Бренд Авен представляет: гаммы Ксеракалм и Сикальфат

0
1869
Бренд Авен представляет: гаммы Ксеракалм и Сикальфат

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Коже требуется постоянная забота – ежедневно ее одолевает более миллиона бактерий, вирусов и микробов. Ей приходится, словно верному воину, брать на себя защиту всего организма. Дерме нужна подмога в виде качественных кремов. Xeracalm и Cicalfate – уникальные линии продукции легендарной компании Авен, которые были созданы как раз для очищения, восстановления липидного слоя и лечения кожного покрова. Мощное, но бережное действие ухаживающей косметики позволяет заботиться даже о сверхчувствительном эпидермисе.

Преимущества линии Ксеракалм

Согласно исследованиям ученых, почти каждый третий человек страдает необычно сухой, обезвоженной дермой. Чем меньше влаги, тем выше вероятность, что эпидермис будет атакован и побежден вредоносными микробами. Средства Avene Xeracalm отличаются тем, что содержат инновационную молекулу I-modulia. Она принадлежит биотехнологичному активному компоненту, в чей состав входит термальная вода, ценные соли.

Другие особенности продукции этой линии:

1) качественное очищение и выравнивание тона дермы;
2) липидовосполнение;
3) высокая мульти-эффективность;
4) отсутствие побочных эффектов.

Продукция линии Ксеракалм возвращает дерме ту упругость, которой ей так не хватало, водный баланс, питает и облагораживает. А еще может успокаивать кожный покров, защищать его от внешних факторов. Люди, которые стали пользоваться кремами и бальзамами этой гаммы, отметили полное липидо-восстановление кожи уже на пятый день применения. Уникальность средств заключается и в их способности освежать цвет кожного покрова.

Какие продукты входят в серию?

Гамма Xeracalm включает очищающие и ухаживающие средства: масляные гели, крема и бальзамы. Каждый продукт – чудо, созданное в лаборатории Авен лучшими учеными и специалистами-дерматолагами.

Очищающее масло Авен Ксеракалм с восполняющим эффектом

Деликатная очистка кожи, где часто находится грязь, снятие зуда, воспаления, восполнение липидного слоя – главные особенности уникального продукта. Его составляют исключительно инновационные ингредиенты, которые были испытаны на эффективность в лабораториях дерматологического центра. Все компоненты были разработаны Pierre Fabre и протестированы в течение 15 лет. Масло – верный боец против зуда. Оно способно стимулировать иммунитет.

Средство Ксеракалм делает удивительные вещи: за считанные дни восстанавливает гидролипидный щит, полностью снимает раздражение эпидермиса – от него не остается и следа. Кожа получает комфорт, а также уровень pH, который считается психологическим. Средство было одобрено как гинекологами, так и дерматологами. Нравится и тем, кто страдает хроническим и очень сильным дерматитом. Врачи и прочие специалисты рекомендуют использовать с маслом лосьон, а также бальзам из этой же гаммы.

Ксеракалм

Масло Авен Ксеракалм подходит и совсем маленьким детям, младенцам и пожилым. Средство можно использовать зимой, когда дерма страдает от излишней сухости, аллергических реакций, зуда и воспалений. Тестирования показали, что эпидермис становится на 70% мягким, а зуд исчезает на 100%. Было отмечено, что продукт способен создавать пену, что очень нравится детям во время душа. На кожном покрове не остается никакой пленки, следов, отсутствует и дискомфорт.

Крем с питающим эффектом

Более чем 10 лет назад дерматологи Авен создали удивительную формулу, способную питать кожный покров, страдающий от атопического дерматита. Питание позволяет обогатить дерму необходимыми добавками, снять зуд, восстановить липидный баланс. Средство Avene Xeracalm устраняет покраснения. Женщины, использующие его, отмечают удивительный комфорт. В состав не входят никакие эмульгаторы. Продукт безопасен.

В течение тестирований было выявлено, что продукт снимает аллергические симптомы, например, зуд исчезает на 90%. Кожа перестает быть сухой и шелушиться. Средство отлично переносится. Все как один уверяют, что как и прочие средства гаммы Ксеракалм, крем обволакивает кожный покров при нанесении, а также быстро впитывается. Его текстура отмечается как нежная, мягкая. Уже на 20 день после использования крема исчезает раздражение, а на 27 – дерма приобретает заметную шелковистость.

Бальзам с термальной водой

Бальзамирующее средство Xeracalm устраняет симптомы атопического дерматита, восстанавливает липидный щит. В него тоже входит элемент I-modulia. Использование средства дает возможность улучшить комфорт кожного покрова. Бальзам безопасен, высокоэффективен. Результаты клинических испытаний показали, что средство быстро и легко впитывается в дерму, справляется с необходимостью восстановить липидный баланс, а также ценится за целебные способности термальной воды.

Отзывы потребителей отмечают, что бальзамы и крема Ксеракалм обладают приятным, ненавязчивым ароматом. Средства этой гаммы вошли в пятерку востребованных российскими женщинами средств. Даже мужчины отзываются о бальзаме с большим воодушевлением, называя его спасительным продуктом, способным побороть сухость дермы. С кремами Ксеракалм очень просто добиться великолепного результата.

Линия Сикальфат: продукция и ее преимущества

Высококачественные инновационные средства этой серии созданы для восстановления целостности кожного покрова. Их антибактериальные свойства позволяют заживлять различные ранки на дерме, а также трещины, микро-порезы и прочие повреждения. Кожа очень сильно страдает от лучей солнца и ветра – все это способно вредить ей, повреждать покров. Продукция Cicalfate заживляет микротрещины, возвращает цвету свежесть, а тону – однородность. Рекомендуются при дерматите.

Другие особенности:

1) питание эпидермиса;
2) восстановление глубоких слоев;
3) борется с пеленочным дерматитом;
4) заживляет порезы.

В состав средств Avene Cicalfate входит термальная вода, медь, цинк, сукральфат – все это ускоряет заживление. Инфекция уже не может второй раз попасть в кожу. Продукция подходит и нездоровой дерме, страдающей от акне, различных воспалений. Крема являются еще и барьерными – то есть препятствуют заражению и появлению симптомов дерматита.

Продукция, входящая в гамму

В линию входят следующие ухаживающие средства: лосьон, крем для рук, барьерные средства для кожи. Все они уникальны, были разработаны под тщательным контролем и протестированы.

Крем-гель Сикальфат с восстанавливающим эффектом

Средство способно сушить кожный покров, восстанавливая его. В число ингредиентов входят антибактериальные элементы, а также сукральфат. Именно он способен включать механизмы регенерации. Цинк, насыщающий средство Сикальфат от Авен, становится настоящим препятствием инфекции. В итоге она не попадает внутрь, не раздражает дерму. А вот термальная жидкость, из которой состоит продукт, действует как голос няньки на младенца – успокаивает. Дерматологи советуют использовать крем Сикальфат даже для ухода за малышами.

Уникальность продукта заключается в неспособности повредить слизистую. Клинические испытания показали, что поражения эпидермиса с помощью средств этой гаммы способны заживать уже на 10 день применения. Продукция эффективна, улучшает функциональность эпидермиса, его природную способность к регенерации. Дерматологи убеждены, что средства Cicalfate подходят всем – детям, мужчинам, пожилым женщинам, чья кожа ослабла от возраста.

Лосьон для восстановления поврежденной дермы

Уникальный лосьон с термальной водой, чьи чудесные свойства оценило по достоинству большое количество людей, способен давать коже уют, чувство умиротворения, а также повышать ее здоровье.

Силикаты подсушивают дерму, сукральфат заживляет ранки, устраняет красные точки. Можно забыть о раздражении, зуде, постоянном шелушении. Лосьон Avene Cicalfate приятен – напоминает простую воду, обладающую легким ароматом океанской пены и южного бриза.

Сикальфат

Тестирования средства проводились в дерматологическом институте. В нем приняли участие свыше 1500 человек. Каждый пользовался лосьоном, чтобы оценить его эффективность. Почти каждый пациент страдал тем или иным поражением кожного покрова. Уже на пятый день дерматит отступал, трещины начинали заживать. Дерматологи оценили и высокую скорость регенерации. С лосьонами Авен Сикальфат она усиливалась. 98% всех людей сказали, что будут пользоваться средством и впредь.

Барьерный крем-гель с восстанавливающим эффектом

Барьерный продукт был разработан для раздраженного эпидермиса. В состав входит особый микро-минерал, который повышает скорость излечения. В результате, ранки быстро заживают. Как и лосьон Сикальфат, крем способен успокаивать кожный покров, снимать усталость дермы. После его применения вокруг кожи как бы создается особый щит, не пропускающий бактерии и микробы.

Медь и цинк – главные препятствия, которые блокируют размножение микробов. Термальная вода богата другими полезными солями – например, в ней содержится незаменимый для организма селен. Крема-гели Сикальфат очень питательны, отлично увлажняют дерму. Достаточно просто нанести слой – он начнет впитываться. Продукт знаменит тем, что образует «вторую кожу». А сам эпидермис с его трещинами и изъянами оказывается под надежной защитой. Крема Сикальфат ко всему прочему подходят младенцам.

С какими средствами можно сочетать продукцию этой линии?

Все средства Авен замечательно сочетаются и комбинируются. Во время душа можно использовать масло или молочко других ухаживающих гамм, а после применить лосьон. Крема-гели Сикальфат от Авен отлично сочетаются с питательными бальзамами.

Комбинации средств позволяют ухаживать за эпидермисом комплексно. А липидный барьер, защищающий дерму от микроорганизмов, усиливается. Со средствами Сикальфат легко победить следующие заболевания: герпетиформный и себорейный дерматит, токсидермию, аллергию.

Также лосьоны часто используются при солнечных ожогах и различных видах патологии. Термальная вода может использовать в виде компрессов. После них рекомендуется нанести на поврежденный участок эпидермиса крем Сикальфат. Продукцию можно применять и после лечения дерматита. Не обязательно проходить лечение под строгим надзором дерматолога. С кремами Сикальфат от марки Авен можно заниматься устранением симптомов прямо дома.

Склонная к атопии дерма давно перестала быть наказанием природы. С ухаживающей косметикой, вобравшей в себя все достоинства целебных солей минералов, так легко забыть дорогу к специалистам по дерматовенерологии. Линии Xeracalm и Cicalfate подарили возможность выглядеть красиво и навсегда победить кожные проблемы.


(0)
Предыдущая Отзывы о продукции Фруктис: когда шампунь не одинок
Следующая Тональные средства Les Beiges и Vitalumiere: флюид, пудра
3.83 5 6

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.