Филлеры Белотеро для устранения морщин и возвращения объема

4
1087
Филлеры Белотеро для устранения морщин и возвращения объема

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Belotero – это линейка умных филлеров, которые активно используется в контурной пластике лица. Средство буквально в считанные минуты устраняет главные признаки возраста – носогубные складки, «гусиные» лапки, «слезные» борозды, возвращает объемность и привлекательность. Лицо после его использования выглядит естественно, а процедура сопряжена с минимальными рисками для здоровья.

Выпускает продукт Merz Pharma Group, главный офис которой находится в Германии. Компания была основана 1908 году Фридрихом Мерцем. В 1953-м здесь создали первый крем против морщин, и с тех пор Merz Aesthetics стал лидером отрасли эстетической медицины, предлагая людям, которые всегда хотят выглядеть молодо и привлекательно, инновационные продукты. Сегодня препараты компании используют более чем в 90 странах мира.

Состав и особенности Белотеро

Основной компонент омолаживающего средства – гиалуронат натрия. Это низкомолекулярная гиалуроновая кислота, один из лучших увлажнителей кожи, который используется во многих препаратах для контурной пластики. Вещество ценится, в частности, за способность удерживать в коже воду. Подсчитано, что молекула кислоты притягивает тысячу молекул воды.

Белотеро производится по особой технологии. Это дает ему несколько важных преимуществ перед аналогами. Так, для его получения применяется особая технология когезивной полиуплотненной матрицы, сокращенно КПМ. Она состоит из пяти стадий:

1. Гиалуроновую кислоту получают методом биоферментации, на этом этапе цепи имеют хаотичное расположение.

2. Молекулы выстраивают в параллельные ряды.

3. Элементы смешивают с помощью бутандиолового диглицедилового эфира, получая связанный монофазный гель.

4. Разворачивают и вытягивают молекулы, сшитые на прошлом этапе.

5. Повторно сшивают гиалуронат натрия и очищают.

Если первые три стадии производства Belotero являются классическими и обязательными, то последние две – инновационная разработка, позволяющей получить монофазный полиуплотненный гель. Это означает, что в нем есть участки однократно и двукратно сшитой кислоты, которые обладают различной плотностью. Однократное прошивание обеспечивает легкое введение, двукратное отвечает за длительный эффект после уколов Белотеро. Отзывы специалистов, работающих с линейкой, говорят о том, что действие сохраняется на девять месяцев и дольше. Особая структура учитывает и неоднородность дермальных тканей, благодаря чему субстанция не мигрирует.

Получение средства нельзя назвать простым процессом. Но при этом сохраняется минимальная модификация молекулы гиалуроновой кислоты – до 1% при длине цепочки 1000 КД. Этот фактор, а также тщательная очистка обеспечивает максимальную биосовместимость средства с тканями человеческого организма и низкую вероятность побочных явлений. Это подтверждают отзывы про Belotero от женщин, которые приняли участие в клинических исследованиях, проведенных производителем.

Белотеро отзывы

В коже сшитая гиалуроновая кислота формирует векторный сеточный каркас, который восстанавливает связи между клетками, фибриновыми волокнами и коллагеновыми пучками. Это позволяет повысить тургор и создать эффект подтяжки.

Из отзывов про Белотеро следует, что, даже когда срок действия препарата подходит к концу и происходит биодеградация матрикса, гиалуроновая кислота не исчезает бесследно: молекулы освобождаются и опускаются в более глубокие слои кожи. Там они снова проявляют активность, способствуя выработке коллагена и запуская механизм естественного омоложения.

Гель легко вводится, поэтому специалистам с ним просто работать, а пациент хорошо переносит инъекцию. Одним из преимуществ препарата считают способность армировать не только кожу на лице, шее и декольте, но и на руках. Как известно, эта часть тела одной из первых выдает истинный возраст.

За процедуру можно обработать несколько зон. Мимические мышцы не затрагиваются, как при использовании бутулотоксинов. Поэтому сохраняется естественное выражение лица и мимика.

Форма выпуска и разновидности Belotero

Препарат представляет собой вязкоупругий прозрачный гель, помещенный в одноразовые стеклянные шприцы. Объем одной порции – 1 мл. В комплекте также поставляются запасные иглы.

