Китайские маски для лица Дизао

0
12098
Китайские маски для лица Дизао

Китайская косметология, как и народная медицина, включает в себя богатый опыт мудрейших целителей и знатоков лекарственных трав. Полезные и натуральные компоненты косметических средств приносят впечатляющий результат после эксплуатации.

Китайские маски для лица оперативно и мягко справляются с задачей оздоровления и омоложения кожи. Действуют они на клеточном уровне – результат одновременного использования современных технологий и применения традиционных растений на основе многовекового опыта.

Любая девушка может подобрать себе тот вид маски, который подходит именно ей:

- тканевая – прекрасное средство для обладательниц сухой, обветренной кожи, увлажняет и подтягивает ее, избавляет от мелких морщин возле глаз, раздражения, пятен пигментации, шелушения;

- коллагеновая – эффективно разглаживает морщины, образуя влагоудерживающую плёнку и регенерируя верхний слой эпидермиса, устраняет отечность и пятна в области глаз и век;

- домашняя из природных ингредиентов – средство, сделанное на основе китайского рецепта из традиционных восточных растений и пряностей, помогает устранить загрязнения, пигментные пятна, отбелить кожу лица.

Особенности китайских масок

Независимо от вида маски, результативность применения зависит от правильного использования. Чтобы получить максимально положительный и удовлетворительный эффект, необходимо знать следующее:

1. Крем, скраб или любая из китайских масок для лица должны иметь сертификат. Качественный продукт вряд ли можно купить на улице или рынке.

2. Прежде чем приступить к уходу, необходимо прочитать инструкцию и придерживаться всех ее пунктов.

3. Коллагеновая и домашняя (собственного приготовления) маски должны сначала протестироваться. В оценке чувствительности не нуждается только тканевая маска.

4. Китайские маски наносятся на уже распаренную кожу. Удалить грязь с лица и подготовиться к непосредственному нанесению маски можно с помощью готового скраба.

5.

Важно строго придерживаться области применения, которая указывается на упаковке. Особенно это необходимо учесть при уходе за областью вокруг глаз.

6. В приготовлении собственной домашней маски необходимо соблюдать все пропорции рецепта, поскольку уход за кожей лица должен быть полезным и безопасным.

7. Маска наносится максимум на полчаса, после этого смывается прохладной водой.

8. Все виды подобной продукции используются примерно 1-2 раза в неделю.

Китайские косметические маски для лица

Несмотря на легкость и удобность использования китайских масок, лучше все же не пренебрегать вышеизложенными советами и ухаживать за своим лицом правильно.

Маски Дизао

Популярным представителем китайских масок для лица признан бренд Dizao. Вся продукция компании сертифицирована и на 99,6% состоит из натуральных компонентов. Уходовые средства Dizao, в том числе и маски, производятся на китайской фабрике Байлань в городе Гуанчжоу. Косметологи России и Европы в результате проверок заверяют пользователей в эффективности и безопасности продукции.

Косметика бренда Дизао – это не просто омоложение лица с долгодействующим эффектом, который достигается благодаря специально разработанным формулам и инновационным технологиям. Это доступное, безопасное и эффективное омоложение в домашних условиях.

Маски Дизао эффективно борются с чрезмерной сухостью, пигментными пятнами, угревой сыпью, морщинами и неровным цветом лица, а также освежают и подтягивают кожу. Косметическая маска этого производителя решает проблемы старения, избавляя от посещения салонных процедур.

Различные экстракты понуждают кожу самостоятельно вырабатывать вещества, которые так необходимы для омоложения организма. Часто для этого используется овечья плацента. Этот специфический компонент обладает мощным омолаживающим воздействием. Косметику Дизао часто называют плацентарно-коллагеновой, обозначая этим основное направление работы бренда.

Также в масках используется биозолото – гелеобразное вещество, которое обеспечивает глубокое проникновение средства в ткань, максимально увлажняя и питая каждую клетку. Маски с керамидами и биозолотом применяют и для кожи вокруг глаз, и для губ, и для живота и рук. С помощью керамидов создается специальный защищающий от внешних негативных воздействий барьер.

Dizao маски, имеющие в своем составе Омегу 3, предотвращают неприятную стянутость кожи. Благодаря Омеге 6 и 9 поверхность кожи постепенно выравнивается и заодно восстанавливается естественный баланс.

Как выбрать маску Dizao?

Продукцию можно приобрести или в аптеке, или в интернет-магазине. Перед принятием решения о покупке не лишним будет почитать о масках Дизао отзывы. Многие, кто уже попробовал продукт, делятся в подробностях о всех нюансах и особенностях использования.

Для любого типа кожи можно выбрать свою Dizao маску – ассортимент бренда это позволяет. Для увлажнения и питания можно выбрать средство с огурцом или морскими водорослями. Последние улучшают обмен веществ, «тормозят» естественный процесс старения кожи, активно борются с потускневшим цветом лица и угревым высыпанием. Экстракт морских водорослей – самый сильный природный увлажнитель. Такую маску используют после недосыпания, стресса, чтобы устранить последствия излучения компьютера. Клетчатка огурца балансирует рН, способствует глубокому очищению пор и стимулирует кровообращение.

