Три разновидности сывороток для ресниц от Эвелин

0
942
Три разновидности сывороток для ресниц от Эвелин

Слишком хороших ресниц не бывает – с этим утверждением согласятся все. Но длина и густота обрамления глаз у большинства женщин оставляет желать лучшего. Это связано с разными причинами – наследственностью, заболеваниями внутренних органов, неправильным уходом.

Но расстраиваться не стоит. Производители косметики выпускают различные активаторы, которые помогают устранить эти недостатки. Одной из компаний, которая заботится о женской красоте – Eveline. Сразу три сыворотки для ресниц в бюджетном сегменте от нее можно найти на полках отечественных магазинов. Продукция бренда известна россиянам давно, поэтому и внимание к продуктам повышенное.

Сыворотка для ресниц Eveline одна – эффектов много

Основные задачи концентратов, бустеров, активаторов – это укрепление и лечение. Но специалисты компании расширили границы возможностей средства, создав препараты по формуле N эффектов в одном тюбике сыворотки Eveline для ресниц.

Наименьшее количество действий обещает лечебная Concentrated Serum Mascara Primer 3 в 1:

- основа под макияж;
- активатор;
- восстановление.

Второй продукт – это SOS Lash Booster 5 в 1. Этой сыворотке для ресниц от Эвелин приписывают такие эффекты:

- удвоение объема;
- питание и восстановление;
- активатор отрастания;
- предотвращение выпадения;
- удлинение и укрепление.

В завершение – Multi-Purpose Eyelash Serum Total Action 8 в 1. Эта сыворотка для ресниц Eveline решает такие проблемы:

- ослабление;
- ломкость;
- недостаточность блеска;
- дефицит длины;
- тонкость;
- выгорание;
- выпадение;
- медленное отрастание.

Вторая задача, возложенная на коллекцию – это основа под макияж. Используя любой из перечисленных продуктов в качестве праймера, не нужно ждать четыре недели, пока средство подействует на кожу и ресничный покров.

Нанесенная на такую основу тушь преображает взгляд, глаза выглядят выразительнее, а косметика приобретает большую стойкость. К тому же ресницы, покрытые сывороткой Эвелин, лучше защищены от воздействия агрессивных компонентов окружающей среды, в том числе и ингредиентов грима, которые вызывают тонкость, ломкость, хрупкость.

Что в тюбике Эвелин для роста ресниц?

Сыворотки для ресниц от Eveline содержат почти одинаковые компоненты, за некоторым исключением. Но различия, которые могут повлиять на конечный результат, все же есть.

Так, в активаторе 3 в 1 использована гиалуроновая кислота с большой молекулой, или Hyaluronic Acid, которая не способна прорваться в глубокие слои дермы. В двух остальных производитель включил в состав «мелкие» молекулы вещества, или Sodium Hyaluronate, обладающие лучшими проникающими свойствами. Попадая вглубь кожи, они запускают процесс производства тканями собственной гиалуроновой кислоты.

Сыворотка для ресниц Eveline

Преимущество Эвелин для роста ресниц «5 в 1» и «8 в 1» – наличие арганового масла. Этот компонент часто используется в продуктах для ухода за ресничками и волосами, поскольку обладает следующими ценными свойствами:

- питает и увлажняет;
- придает гладкость, блеск и шелковистость;
- восстанавливает структуру волосков, стимулирует отрастание;
- избавляет от шелушения и способствует ее регенерации.

Кроме упомянутых компонентов, в Эвелин для лучшего роста ресниц также включили гидролизованный белок сои. Он удерживает влагу, проникает глубоко в реснички и восстанавливает их структуру, обладает сильным кондиционирующим действием. По производимому эффекту он напоминает кератин и протеины пшеницы. Соевый белок – в целом компонент безопасный, однако изредка вызывает аллергические реакции.

Пантенол проявляет способность удерживать влагу, смягчать, увлажнять, питать. Он покрывает волос пленкой, уплотняет и смазывает, что способствует эластичности и блеску.

Его включают не только в Eveline для роста ресниц, но и в рецепты увлажняющих кремов, других продуктов по уходу за кожей, кондиционеров.

Карнаубский воск, который применяется во всех трех продуктах, признан королем среди подобных себе веществ за чистоту. Он придает блеск, повышает смягчающие свойства препарата и «запечатывает» влагу.

Несмотря на присутствие в серии Эвелин для лучшего роста ресниц полезных веществ, есть в нем и парабены, споры о вреде и пользе которых ведутся до сих пор. Но известно, что достаточно опасен метилпарабен, который здесь тоже есть. Взаимодействуя с ультрафиолетовыми лучами, он вызывает преждевременное старение кожи.

Внешний вид и три способа применения

Все сыворотки для ресниц Эвелин помещены в такой же флакон, как и тушь. Благодаря силиконовой кисточке с мелкими конусообразными щетинками, средство легко и равномерно распределяется. Использование продукта в качестве основы упрощает дальнейшее нанесение туши: тогда она не склеивает волоски и не создает эффекта «паучьих лапок».

