О линейках Lancome Genifique, Energie De Vie и Renergie

1
1269
О линейках Lancome Genifique, Energie De Vie и Renergie

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

У основателя Ланком Армана Птижана было четыре страсти – розы, роскошь, женщины и Франция. Именно их он и сделал лейтмотивом своей косметики серии Lancome Energie De Vie. Компания выпускает все для роскошного ухода, чтобы подчеркнуть красоту, тонкий вкус и индивидуальность женщины, а также подарить флер французского шика и изящества.

Компания имеет многолетний опыт и традиции в производстве косметических средств, при этом постоянно оставаясь «на гребне волны» мировой индустрии красоты благодаря такой инновационной серии, как Renergie. Происходит это благодаря тому, что Lancome четко знает, что нужно современной женщине в бурно развивающемся мире.

Для активных, успешных леди, которые стремятся успеть сделать все и сейчас, не теряя ни минуты, тратят минимум времени на сон, при этом хотят сохранять здоровый вид кожи лица, светящийся свежестью и энергией, и была разработана новая серия косметики Lancome Genifique. Косметические средства этих серий, их преимущества и особенности подробнее рассмотрены ниже.

Lancome Energie De Vie – зеленый заряд

Современная жительница мегаполиса все время находится в движении, стремится все успеть, постоянно быть в центре событий и в центре внимания. Вследствие этого всего девушка часто не досыпает, не всегда регулярно и правильно питается, но стремится сохранить свою кожу в идеальном состоянии, хочет светиться молодостью, здоровьем и свежестью, блистать красотой каждый день.

По словам генерального директора Lancome International Франсуа Лемана, серия Energie De Vie – это инновационные суперэффективные средства с мощной действующей формулой, простые в использовании, подходящие для женщин современного поколения, которые стремятся уложить несколько жизней в рамки одной.

Накапливающаяся усталость сразу отражается на лице, а следы недосыпа не красят кожу. Появляются темные круги под глазами, отечность, морщинки становятся резче, заметнее.

Серия Lancome Energie De Vie призвана вернуть здоровый вид эпидермису при минимальном количестве манипуляций. Как с этим бороться, отлично знают специалисты компании Ланком; они понимают, что женщина в современном мире не может тратить много времени на уход.

Уникальная, революционная формула косметики Lancome Energie De Vie способна «оживить» тусклую кожу лица со следами хронической усталости, подарить заряд бодрости, свежести.       

Чем же так примечательны продукты этой серии?

Инновация косметической линейки – Liqiud Care («жидкая забота») с рекордным содержанием полезных веществ. В составе формулы – 24% увлажняющих компонентов, коктейль свежести из французской мелиссы, ягод годжи и экстракта корня гентианы – это суперзаряд энергии. Высокоэффективное средство мгновенно впитывается, преображая уставшую кожу лица прямо «на глазах». Расход косметики минимальный – достаточно двух-трех капелек средства Energie De Vie, чтобы зарядить организм свежестью и энергией, а применять их можно и под декоративную косметику, и поверх нее в течение дня.

Energie De Vie, Renergie

Еще один уникальный продукт серии – Sleeping Mask, которая работает во время сна. Это суперувлажнение для кожи в ночное время. Маска на 85% состоит из питательной жидкости, которая обеспечивает эффективное увлажнение, обладает бодрящим эффектом, снижая температуру лица почти на два градуса. Ее можно использовать не только на ночь, но и как средство для экспресс-восстановления здорового вида лица, нанеся ее на 10 минут днем.

Pearly Lotion – утреннее пробуждение. Жемчужный лосьон увлажняет, смягчает и разглаживает кожу. Согласно отзывам о Lancome Energie De Vie, эффективность средства подтверждается в 94% случаев регулярного использования.

Несколько слов об активных компонентах средств серии – ягодах годжи, гентиане и мелиссе. Годжи – мощный антиоксидант, богатый липидами, полифенолом, сахарозой и минералами.

В каждом тюбике Energie De Vie содержится 100 мг ягод. Гентиана дает коже энергию за счет увеличения количества аденозинтрифосфата, маркера энергии, в органоидах клетки. Для создания одной баночки средства серии используется 250 мг корня этого растения. Французская мелисса обладает целебным, успокаивающим, смягчающим эффектом, во флакончике продукта серии – экстракт 38 листиков растения.

Косметика Lancome Energie De Vie разработана с учетом последних научных исследований метаболомики – науки, изучающей механизмы активности клеток. Комплексный подход обеспечивает полное питание, восстановление и увлажнение кожи.

Компания регулярно проводит исследования, чтобы выяснить эффективность своей косметики, неизменно получая множество одобрительных отзывов о серии Lancome Energie De Vie. Миллионы женщин во всем мире оценили эти уникальные продукты, призванные сохранить их молодость и красоту.

Антивозрастная косметика Lancome Renergie

Ренерджи – это полный спектр средств по уходу за зрелой кожей лица. Ночные и дневные крема, флюид, сыворотка, корректор. Флагман серии – крем для лица Renergie Multi Lift. Уникальный продукт имеет легкую, воздушную текстуру, обладает мощным лифтинг-эффектом. Над разработкой крема трудились сотрудники научно-исследовательской лаборатории Ланком, используя при создании Renergie Multi Lift последние достижения космобиологии и метаболомики в изучении процессов увядания кожи и исследовании причин ее преждевременного старения. Результатом работы стало чудесное средство, которое быстро дает видимый эффект:

- морщины сокращаются;
- кожа подтягивается;
- овал лица приобретает четкие линии;
- упругость заметно увеличивается.