Маска Dizao с зеленым чаем оберегает кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды и возобновляет поврежденные клетки. Она содержит также противоаллергические компоненты.

Тибетские травы как основные составляющие еще одного вида масок Дизао помогают поддержать гидролипидный баланс кожи, разгладить морщины и придать здоровый цвет лицу. Такая маска выводит токсины, обогащает ткани витаминами и минералами.

Косметические маски Dizao


Для комбинированной кожи больше подойдет продукция с алоэ, которая наполняет кожу кислородом, оказывая омолаживающее и оздоровляющее действие.

Маска с экстрактом линчжи устраняет аллергические проявления, воспаления и вялость кожи. Главная особенность этого средства – осветление пигментных пятен. Оно убирает отмершие клетки эпидермиса, а также придает коже ровный естественный цвет и здоровый вид.

Маска для лица и шеи с красной икрой заботится о коже и защищает ее от радиации, уф-излучения, стрессов, обогащает кожу минеральными солями, нормализует кожный метаболизм. Полезные компоненты, которые содержит красная икра, без особых трудностей приводят в порядок гормональный фон, оказывая на кожу моделирующее и укрепляющее действие.

Также есть маски с экстрактом жемчуга, винограда, коэнзимом Q10 и биокальцием.

Разновидности масок Дизао

Продукция Дизао включена в следующие серии:

1. Классическая (двухэтапная – собственно маска и сыворотки или комплекс керамидов, закрепляющие эффект маски).

2. БОТО-МЕЗО серия (создана для устранения мимических морщин, ориентирована преимущественно на зрелую кожу).

3. Экспресс-серия масок (для легкого, удобного и быстрого получения необходимого эффекта).

Эффекты масок от Дизао:

- увлажнение;
- питание и восстановление;
- омоложение;
- укрепляющее и моделирующее действие;
- нормализация жиро­вого баланса;
- разглаживание морщин;
- антивозрастной и антиоксидантный эффекты;
- устранение пигментации;
- активный лифтинг.

Кроме ухода за лицом, маски предназначены также для шеи, декольте, рук, плеч, живота и бедер.

Увлажняющие

Маска «Утренняя свежесть» – одна из самых популярных в линейке продуктов Дизао. Отзывы о ней – сплошное восхищение и довольные возгласы всех, попробовавших продукцию. Она питает клетки кислородом, восстанавливает водный баланс кожи, нейтрализует весь негатив окружающей среды, снимает следы усталости.

Особенность «Утренней свежести» от Dizao – ее можно наносить поверх макияжа, что очень удобно при нехватке времени и незапланированных важных встречах. В ее состав входят концентрированные экстракты зеленого огурца, витамины С, Е, коллагеновые белки, гиалуроновая кислота и мягкий гамамелис.

Омолаживающие

Маска Дизао с фруктовыми кислотами стимулирует деление новых клеток и их рост, улучшает кровоснабжение и отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, препятствуя закупориванию сальных желез.

В состав маски помимо фруктовых кислот (виноградная, лимонная, яблочная и др.) включены нуклеиновые, гиалуроновые, гликолевые кислоты, белки, витамин Е, рибоза и прочие микроэлементы.

Для области вокруг глаз

«Нежная красота» – плацентарно-коллагеновое средство Dizao. Маски данного типа подтягивают и тонизируют кожу, устраняют круги под глазами и отечность, выравнивают цвет, а также справляются даже с глубокими морщинами.

Маска «Нежная красота» обогащена экстрактами зверобоя, ромашки, шалфея, лаванды, антемиса, овечьей плаценты, гиалуроновой кислотой, коллагеновыми белками, витаминами А, С и Е.

Преимущества масок Dizao

1. Натуральные ингредиенты (99,6%). Все органические компоненты имеют USDA-сертификат.

2. Отсутствие парабенов, пропиленгликоля, силиконов, токсинов, искусственных красителей, ГМО и продуктов нефтехимического производства.

3. Оригинальность составов (не имеют аналогов в мире).

4. Линейка продуктов Dizao – свыше 50 наименований.

5. Забота о природе: компания использует для упаковок продукции только перерабатываемые материалы и не производит тестирования продукции на животных.

Использование продукции Дизао не вызывает никакого привыкания. Эффект заметен уже после первого применения, но лучший результат достигается после двухнедельного курса. Тогда упругость кожи становится на 73% выше.

Среди отзывов о Дизао можно найти описания случаев, когда на отдельные компоненты возникала аллергическая реакция. Поэтому надо внимательно изучать состав, чтобы убедиться в безопасности всех составляющих продукта.


(0)
Предыдущая Космецевтика Поднебесной: китайский крем и шампунь
Следующая Косметика Мейтан: сокровище Алтая
3.63 5 11

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления