Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure

4
2210
Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure

Мадмуазель Коко Шанель была и остается эталоном стиля. На нее равняются красавицы со всего мира, ей стараются подражать юные кокетки. Одним из главных инструментов обольщения кутюрье считала ни что иное как декоративное средство, способное увеличить и увлажнить губы, преобразив образ в целом. Помада Chanel стала олицетворением женской сексуальности. Манящий цвет околдовывал, искрящаяся текстура вскружила головы. Средство стало культовым, и до сих пор дамы, ища способ преобразиться, выбирают именно его.

Преимущества помад Шанель

Помада Шанель – уникальное, достойное восхищения изобретение и находка для женщин, любящих матовость роскошных губ. Нужно отметить, что линия средств постоянно обновляется, дополняя палитру невероятными оттенками, поэтому дамы имеют ежегодную возможность пополнять косметичку новыми смертоносными орудиями обольщения. Комфортное использование, интенсивный цвет, ультрамодные оттенки – все это достоинства, которыми обладает помада Шанель. Отзывы отмечают ее поразительную стойкость.

Другие преимущества средства:

1) может служить альтернативой блеску;
2) создает объем;
3) устойчивое к влаге;
4) большая бьюти-коллекция с оттеночными вариантами.

Линии помад и блесков для губ Chanel

На сегодняшний день легендарная марка выпустила следующие серии: помаду с длительным увлажнением, крем-помаду, средство с мерцающим блеском Shine, блеск Stylo, помаду Allure для создания насыщенного цвета, средство для обновления матовой поверхности губ Allure Velvet. Есть также и цвет-блеск для губ Chanel Double Intensite. Rouge – это многообразие оттенков, цветов, вариантов текстур. Это неуемный источник красоты губ, который доступен каждой женщине.

Увлажняющая помада Rouge Coco

Классический вариант увлажняющей помады с воском мимозы. Средство Шанель Руж обеспечивает комфортным нанесением. Цвет смотрится великолепно. Текстура нежная, обволакивает губы.

Это самый первый продукт, который разрабатывала сама Габриэль Шанель. Вдохновленная пейзажами Италии, буйством ее красных цветов и ароматов, она создала изделие, которое запомнилось на века.

Помады Коко Шанель состоят из трех видов растительных восков, питательных масел и силиконовых частиц. Эмульсии жожоба питают губы, делают кожу упругой и необычайно мягкой. Мгновенный комфорт – это то, что получает женщина, используя ультрасовременное средство. Силиконы позволяют средству наноситься легко. В состав также входит полимерная пленка, которая играет роль щита. Яркость и стойкость – те преимущества, которые она дает помадам Шанель.

Rouge Coco

Цветовая палитра: взрыв оттенков

Каждый цвет уникален. Оттенок за оттенком Коко создавала с помощью своих друзей. Она даже дала тонам их имена. Артур, Адрианн, Росси, Дмитрий – прекрасные цветовые варианты красного. В отзывах о помадах Шанель говорится, что каждый оттенок необычен и экстравагантен. Это тот случай, когда женщинам может идти сразу несколько тонов. Сочные, переливающиеся, невероятно желанные цвета. Они сливаются с кожей губой, создавая умопомрачительный блеск и сияние.

Помада-крем Rouge Coco и ее особенности

Уникальное крем-средство с натуральными эфирами дает возможность создать атласный макияж. Помады Chanel выглядят как тюбики, сочетающие несколько цветов – черный и золотой. Они дают приятное увлажнение, роскошное сияние и невероятный цвет, который сохраняется длительное время. В состав входят молекулы лугового пенника, фитоцерамиды, ухаживающие компоненты, разглаживающие дерму. С цветом женщины получают еще и надежную качественную защиту.

Цветовые варианты блесков для губ Шанель

Оттенки волнуют воображение. Это восхитительный цвет «икона», «сентиментальность», «мистика», «роза», «легенда», «прекрасная комета». Чего стоит цвет «парадиз» – это алый огонь на губах. Рыжим девушкам понравится тон «магнолия». Брюнетки оценят «характер».

Блески для губ Шанель, как и помады, великолепно дополняют любой макияж, участвуют в преображении и создании роковых образов. Это превосходные цвета, способные волновать сердца мужчин и заставлять завидовать женщин.