Все три бустера представляют собой белую плотную массу, напоминающую по консистенции тушь. При нанесении сыворотки Eveline на ресницах образуется белая оболочка, которая утолщает и удлиняет волоски. В первые минуты обрамление глаз выглядит так, будто на нем образовался иней. Но через пару минут белая масса становится прозрачной, оставляя после себя объем и твердость. По отзывам, жесткость сыворотки Эвелин на ресницах некоторым не нравится, особенно если ее приобрели для лечения, когда препарат наносят перед сном. Женщины жалуются, что при таком использовании им кажется, будто вечером они не смыли косметику.

Сыворотка для ресниц Эвелин

Для лечения средство наносят после удаления мейк-апа перед сном. Утром, перед нанесением декоративной косметики, средство предварительно можно смыть мицеллярной водой.

Второй способ применения продуктов – для макияжа в стиле нюд.

Для этого сыворотка Eveline для ресниц наносится так же, как перед сном, при этом фиксирует форму, придает красивый изгиб и объем.

И третий способ – это основа под тушь. Сначала составом покрывают ресницы и ждут несколько минут, чтобы средство подсохло. Затем сверху наносят косметику. Если белесость не пропала (такие нарекания тоже встречаются в отзывах покупателей на сыворотки для ресниц Эвелин), то накладывают второй слой туши. При этом нужно следить, чтобы хорошо прокрасилась верхняя часть ресниц, которая видна при закрытых глазах. С этой проблемой часто сталкиваются натуральные блондинки.

Сыворотка для ресниц Eveline: отзывы

Одно из достоинств продукта, который отмечают почти все пользователи – это доступность, ведь торговая марка работает в масс-маркет сегменте. Цена одного тюбика активатора – 1,5-2 $.

Как свидетельствуют отзывы, сыворотка Эвелин для ресниц помогает отрастить и оздоровить ресничный покров, улучшить структуру и увеличить длину. Однако такое действие заметили не все. Продукт женщины хвалят в качестве праймера. Но и здесь есть замечания: туши разных производителей неодинаково реагируют на средство, причем премиум-сегмент ведет себя хуже. Несмотря на то, что препарат имеет достаточно скромное оформление флакона, покупательницам понравилась щеточка, которая, по их мнению, хорошо прокрашивает и разделяет волоски.

Худшие отзывы оставили о сыворотке Eveline 8 в 1. Более того: некоторые пользователи жалуются на обратное действие – сокращение объема, длины, качества ресничного покрова, усталость глаз при ночном использовании. Отмечается также, что ценные компоненты – аргановое масло и протеины сои в рецептуре стоят не на первых позициях, а значит, и содержание их невелико.

Сыворотка для ресниц Eveline отзывы

Если составить рейтинг из сывороток для ресниц Эвелин, то он выглядит так:

1) SOS Lash Booster 5 в 1;
2) Concentrated Serum Mascara Primer 3 в 1;
3) Multi-Purpose Eyelash Serum Total Action 8 в 1.

В целом, можно констатировать: пользователи рекомендуют препарат вместо базы, но не для оздоровления. Средство, по их мнению, подойдет для укладки и придания формы бровям.

- «Тушь появилась в моей косметичке после рождения ребенка, поскольку из-за авитаминоза, стресса, недосыпания состояние ресничек ухудшилось. Прислушавшись к отзывам, я приобрела сыворотку для ресниц Эвелин с эффектом «пять в одном». Пользуюсь ею утром, декоративную косметику стараюсь не наносить. Для меня это лишнее, поскольку эффект мейк-апа появляется и после бустера. Через три недели применения препарата я заметила, как волоски стали толще и длиннее. Результат мне понравился, поэтому рекомендую!»

- «SOS Lash Booster 3 в 1 появилась в моей косметичке давно. Использую ее как базу под макияж, в качестве укрепляющего средства. Действие меня устраивает 100%. Но как основа под обычный продукт все-таки работает лучше: косметика наносится проще, особенно если в другом тюбике тоже силиконовая кисточка. Как-то в отзывах про сыворотку Eveline прочла, что мейк-ап на ней плохо держится. Это не так: стойкости хватает до вечера. Снимается средство тоже просто – лосьоном для снятия макияжа с глаз либо мицеллярной водой».

- «Неоднозначное впечатление производит сыворотка для ресниц Эвелин 8 в 1. С одной стороны, на нее тушь ложится хорошо. Но с другой стороны, когда умываюсь, на ватном диске замечаю один или несколько волосков. А вот когда не пользуюсь базой, этого не происходит. Поэтому стараюсь не злоупотреблять средством, прибегают к нему только по праздникам. А вот активатора здесь я не разглядела. Предпочитаю старые проверенные продукты – масла касторки, персиковой косточки, раствор витамина А».

Чем выделяется сыворотка для ресниц Эвелин? Помимо нескольких вариантов препарата, каждый из них имеет собственный набор функций. Таким многообразием воздействий может похвастаться далеко не каждое популярное средство.

Причина плохого состояния ресничек обычно кроется в проблемах со здоровьем или нарушениях в работе систем. Поэтому возлагать свои надежды исключительно на бустеры или концентраты вроде Eveline для роста ресниц не стоит. Сначала следует отказаться от вредных привычек – курения, злоупотребления алкоголем, нормализовать рацион, свести к минимуму стрессовые ситуации.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.