Шварцкопф Колор Маск или палитра цветных красок-масок

5
1192
Шварцкопф Колор Маск или палитра цветных красок-масок

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Шварцкопф Колор Маск – коллекция, которая уже приобрела популярность во всем мире. Многие, испытав хоть раз это средство, становятся его поклонниками. Преимущества этой линейки – легкое смешивание и нанесение, перфектный стойкий цвет, волосы на 30% здоровее, доступная цена. Разве не об этом мечтает каждая женщина, следящая за модой и стремящаяся выглядеть стильно?

Color Mask: краска или маска?

Главное достоинство коллекции – нежная, кремовая текстура. Благодаря ей женщинам больше не надо пользоваться кисточками, прибегать к помощи окружающих. Справиться с задачей можно самостоятельно. Средство предлагают наносить прямо руками! При этом не нужно бояться «пятнистого» эффекта. Густая текстура краски для волос Color Mask позволяет равномерно распределить массу по всей голове, и даже на затылочную часть. Женщины, которые хоть раз пытались самостоятельно проделать такой фокус с другими красками, знают, насколько это сложно: всегда есть риск, что какая-то прядка ускользнет.

Слово «маска» в названии характеризует не только консистенцию, но и указывает на воздействие Color Mask. Schwarzkopf даже в этом исполнении ухаживает, заботится о шевелюре на каждом этапе окрашивания. Для этого в состав красителя ввели комплекс Амино-Протеин-Актив. Проявляющая эмульсия содержит компоненты, которые кондиционируют и тем самым облегчают расчесывание. Гребень движется по локонам легко и беспрепятственно.

В комплект для окрашивания в домашних условиях Колор Маск от Шварцкопф также включен бальзам. Его формула призвана заботиться о локонах. Благотворное действие обеспечивается за счет растительных липидов абрикосовой косточки и карите. Эти компоненты часто используют в уходе за шевелюрой.

Результат применения краски Шварцкопф Колор Маск:

- третий – самый высокий – уровень стойкости;
- закрашивание седины;
- роскошный, сияющий оттенок.

Чтобы узнать, как оценивают действие продукта те, кому он адресован, производитель провел исследования с участием 224 женщин, проживающих в Германии и использовавших его самостоятельно в домашних условиях. Были получены следующие отзывы про Колор Маск:

- 92% признали, что цвет остается интенсивным и привлекательным 28 дней и более;
- 90% сказали, что наносить средство легко даже при самостоятельном использовании;
- 91% подтвердили уходовые свойства и блеск.

В палитре Колор Маск – только модные цвета

В коллекцию торговая марка включила около двух десятков оттенков основных, наиболее востребованных направлений:

- блонд – платиновый, ванильный, шампань, жемчужный, бежевый;
- русый и темно-русый;
- каштановые – медный, светлый, золотистый, ореховый, вишневый;
- шоколадные – насыщенный, темный, черный;
- черный.

Краска Color Mask

Хочется поменять строгий русый на соблазнительный блонд за один сеанс? Это не проблема, если есть под рукой палитра Колор Маск. Оттенок 1070, крайний в коллекции, предоставляет такую возможность, осветляя до 6 уровней. Его рекомендуют использовать, даже если в шевелюре появились первые седые волоски. При этом удар по структуре ткани жесткими химическими веществами будет смягчен ухаживающими компонентами, которыми так богата краска для волос Color Mask. Еще один радикально осветляющий оттенок кроется под кодом 1060 и вкусным названием «Ванильный блонд». Но он действует несколько слабее – на 4 порядка. Остальные оттенки обладают менее выраженным обесцвечивающим эффектом.

При большом количестве седины рекомендуется воспользоваться более темными решениями линейки Колор Маск. Так, «Бежевый блонд» (940) пригоден, если количество утративших природный пигмент волос не больше половины. А вот уже следующий за ним «Русый» (оттенок 800) можно применять, если поседела вся шевелюра.

Колор Маск палитра


Чтобы цвет дольше сохранился – не только на четыре недели, как указывается в рекламе краски для волос Колор Маск, специалисты бренда рекомендуют использовать специальные шампуни и ухаживающие средства, маски – например, из профессиональной линейки Bonacure или BlondMe. В категории масс-маркета защищающие цвет средства содержит коллекция Gliss Kur. Эта косметика гарантирует более мягкий уход и очищение для сохранения насыщенности и чистоты пигментов.