Средство Rouge Coco Shine с неповторимым мерцанием

Бальзам-блеск для губ Шанель с тающей текстурой и переливающимся составом – новинка в косметическом мире. Он уже успел покорить миллионы женщин и заставил вздрогнуть их суженых. Сияющий оттенок, полупрозрачный тон, головокружительный аромат – это средство заставит полюбить красить губы. Такая многофункциональная помада Шанель имеет стильный тюбик из металла, поэтому способна стать роскошным аксессуаром. Средство позволяет получить утонченно увлажненные губы. Еще одно отличие бальзама заключается в комфортном нанесении.

В состав входят различные натуральные компоненты, эфирные масла, фитоцерамиды. Защитные компоненты сохраняют кожу от повреждений. Другие ингредиенты – воски, фитостерины, растительные эмульсии, экстракты жожоба. Утонченный блеск – главное достоинство великолепной помады Rouge Coco. Цвет кажется сияющим, очень нежным, переливающимся множеством кристаллов. На губах он смотрится просто божественно, создает эффект шелковой поверхности.

Помада Rouge Coco Shine: цвета и оттенки

Оттеночные варианты этого средства восхитительны. «Либерти», «флирт», «мальчик», «секрет», «рандеву», «интим», «энергия», «монте-карло», «диалог», «богема», «аура», «эмоции» – все это невероятные цвета для женщин, которые хотят быть чувственными и раскрепощенными. Помады Шанель – это максимально интенсивные цветовые варианты, вариации красного. Есть как светлые оттенки, так и темные. Можно подобрать тон к любой коже. Макияж, дополненный столь чувственными цветами, будет потрясающим.

Преимущества помады-блеска Rouge Coco Stylo

Помады Chanel Stylo – это революционное средство для создания естественно-блестящих роскошных губ. Продукт подходит для визажа в стиле nude.

Достаточно использовать одну только помаду, чтобы освежить внешний облик. Питание, смягчение, увлажнение – главные особенности инновационного средства. Удобный тонкий футляр понравится дамам, ищущим элегантность в каждом мгновении жизни. Бальзам комфортен для губ, не утяжеляет дерму. Сияние получается невероятно сочным. В отзывах о помадах Шанель часто упоминается такое преимущество, как интенсивность цвета.

Палитра состоит из семи насыщенных и прекрасных цветов. Это нежно алый, напоминающий маковые лепестки, пудрово-розовый, словно брюшко моллюска. Также сюда входит карминный и коричневый оттенок, приглушенный винный и ярко-красный. Заманчиво смотрится на губах цвет марсала. Помады Сhanel Stylo состоят исключительно из растительных компонентов, цветочных вытяжек, приятных своим ароматом эмульсий. Каждый ингредиент подбирался колористами компании со знанием дела, чтобы сбалансировать формулу. Масло жожоба питает губы. Помада Rouge Coco Stylo – возможность ухаживать за дермой рта и оставаться красивой.

Помады Rouge Allure: состав, применение, цвета

К созданию этого продукта специалисты подошли особенно внимательно. Уже давно марка планировала выпустить средство, которое создало бы эффект второй кожи. Rouge Allure обладает очень тонкой текстурой, насыщенным цветом, тающей поверхностью. Она позволяет получить мерцающее атласное покрытие. Комфортное использование, экономичность, низкая цена – другие особенности средства. Помады Coco Chanel – это огромное богатство выразительных эффектов, помогающих подстегнуть превращение.

Chanel Rouge

В состав входят особые пигменты, а также масла. Миндальная вытяжка облагораживает губы, повышает стойкость цвета. Такие ингредиенты, как зеленый чай и эфиры питают дерму. Средства Rouge Allure разглаживают кожный покров. Он становится мягким и эластичным, а сами губы – желанными. Также нужно отметить отменную стойкость. Средства прошли тестирования и испытания, продемонстрировав свои чудесные свойства на все десять баллов.

Помады Шанель, к тому же, устойчивы к жидкостям – идеальный вариант для свидания в ресторане.

Палитра очень богатая: это и розовые оттенки, и коричневые тона, и совсем темные варианты. Есть даже абсолютно черный цвет для неординарного макияжа – на губах смотрится шикарно и чувственно. Текстура мягкая и сияющая, отчего оттенок получается пудровым. Есть и яркий алый тон для вызывающего и дерзкого макияжа. Палитра помад Коко Шанель отличается многообразием, возможностью подобрать цвет всего на тон интенсивнее, чем соседствующий оттенок.

