Что нужно знать при использовании кремов Dior?

2
6558
Что нужно знать при использовании кремов Dior?

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Принцип «маски» во все времена и во всех человеческих цивилизациях был более чем востребован. Например, в древней Японии гейши использовали белила, чтобы сделать лицо непроницаемо белым и скрыть не только недостатки кожного покрова, но и эмоции. Это давало возможность предстать перед мужчиной в загадочном образе, к которому было невозможно придраться, ведь такая женщина являла собой безупречное зрелище. Современный крем Dior обладает еще более интересными свойствами. Это не просто тонирующее средство для маскировки прыщиков и веснушек, но также инструмент, позволяющий ухаживать за здоровьем дермы.  

Такое древним гейшам с фарфоровыми личиками и точеными маленькими ручками даже не снилось – то и дело случалось так, что девушки травились свинцом и другими опасными веществами, которые использовали для декорирования кожи. С кремами Диор об этом можно не беспокоиться. Удивительные тональные продукты-сыворотки нового поколения разработаны таким образом, чтобы ухаживать за кожным покровом, участвовать в его лечении и очищении. Одновременно средство прячет недостатки при помощи входящих в состав пигментов. Но что еще более интересно: тонирующей косметики так много, что женщина без каких-либо затруднений сможет подобрать то, что нужно именно ей.

Чем крема-сыворотки отличаются от других маскирующих средств?

Кремам Dior предшествовали тональные продукты более низкого качества – косметологам все время хотелось сделать их эффективность лучше, повысить надежность и стойкость. Технологический прогресс как дверь в новый мир – дает новые технические возможности, которые тут же распространяются в разные сферы цивилизованного общества, включая косметологию. Благодаря инновационным решениям удалось получить крем Диор с протеинами шелка, обладающий текстурой флюида, что позволяет добиться совершенного сияния кожи.

Но это не все особенности кремов-сывороток.

Потребители также отметили:

1) невесомость;
2) прекрасный жемчужный цвет, способный сливаться с естественным тоном кожи;
3) эффект «обнаженного лица»;
4) глаз не улавливает никаких изменений, кожный покров кажется свежим и естественным;
5) увлажнение;
6) питание;
7) стойкость 20 часов.

Так все дело в протеинах шелка?

Найдя философский камень или панацею от болезней, человеку, конечно же, хочется узнать, как она действует, из чего состоит волшебное средство. С кремами Dior та же история. Женщины в силу своего любопытства и, возможно, под впечатлением от эффекта продукта задаются вопросом: что же входит в состав крема-сыворотки. А его компонентный ряд действительно уникален. Это не только протеины шелка, но также BIO элементы, витамины группы B, протеины жемчуга, «заботящиеся» ингредиенты, которые способны сопротивляться вредительским свойствам солнечных лучей.

Dior Capture

Крем Диор также состоит из эфирных увлажняющих масел, компонентов, содержащих молочко миндаля, семена различных плодов, эмульсий растений. Каждый ингредиент находится в нужном количестве. Высокая эффективность кремов-сывороток связана не только с наличием определенных веществ, но и с их правильным сочетанием, соразмерностью. Косметологи бренда потратили долгие годы на совершенствование сыворотки Диор, пока не пришли к нужному результату.

Виды кремов-сывороток

На сегодняшний день среди продукции этой марки можно найти большое количество маскирующих средств. Вот почему подобрать продукт можно как для индивидуальной программы, так и для обычного применения. К кремам Диор можно отнести:

- тональную основу Nude Air;
- средство от детоксикации One Essential;
- маскирующие средства от Dior Capture;
- тонирующие продукты линии Гидра;
- сывороточные составы Престиж.

Крема от детоксикации – что это?

Конечно же, в планы природы-матери не входили быстро растущие города и увеличивающиеся с каждым днем темпы роста промышленности. Вряд ли она думала, что кожа, наделенная «дышащими» порами, будет страдать под слоем копоти, пыли и уличной грязи. А между тем, все эти внешние факторы загрязняют дерму и способствуют образованию токсинов-вредителей. С ними кожный покров быстрее стареет, и вот уже на прекрасном молодом лице видны морщины. Крема Диор, разработанные специально для борьбы с токсинами, помогают оздоровить кожу.