Правила нанесения Color Mask и предостережения Schwarzkopf

Как уже говорилось, применять продукт даже проще, чем другие «домашние» красители. Тем более что в состав входит все необходимое для окрашивания. Открыв коробку, там можно увидеть:

- инструкцию;
- перчатки;
- красящий крем в тюбике;
- бальзам;
- проявляющий крем для краски Колор Маск.

Примечательно, что последний компонент помещен не во флакон, как к этому привыкли, а в широкую пластиковую баночку – наподобие готовых масок, и неспроста. Именно в этой посуде и происходит смешивание компонентов для окрашивания.

Как правильно пользоваться Колор Маск?

Волосы должны быть немытыми, сухими. Перед началом процедуры на руки надевают перчатки, открывают банку с проявителем и снимают защитную пленку. Далее:

1. Выдавливают крем из тюбика в емкость с проявителем и плотно закрывают крышкой.

2. Встряхивают посуду, пока смесь не примет однородную консистенцию – потребуется около 40 движений.

3. Сначала краску Color Mask наносят на участки, где больше седины, обрабатывают затылочные пряди, потом остальные по всей поверхности и равномерно распределяют. Краску набирают руками в перчатках.

4. Время действия зависит от оттенка, уточнить информацию следует в прилагаемой инструкции.

5. По прошествии указанного срока краску Колор Маск смывают с волос водой и шампунем.

6. Наносят бальзам, держат несколько минут, ополаскивают.

Эта инструкция предназначена для первого окрашивания.

Когда корни отрасли, то порядок применения красителя несколько отличается. Сначала наносят состав на прикорневую зону, ждут указанное время согласно инструкции, а потом распределяют средство по волосам. Далее повторяют пункты 5, 6.

Предостережения при использовании краски Колор Маск

Перед первой процедурой проводят тест на чувствительность. Краситель наносят на запястье, внутреннюю поверхность локтя или участок кожи за ухом. Если в течение последующих суток не возникнет аллергической реакции – сыпи, зуда, жжения, красноты, другого дискомфорта, значит, краска Колор Маск безопасна и может применяться.

Следует помнить, что подобная косметика в редких случаях может вызывать серьезные аллергические реакции, в том числе немедленного типа – отеки, удушье – у людей со склонностью к подобным заболеваниям. Поэтому этим женщинам следует отказаться от продукта и подыскать ему замену.

Color Mask Schwarzkopf

Краска Color Mask может быть использована, но после выздоровления, если на теле имеется сыпь, раздражения. Однако отказаться от нее все же придется при гиперчувствительности к хне или временным татуировкам.

Если краситель попал в глаза, то их нужно промыть большим количеством чистой воды и при необходимости обратиться за помощью к офтальмологу.

Не подвел ли Schwarzkopf поклонниц?

Узнать, как в широких кругах восприняли Колор Маск, можно и по отзывам в сети. Поскольку продукт существует довольно долго, то своими впечатлениями уже успели поделиться сотни женщин. Почти все положительно оценили форму исполнения и то, что в комплекте прилагается посуда для смешивания, которую можно сразу выбросить. Нравится в Колор Маск палитра, хоть коллекцию оттенков и не назовешь слишком обширной. В ряде случаев отмечалось, что пигмент быстро вымывается. Те, кто пользуется осветляющей линейкой, выделяют красоту конечного результата и способность справляться с рыжими нотками.

- «Взяла недавно «Платиновый блонд» Шварцкопф Колор Маск.

Очень его рекомендуют тем, кто красится в светлый! Средство отлично справляется с желтизной, не сушит. Очень нравится продукт и за простоту применения в домашних условиях. Единственный минус, который я заметила – оттенок быстро смывается, и через две недели приходится его обновлять».

- «Однажды надоел натуральный светло-русый, и я решилась на смену образа. В магазине попалась краска для волос Колор Маск, производитель которой обещал и легкое нанесение, и уход, и соответствие цвета. А еще устроила цена. Изначально были опасения, что после покраски возникнет зеленоватый или рыжеватый оттенок. Но этого не произошло! Брала тон 400 «Темный шоколад». Он получился глубоким, с красивыми переливами. Наносить Колор Маск действительно удобно. А еще средство не течет, не пережигает кожу головы. Запах нерезкий, терпимый. Девушкам с большой длиной кос, наверное, придется покупать сразу две упаковки, поскольку с моей шевелюрой до плеч я еле вложилась в одну порцию. И есть претензии к стойкости: пигмент вымывается довольно быстро».

- «Долго пользовалась продукцией одного из французских производителей. Однако потом из продажи исчез нужный оттенок, и я приобрела Колор Маск. Отзывы о продукте прочла позже, и сначала расстроилась так, что неделю не решалась на окрашивание. А зря, потому что теперь я поклонница оттенка 1010 «Жемчужный блонд» из этой коллекции. Сначала о недостатках. К ним отношу традиционный аммиачный запах, сухость волос, как после обычного осветления. Легкого расчесывания я тоже не заметила. Относительно укрепляющего эффекта, о котором идет речь в рекламе краски Шварцкопф Колор Маск, у меня тоже сомнения. Но при этом готовая осветляющая смесь действительно не течет и довольно густая, благодаря чему ее легко распределять самостоятельно. А еще понравился цвет – идеальный для меня, без намека на желтизну!».

- «Я тоже давно пользуюсь краской для волос Color Mask, мой оттенок – «Насыщенный каштан». Она удобна, в частности, из-за консистенции.

Цвет получается сочным и глубоким. Поскольку покупаю краситель уже довольно долго, то могу подтвердить, что пигментация сохраняется на четыре недели, как и общается в рекламе. Запах действительно резкий, но это нормально для продукта. Краска Шварцкопф Колор Маск имеет еще один недостаток, который я отметила для себя – она сушит. Поэтому женщинам, которые имеют такую проблему, нужно быть осторожными, чтобы не сделать хуже».

Идеального пигментного красителя не существует, и с этим придется смириться, даже если речь идет о таком гиганте бьюти-индустрии, как Schwarzkopf. Color Mask стала довольно успешным продуктом со средней оценкой четыре балла. Это означает, что женщины по-прежнему доверяют немецкому бренду.


(0)
Предыдущая Три проблемы волос – три решения Bonacure Hairtherapy
Следующая Революция окрашивания красками Шварцкопф Колор Эксперт
5

Комментарии (5)

Алина, 07.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

конечно Color Mask – это мировая сенсация в окрашивании. нет резких запахов да еще и восстановление волос, а еще цена и срок годности
конечно Color Mask – это мировая сенсация в окрашивании. нет резких запахов да еще и восстановление волос, а еще цена и срок годности


Елена Агапова, 23.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за полезную и интересную статью. Пользовалась краской, весьма хорошая и для волос более щадящая.
Спасибо за полезную и интересную статью. Пользовалась краской, весьма хорошая и для волос более щадящая.


Валентина, 29.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Действительно очень полезная и нужная статья. Давно пользуюсь краской Color Mask. Спасибо автору.
Действительно очень полезная и нужная статья. Давно пользуюсь краской Color Mask. Спасибо автору.


Марина, 21.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А я регулярно крашу волосы, и в основном предпочитаю краски именно от Шварцкопф. Они очень удобны в применении и легко подобрать нужный оттенок.
А я регулярно крашу волосы, и в основном предпочитаю краски именно от Шварцкопф. Они очень удобны в применении и легко подобрать нужный оттенок.


Татьяна, 23.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

не малую часть женской красоты играют здоровые волосы, если за ними не следить, то рано или поздно каждая женщина сталкивается с проблемой ломких, секущихся и потерявших здоровый блеск волос. Колор Маск - это отличное решение этих проблемм, спасибо авторам за познавательную статью. Девочки - будем красивыми!!!
не малую часть женской красоты играют здоровые волосы, если за ними не следить, то рано или поздно каждая женщина сталкивается с проблемой ломких, секущихся и потерявших здоровый блеск волос. Колор Маск - это отличное решение этих проблемм, спасибо авторам за познавательную статью. Девочки - будем красивыми!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.