Дерзкая вишня, спелый гранат, клубника – именно с этими фруктами ассоциируются тона средства. Сиреневый оттенок понравится брюнеткам, а нежно-пурпурный будет красиво смотреться с белыми локонами. Помады Шанель славятся еще и тем, что каждый цвет самобытен и способен сливаться с естественным тоном губ. Тающая текстура делает оттенок невероятно привлекательным и соблазнительным.

Помада для матовых губ Rouge Allure Velvet

Нет женщины, которая не мечтала бы о бархатной дерме губ. Такого эффекта помогает добиться новинка от мирового бьюти-бренда. Помады Сoco Сhanel Allure Velvet переодевают кожный покров, насыщая цвет, делая его интенсивным и сочным. Яркость получается за счет инновационных пигментов, входящих в состав продукта. Уникальная формула не просто декорирует дерму, но и заботится о ней. Одного прикосновения достаточно, чтобы рот преобразился до неузнаваемости.

В состав помад Rouge Allure Velvet входят частички перламутра, масла, элементы силиконовых молекул, которые разглаживают и подтягивают дерму. Тончайшие пигменты делают текстуру легковесной, почти призрачной. Она абсолютно не ощущается. Что касается цветовой гаммы, в палитру входит 11 цветов – каждый обладает своей изюминкой. Есть как кроваво-красный вариант для вамп-образа, так и нежные оттенки. Романтичный красный поможет создать облик успешной в сердечных делах француженки.

Помада-блеск Chanel Rouge Double Intensite

Непревзойденное средство Шанель Руж – это приятный жидкий блеск, обволакивающий губы и делающий их еще более объемными и красивыми. Его можно наносить прямо на помаду – тогда цвет станет еще сочнее. Тоненький тюбик удобно носить с собой в сумочке, он не занимает много места. Средство отлично подходит и для подарка – дама сердца будет в восторге от такого презента. Колористы мира признали блеск самым лучшим из всех аналогичных товаров.

В состав помады Коко Шанель входят жидкие полимеры, масла на гелевой основе, эмульсии, вытяжки трав, пигменты микроскопического размера. Они не позволяют текстуре растекаться, сохраняют ее однородность и поддерживают интенсивность цвета. Губы получаются сияющими и роскошными. Блески для губ Chanel бывают кораллового, пурпурного, красного цвета. Модные оттенки – розовый, песочно-багровый, терракотовый, коричневый, «красное дерево». Прекрасно смотрится тон «пыльная роза».

Средства этой уникальной марки уже стали традиционными. В то же время они продолжают творить революцию в мире косметической продукции. Помада Chanel – это что-то личное, часть индивидуального образа, как парфюм, по которому возлюбленный узнает желанную женщину из тысячи. Марка продолжает обновлять линейки, чтобы девушки могли совершенствовать свою красоту.


(0)
Предыдущая Дермоочистительная серия средств Авен Клинанс
Следующая Макияж Лореаль: отзывы о Lumi Magique и мицеллярной воде
3.9 5 7

Комментарии (4)

Валентина, 25.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Судя по прочитанной статье нежные и насыщенные тона помады,из растительных компонентов позволят создать для себя любимой индивидуальный образ. Нужно обязательно попробовать!
Судя по прочитанной статье нежные и насыщенные тона помады,из растительных компонентов позволят создать для себя любимой индивидуальный образ. Нужно обязательно попробовать!


Олена, 28.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Скільки в мене було помад цієї марки і ні одна мене ще ні разу не підвела. Помади Шанель просто ідеальні.
Скільки в мене було помад цієї марки і ні одна мене ще ні разу не підвела. Помади Шанель просто ідеальні.


Наталия, 04.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я пользуюсь этой косметикой уже месяц. Это просто СУПЕР, всем советую
Я пользуюсь этой косметикой уже месяц. Это просто СУПЕР, всем советую


Елена, 11.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Купила помаду-блеск Chanel Rouge Double Intensite не могу нарадоваться! Блеск очень компактный)И предаёт моим губка красивый вид!)))
Купила помаду-блеск Chanel Rouge Double Intensite не могу нарадоваться! Блеск очень компактный)И предаёт моим губка красивый вид!)))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления