Тональные крема и пудры Chanel: припудрим носик

1
2027
Тональные крема и пудры Chanel: припудрим носик

Красивый макияж – целое искусство, отточенное годами, а может быть, и веками существования человечества. Еще в древности люди понимали, насколько важно скрывать свое подлинное лицо. С течением времени значение декорирования лицевой зоны изменилось, да и сам макияж стал сложнее. Появление таких средств, как тональный крем и пудра Шанель, позволило перейти на новый уровень в развитии мейк-апа, научиться прятать изъяны кожи, подчеркивать ее достойные внимания стороны.

Чем отличаются пудры марки Шанель от других аналогичных средств?

Пудра Chanel – уникальное изделие, которое имеет особенность выравнивать цвет лицевой зоны, делать дерму визуально свежей и совершенной. Продукция марки уже много раз была отмечена как одна из самых качественных и по-настоящему действенных, поэтому ей можно доверить фиксацию макияжа, а также создание идеального тона. Изделия имеют следующие отличия:

1) легко наносятся;
2) обладают обогащенным витаминами составом;
3) известны богатой гаммой оттенков;
4) прошли тестирования на качество и доказали свои преимущества на деле;
5) сочетаются с другими продуктами, например, тонирующим средством Chanel Lumiere или увлажняющей сывороткой.

Еще одно достоинство – создание роскошного микрорельефа. Это значит, что пудровые составы маскируют даже самые незначительные недостатки эпидермиса. Нужно отметить и существование разнообразия пудр Chanel.

Виды пудровых составов и их особенности

Каждый продукт уникален и неповторим – он разрабатывался с учетом потребностей прекрасных женщин, мечтающих об идеальном рельефе и коже, которая будет сводить с ума. Благодаря разнообразию дамы смогут подобрать изделие для себя. Это может быть средство для естественного мейк-апа или же пудры Шанель, способные придать дерме цвет муарового загара.

Пудровый состав Universelle Libre для создания матовой кожи

Это изделие отличается тем, что его состав имеет рассыпчатую текстуру, которая почти не ощущается на дерме.

Слой получается тонким, едва заметным, поэтому лицо выглядит естественно. При этом пудра Chanel хорошо закрепляет декор на лицевой зоне. Женщины, которые уже опробовали продукт, отмечают, что после использования кожа становится сияющей. А сам состав способен держаться больше суток. К тому же, пользоваться такой пудрой могут все – она универсальна и не делится по типам дермы.

Как и в случае со средствами Chanel Lumiere, в состав входят специальные частицы, способные отражать свет и корректировать цвет. Благодаря им происходит визуальная коррекция изъянов эпидермиса. За матовость отвечает такой компонент, как кремнезем. Состав наносится точечно – это еще одно отличие, которым обладает пудра Шанель. Отзывы сообщают, что продукт дает возможность пользоваться экономно, поэтому его хватает на несколько месяцев. Всего существует пять оттенков рассыпчатого состава: бежевый, розовый, натурально-розовый, муаровый, цвет загоревшей кожи.

Компактная пудра Шанель

Великолепное средство для создания матовой совершенной дермы. Свойства продукта уникальны – он способен улучшать рельеф, скрадывая любые недочеты эпидермиса. Коробка устроена так, что блок можно менять. С помощью пудры Шанель макияж можно корректировать в любое время. Благодаря особым пигментам, способным отражать свет, оттенок лица становится естественным, красивым, здоровым. Продукт можно использовать вместе с тональным кремом и другими инструментами мейк-апа.

Пудры Шанель

В отзывах о тональных кремах и пудрах Шанель говорится, что состав наполняют цветокорректирующие компоненты, витамины, минеральные добавки на натуральной основе. Нет повода опасаться, что средство вызовет аллергическую реакцию. Пигменты легко корректируют прыщики, морщинки. Кремнезем позволяет сделать дерму матовой и гладкой. Также в составе содержатся растительные эмульсии, которые питают кожный покров, сохраняют его липидный щит, увлажняют ткани.

Четыре великолепных оттенка пудры Chanel придут женщинам на помощь, когда нужен естественный макияж – бежевый, натуральный беж, коричневый, песочный.

Пудра с эффектом загоревшей кожи

Этот продукт ждали миллионы, и когда он, наконец, появился, тысячи женщин смогли сделать рельеф кожи лучше, а цвет – совершеннее. Уникальность средства в том, что оно позволяет лицу стать более свежим, здоровым, придавая ему оттенок загара. Использовать пудровый состав очень просто – достаточно воспользоваться специальной кисточкой. В отзывах о пудре Шанель говорится, что для подчеркивания рельефности лица, нужно наносить состав широкими движениями по всем зонам. Продукция может использоваться отдельно и вместе с тонирующим средством – во втором случае он поможет усилить сияние.