Эти тональные средства действуют как краска для деревянных окон: забивают клеточки дермы специальным пигментирующим составом, не позволяя грязи проникать в них. Кроме того, такая косметика возвращает лицу свежесть, наполняет его энергией и бодростью. С кремами Диор можно навсегда забыть про уставшую и «мятую» кожу, непрезентабельный вид и желтизну, свидетельствующую о поражении токсинами. Само маскирующее средство ложится на дерму воздушным и легким потоком, не отяжеляет, не создает «эффекта маски». Текстура флюида позволяет добиться совершенного тона. Также для этих целей можно использовать ночные крема Диор, отзывы о которых помогут подобрать нужный продукт.

Преимущества линии Capture

Чтобы лицо было всегда красивым и совершенным, недостаточно обучиться сложным техникам визажа. Гораздо важнее позаботиться о том, чтобы маскирующая косметика оздоравливала кожу. Таким эффектом обладают современные линии Dior: Capture, Hydra, Prestige. Сывороточные средства нового поколения, словно джентльмен за любимой дамой, ухаживают и заботятся о кожном покрове. Кроме того, концентрат способен корректировать изъяны и морщины, создавать безукоризненный рельеф и ровный тон. В основе средства – инновационные пигменты, обладающие ухаживающими свойствами.

В отзывах о Dior Capture также часто можно найти информацию о том, что косметика уже за один курс способствует восстановлению дермы в местах образования рубцов.

Другие особенности:

1) борется с признаками старения и продлевает молодость;
2) создает здоровый цвет лица;
3) визуально скрывает недостатки;
4) позволяет сделать рельеф ровным;
5) предотвращает распространение прыщей.

Продукция Dior Сapture – это волшебный уход за кожным покровом лица. Как известно, именно по нему мужчины встречают женщин, ведь эта часть тела при знакомстве попадается на уровне глаз в первую очередь. Красота лица играет важную роль, поэтому нужно всегда иметь красивый тон кожи и совершенный образ. Решить эти и другие задачи помогут крема Диор, отзывы о которых не дадут засомневаться в эффективности и надежности маскирующих средств линии Capture.

Также нужно отметить, что сыворотка воздействует на дерму глобально – она не нейтрализует покраснения, а влияет на корень проблемы, избавляя от нее женщину. Омолаживающий уход, маскировка отечности, быстрое восстановление усталой кожи – другие достоинства тонирующего крема. В отзывах о Dior Capture также говорится, что продукция этой серии позволяет скрыть мешки вокруг глаз. Упругость кожного покрова может быть возвращена уже после второго курса. Благодаря разглаживающему эффекту она будет казаться естественной. Косметологи уверяют, что не нужно наносить на лицо бетонирующий слой краски, когда можно использовать средства, способные восстановить защиту организма. Такая сыворотка Диор имеет еще одну особенность – высокую стойкость и увлажнение 20 часов.

Особенности серии Hydra

Изучив исследования ученых и отзывы миллионов женщин, косметологи Модного Дома Диор пришли к выводу, что кожа вокруг глаз нуждается в отдельном уходе и что многие компоненты не подходят для ее восстановления. Было принято решение разработать уникальную оригинальную формулу. Так на свет появилась продукция Dior Hydra.

В разработке инновационной формулы принимали участие ведущие международные визажисты, косметологи и дерматологи. Увлажнение, тонирование, восстановление – главные преимущества этого сывороточного продукта, уже успевшего попасть на полочки будуарных столиков многих прекрасных дам. Чтобы вернуть упругость коже после сна, также можно применять крема Диор, отзывы о которых не позволят сомневаться в качестве косметического продукта.

Крема Диор

Также нужно добавить следующее: маскирующие средства этой линии делают процесс ухода за дермой приятным и легким, превращают его в любимый утренний ритуал. Результат – лицо выглядит отдохнувшим в любых ситуациях. Косметика Dior Hydra имеет в составе коллаген, способный разглаживать кожный покров, заполнять собой неровности рельефа, подтягивать и уменьшать даже самые крошечные морщинки. Но на этом преимущества не заканчиваются, ведь продукт входит в список многофункциональных средств. Он дает необходимое увлажнение, помогает восстановить защитные функции дермы. Для улучшения регенерационных свойств также подойдет и продукция Dior Capture, отзывы о которой содержат только положительные мнения.

Достоинства серии Prestige

Одной из самых последних разработок марки является линия Престиж, в основу косметики которой входят масла и восстанавливающая эмульсия гранвильской розы. Потребители уже успели отметить невероятный восстанавливающий эффект средства. Косметика Dior Prestige – это возможность вернуть кожному покрову жизненную силу, бодрость и свежесть. Крем позволяет погасить очаги раздражения, борясь даже с самыми небольшими покраснениями. Другое преимущество – моментальное создание идеально-ровной текстуры и стойкого естественного цвета. В отзывах о кремах Диор неоднократно упоминаются следующие особенности серии: придание эластичности и естественного сияния.

Маскирующее средство подойдет тем, кто мечтает об атласной коже, прикосновение к которой рождает мысли о лепестках роз или роскошном китайском шелке.

Наносится косметика очень просто – ее легко выдавить из тюбика и растушевать на поверхности кожного покрова. Пожалуй, самой отличительной чертой линии Dior Prestige является ароматическая способность. Каждая покупательница может оценить густой сахарный аромат волшебных лепестков. В свое время Кристиан Диор очень любил цветы, особенно красавицу долины Луары – гранвильскую розу. В отзывах о кремах Диор сообщается, что именно ее можно услышать, приоткрыв крышку изящного тюбика.

К слову, именно этот цветок основоположник модного Дома всегда ассоциировал с женщиной. Он считал, что только она и ее красота способна спасти мир от варварства и царящей вульгарности. А использование гранвильской розы в кремах Dior объяснимо: в цветке была найдена молекула, благодаря которой растение приобретало поразительную стойкость. Можно сказать, что косметика серии Престиж унаследовала восстанавливающие свойства этого сорта растений. И миллионы женщин смогли получить возможность маскировать недостатки кожи, при этом ухаживая за ней. Другая особенность сыворотки Диор – устранение сухости и шелушения дермы.

Как правильно выбрать крем-сыворотку?

Выбор лучше всего делать после визита к косметологу, который определит подходящий тип восстанавливающих средств. Бывает и так, что маскирующая косметика и вовсе не нужна, а женщины продолжают перегружать ею лицо. Крема Dior предназначены для дам после 33-35 лет с целью скрыть дефекты кожного покрова и стимулировать заживление дермы. Обладательницам молодой дермы подойдут корректирующие пудры и консилеры, а также легкие флюиды для вечернего макияжа.

Благодаря современным косметическим средствам выглядеть роскошно сегодня стало еще проще. Гораздо сложнее ухаживать за здоровьем. Но с этой задачей великолепно справляется противовоспалительный, подтягивающий и освежающий крем Dior, способный питать дерму и поддерживать ее красоту почти целый день.


(0)
Предыдущая Окрашивание Лореаль Омбре с помощью красок Преферанс
Следующая Секреты вечернего макияжа с пудрой Maybelline
3.96 5 8

Комментарии (2)

Наталья Лыскина, 20.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

я и моя подруга Катя давно пользуемся продукцией Dior Сapture !после применения необычайно мягкая кожа лица и нет сухости и шелушения!
я и моя подруга Катя давно пользуемся продукцией Dior Сapture !после применения необычайно мягкая кожа лица и нет сухости и шелушения!


маша , 21.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

давно пользуюсь кремами Dior. Очень помогают в мои 30 лет. морщины от них пропали. я очень довольная. спасибо тому кто придумал это чудо
давно пользуюсь кремами Dior. Очень помогают в мои 30 лет. морщины от них пропали. я очень довольная. спасибо тому кто придумал это чудо



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.