Выпускают несколько видов препарата, которые отличаются:

- глубиной введения;
- количеством молекул гиалуроната натрия;
- зоной применения.

Белотеро Софт (20 мг/мл)

Это самая низкая концентрация гиалуроновой кислоты. Данный вид заполнителя используют для коррекции таких зон:

- неглубокие морщины на лбу, переносице, в области губ, глаз;
- биоармирование (укрепление) дермы на лице;
- складки, дряблость на шее, в зоне декольте;
- выпирающие сухожилия и вены на тыльной стороне рук.

Этот продукт применяется для вторичной коррекции после линейки Баланс, чтобы закрепить и продлить его действие. Гель вводится поверхностно или на среднюю глубину.

Белотеро Баланс (22,5 мг/мл)

Этот препарат промежуточной плотности позволяет справиться с явно выраженными углублениями. Его используют для коррекции:

- носогубных складок;
- «морщин марионеток»;
- неглубоких рубцов после акне, иных повреждений эпидермиса;
- линии губ и формы в целом, но без увеличения объема.

Филлер Белотеро

Белотеро Интенс (25,5 мг/мл)

Третий продукт линейки обладает самой высокой концентрацией гиалуроната натрия, и предназначен для коррекции значительных недостатков – глубоких заломов, морщин и шрамов. Он используется для изменения контуров лица, с целью чего вводится в щеки, подбородок. С помощью него можно увеличивать объем губ, особенно границу красной каймы.

Помимо этих линеек, в других странах доступны Belotero Soft, Balance, Intense с лидокаином. Благодаря этому компоненту введение становится совершенно безболезненным.

Для глубокой регидрации – разновидность геля Hydro. Volume в самой высокой концентрации 26 мг/мл тоже помогает создать объем, но имеет еще больший срок действия – до 18 месяцев.

Особенности процедуры с использованием Belotero

Перед введением препарата эпидермис очищают антисептиком, а при повышенной чувствительности обрабатывают анестезирующим кремом или пластырем, который снижает неприятные ощущения. Однако в этом случае повышается риск гиперчувствительности или покраснения.

Заполнитель водится специальной тонкой иглой, конструкция которой позволяет уменьшить дискомфорт. Когда коррекция завершена, зону слегка массируют, чтобы гель равномерно распределился.

После процедуры контурной пластики с использованием Белотеро Интенс или других разновидностей этого заполнителя нельзя:

- наносить декоративную косметику – 24 часа;
- посещать сауну, баню, солярий, загорать – 14 дней;
- давить или проводить другие манипуляции в зонах, где введен препарат.

Противопоказания к использованию филлера Белотеро

Обычно кожа хорошо воспринимает продукт. Однако имеются противопоказания к его применению. К ним относят:

- системные патологии;
- сахарный диабет;
- инфекции, вызванные стрептококком – например, повторяющиеся ангины;
- аутоиммунные нарушения, острый суставной ревматизм;
- гиперчувствительность к какому-либо ингредиенту филлера Белотеро;
- инфекции в острой и хронической форме;
- предрасположенность к образованию рубцов;
- беременность и период грудного вскармливания;
- детский и подростковый возраст до 18 лет.

Побочные эффекты, предостережения

Все продукты для контурной пластики имеют те или иные побочные эффекты, не стал исключением и Belotero. При этом отзывы свидетельствуют, что нежелательные явления проходят за несколько дней.

Врач должен предупредить пациента, что после введения заполнителя возможны:

- зуд;
- отечность;
- краснота;
- нарушение пигментации в обработанной области;
- болезненность.

Филлер Белотеро используют только по назначению, указанному на каждом виде препарата. Запрещено вводить гель в кровеносные сосуды, костные ткани, внутримышечно. Средство не подходит для увеличения объема груди, коррекции нижнего века и области, лежащей по краю глазницы.

Не допускается проводить контурную пластику с использованием Belotero Soft и остальных продуктов этой коллекции с другими процедурами по оздоровлению и омоложению кожи – лазерной терапией, пилингами, дермабразией лица. Исследования о возможных последствиях параллельного проведения этих процедур не проводились.

Вводить препарат может только обученный специалист. Запрещено делать инъекции самостоятельно, не имея специальных навыков и знаний, вне стен врачебного кабинета.