Колористы марки советуют выбирать оттенок, ориентируясь на естественный тон кожного покрова. К примеру, брюнеткам подойдут тональные крема и пудры Шанель оливкового оттенка. Эффект загара не заставит себя долго ждать – он будет смотреться так же натурально, как если бы женщина проводила много времени на солнце. В составе продукта экстракты розы, эмульсии трав – все эти компоненты действуют на кожный покров успокаивающе. Пудры Шанель обладают уровнем защиты от солнца – SPF15. Это позволяет надеяться, что молодость дермы будет сохранена надолго.

Цветовой ряд волшебен. Это шесть уникальных цветов, которые преобразуют кожный покров, наделяют его приятным визуальным сиянием. Самый первый – розовый – тон подойдет девушкам с бледной дермой. В отзывах о пудре Шанель также говорится, что этот цвет часто выбирают рыженькие дамы. Беж и песочный выбирают те, кто хочет получить приятный оттенок загара. А вот коричневый и терракотовый тон облагородят темную дерму женщин, любящих принимать солнечные ванны.

Тональные крема и флюиды Шанель

Тонирующие средства этой марки отличаются своей стойкостью, безопасностью, комфортом и легкостью использования.

Другое их преимущество – безупречное выравнивание и совершенствование дермы. Тональный крем Шанель позволит получить прекрасное лицо, словно у фарфоровой куколки. На нем не будет ни одного изъяна или неприятного дефекта. Все средства наносятся очень просто, и так же легко размазываются по лицу для создания равномерной фактуры. Как и пудры Шанель, тонирующие составы бывают разных оттенков.

Тональное средство Vitalumiere Aqua с эффектом идеальной дермы

Продукт представляет собой очень легкий состав, создающий на дерме пленку, так напоминающую второй кожный покров. Она служит не только защитой, но и позволяет сгладить все неровности рельефа. Цвет лица кажется здоровым, красивым. Этот флюид Шанель универсален, прост в нанесении, используется очень легко. Флакона хватает надолго. Перед использованием рекомендуется встряхнуть. Наносить необходимо точечно и так, словно рисуется картина на холсте. В состав тонального крема Chanel входят витамины, пигменты, вода с добавлением экстракта лотоса. Цветовая база: беж, розовый, песочный, золотистый, терракотовый, коричневый.

Флюид Vitalumiere с эффектом сияния

Увлажняющий состав создан специально для создания сияющей роскошной дермы. Действует более 9 часов. Текстура настолько приятна и комфортна, что не возникает даже мысли, будто на коже что-то есть. Главное достоинство тонального крема Шанель в том, что он создает атласный кожный покров и маскирует недостатки. Подходит даже для очень сухой, болезненной дермы. Наносится с помощью метода аккуратного распределения по зонам лица. Благодаря флюидам Шанель, добиться идеального слияния состава с кожей очень просто.

Тональный состав Perfection Lumiere Velvet с эффектом сияющей дермы

Это идеальное средство для получения ровного цвета кожного покрова. Известно, что в повседневной жизни дерма находится под влиянием различных факторов, поэтому оттенок может меняться, а то и вовсе быть неравномерным.

Невесомая текстура флюида Шанель позволяет разгладить тон, сделать кожу бархатной, свежей, роскошной. К такой дерме хочется прикасаться постоянно. Средство имеет водную основу, поэтому способно увлажнять, при этом состав не создает дискомфорта. Чтобы он впитался, достаточно помассировать зону лица. В отзывах о тональных кремах Шанель говорится, что они гипоаллергенны.

В состав входят элементы, гарантирующие красивый и стойкий оттенок. Они способны маскировать поры, прятать изъяны, пятнышки, прыщи. Витаминная эмульсия дарит кожному покрову здоровье. Тональный крем Chanel – это шесть красивых цветов: бежевый, песочный, золотистый, терракотовый, розовый, пудровый. Наносить нужно от центра лицевой зоны к прочим областям. При этом следует аккуратно массировать кожу до полного впитывания средства. Тональные крема Chanel имеют еще одно достоинство – отсутствие способности оставлять жирные пятна.

