Три ветви косметики Колор Риш: помады, тени и лаки

1
856
Три ветви косметики Колор Риш: помады, тени и лаки

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Если заглянуть в косметичку любой поклонницы бренда Лореаль, с вероятностью 99% там обнаружится один из продуктов палитры Колор Риш – помада, тени, лак или карандаш. Ничего удивительного – более чем за 30 лет существования эта серия завоевала неофициальное звание национальной косметики француженок. Большой, нет, колоссальный выбор интересных оттенков, стильный дизайн футляров и тюбиков, стойкость на уровне люксовых средств – что еще нужно для популярности? В некоторых отзывах о помаде Color Riche встречаются поистине феерические метафоры.

Продукты серии собрали целый букет косметических премий, включая выбор редакций Marie Claire и Allure. Коллекция «колоришек», как ласково называют их блоггерши, состоит только из декоративных средств:

- лаки для ногтей;
- тени;
- помады;
- карандаши.

Бренд уже много лет дразнит модниц слухами о выпуске туши из этой серии, но пока что вожделенный продукт так и не появился на рынке.

Знаменитости выбирают Loreal

Коллекция помад Color Riche не просто большая – она внушительная. Их можно узнать из тысячи - цилиндрический тюбик с «пояском», на котором выгравировано название бренда и логотип CR на крышке не дадут спутать эти продукты с какими-либо другими. К настоящему времени Loreal выпускает несколько серий:

- классическая помада Color Riche;
- лаковая L'Extraordinaire с драгоценными маслами;
- пастельная Rouge Caress;
- Pure Reds для вечернего макияжа.

Некоторые помады из последних двух серий входят в лимитированную линейку «Частная коллекция». Бренд Лореаль не впервые привлекает знаменитостей к продвижению своих продуктов. Помады Колор Риш «Частная коллекция» пиарят известные красотки:

- актрисы Ева Лонгория и Джулианна Мур;
- модели Наташа Поли и Даутцен Крез;
- певица Дженнифер Лопес.

К некоторым из оттенков серии прилагаются соответствующие лаки для ногтей, которые также выпускаются под эгидой частной коллекции.

В целом эта серия получилась довольно удачной, во многом благодаря стильному дизайну футляров. Каждую из помад Color Riche из частной коллекции украшает подпись знаменитости, которая представляет продукт. Вязь золотых букв на черном фоне смотрится весьма эффектно, косметику хочется купить уже ради дизайна.

Помада Колор Риш отзывы

Дизайн – это, пожалуй, единственное, в чем выражается эксклюзивность коллекции. Из большинства отзывов о помаде Колор Риш вытекает, что по стойкости и фактуре она ничем особо не отличается от классической. То же касается и оттенков: аналогичные можно найти в других сериях, не менее яркие и насыщенные. Поклонниц коллекции подкупает то, что этой косметикой пользуются представляющие ее знаменитости. По слухам, Ева Лонгория, согласно условиям ее контракта с Лореаль, должна красить губы только помадой Колор Риш и никакой другой.

Тридцать лет качества

Наибольшим ассортиментом может похвастаться классическая серия. Сейчас она насчитывает 32 оттенка, в числе которых и яркие, и нюдовые, и пастельные. Названия помад Колор Риш – отдельная песня. Креативщики бренда придумали каждому продукту уникальное и запоминающееся название. «В красном в Сен-Жермен», «Бессонная ночь», «Вандомская площадь» – «имена» помад похожи на строки стихов или названия картин.

Данная линия – одна из абсолютных долгожительниц марки. Первая помада Колор Риш появилась в 1985 году. С того времени менялся и дизайн, и формула, но качество продукта оставалось неизменным. Особенностью помады, которая сразу обеспечила ей популярность, стала кремовая фактура. Сейчас ей мало кого можно удивить, но тогда, тридцать лет назад, когда большинство брендов выпускали сухие и жесткие, как наждак, стики, это была инновация.

Ухаживающие масла – основа кремовой формулы помады Color Riche. Отзывы со свотчами (образцами косметики непосредственно на коже) демонстрируют, что «колоришки» идеально ложатся даже на сухие губы.

Помада равномерно распределяется по всей их поверхности, а масляные компоненты проникают в слизистую сразу после нанесения. Подкрашивать губы удобно даже зимой, когда кожа пересыхает и шелушится.

Экстраординарное покрытие

Серия помад Color Riche L'Extraordinaire – дань макияжному тренду середины нулевых, когда в моду ворвались «латексные» губы. Формула насыщена элитными питательными маслами и пигментами нового поколения.

В совокупности компоненты создают мягкое, лаковое покрытие, которое ложится на кожу плотной вуалью. В большинстве отзывов о помаде Колор Риш Экстраординер отмечают, что накрашенные ей губы выглядят невероятно сексуально. Особо эффектно покрытие выглядит в электрических и неоновых лучах. Это идеальное решение для любительниц яркого и провокационного макияжа.

Помада Color Riche L'Extraordinaire даже выглядит экстраординарно. По форме футляр напоминает флакон с лаком, если заглянуть вовнутрь, впечатление только усилится. Продукт наносится на губы с помощью фетровой кисточки, повторяющей изгиб губ. Во многих отзывах о помаде Color Riche L'Extraordinaire ее называют блеском, хотя он отличается более плотной, гелеобразной консистенцией. Лучше всего для данного продукта подходит определение «лаковая помада» – именно так он и представлен на официальном сайте бренда. Названия всех 14 продуктов коллекции также ласкают слух: «Коралловая соната», «Симфония роз», «Рубиновая опера» и так далее.

Pure Reds и Rouge Caress: модно, стильно, молодежно

Данные серии бренд выпустил как альтернативу классическим помадам Color Riche, которая, несмотря на народную любовь, все же немного приелась. В коллекцию Rouge Caress входят пастельные оттенки, которые хорошо подходят для дневного макияжа. За основу взята формула классической серии с небольшими изменениями. Помада Колор Риш Руж Карэсс наносится с одного касания стика к губам, не растекается за контур, защищает кожу благодаря питательным маслам и антисептическим компонентам.

Серия Pure Reds включает три оттенка красного для макияжа в ультрамодном стиле нуар:

- амарантовый (оттенок Джулианны Мур);
- рубиновый (цвет Дженнифер Лопес);
- культовый (выбор Наташи Поли).

Каждый из оттенков подходит под определенный тон кожи: фарфоровый, смуглый, слоновой кости.

Тени Колор Риш

Тени Колор Риш: взгляд на миллион

Любительницам полноценного макияжа глаз есть из чего выбирать. Бренд предлагает широкий ассортимент теней из гаммы Color Riche, представленных как одинарными цветами, так и палетками. Их отличительные особенности – насыщенные оттенки, мягкое нанесение, возможность смешивания и комбинирования. Гелевая фактура теней Колор Риш обеспечивает легкое, «скользящее» нанесение. В них нет крупнофракционных компонентов, поэтому покрытие не царапает и не раздражает нежную кожу век.

Лореаль предлагает несколько вариантов макияжа глаз:

- моно (одинарные);
- квадро (4 оттенка под одной крышкой);
- нюд (10 матовых и сияющих цветов в одном наборе).

В состав одинарных теней Колор Риш входит 60% пудровых пигментов и 40% геля. Такое соотношение обеспечивает мягкую, нежнейшую фактуру и исключительную стойкость покрытия. В коллекцию входят 16 оттенков, по 4 на каждое семейство:

- нюдовые;
- матовые;
- дымчатые;
- глянцевые.

Палетку Color Riche можно назвать одним из самых удачных продуктов во всей гамме декоративных средств Лореаль. В ней воплотилась инновационная разработка – формула Color Boost в виде микса пигментов и сферических частиц. Она обеспечивает максимально глубокий, сияющий цвет, напоминающий роспись акварельными красками.

В коллекцию «Квадро» входят 8 палеток (наборов). Каждая из них включает 4 оттенка теней Color Riche. Палетка стильная, компактная, легко помещается в косметичку и радует глаз роскошным дизайном. Оттенки в ней расположены не по отдельности, а в одном блоке, что позволяет с легкостью их смешивать.

Стойкость – еще один плюс, которым может похвастаться палетка «Квадро» от Color Riche. Тени держатся «до победного конца» и в жару, и во влажную погоду. Для большей стойкости эксперты рекомендуют слегка припудривать веко перед их нанесением. Несмотря на стойкость, тени смываются как спецсредствами, так и обычным гелем для умывания.

Для тех, кто любит все и сразу Лореаль создал палетку Color Riche Nude. В нее вошли целых десять изысканных оттенков. Большая часть из них представляет нюдовую гамму, идеальную для макияжа в стиле nature. Оттенки хорошо смешиваются, можно бесконечно экспериментировать с насыщенностью.

Создатели палетки Колор Риш модифицировали даже аппликатор – он стал двухсторонним, с возможностью использования в качестве кисти. Мелкопористый синтетический материал легко очищается от остатков косметики обычным гелем для душа. Нет необходимости вымачивать аппликатор в специальных растворах.

Безупречный маникюр с лаками Color Riche

На ассортименте декоративного покрытия для ногтей ученые из лабораторий Loreal оторвались по полной. Сказать, что лаков получилось много, это ничего не сказать. Более 70 оттенков: темные и светлые, матовые и глянцевые, однотонные и с золотыми частичками (шиммерами) – все это лаки Color Riche. Перечислять все оттенки нет смысла, достаточно сказать, что свой цвет найдется даже под самый экзотический, нестандартный образ.

Ученые поработали с формулой средства, убрав главный недостаток недорогих лаков для ногтей – текучесть. Выверенный баланс сухих и жидких компонентов обеспечивает гелеобразную текстуру Color Riche. Лак равномерно ложится на поверхность ногтя, без наплывов и белых полос. Он хорошо подходит тем, кто только практикуется в маникюре. Неровный или слишком густой мазок можно поправить в течение нескольких секунд без дефектов покрытия.

Color Riche лак

Лак, тени и помада Колор Риш: отзывы

- «Много лет наращивала ногти, и покрытие всегда выбирала мастер.

Но в начале этого года сняла искусственный маникюр и пришлось подбирать лак. Перепробовала многие и остановилась на «колоришке». Я уже пользовалась карандашом и тенями Color Riche, поэтому лак был в тему. Больше всего понравилась кисточка - она суперудобная, не набирает ни одной лишней капли и не полосит ноготь. Сам лак тоже неплохой – сохнет быстро, после высыхания покрытие не меняет цвет».

- «Палетка Колор Риш – долгожительница в моей косметичке. Эти тени просто супер: с ними можно сделать и дневной, и вечерний мейк, и даже брови выделить, что я часто делаю, когда нет времени возиться с карандашами. Пигментация у каждого из десяти оттенков шикарная, это хорошо видно на свотчах. Я предпочитаю растушевывать тени спонжем, который идет в комплекте, но и влажной кисточкой это делать удобно. По стойкости – 10 из 10! Я наношу тени Color Riche на базу (пользуюсь недорогой, от каталожного бренда) и макияж держится весь рабочий день. Смываются в два касания мицеллярной водичкой, но пробовала и обычной демакияжной пенкой. Всем советую попробовать эти тени! »

- «Кто не может позволить себе люксовую помаду, рекомендую Колор Риш от Лореаль. Это лучшее, что я пробовала из масс-маркета. Рубиново-красную, из лимитированной коллекции, мне вручили на открытии косметического магазина. Губы как с обложки журнала – яркие, сочные, невообразимо сексуальные, как и пишут девочки в отзывах о помаде Колор Риш. Это оттенок не на каждый день, но для особых случаев то, что надо. Накрасилась ею на вечеринку в боулинг-клубе и влюбилась навсегда. Друзья, которые смотрели фото с мероприятия, как один говорили, что у меня был лучший макияж».

Любой из продуктов Колор Риш – палетку, лак или помаду можно назвать эталоном качества в нише масс-маркета. В эту серию бренд вкладывает максимум ресурсов, привлекает для ее пиара известные лица. Поэтому тем, кто только начинает знакомиться с декоративной косметикой Лореаль, можно смело рекомендовать именно «колоришки».


(0)
Предыдущая Родина золотого коллагена: Тайланд или Япония?
Следующая Гели и крема Биодерма Сенсибио для чувственной кожи
3.44 5 2

Комментарии (1)

Алексей, 15.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Подарил жене на день святого Валентина помаду Color Riche, жена в восторге! Я в помадах ещё хуже, чем в балете разбираюсь, но жена в восторге! Тонко намекает на продолжение подарков из этой серии. А скоро 8 марта....
Подарил жене на день святого Валентина помаду Color Riche, жена в восторге! Я в помадах ещё хуже, чем в балете разбираюсь, но жена в восторге! Тонко намекает на продолжение подарков из этой серии. А скоро 8 марта....



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.