Belotero Hydro

При использовании Belotero Soft и остальных продуктов из линейки, запрещено:

- переливать содержимое шприца в другую емкость;
- применять автоматические системы для инъекций;
- смешивать заполнитель с какими-либо препаратами.

Чтобы о Belotero отзывы не содержали нареканий, не допускают контакта средства с четвертичными солями аммония. От подобной химической реакции гиалуронат натрия выпадает в осадок, что сказывается на конечном результате. После процедуры шприц выбрасывают, даже если в нем осталась жидкость, поскольку комплект предназначен для одноразового применения.

Белотеро Софт, Баланс и Интенсив: отзывы

Контурная пластика становится все более популярной. Препарат с гиалуроновой кислотой от компаний Merz Pharma Group испытало на себе довольно большое число пользователей. О том, понравился ли эффект, рассказывают они сами в интернете.

- «Возраст приближается к 45, потому неудивительно, что появились носогубные складки.

Косметолог посоветовал Белотеро Софт. Отзывы о нем я изучала несколько дней, а потом решилась. И не пожалела. Процедура длилась приблизительно час. Сначала кожу обработали обезболивающим пластырем, а потом ввели заполнитель. Сказать, что это больно, не могу. Скорее, это неприятно. Эффект виден сразу. Лицо помолодело – это подметил и муж. Наутро я выглядела почти нормально. На второй день возник синяк, но это ерунда в сравнении с результатом. Первый раз гель простоял как минимум 8 месяцев, второй раз – дольше».

- «Белотеро Софт мне вкололи около глаз, в уголки рта, залом между бровями. Действие было заметно уже после инъекций. Морщинки разгладились, кожа стала выглядеть свежее, более увлажненной. До того пользовалась другим препаратом подешевле. Но его нужно вводить три раза с перерывом от двух до четырех недель. Здесь же достаточно одного укола, поэтому в целом получается дешевле при стойкости результата полгода».

- «Белотеро Баланс понравился с первого раза! Я хотела увеличить губы, а заодно и исправить небольшую асимметрию. Подруга, которая учится на косметолога, предложила процедуру за полцены. И случай я не упустила. Сначала не ввели обезболивающее, потом вкололи гель. Местами боли не ощущала, но было не очень приятно. После введения всего шприца Белотеро Баланс отечности не было, на другой день только появились небольшие синяки в уголках рта. Заполнитель распределился равномерно, без шишек. Вид получился естественный, не «перекачанный». Больно было, только если сжать губы. Я результатом очень довольна! Единственный минус – процедура дорого стоит».

Белотеро Софт и его аналоги – безопасная альтернатива пластической хирургии, и женщины это подтверждают. Однако есть у линейки и недостатки. Среди них, в частности, называют высокую стоимость инъекции. Также некоторые женщины утверждают, что гель не такой стойкий, как обещает производитель. Главным же условием хорошего результата называют высокий уровень подготовки специалиста.

Комментарии (4)

Ксения, 14.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличная статья.Так все отлично расписано про мою любимую косметику.Да,это все правда про линию Белотеро!Пользуюсь и намереваюсь продолжать!Отличные результаты.Попробуйте,не пожалеете!
Отличная статья.Так все отлично расписано про мою любимую косметику.Да,это все правда про линию Белотеро!Пользуюсь и намереваюсь продолжать!Отличные результаты.Попробуйте,не пожалеете!


Светлана, 04.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересно, конечно. Соблюдая псе условия можно попробовать.
Интересно, конечно. Соблюдая псе условия можно попробовать.


vica, 13.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Надо тоже попробовать Белотеро Софт.Помолодею лет на 20).
Надо тоже попробовать Белотеро Софт.Помолодею лет на 20).


Елена, 16.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я сделала себе в губы белотеро гель. легло все идеально, губки стали сочные , красивые... никаких комочков нет. Хотя в прошлый раз я делала суржидерм и помню были явные комки. А белотеро распространился по губам очень мягко. я вообщем довольна!
Я сделала себе в губы белотеро гель. легло все идеально, губки стали сочные , красивые... никаких комочков нет. Хотя в прошлый раз я делала суржидерм и помню были явные комки. А белотеро распространился по губам очень мягко. я вообщем довольна!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.