Фантастическое наслаждение с гелями и дезодорантами Fa

5
331
Фантастическое наслаждение с гелями и дезодорантами Fa

Наслаждение моментом, волнующее погружение в мир чувственных ароматов – такова концепция всемирно известного бренда Fa. Под этой маркой, являющейся частью Schwarzkopf & Henkel, производится уходовая косметика, среди которой особой популярностью пользуются антиперспиранты и гели для душа Фа. Товары компании востребованы более чем в 120 государствах и давно занимают почетную нишу на полочках в ванных комнатах.

Концепция и история марки Fa

Наслаждение свежестью: в наши дни это словосочетание неразрывно связано с брендом. Гель Фа, например, в сознании покупателей уже давно стал синонимом прохлады и бодрости. Однако мало кто знает, что первый рекламный слоган в переводе гласил: «Фа – он потрясающий». Согласно официальной версии, имя компании появилось от сокращения слова «Fantastic».

Названия товарных линеек эффектно акцентируют основные тезисы маркетинговой политики бренда. Yoghurt, «Природная нежность», «Природная свежесть» – действие товаров каждой серии, выпущенных под этой маркой, направлено на создание ароматного шлейфа. Кроме того, если брать во внимание отзывы, дезодорант Фа и прочие средства личной гигиены обладают комфортным соотношением цены и качества, что значительно повышает спрос на продукцию.

Помимо впечатляющего многообразия благоухающих ноток в парфюмерных композициях, продукция деликатно ухаживает за кожей: гель для душа словно обволакивает невидимой дымкой, сотканной из прохлады, свежести и нежнейшего шелка. Неповторимое сочетание освежающих запахов дарит ощущение жизнерадостности и заряжает энергией на целый день. Коллекция ароматов, представленная в дезодорантах Fa, заимствована у природы и подчеркивает дух свободы, присущий мировоззрению создателей.

Компания состоит в числе лидеров, работающих в направлении «косметика и личная гигиена» концерна Henkel. Датой ее рождения принято считать 1954 год, в котором товары появились на прилавках немецких торговых точек.

Стартовым детищем стало мыло, заботливо созданное для женской части населения. Помимо привычной на то время очищающей функции, оно отлично ухаживало за кожей. Это качество позже станет основой для создания геля Фа.

Следующей вехой был 1968 г., в котором компания сделала ребрендинг мыла, изменив его упаковку и запах. В тот же период возникли знаменитые зеленый и желтый цвета, доминирующие в цветовом оформлении продукции. С появлением в начале 70-х годов первого дезодоранта-спрея Fa, продуктовая линейка была значительно расширена. В 90-х гг. на рынок заходят товары, произведенные для мужской аудитории – замечательная серия Fa Men. Затем пришла очередь гелей для душа и пен для ванн, которые быстро завоевали любовь покупателей на всей планете.

Ароматные гели для душа Fa

Гелевая продукция была разработана с учетом специфики утренних и вечерних водных процедур. Ароматы подбирались исходя из особенностей суточного цикла жизнедеятельности организма: бодрый, активный, энергичный в первой половине дня и мягкий, успокаивающий перед сном.

Гели Fa – это удивительное ощущение свежести. Дерматологи отмечают их хорошую переносимость, что во многом обусловлено нейтральным pH. Собрание ароматов порадует даже самых взыскательных «парфюмеров» душевых кабинок. С их помощью есть возможность каждый день отправляться в волнующее путешествие. В зависимости от выбранного запаха, можно мысленно перенестись на экзотические острова или погрузиться в умиротворенную атмосферу чайной церемонии.

Гель для душа Фа

Гель Фа традиционно разделяется на два пола и выпускается во многих разновидностях.

Для женщин:

- «Алое вера»: в состав входит пробиотик комплекс, насыщенный протеинами йогурта. Легкая кремовая текстура защищает от обезвоживания и дарит ощущение шелковистости.

- «Белый чай и бамбук»: активная формула на основе экстракта бамбука и натурального белого чая великолепно тонизирует. Гелеобразная структура равномерно распределяется и прекрасно увлажняет.

- «Кокосовая вода»: с гелем Фа, разработанным на основе увлажняющих свойств кокоса, можно навсегда забыть про ощущение сухости.

- «Райские моменты»: масло ши в комбинации с пленительным благоуханием гибискуса благоприятно воздействует на органы обоняния и делает тело гладким и бархатистым.

- «Замороженный йогурт»: формула геля Фа, основанная на протеинах йогурта, помогает сохранять естественный баланс кожи. Ароматы сочного персика и макадамии непременно подымут настроение с утра.

- «Медовый крем»: изысканный аромат белой гардении подарит идиллическое расположение духа, а экстракт меда обеспечит необходимую защиту и увлажнение.