Флюид Lumiere для создания стойкого тона

Уникальное средство было изготовлено так, чтобы можно было сохранить макияж в течение 20 часов. При этом дерма приобретает матовый вид, сияние, ровный оттенок. Эффект маски дает возможность скрывать любые неровности и даже красные точки. Как и пудры Сhanel, средства идеально ложатся, впитываются. Флюидный состав можно накладывать в несколько слоев. В состав входит особый пигмент, а также растительные эмульсии для поддержания липидного баланса. Еще одно преимущество тонального крема Шанель – смягчение и питание эпидермиса. Цветовая гамма: беж, «золотой песок», «янтарь», «спелый мед». Янтарный оттенок подойдет брюнеткам и обладательницам золотых волос.

Тональные крема Шанель

Тональный крем Chanel Mat Lumiere для создания шелковой кожи

Чтобы сделать кожный покров идеально-шелковистым, марка изобрела состав, позволяющий получить припудренный эффект. С его помощью исчезает жирный блеск, оттенок лица становится идеальным. В состав входят специальные частички кремния, который матирует эпидермис.

Средство Chanel Lumiere дает возможность скрыть недостатки дермы, делает цвет однородным, а макияж – невероятно стойким. Тональный состав можно использовать как для создания вечернего мейк-апа, так и для повседневного визажа. Самые популярные оттенки – «горячий нектар», «песочный бриз», «мокрая галька».

Средство Chanel Mat Lumiere с эффектом пудры

Этот состав обеспечивает ровный цвет, красивый рельеф, матовость, которая держится очень долго – больше восьми часов. Его очень удобно использовать – к тому же оно экономично. С таким продуктом кожа абсолютно лишается всех недостатков и изъянов. Тональные крема Шанель с эффектом пудры отлично маскируют и разглаживают, не образуют комочков. Дерма выглядит ровной, сияющей. Линии лица можно моделировать. Само средство универсально – его покупают даже те дамы, которые страдают от жирного эпидермиса. Тонирующий состав Chanel Perfection Lumiere легко распределяется по кожному покрову и впитывается.

Что касается оттеночной базы, это почти 20 уникальных цветов. Нежно-розовый будет хорошо смотреться на дерме белого тона. Блондинкам подойдет пудровый оттенок. Брюнетки могут выбрать терракотовый цвет, а также варианты тона «песок». Тональные крема Сhanel славятся разнообразием цветовых вариантов – с ними невероятно просто найти нужный тон, который подходит конкретной дерме. В состав входят пигменты, способные отражать свет, растительные компоненты, питающие масла, минералы. Средство не содержит никаких химических веществ и отдушек. Тонирующий продукт Chanel Perfection Lumiere отлично сочетается с увлажняющей сывороткой.

Тональное средство Лес Бейджес для создания сияния

Каждая женщина мечтает о коже, которая выглядит здоровой и совершенной. Компания Шанель разработала состав, позволяющий сделать эпидермис красивым, сияющим. Цвет получается при этом натуральным, близким к тому, каким наградила природа. Тональный крем Шанель имеет четырнадцать оттенков.

Розовый тон подойдет светленьким девушкам, а более темные цвета – шатенкам и обладательницам черной шевелюры. Песочный отлив будет выглядеть невероятно красиво, особенно после загара. Увлажнение – еще одна особенность, которой обладает тональный крем Шанель. Отзывы подтверждают, что даже через месяц использования дерма остается увлажненной.

Важность тона в макияже очевидна. А его стойкость напрямую зависит от качества декоративной косметики, использующейся во время визажа. Тональный крем-флюид и пудра Шанель – профессиональные косметические тонирующие составы, отличающиеся легкостью и качеством пигментных компонентов, а значит – являются идеальным способом выровнять кожную текстуру.

Комментарии (1)

Олеся, 07.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличная пудра. Купила её по совету своей знакомой, кстати она работает дерматологом, т.е. понимает не только как говориться "по обложке"... Поделюсь своими ощущениями: очень приятный запах, фактура отлична скрывает все изъяны. Что удивительно не дорогая. Каждому конечно подойдет свой вариант, я например для своего типа кожи подобрала мат люмьер, очень нравится, действительно придает матовость, никаких подтеков и жирного блеска. Советую девочки присмотритесь к Шанель.

Отличная пудра. Купила её по совету своей знакомой, кстати она работает дерматологом, т.е. понимает не только как говориться "по обложке"... Поделюсь своими ощущениями: очень приятный запах, фактура отлична скрывает все изъяны. Что удивительно не дорогая. Каждому конечно подойдет свой вариант, я например для своего типа кожи подобрала мат люмьер, очень нравится, действительно придает матовость, никаких подтеков и жирного блеска. Советую девочки присмотритесь к Шанель.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления