Средства Лореаль Эльсев: впереди планеты всей

2
1702
Средства Лореаль Эльсев: впереди планеты всей

Большинство современных косметических изделий универсальны – всем и для любого назначения пригодны. Дерматологи же, особенно те, кто опытен и хорошо разбирается в ассортименте, убеждены, что необходимо четко разделять продукты, а также тщательно выбирать средства, которыми пользуется женщина. Специалисты компании Лореаль создали уникальную линию Эльсев – продукцию, содержащую ценные масла и микроскопические кристаллы, усиливающие густоту шевелюры.

Даже в доисторическое время для представительниц лучшей половины человечества большую важность имела красота волос. Длинные шелковистые локоны – мечта девушки и предмет воздыхания ее кавалера. Золотые кудри становились и главным трофеем, и объектом страсти, и идолом для поклонения. А вороные кудри околдовывали мужчин и арканили их лучше всяких сетей. Опыт поколений вошел в политику компании Лореаль. Эльсев стала революционной серией, предложившей девушкам многообразие изделий по уходу за главным украшением облика.

Нет такой дамы, которая не получала бы удовольствия от нанесения бальзамов и эмульсий для придания густоты. А расчесывание гребешком прядь за прядью и вовсе считалось неотъемлемой частью досуга прекрасной девушки. Гамма Эльсев открывает новые возможности – с ней забота о прическе превращается в комфортное времяпрепровождение, результатом которого становятся здоровые, послушные, сияющие, словно шелковое пламя из стихотворения Бродского, волосы.

Главные особенности линии Эльсев

Уникальная особенность серии – наличие питательных масел, усиливающих цвет. Оттенки волос при использовании косметики становятся насыщенными, как краски картины Моро «Юпитер и Семела». В отзывах о продукции Эльсев говорится, что каждое изделие уникально и неповторимо, проработано тщательным образом. Уход за прической становится простым и приятным. Линия не просто заботится о локонах, она восстанавливает даже сожженные или пострадавшие по другим причинам кончики.

Гамма Elseve имеет прочие преимущества:

1) реанимация поврежденной структуры волос;
2) питание луковиц ценным составом;
3) превосходный уход;
4) возможность повседневной заботы;
5) создание густоты и объема локонов.

Какая продукция входит в линию Эльсев?

Серия весьма богата и насыщенна – специалисты постарались приложить максимум усилий, чтобы создать уникальные по своей эффективности составы. Ими удобно пользоваться. Каждый продукт Elseve легко наносится и смывается. Гамма уже произвела революцию, ведь состоит из средств, в которые входят растительные инновационные молекулы. Линия включает:

1) шампуни;
2) масло Эльсев;
3) крема-маски;
4) бальзамный состав.

Шампуни серии и их свойства

Питание с маслами цветов. Средство – питательный продукт. Подходит шевелюре, которая выглядит блеклой и тусклой, словно кто-то выпил из нее всю жизнь. Таким волосам нужно дополнительное питание, о чем позаботилась линия Эльсев. Шампунь обогащает локоны витаминами, нужными добавками. За счет нежной кремовой текстуры происходит комфортное нанесение состава. Можно массажировать голову для качественного впитывания. Шампуни Elseve – кладезь редких элементов.

Шампуни Эльсев

В средствах содержатся уникальные цветочные масла – вытяжки лотосов, суспензии цветов Тиаре, розы и ромашки. Каждое растение дает свой эффект, так роза отвечает за шелковый блеск шевелюры, а экстракт подсолнуха дает первозданную мягкость. Шампуни Эльсев сохраняют здоровье причесок. Они обладают приятным ароматом, превращающим банные процедуры в увлекательное занятие. Продукт подойдет любым дамам, да и мужчины могут пользоваться линией Elseve. Шампунь понравится даже представителям сильного пола.

Укрепление аргинином. Еще одно уникальное средство создано специально для укрепляющего эффекта. В условиях роста промышленности и числа машин прическа теряет силу. Очень важно использовать дополнительные укрепляющие элементы.

Таковыми являются продукты гаммы Эльсев. Шампунь в черном тюбике – находка, если хочется укрепить локоны. Уникальность связана с особым ингредиентом – аргинином. Это аминокислота, отвечающая за активность и функциональность клеток, их рост и жизнедеятельность. Шампуни Elseve питают луковицы, делают волокна более прочными, дают мощь и силу.