Для мужчин:

- Xtreme refresh 5: очищает, увлажняет, тонизирует, освежает и защищает. С таким многофункциональным гелем Fa мужчина длительное время ощущает свежесть и прохладу, а инновационная формула, разработанная специально для сильной половины человечества, избавляет от ощущения сухости.

- Xtreme cool: удивительное сочетание бергамота, цитруса и древесных ноток, присущее парфюмерной композиции этого геля для душа Fa, дает долгожданное ощущение прохлады.

- Xtreme sports: помимо мягкого очищения, эффективно борется с неприятным запахом, удаляя бактерии, вызывающие его появление. Ощущение свежести сохраняется на протяжении 8 часов. Рекомендован для применения после занятий спортом, также возможно его использование в качестве шампуня.

- Xtreme Polar: гель для душа Fa, содержащий формулу с ментолом, гарантирует присутствие прохладных ноток в теле в течение всего дня.

- Xtreme muscle relax: благодаря успокаивающему комплексу эффективно снимается мышечное напряжение после занятий в тренажерном зале.

А для детей прекрасно подойдут средства «Храбрый пират» и «Русалочка»: перечень ингредиентов, входящих в их состав, был бережно подобран с заботой о малышах.

Бесподобно подходит как для очищения кожи, благодаря провитамину В5, так и для волос, причем мытье головы абсолютно не вызывает слез.

Многообразие ассортимента охватывает практически все возрастные категории: детская версия, а также гель для принятия душа Фa в женском и мужском варианте. Создатели постарались разработать уходовые средства, которые будут сопровождать человека на всех этапах его жизнедеятельности, – от домохозяек до людей, ведущих активный образ жизни, и спортсменов.

Мыло, пенка и дезодорант Fa

Антиперспиранты являются надежным и действенным средством, устраняющим запах пота. Жители древнего Рима, например, носили в зоне подмышек ароматные мешочки с травами. Современная косметика позволяет использовать более удобные варианты. Дезодорант Фа был разработан для ежедневного применения с учетом специфики ритма жизни, привычек, степени физической нагрузки и особенностей организма потребителя. Использованная в его составе инновационная формула, которая актуальна как для женской версии, так и для мужской, позволяет защищать от пота даже во время занятий спортом.

Дезодорант Фа

Товар представлен во множестве вариантов: шариковый, део-спрей, дезодорирующий карандаш – вне зависимости от формы дезодоранта Фа, он предоставляет эффективную защиту от потоотделения и радует ароматными композициями:

1. Спрей: «Райские моменты», «Гламурные моменты», «Волшебные моменты», «Природная свежесть», «Спорт и сила притяжения».

2. Роликовый: «Хлопок», «Лен», «Чувственная роза», «Прозрачная защита», «Орхидея и фиалка», «Цветок вишни», «Цветок лотоса», «Взрыв энергии».

3. Стик: Sporty fresh, «Сверхзащита», «Сирень», «Взрыв энергии».

Особой популярностью среди покупателей пользуется версия Fa Dry Protect. После его выхода на косметический рынок было получено большое количество положительных отзывов об этом дезодоранте Фа. Спрей-антиперспирант представляет собой инновационное средство, сделанное с применением технологии микро-абсорбирования.

Благодаря этому свойству, он в состоянии обеспечить защиту от пота на протяжении 48 часов, не оставляет пятен на одежде, бережно воздействует на кожу и обладает свежим пудровым ароматом.

Если днем о теле заботятся дезодоранты Фа, то вечером настает время пены для ванн. Уникальные ароматы в комбинации с густой пеной нежно ухаживают и за телом, и за эмоциональным настроем. Так же, как и гели, этот продукт представлен во множестве вариантов:

- «Медовый эликсир»;
- «Тайна масел: розовый жасмин»;
- «Гранат»;
- «Белый виноград»;
- «Ягода акаи»;
- «Шелк»;
- «Магнолия».

Отзывы о дезодоранте Фа и остальной ухаживающей косметике этой марки акцентируют внимание на большом разнообразии запахов, присущих каждому товару.

Жидкое мыло – продукт, выходящий в практичной упаковке с удобным диспенсером. Кусковой вариант – товар, с которого началась история бренда, содержит ценнейшие ингредиенты и дает возможность коже долго сохранять естественное увлажнение. Жидкое мыло, как и гели для душа Фа, гарантирует мягкое очищение и делает кожу нежной и гладкой. Выпускается в следующих разновидностях:

- «Грейпфрут и молочные протеины»;
- «Кокосовая вода»;
- «Мыло-лосьон: гранат»;
- «Йогурт»;
- «Шелк и магнолия»;
- «Бодрящее аква»;
- «Аромат апельсина».

Наряду с дезодорантом Фа, этот продукт безупречно ухаживает за кожей и дарит приятное ощущение гармонии и комфорта.

