История марки Ducray и средства знаменитых серий

0
2718
История марки Ducray и средства знаменитых серий

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Сегодня нет человека, который не знает о марке Дюкрей – первопроходце в мире косметических продуктов, претендующих на звание высококачественных средств. Став лидером в области продаж, компания не потеряла той уникальности, которая позволила ей подняться так высоко в своем успехе. Ее существование началось в 31 году. Около века назад, будучи сыном ученого-дерматолога, еще молодой, но уже очень дальновидный и целеустремленный Альберт Дюкрей основал маленькую фармацевтическую компанию-лабораторию.

Его гончими были не амбиции и желание превзойти своего отца в научной сфере. Молодой человек интересовался всем, что было связано с лечебными свойствами растений, физиологическими процессами. Его влекла наука и возможность подарить людям источник красоты. Честолюбивые намерения толкали Альберта вперед, и очень скоро его компания Ducray смогла вырасти и подняться на ноги. С помощью друзей-фармацевтов он начал работать над линиями для восстановления волос.

Каждая серия является уникальной и восстановительной. Она отличается отсутствием химикатов и парабенов. Аромат косметики получается также за счет натуральных добавок. Каждый избранный компонент обладает лечебным свойством. Все средства сбалансированы, здесь нет ничего лишнего. Все продукты разработаны и созданы в собственной лаборатории Ducray. Отзывы покупателей подтверждают высокую эффективность дерматологических средств для кожного и волосяного покрова.

Какие средства и линии производит компания?

Каждое изделие – высокотехнологичная новинка, протестированная и проверенная, а также получившая сертификаты качества. Продукция предназначена для мужчин и дам, которые обладают жирным кожным покровом, проблемной дермой. Есть средства, которые занимаются удалением пигментации, перхоти, восстановлением волокон. Имеются отдельные средства, созданные исключительно для лицевой зоны.

Марка Ducray производит:

1) крема с текстурой молочка для рук и всего тела;
2) шампуни;
3) мыльные растворы;
4) витаминные эмульсии;
5) стики.

Дерматологические линии бренда

Лаборатория компании занимается изготовлением гамм, которые не имеют никаких аналогов на всем свете. Лечебно-косметические линии широко известны во всей Европе – благодаря им француженки и англичанки славятся самой нежной бархатной кожей и шелковыми волосами. Серии созданы для специального комфортного ухода. Марка Дюкрей сотрудничает с различными научными центрами, чтобы добиться более глубоких и комплексных исследований.

Хроностим от выпадающих волос

Согласно многочисленным исследованиям и опросам, большое количество мужчин боится потерять свои волосы – и не напрасно, ведь алопеция является очень распространенным недугом среди сильной половины человечества. Заболевание часто протекает в хронической форме, поэтому требуется особый уход. Линия Хроностим представлена в виде специального лосьона для дневного и ночного использования. Средство уменьшает количество выпадающих волосков, позволяет расти эндотелию сосудов, включает рост самих волос. Лосьон необходимо распылять по голове в течение трех месяцев.

Отзывы о Ducray

Средство Хроностим состоит из высококачественных ингредиентов – экстракта сабаля, лауриновой кислоты. Также содержится токоферол, неорусцин. Состав является лечебным – он не просто ухаживает, а устраняет причины появления заболевания. Нанося лосьон, нужно не забывать массировать кожу головы, затем – смывать жидкость с волос. В многочисленных отзывах о косметике Ducray подчеркивается действенность препарата. Мужчинам удается вернуть красоту, а вместе с ней – уверенность в себе.

Гамма Неоптид и ее особенности

Ученые пришли к выводу, что алопеция у мужчин и женщин происходит по-разному, к тому же связано это с различными обстоятельствами. Вот почему был разработан препарат специально для прекрасной половины человечества.

Линия Неоптид – это три распыляющих флакона с бледно-желтой жидкостью. Состав тормозит процесс выпадения волосков, с помощью биологически-активных компонентов заставляет шевелюру активно расти. Другая особенность – улучшение микроциркуляции. С помощью отзывов о лосьонах Ducray можно узнать, что продукт подходит женщинам любого возраста.

Главные компоненты чудо-средства – тетраптид ацетил, никотинамид. В составе имеется экстракт рускуса, что активирует биологический рост волосков. Линия Неоптид была проверена клиническими испытаниями. Ее действенность доказана, а сами лосьоны широко используются дерматологами для лечения проблем с шевелюрой. Курс приема препарата должен составлять около трех месяцев. Шампуни и кондиционеры бренда можно смело сочетать с лосьонами Неоптид – отзывы подтверждают эффективность таких комбинаций.

Линия Анастим: продукция, ее применение

Эта гамма представлена специальным лосьоном с содержанием токоферола, что отлично справляется с выпадающими волосами. Выглядит средство как небольшой пузырек с дозатором. Жидкость имеет приятный сладковатый душок, цвет – желтый. Как и гамма Неоптид, эта линия укрепляет волосяной покров, активирует его рост. Другие особенности – усиление метаболизма, замедление процесса выпадения прядей. Используется в течение трех недель. Перед нанесением кожу нужно увлажнить. Для изготовления компания Ducray использует неорусцин, а также витамины группы B.

Гамма Нутрицерат и свойства продукции

В эту линию входит шампунь, специальный концентрат-спрей, маска и эмульсионный состав. Средства подходят очень сухому волосяному покрову с множеством повреждений. Как и лосьон Неоптид, изделие стимулирует восстановление волосков. Оно ухаживает за секущимися концами прядей, разглаживает, придает блеск. Сам состав абсолютно не жирный, легкий, приятный. Эмульсию нужно наносить на влажную прическу. В отзывах о средствах Неоптид и Нитрицерат говорится, что продукты обогащены витаминами.

Сыворотка и прочие продукты содержит специальный липидовосстанавливающий комплекс, масла, эмульсию Иллипа, а также полимерные соединения, которые добиваются обволакивания прядей. А вот маска этой линии включает в состав воск, который делает расчесывание прически очень простым. В отличие от лосьона Неоптид это средство способно защищать кутикулы, а также питать кератиновые клетки. Спрей гаммы содержит солнцезащитные фильтры, специальные вещества, делающие прическу более объемной. Его главная задача – защита от морской воды, солнца. Если врач посоветовал купить Нутрицерат или Неоптид, отзывы помогут сравнить и выбрать тип продукта.

Креастим: особенности гаммы

Инновационный лосьон с желтоватой жидкостью помогает справиться с активным выпадением волос, что часто встречается после родов. Подходит также мужчинам, страдающим алопецией. Средство Креастим останавливает процесс выпадения волосков. Оно дает шевелюре новую силу и возможность бороться с недугом. В состав входят два активных компонента, которые, взаимодействуя друг с другом, дают отменный эффект – креатин и тетрапептид.

Изделие Креастим включает различные витамины и питающие молекулы. Шевелюра со временем становится блестящей, здоровой. Волоски перестают выпадать. Средство воздействует на корень проблемы, сражаясь с недугом в полную мощь. Его уникальность связана еще и с тем, что рост новых волос стимулируется очень сильно – они растут активнее, чем это было раньше.

Преимущества продукта Анакапс

Эта новейшая биодобавка для укрепления волосяного покрова питает не только фолликулы, но и дерму головы. Женщинам хорошо известна ломкость волосков, приводящая в ужас. Чтобы навсегда победить секущиеся концы, было создано уникальное изделие Анакапс. Продается в виде капсул. Улучшает деление клеток, метаболизм, рост волос. Исследования сообщают, что биологическая добавка способна укрепить даже ногти.

Скванорм – борец с перхотью

Согласно статистическим данным, почти каждый второй страдает заболеванием, связанным с сильной перхотью. Оно является грибковым и приносит много проблем. Средство Скванорм обладает очень быстрым действием: оздоравливает кожу волос, устраняет перхоть. Одного использования достаточно, чтобы увидеть, насколько состав эффективен. Его удобная кремовая текстура приносит наслаждение от использования. Очищение очень тщательное. К тому же сама дерма головы получает отменное увлажнение.

Скванорм и Креастим

Линия Иктиан и свойства входящих в нее изделий

Гамма создана специально для ухода и заботы о кожном покрове. В нее входит крем, молочко-пена, гель, стик, мыло. Ее советуют приобретать вместе с лосьонами Неоптид для комплексного ухода за телом. Главные активные вещества – глицерин, сафлоровое масло с чудодейственными свойствами. Задача гаммы – восстановить липидный щит дермы. Использовать средства можно по несколько раз в день. Много лет марка Ducray потратила на разработку этой уникальной гаммы, чтобы добиться высокого результата.

Средства для дермы губ Келиан

Нежной коже рта тоже требуется питание и особая забота. Исследования доказали, что если оставить эту кожу без ухода, она быстро стареет. Защита от климатических воздействий – вот какую ответственность возложила на продукт марка Дюкрей. Отзывы рассказывают, что средство способно увеличивать содержание жирных клеток, восстанавливать липидный баланс. Оно увлажняет более чем на 7 часов. Способно ежедневно питать нежную дерму, делать рот красивым. Бальзам от Ducray состоит из минеральных масел, феноксиэтанола, витаминов.

Особенности серии Керакнил

Уникальная гамма, ставшая одним из бестселлеров косметического рынка. В нее входит крем, эмульсия, средство против акне, лосьон, гель, а также маска для лицевой зоны. Отзывы о косметике Ducray постоянно сообщают об эффективности этой гаммы.

Она создана специально для того, чтобы помочь победить прыщики и черные точки. С помощью гликолевой кислоты продукты серии наносят удар по комедонам и покраснениям. Средства способны контролировать жирный блеск.

В состав также входит салициловая кислота, токоферол, сабаль. А маска этой гаммы содержит в себе лечебную глину, а также специальные восковые гранулы и пантенол. Средство убирает жир, отшелушивает дерму. В отзывах о косметике Дюкрей пишется, что маска этой серии очищает поры, проникая очень глубоко. Кожный покров становится красивым, возвращает себе натуральный цвет. Использовать гамму можно каждый день.

Эмульсионный состав Меласкрин для защиты от солнца

Давно стало понятно, что солнечные ванны приводят к излишней пигментации. Был даже введен новый термин, обозначающий появление большого количества пигментных пятен. Чтобы защитить кожный покров от вредного влияния солнца, придумали эмульсионный состав, содержащий октокрилен и циннамат. В нем нет парабенов и искусственных ароматизаторов. Средство идеально подходит для ограничения пигментации. Из всей косметики Дюкрей отзывы именно об этом изделии самые высокие.

Продукт является устойчивым к влаге. Он способен поглощать ультрафиолетовые лучи, защищая дерму от их влияния. Текстура невероятно легковесная, нежная. Приятный аромат делает использование эмульсии комфортным и желанным. Изделие Меласкрин применять просто – нужно просто равномерно наносить и растирать средство по коже. Самого тюбика размером 40 мл хватает надолго. Подходит для отпуска, круизов, походов на пляжи. В гамму входит крем и корректор.

Размножение грибков, стрессы, плохая экология гормональный дисбаланс – все это способно привести к проблеме с волосяным покровом. Волосы хоть и перестали играть роль главного защитника от морозов, остались главным украшением человеческого тела.

Фамильный бренд Дюкрей, оснащенный собственной лабораторией, имеющий вековую историю и миллионы поклонников, продолжает борьбу с проблемами волос.

(0)
Предыдущая Шисейдо: старейший в мире косметический бренд
Следующая Тональные средства Ля Рош Позе: коллекция Толеран
3.9 5 7

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.