Для густоты. Многие женщины, просматривая глянцевые журналы и посещая модные встречи, печально вздыхают, что не могут иметь таких шикарных локонов. Многие и вовсе считают, что густота волос – это природная привилегия. Шампунь Эльсев – это прорыв в области косметологии, ведь он позволяет возвращать шевелюре красоту и пышность. В состав входит аргинин, масла, питательные компоненты. Локоны перестают быстро жирнеть, долгое время остаются чистыми. Уникальный компонент шампуня Elseve – филоксан. Он способен расширить волокно волос, создав эффект густоты.

Для цвета. Чтобы выглядеть роскошно, дамам приходится прибегать к разным хитростям – укладкам и завивкам. Постоянное взаимодействие с инструментами и химическими веществами делает цвет тусклым. Ему нужна реанимация. Шампунь Эльсев воздействует на оттенок, закрепляя его. Он питает волосы и защищает их. С ним легко сохранить прекрасный блеск – продукт дает локонам необходимое им питание. Моющее средство Elseve имеет фиксаторы оттенков. Также в нем содержатся солнцезащитные фильтры и концентраты, усиливающие шелковистость.

Для кристаллического блеска. Некоторые локоны достаточно длинные, но, глядя на них, создается впечатление мертвых волос. Такое происходит, когда шевелюре не хватает блеска. Шампунь Эльсев с микрокристаллами дает волосам необходимое сияние и красоту. Отлив кажется интенсивным, роскошным. Микрочастицы способны отражать любой свет, переливаясь на нем. Питание – еще одно преимущество продукта. В нем нет вредных добавок, это абсолютно безопасный продукт.

Для упругости. Косметическое средство Эльсев не дает локонам истончиться и стать неряшливыми.

Уникальная формула делает волосы максимально плотными. Внутренний объем насыщает, делает их красивыми. Шевелюра превращается в роскошное украшение уважающей себя женщины.

Для обогащения витаминами и свежести. Это изделие Elseve содержит витамины В5, а также РР. Еще он обогащен и антиоксидантом Е. Витаминный состав дает защиту от внешней угрозы, делает блеск приятным, сильным. Добавки оказывают стимулирующее воздействие.

Масло Эльсев: состав и особенности

Продукт вошел в тройку лучших изделий, а также получил название экстраординарного состава. У масла Elseve много особенностей: оно ухаживает за окрашенными локонами, делает их блестящими и красивыми. Волокна преображаются, улучшаются, становятся похожими на струящийся фатин. Оттенок тоже совершенствуется. Масло Эльсев облагораживает прическу, делает ее первозданно роскошной. Даже те волосы, которые пострадали от окрашивания, начинают жить новой жизнью.

Уникален и состав продукта. В масле Elseve содержатся вытяжки растений, трав и цветов – лечебной ромашки, чей уход может сравниться разве что с иланг-илангом, лотоса, семян льна, розы, нивяника. Состав подходит волосам, прошедшим процедуру мелирования. В масле Эльсев также есть витамины и прочие ухаживающие ингредиенты, которые наделяют шевелюру ослепительным блеском. Уникальность изделия в нежном пряном аромате, напоминающем о минаретах Востока, его жарком солнце и огромных базарах, расположенных под пестрыми тентами.

Наносится масло Elseve очень просто – жидкая текстура позволяет использовать его дозировано. Сначала нужно вылить нужную порцию на руку, затем нанести на волосы. Круговыми движениями следует впитать жидкость в локоны. Масла Эльсев удобно растирать по всей поверхности головы, прядь за прядью. Приятное благоухание создаст удивительную атмосферу, опьянит цветочным ароматом. Промывать продукт нужно тщательно, температура воды должна быть средней.

Средство можно сочетать с другими изделиями Elseve.

Масло легко комбинировать с бальзамом. Уход получится полноценным. Женщина получит невероятное удовольствие от мытья. Масла Эльсев позволят заново раскрыть для девушки понятие «забота о волосах». Теперь эта процедура не будет ассоциироваться с тяжелой обязанностью, и к ней можно будет преступать с воодушевлением и нетерпением.

Кроме масла Эльсев, есть и другие продукты, поддерживающие красоту и силу шевелюры.

Бальзамные составы

Эти удивительные продукты делятся на разновидности: питательный состав, бальзам-крем для восстановления локонов. Есть также сыворотка-бальзам для кончиков, которые сильно секутся. Бальзам Эльсев с аргинином укрепляет волосы и играет роль ополаскивателя – можно использовать после мытья моющими средствами. Среди продукции присутствует и состав для густоты волос. Как и другая косметика Эльсев, бальзам с микрокристаллами питает шевелюру, возвращает ей блеск.

Масла Эльсев

Выбирая бальзамное средство, нужно учитывать цель, которую хочет достичь женщина. Укреплением волос занимается один продукт, усилением блеска – другой. На каждый день подойдет бальзам Эльсев с мультивитаминным комплексом, а также спрей-кондиционер. В состав бальзамирующих продуктов входят ценные масла, ухаживающие ингредиенты, растительные экстракты и вытяжки, дающие свежесть и питание локонам. В них также содержатся и минеральные добавки. Подробнее изучить бальзамные средства Эльсев помогут отзывы покупателей.

Маски и их особенности

Продукт представлен в следующих видах:

1) восстанавливающий состав;
2) укрепляющая бальзам-маска;
3) маска Эльсев с сывороточным составом;
4) состав с эффектом кристаллического блеска.

Каждый продукт данной серии имеет приятную тающую текстуру. Он легкий, наносится очень просто. Аромат создает ассоциации с чудодейственным эликсиром. Маски Эльсев не оставляют никакой тяжести на локонах, делают их послушными.

Продукция подойдет сухим волосам, а также шевелюре, которая страдает от излишков жира. Все компоненты являются инновационными – в масках Эльсев содержатся эмульсии, вытяжки и витамины.

Что касается инструкции к использованию, наносить продукт не составит труда даже самой юной девушке. Разобраться поможет вложение в виде бумажного листа. Это можно сделать с помощью отзывов о продукции Эльсев. В них женщины часто делятся информацией из опыта. Многие дамы советуют держать продукт на волосах не менее 20 минут, чтобы ингредиенты могли глубоко впитаться. Есть и советы от экспертов Лореаль. Эльсев – линия, которая очень удобна в использовании, поэтому специалисты рекомендуют лишь читать инструкцию.

Кому подходит линия Эльсев?

Гамма подойдет людям, которые хотят восстановить потерявшие жизнь волосы. Ее часто используют после мелирования, брондирования и колорирования. Имеются и прочие рекомендации о продукции Эльсев. Отзывы, к примеру, сообщают, что средства подойдут мужчинам с безжизненной шевелюрой. Многие представители сильного пола смогли убедиться в эффективности средств марки и признали гамму ведущей. Как и прочая продукция Лореаль, Эльсев является результатом исследований, тестов, уникальных разработок.

Серия понравится и просто дамам, ежедневно ухаживающим за прической. Если волосы в полном порядке, это не значит, что им не нужна дополнительная забота, тем более – питание. Больше двух миллионов бьюти-специалистов сегодня выбирают Эльсев. Отзывы показывают, что популярность линии только растет. Профессиональные стилисты делают ставку на эту ухаживающую гамму, так как качество продолжает становиться лучше. Стоимость при этом остается демократичной. В отзывах о косметике Эльсев говорится, что гамма не уступает по эффективности другим дерматологическим и лечебным сериям.

Еще Гиппократ советовал своим пациентам думать о здоровье локонов. Эскулап считал, что красота волос символизирует внутреннюю гармонию человека.

Мирясь с предположением врача древности, можно сделать вывод, что линия Эльсев укрепляет не только шевелюру, но и душевное здоровье. Ведь ничто так не радует, как красивое отражение в зеркале.

(0)
Предыдущая Тональные средства Ля Рош Позе: коллекция Толеран
Следующая Уход за кожей с кремами от Гарньер: на все случаи жизни
3.75 5 5

Комментарии (2)

Ника, 09.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Прочитала статью с большим вниманием и удовольствием.Сама уже давно пользуюсь средствами Лореаль Эльсев и могу сказать только положительное об этой фирме.Очень нравятся маски,особенно с восстанавливающим составом.В принципе положительное можно сказать о всей продукции Лореаль.
Прочитала статью с большим вниманием и удовольствием.Сама уже давно пользуюсь средствами Лореаль Эльсев и могу сказать только положительное об этой фирме.Очень нравятся маски,особенно с восстанавливающим составом.В принципе положительное можно сказать о всей продукции Лореаль.


Елена, 30.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Люблю средства от Лореаль Эльсев, никогда не разочаровывали. Всегда широкий выбор, хороший состав, красивые упаковки) Очень люблю их спрей-кондиционер в красном флаконе.
Люблю средства от Лореаль Эльсев, никогда не разочаровывали. Всегда широкий выбор, хороший состав, красивые упаковки) Очень люблю их спрей-кондиционер в красном флаконе.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.