Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель

4
1423
Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель

История знаменитой косметической марки, бренда-легенды, начинается с создания первой небольшой мастерской, которая располагалась в одном из парижских переулков. В 1921 произошло незабываемое событие: создание первых духов. После такого фурора бренд перешел к изготовлению прочих косметических продуктов. Сегодня продукция представляет более 300 различных видов средств от Chanel. Косметика очень качественна – благоприятно воздействует на кожу.

Основателем самой косметической линии стал Карл Лагерфельд, возглавивший модный дом после ухода из жизни мадам Коко. Он продолжил изготовление женских духов, нашел партнеров для сотрудничества, создав большое количество ухаживающих линий. К ним относятся и косметика Шанель ограниченного выпуска. Вся продукция изготавливается из высококачественных ингредиентов натурального происхождения. Бренду важно, чтобы любой цветок и росточек, которому предстоит оказаться в тюбике, являл собой абсолютно чистый дар природы.

Сегодня косметика марки Chanel – желанная продукция по декорированию и уходу. Это косметические средства, позволяющие делать красивыми не только ногти, но и прическу. Стремление сделать женщин прекрасными и элегантными не прошло с тех пор, как свет покинула основательница бренда Коко Шанель – напротив, оно усилилось, набрало новые обороты, нашло продолжение в работе Карла Лагерфельда и колористов, стоящих у штурвала марки-гиганта, диктующей законы современной моды всему миру. Макияж Шанель – это несколько косметических линий, первая из которых вышла в 24 году, и по сей день пользуется популярностью.

Преимущества, особенности и достоинства косметики Шанель

Главное преимущество бренда в том, что продукция изготавливается из натуральных минеральных веществ. Использовать ее можно без опасений. Она экологична, не вызывает аллергическую реакцию и дерматит. Подходит тем, кто мечтает иметь на полочке будуарного столика исключительно качественную экопродукцию.

Специалисты уже нарекли средства «идеологически правильными», потому что бренд следует выбранной политике: не жертвовать здоровьем ради красоты. Другое преимущество косметики Шанель – доступная стоимость.

Каждое изделие – профессиональный продукт, разработанный с позиции красоты и качества. В продукцию входят:

1) помады;
2) туши;
3) лак Шанель;
4) тональные средства;
5) карандаши;
6) тени;
7) гели.

Косметика Шанель для макияжа

1) Тональные средства. Марка постоянно радует покупательниц выходом новых тонирующих средств. Вроде бы только недавно на свет появилась осенняя коллекция с мерцающими тонирующими составами, как косметологи уже объявили о выпуске элитных кремов, в состав которых входит вещество, напоминающее тальк. В косметику Chanel для создания тона входят также корректоры, консилеры, жидкие пудры, сухие пудровые вещества в виде компактных блоков, наконец, румяна.

2) Базы. Разнообразие этих средств просто поражает воображение. Теперь прекрасные дамы могут накладывать ровный тон, улучшая естественный рельеф лица. В ассортименте имеются как базы для зоны глаз, так и корректирующие составы под румяна. Достаточно взглянуть на осенний вариант Superstition Collection – сразу станет ясно, насколько велик выбор косметических средств.

Косметика Шанель

3) Помады для макияжа. Шанель также не перестает создавать уникальные и невероятные «волшебные палочки» для губ. Широкая оттеночная гамма, отличная стойкость, эффект увлажненных соблазнительных губ – каждой женщине знакомы преимущества помад этого бренда. Они позволяют корректировать форму, делать рот более выразительным, искушающим и желанным.

4) Туши и карандаши. Косметика для глаз от Шанель занимает особое место среди всей продукции марки. Увлажняющий комплекс позволяет поддерживать здоровье деликатной зоны лица. С помощью первоклассных качественных продуктов можно заниматься декорированием глаз.

Например, женщины получили возможность накладывать роскошный вечерний макияж. Chanel позволяет увеличивать глубину взгляда, удлинять короткие от природы ресницы и расчесывать их.

5) Тени и оттеночные палетки. Лаборатория компании ежегодно диктует новые правила и законы нанесения декора на веки. Тренды меняют друг друга с поразительной быстротой. То в моде оказывается дымчатый эффект, то «интенсивный взгляд». Колористы и имиджмейкеры знают, каким должен быть сногсшибательный макияж. Шанель предлагает покупательницам палетки самых разных форм и расцветок – от оливковых цветов до коралловых оттенков.

Состав косметики для макияжа от Шанель

Продукция марки создается только из ингредиентов, сотворенных живой природой. Для создания помад и румян отбираются прекрасные розовые цветы, насыщенные витамином и натуральным красителем. В состав тушей входят минеральные компоненты. Продукцию насыщают экстракты цветов камелии, алоэ, вытяжки целебных растений, а также различные эмульсии. Большое количество продуктов содержит альбумин, а также эфирные масла, создающие дополнительное увлажнение. Для макияжа компания Chanel рекомендует использовать только те изделия, которые имеют специальный эко-сертификат, подтверждающий качество.

Преимущества косметических средств для маникюра от Chanel

Бренд занимается выпуском высококачественных продуктов, позволяющих ухаживать за ногтями. Стилисты уверены, что руки женщины играют большую роль в соблазнении. Среди косметики Шанель, созданной специально с этой целью, можно выделить:

1) лаковые покрытия;
2) укрепляющие составы;
3) изделия с шиммером.

Марка также разработала свой собственный дизайн маникюра, предоставив ценительницам бренда носить декор с эмблемой, созданной еще в довоенные годы. Цветовые сочетания подразумевают использование черного, белого и золотого цвета. Маникюр Шанель очень утонченный, изысканный, женственный. Он понравится всем женщинам, любящим роскошь и статусность.

Логотип может быть стилизованным – с использованием стразов, мелких блесток. Мадам Коко была уверена, что ухоженные руки – визитная карточка леди. Вот почему ногти Шанель красила в самые яркие, впечатляющие цвета.

Особенности лаков

Легендарная марка, пожалуй, стала первым брендом, создавшим серию чувственных и очаровательных оттенков. Цветовая гамма изделий огромна и невероятна. Это бирюзовый, винный, розовый, фиолетовый. Для маникюра компания Шанель создала специальные масляные составы. Они позволяют покрыть поверхность красивым блеском, притягивающим к себе всеобщее внимание. Лиловый, жемчужный, алый тон – последние новинки, на которых марка не собирается останавливаться. Лак Шанель обладает эффектом геля – это прекрасный способ начать ухаживать за своими руками.

Другие преимущества:

1) средство очень быстро высыхает;
2) блеск долго держится;
3) лак Chanel гипоаллергенен;
4) большой выбор цветов и оттенков.

С этими изделиями природная чувствительность и хрупкость ногтевых волокон будет все время защищена. Большой выбор оттенков с различными эффектами позволяет экспериментировать с дизайном ногтей. Шанель создала также и экстравагантные тона для самых смелых леди, непривыкших к образу серой мышки. Это баклажанный цвет, черный, фукси, нефритовый, красный, перламутровый. Переливающийся отлив – еще одно достоинство продукции. Все это сделало маникюр от компании Шанель таким желанным среди красавиц.

Лаки Шанель

Из чего состоят лаки Шанель?

Продукция бренда имеет приятную жидкую структуру, которая легко ложится на поверхность ногтевой пластины. В составе почти нет опасных ингредиентов, способных стать угрозой человеческому здоровью. Изделия сертифицированы, прошли многочисленные тестирования и контроль качества. Натуральные пигменты лаков Шанель уменьшают риски, благоприятно воздействуют на саму структуру ногтей. Здесь нельзя найти никаких формальдегидов и агрессивных компонентов.

Продукция обогащена витаминами, железом. В состав входит кальций для ногтей и воск в качестве связующего элемента.

Прочая косметическая продукция марки и ее преимущества перед аналогами

Когда речь идет о косметике такого бьюти-лидера как Шанель, нельзя промолчать про ряд других популярных косметических средств. Это различные гели для волос, а также лаковые вещества, способные придать шевелюре объем. Компания Chanel специализируется на макияже и создании гелей: фиксирующих, увлажняющих средств, гелей-масок для поврежденных локонов. Французская марка предлагает покупательницам составы для кератинового выпрямления прядей. Средства быстро высыхают. Лаки Chanel универсальны, подходят всем.

В наличии как сухие фиксирующие составы, так и жидкие. Они делятся по типу фиксации. Чаще всего в них входят растворенные смолы и воск. Лаки Шанель для сверхсильной фиксации состоят из ухаживающих ингредиентов – это эмульсия мирры, толуол, витамины и специальные растворители. Тестирования показали, что вещества почти лишены агрессивных компонентов. Изделия признаны профессиональными составами. Лаки Chanel – это высококачественная продукция, которая не позволит в себе разочароваться.

Продукция марки имеет растительные компоненты. Например, вещества, добытые из глины. Есть и средства, содержащие специальные силиконы. Такие ингредиенты входят в компонентный ряд гелей для глаз от Шанель. Другие распространенные компоненты, на которых делает акцент марка: пленкообразующие вещества, растворенные смолы, пантотениловый спирт. Для укрепления используются эфирные масла. Лаки Шанель лишают женщину риска испортить шевелюру. С ними так легко подготовиться к свиданию.

Гели для душа от Шанель: особенности и ингредиенты

Пена-мусс для душа – великолепная новинка, созданная специально для людей, предпочитающих принимать ванну с пользой для здоровья дермы. Жидкость заточена в прекрасный черный флакон, что позволяет ему стать отличным украшением интерьера.

Ароматическая композиция – древесные ноты, подобранные лучшими специалистами. Гель обладает нежной текстурой, смягчает кожу, делает ее шелковистой, словно первозданный хлопок, только что собранный с кустарников. После мытья на кожном покрове остается едва уловимый, призрачный и сладковатый аромат. Есть также вариант продукта с мягкими и прохладными мятными нотами.

Отзывы о продукции сообщают, что средство отлично моет даже волосяной покров. А после такую прическу легко зафиксировать лаком Шанель. Пена-мусс состоит из смягчающих компонентов, ухаживающих ингредиентов, древесных вытяжек и растительных эмульсий. Средства лишены агрессивных ПАВ-ов. Гели Шанель обогащены фруктовыми маслами, ароматными эссенциями. Идеально подходят для питания эпидермиса.

На сегодняшний момент люксовый бренд продолжает сохранять позиции ведущего производителя качественных декорирующих косметических средств. Под его логотипом выпущено свыше пятисот различных изделий: от помад до гелей. Высококачественная косметика Chanel, одобренная косметологами всего мира, продолжает радовать качеством и натуральностью своего состава.


(0)
Предыдущая Бальзамы и лосьоны, маски и масла от марки Гарньер
Следующая Отзывы о палитре окрашивающих средств Сублим Мусс
3.83 5 6

Комментарии (4)

Khris, 27.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Дуже класні лаки
Дуже класні лаки


Нинка, 29.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличный лак, подружка подсказала, очень довольна)
Отличный лак, подружка подсказала, очень довольна)


Татьяна, 30.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Это просто чудесный лак,я такого в жизни еще не видывала.Всем советую и рекомендую.Таня,Лос-Анджелес.
Это просто чудесный лак,я такого в жизни еще не видывала.Всем советую и рекомендую.Таня,Лос-Анджелес.


Елена, 05.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Давно пользуюсь лаками от Chanel. Очень довольна и ни на что не поменяю.
Давно пользуюсь лаками от Chanel. Очень довольна и ни на что не поменяю.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.