Создание образа от Dior: макияж, румяна, карандаши diorblush и dior vernis

1
6100
Создание образа от Dior: макияж, румяна, карандаши diorblush и dior vernis

Еще Фрейд в одной из своих работ выдвинул теорию о том, что мужчины влюбляются в образ, не деля его на множество деталей, а обращая внимание только на их совокупность. В философских трактатах так называют объект, отраженный в сознаниях людей через призму ощущений и чувств. В театре под образом понимают художественную форму, которую нужно наполнить характерными чертами. В косметической индустрии первой компанией, уделившей внимание созданию полноценного облика, стала марка Dior. Макияж был провозглашен инструментом для трансформации и перевоплощения на сцене собственной жизни.

Облик дает представление не только о роде деятельности женщины, но также о ее здоровье, статусе. Он в полной мере способен раскрыть внутренний мир, интересы, увлечения, предпочтения. Макияж от Dior способен превратить леди в кого угодно: знойную красавицу, елейную барышню, хрупкую принцессу, страстную рокершу. Возможности косметики настолько велики, что можно создать абсолютно любой облик и придерживаться выбранного стиля, если он, конечно, не противоречит внутреннему миру. А сделать это очень просто. Нужно только знать, с помощью каких косметических средств создается макияж Диор.

Почему нужно заботиться об образе?

Многие женщины в ответ на призыв создавать образ, тут же восклицают, зачем он нужен, ведь самое главное – естественность и быть собой. Безусловно, честность по отношению к себе – это хорошо. Но от образного восприятия никуда не деться – это часть особенности подсознания, с которой нужно учиться жить. И чем дальше женщина знакомится с этой уловкой мозга, тем лучше понимает, как все устроено. Макияж Диор как бы позволяет создать узнаваемые черты конкретного внешнего облика, которые человеческое сознание расшифровывает и распознает, причисляя к тому или иному типу. Яркая губная помада тут же вызывает ассоциации с роковой похитительницей сердец, а отсутствие косметики на лице может создать в головах людей образ неухоженной женщины без гроша в кармане.

Облик, созданный с помощью макияжа Диор, также позволяет:

1) строить отношения с людьми так, как нужно человеку;
2) продвигаться вверх по карьерной и статусной лестнице;
3) заводить близкие отношения с нужными мужчинами;
4) развивать свою личность, которая будет гармонировать с выбранным образом.

Значение макияжа Диор очень велико. В древних государствах считалось, что меняя внешний вид, человек способен перекроить свою судьбу. Вот почему женщинам стоит быть очень внимательными, примеряя на себя образ известных актрис или певиц. Использование того или иного облика сродни созданию установки, которую человек дает своему сознанию, программы, по которой начинает работать весь организм. Кто бы мог подумать, что с помощью макияжа Диор можно в несколько раз улучшить свою жизнь, излечиться от множества психологических травм и даже повысить самооценку – и для этого нужно только выбрать подходящий образ. Но так же просто за счет косметики и превратить свою жизнь в пытку.

Косметические атрибуты создания облика

Для макияжа Диор необходимы определенные инструменты, без которых перевоплощение, конечно же, не удастся. Чтобы создавать и поддерживать нужный образ, потребуется несколько косметических продуктов. А что если менять облик время от времени? С маркой Диор это сделать очень просто, к тому же смена внешнего образа – отличная игра, освежающая любые отношения. Но женщинам нужно быть осторожными – может получиться так, что созданный ими облик не понравится окружающим.

Румяна от Диор

Итак, для превращения понадобятся:

1) румяна Диор;
2) карандаш для губ;
3) карандаш для глаз;
4) помада;
5) лаки для ногтей;
6) тональное средство.

Зачем нужны румяна от Диор?

Румяна – изюминка правильного и красивого макияжа. Они дают возможность сделать лицо ухоженным, а образ завершенным. С их помощью можно вдохнуть жизнь в облик, подчеркнуть достоинства кожи.

Этому атрибуту в визажном искусстве больше всего внимания уделяет именно компания Диор. Румяна играют важную роль в завершении облика, способствуя созданию ухоженного лица, которое пышет здоровьем. Другие возможности косметического средства: делать макияж более уравновешенным и гармоничным, грамотная растушевка, визуальное омоложение, фиксация тонального средства. Кроме того, румяна от Диор – это лучший способ скорректировать черты лица.

Как румяна создают эффект омоложения?

С древних времен женщины наносили на щеки яркую краску, размазывая ее. Знаменитые щечки-яблочки всегда ассоциировались с молодостью, долголетием, свежестью. И по сегодняшний день румяна Dior используются для создания юного образа. В этих целях выбираются персиково-золотистые и розовые оттенки: вишневый, малиновый, янтарный, ольховый. Краска наносится в область щек и растушевывается, чтобы равномерно покрыть кожу. Темные цвета, напротив, способны прибавить несколько лет, поэтому их рекомендуется использовать очень осторожно. У таких румян от Dior есть, пожалуй, только одно преимущество – возможность корректировать лицевую форму.

Преимущества серии Diorblush

Среди всех компактных пудр и румян бренда почетное место занимает серия, которая успела полюбиться многим женщинам. Это Diorblush. Линия представляет собой косметические продукты синего цвета, которые открываются, демонстрируя девушкам палетку определенных оттенков. Скульптурирующая косметика позволяет подчеркнуть достоинства лица, создать приятный тон, замаскировать неровности. Среди всех румян Dior именно эта серия нашла большое количество почитателей на всем земном шаре – и все благодаря роскошной текстуре и невероятно богатой палитре.

Разнообразие цветовых вариантов впечатляет. Бесспорно, каждая прекрасная леди найдет подходящий цвет.

Палитра Diorblush – это свыше тридцати прекрасных оттенков: розово-персиковый, элегантный коричневый с блестками, «корица», «роза», матовый алый, карминный, коралловый, темно-оранжевый, терракотовый. Для роскошного торжественного макияжа подойдут красно-бурые румяна, а приглушенно золотистые будут великолепно смотреться на коже при дневном свете. Сделать лицо скульптурным позволит оттенок желтоватой смолы.

Роль карандаша Dior в создании эффектного образа

Пожалуй, самым решающим штрихом в облике является взгляд. Живой, вызывающий или спокойный, проницающий взор подчеркнуто черных глаз – оружие, сшибающее с ног даже самого искушенного ловеласа. При помощи простого темного карандаша Dior можно сделать взор еще более выразительным, смелым, интимным или же, напротив, демонстративным. Более того, глаза зачастую являются дополнением образа. Длинные стрелки помогут создать богемный облик, а рыжий контур станет хорошим способом подчеркнуть макияж в стиле nude. Также карандаш Dior можно использовать для воспроизведения эффекта «смоки айс».

Макияж от Диор

У косметики для глаз этой марки есть много преимуществ. Во-первых, она создается из качественных материалов и натуральных составов, которые не вредят слизистой и не вызывают аллергию. Во-вторых, карандаш Диор очень просто наносится, не создает комочков. В-третьих, он отличается высокой стойкостью. С таким косметическим средством образ можно поддерживать 12 часов в сутки. Другое несомненное достоинство – возможность выбора цвета. Черный, коричневый, синий, золотистый, янтарный, оранжевый, серый – все это способы экспериментировать с внешностью. Карандаши Диор влагоустойчивы. Им не страшны даже слезы.

Как при помощи лака Dior Vernis подчеркнуть изюминку облика?

Как известно, в гармоничном образе все должно быть подобрано с безупречным вкусом. Цветовое восприятие так устроено, что даже самый, на первый взгляд, не играющий никакой роли оттенок способен изменить внешний облик в лучшую или худшую сторону.

Кроме карандашей Диор, помад, румян, тонального средства и прочей косметики есть и другие средства, которые могут помочь завершить преображение. Одним из них является лак для ногтей. Он с древних времен известен своими декорирующими свойствами. А сегодня его популярность высока как никогда.

Лаки Dior Vernis позволяют создать роскошный маникюр без особых усилий. Красота женщины начинается с рук. Ухоженные, аккуратные ноготки – верный способ обратить на себя внимание. Поражает и многообразие цветовых вариантов: «осенний кракелюр», «золотой песок», «фиалка», фукси, глянцевая камелия, малиновый, баклажанный, «рождественская сказка». Темные варианты подойдут женщинам, выбравшим классический стиль. А более светлые оттенки – беж, айвори, «кость» – рекомендуются для создания нежных образов.

Лаковые средства подходят для любой формы ногтей. Часто продукцию Dior Vernis используют для создания французского маникюра, когда нужно подчеркнуть какие-то отдельные элементы декора. У этих лаков есть еще одно несомненное достоинство – это особое глянцевое покрытие, которое можно применить как в игривом облике, так и в более серьезном, деловом образе. Стоит упомянуть, что женщины, которые постоянно пользуются лаками и ухаживают за своими ногтями, согласно мировым опросам и научным исследованиям, чувствуют себя более уверенными. Может быть, ухоженные руки и не смогут создать из воздуха монарший статус и сделать кого-то дочерью короля, но абсолютно точно способны заставить леди ощутить свою привлекательность.

Серия Dior Vernis как раз и была разработана для того, чтобы леди не опускали руки и продолжали экспериментировать в поиске того единственного образа, способного рассказать о загадочном внутреннем мире женщины. Впрочем, едва ли девушки смогут остановиться, ведь именно это их и отличает от мужчин – жажда новизны, смена настроения и буйство эмоций.

Не потому ли женская половина человечества предпочитает яркие краски и декорирование своего тела? Пусть это останется еще одной загадкой, которую предстоит разгадать.

С макияжем Dior так просто создать желаемый образ. Чтобы рассказать о своем внутреннем мире, раскрыть всю его глубину и многогранность, наконец, запомниться мужчинам, больше нет необходимости прибегать к уловкам и сложным хитростям. Достаточно подобрать нужный цвет, цветовое сочетание и гамму косметических средств. Ведь, как известно, после встречи с прекрасной леди в сердце остается именно полюбившийся образ.


(0)
Предыдущая История Yves Rocher: красота ближе, чем кажется
Следующая Средства Ив Роше для волос: гид по фототипам
3.96 5 8

Комментарии (1)

Анна, 24.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне понравился Крем. Ничего не скатывается , впитывается быстро! Да,запах у него какой то не такой советское детство напомнил. А так я вполне довольна!
Мне понравился Крем. Ничего не скатывается , впитывается быстро! Да,запах у него какой то не такой советское детство напомнил. А так я вполне довольна!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.