Крема Renergie Multi Lift можно применять и для лица, и для шеи. Есть версии для разных типов кожи, дневная и ночная. Дополнением к кремам является сыворотка Reviva-Plasma для мгновенного лифтинга, с сохранением эффекта до 24 часов.

В серии Renergie имеются средства с корректирующим тональным эффектом – это Yeux Multi-Lift Duo и Eclat Multi-Lift, которые не только делают кожу свежей и подтянутой, но и создают ровный, однородный тон. Кроме того, в линейке есть комплекс кремов для повышения упругости покровов – дневной, ночной и вокруг глаз.

Секрет эффективности этих продуктов Renergie – в содержании полезных компонентов, преимущественно природного происхождения.

1. Гидролизованная гиалуроновая кислота для увлажнения, запуска механизмов регенерации.

2. Экстракт льна – смягчающее средство с фитоэстрагенами, «особый компонент» серии Lancome Renergie.

3. Экстракт сахаромицетов – противовоспалительное.

4. Протеин сои – увлажняет, смягчает, выравнивает рельеф.

Продукты Lancome Renergie станут отличными помощниками, заботящимися за зрелой кожей, быстро принесут желаемые результаты, которые можно заметить уже через четыре недели использования косметических средств.

Lancome Genifique – секрет молодости кожи

Женифик – серия антивозрастных косметических средств с богатой палитрой продуктов. Действие Lancome Genifique основывается на исследованиях геномики: ингредиенты действуют на уровне генов, заставляя клетки вырабатывать белки, характерные для работы молодой кожи, таким образом, запускаются механизмы омоложения изнутри.

Этот замечательный эффект дает уникальный состав продуктов. Основные действующие вещества средств Genifique:

1. Бифида фермент лизат – комплекс биологически активных веществ, стимулирующий восстановительные процессы в клетках.

2. Витамин С в стабильной форме для усиления работы предыдущего элемента.

3. Натрия гиалуроновая кислота обеспечивает эффективное увлажнение.

4. Аденозин – противовоспалительный, регенерирующий нуклеозид в составе продуктов Genifique.

5.

Экстракт дрожжей – комплекс витаминов, минералов и аминокислот (В1, В2, РР, В6, Е, железо, цинк, кальций, магний, калий, марганец) для питания и активации выработки коллагена.

6. Салицилоил-фитосфингозин для свежести кожи и обновления ее верхнего слоя.

Genifique отзывы

Судя по отзывам о Genifique, большинство дам, попробовавших средства линейки, готовы купить их снова. Особой популярностью пользуется сыворотка Advanced Genifique, которая обладает мощным антивозрастным эффектом, возвращает коже упругость, свежесть, ухоженный вид, ровный тон, тонус, гладкость и сияние. При использовании ее утром и вечером в течении недели значительно улучшается состояние дермы.

Advanced Genifique называют шикарным средством для ухода и советуют использовать в комплексе с сывороткой Visionnaire для достижения максимального эффекта. Еще одна приятная особенность – специальная самонабирающаяся пипетка, которая позволяет точно дозировать состав при использовании. Многие популярные блогеры, освежающие заметные новинки косметической индустрии, уже составили отзывы об этом продукте Genifique.

Также в серию входят маска и крем: ночной, дневной, для кожи вокруг глаз, специальный для сухих покровов, а также «активатор молодости». Все эти средства призваны вернуть коже 10 основных признаков ее молодости. Advanced Genifique относится именно к такой продукции.

Ученые определили, что о возрасте свидетельствуют десять показателей, среди которых: сияние, ровный тон, чистота, гладкость. Все эти признаки обновляются при систематическом комплексном использовании средств Genifique. Отзывы попробовавших дам подтверждают как минимум пять таких показателей.

Главная изюминка средств компании – наличие собственных эффективно работающих научно-исследовательских лабораторий, которые изучают и применяют в гаммах Renergie, Genifique новейшие достижения метабологии, геномики, космобиологии, чтобы понять, как работают клетки кожи, на чем базируются механизмы их обновления, какие вещества нужны для нормального функционирования.

Цель команды, которая стоит за линейкой Energie De Vie – получить не временное поверхностное улучшение состояния дермы, а длительный эффект, и при регулярном уходе – постоянный, за счет стимуляции работы восстанавливающих функций.

Бренд Lancome более полувека занимается разработкой и продажей косметических средств и только их, в отличие от многих других известных косметических марок. Продукты серий Lancome Genifique хорошо себя зарекомендовали в индустрии красоты, снискали множество поклонниц по всему миру. Этот люксовый бренд идет в ногу со временем, регулярно радуя своих почитателей новыми разработками, помогающими женщинам сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы, поддерживая традиции, заложенные Арманом Птижаном в серии Lancome Energie De Vie, отзывы о которой остаются положительными на протяжении всей истории гаммы.

Комментарии (1)

Илона, 26.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая и полезная статья. Для меня это лучшая косметическая фирма. Кометика етого бренда идеально ухаживают за кожей, делает её нежной, свежей, приятной. Для всех возрастов статья очень интересная, поскольку каждая женщина стремится виглядеть молодой, ухоженой и красивою всегда!!!
Очень хорошая и полезная статья. Для меня это лучшая косметическая фирма. Кометика етого бренда идеально ухаживают за кожей, делает её нежной, свежей, приятной. Для всех возрастов статья очень интересная, поскольку каждая женщина стремится виглядеть молодой, ухоженой и красивою всегда!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.