Потребительское мнение об уходе Fa

Отличное качество продукции подтверждается многочисленными позитивными откликами клиентов. Особенно активно обсуждают гель для душа и дезодорант Фа. Отзывы формируют в основном женщины, ведущие энергичный образ жизни и испытывающие потребность в эффективной заботе о теле в течение всего дня.

Дезодоранты и гели Fa

- «Риск возникновения раковых заболеваний, который возможен при долгом использовании алюминиевых антиперспирантов, сподвиг на поиск средств без солей алюминия, но с хорошей степенью защиты.

Большинство дезодорантов вызывало ощущение жжения в области подмышек и обладало слишком навязчивым запахом. Протестировав множество вариантов, остановила свой выбор на дезодоранте Фа «Цветок лотоса». Он не содержит хлоргидрат алюминия, но, в то же время, эффективно предотвращает появление запаха пота. Рекомендую женщинам для каждодневного использования».

- «Бодрящий аромат геля Fa «Белый чай и бамбук» покорил с первых же секунд. Свежие чайные нотки отлично тонизируют и дарят ощущение бодрости по утрам. Порадовал удобный дозатор, благодаря которому средство легко открывается и не ломает ногти. Довольно жидкая консистенция дает плотную пену и экономично расходуется. Приемлемая цена продукта в комбинации с хорошим качеством позволяют его рекомендовать для утреннего приема душа».

- «После недельного тестирования роликовой версии «Хлопок», могу отметить, что следов на одежде не остается и впитывается он быстро. Дезодорант Fa имеет приятный, еле уловимый свежий запах, который не перебивает духи. Несмотря на то, что дезодоранты лишь нейтрализуют последствия выделения пота, не блокируя сами потовые железы, как это делают антиперспиранты, он отлично предотвращает появление неприятного запаха».

Мыло, пена для ванн, гель для душа дезодорант Фа – эти товары уже не одно десятилетие являются востребованными и обладают большой покупательной способностью, постоянно радуя клиентов новыми пополнениями. Создатели продукции великолепно справились со своей задачей: качественное очищение и длительное ощущение свежести присутствуют в каждом флаконе, который выходит под этой маркой.


(0)
Предыдущая Красители Igora Vibrance, Absolutes, Highlifts и Pearlescence
Следующая Окислитель Igora, порошок Vario Blond и краска Bonacrom
5

Комментарии (5)

Дана, 27.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


Люблю данную марку и как-то раз, в подарок к Новогодним праздникам, я получила прекрасный наборчик, он мне пришелся очень кстати. Вот я и хочу рассказать о своем опыте использования продуктов бренда Fa на примере набора Fa дезодорант Аромат белого жасмина и Крем-гель для душа Йогурт-миндаль. Аромат великолепный. Напоминает крем, мягкая текстура, легко смывается. Крышечка удобная и легко открывается. Второй продукт - дезодорант. Потрясающий! Никаких пятен на одежде. Не аллергии, не раздражения. Долгий эффект и супер запах. Не навязывается. Ну и удобный конечно. Набор Fa "Дезодорант и крем-гель для душа" - неплохой набор.
Люблю данную марку и как-то раз, в подарок к Новогодним праздникам, я получила прекрасный наборчик, он мне пришелся очень кстати. Вот я и хочу рассказать о своем опыте использования продуктов бренда Fa на примере набора Fa дезодорант Аромат белого жасмина и Крем-гель для душа Йогурт-миндаль. Аромат великолепный. Напоминает крем, мягкая текстура, легко смывается. Крышечка удобная и легко открывается. Второй продукт - дезодорант. Потрясающий! Никаких пятен на одежде. Не аллергии, не раздражения. Долгий эффект и супер запах. Не навязывается. Ну и удобный конечно. Набор Fa "Дезодорант и крем-гель для душа" - неплохой набор.


Надежда, 27.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вообще считаю FA классикой. Надежный, проверенный производитель. Даже моя маленькая дочка в подарок мужчинам выбрала FA.
Вообще считаю FA классикой. Надежный, проверенный производитель. Даже моя маленькая дочка в подарок мужчинам выбрала FA.


Марина, 28.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Польззуюсь часто мне очень нравиться этот гель
Польззуюсь часто мне очень нравиться этот гель


Ирина, 29.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хорошая проверенная косметика и средства гигиены. Если не знаешь, что выбрать, бери "FA".
Хорошая проверенная косметика и средства гигиены. Если не знаешь, что выбрать, бери "FA".


Снежанна, 02.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Один раз давно купила попробовать гель FA теперь пользуюсь постоянно мне очень сильно сильно нравиться этот гель, аромат супер и долгий эффект. Я советую всем!!!!
Один раз давно купила попробовать гель FA теперь пользуюсь постоянно мне очень сильно сильно нравиться этот гель, аромат супер и долгий эффект. Я советую всем!!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.