Две ветви одного дерева: продукция Блондми и Эссенсити

3
311
Две ветви одного дерева: продукция Блондми и Эссенсити

Торговая марка Schwarzkopf не перестает удивлять своих поклонников новинками, разработанными на основе передовых технологий в сфере колористики. Essensity и Blondme – продукты, которые удивляют и радуют женщин, приносят удовлетворенность профессионалам, работающим с ними. Эти линейки имеют еще одно достоинство – способность ухаживать за волосами и кожей головы. Покраска проходит так деликатно, что для многих это скорее уход, нежели травмирующая процедура.

Сенсационные новинки Essensity на органике

Продукты органического происхождения давно стали трендом. Люди стараются отказываться от химии в их пользу. Течение проникло в бьюти-отрасль, поэтому многие производители стали больше выпускать средств на натуральных компонентах. В их числе и торговая марка Schwarzkopf. Essensity – это коллекция безаммиачных красителей, платформой для создания которой стала органическая философия. Несмотря на деликатную основу, цвета получаются выразительными и яркими.

В основу формулы легли фотолипиды. Этот продукт препятствует повреждению и сечению кончиков, создавая на поверхности тончайшую пленку, защищающую от воздействия окружающей среды. В составе красок Essensity обилие и других натуральных компонентов, что нехарактерно для подобных продуктов. В их числе масла:

- кокосовое;
- касторовое;
- жожоба;
- мятное;
- цветков апельсина;
- оливковое.

Краска Эссенсити обогащена также природными экстрактами, которые тоже прекрасно себя зарекомендовали в косметологии. К ним относятся вытяжки из алоэ вера, кокоса, лимона, розмарина, шалфея. Еще один примечательный компонент с лечебным действием – морская соль. Это кладезь полезных минеральных веществ – йода, натрия, железа, кальция, цинка, селена.

Плюсы красок Эссенсити в компонентах

Средства для покраски волос не только имеют на 90% органический состав, но и лишены многих вредных веществ, которые могут присутствовать в химических аналогах. Прежде всего, это средство без аммиака.

Эту летучую щелочь включают в состав, чтобы открыть чешуйчатый слой, называемый кутикулой, и позволить проникнуть цветовым пигментам вглубь волосяного стержня.

Отсутствие этого компонента в Шварцкопф Эссенсити снижает или вовсе исключает такие риски как:

- раздражение слизистых дыхательного тракта и глазной оболочки;
- интоксикацию кожных покровов;
- ожоги.

Schwarzkopf Essensity

Меньшей становится вероятность аллергической реакции. У некоторых колористов отравление аммиаком вызывает психические расстройства. Формула линейки Эссенсити освобождена и от других веществ, о пользе и вреде которых спорят эксперты, это:

- силиконы: при накоплении на волосах взывают ломкость, мешают укладке, на коже головы провоцируют перхоть и выпадение;

- минеральные масла: единственная польза от них – пленкообразование, к тому же, получают их из невозобновляемых источников.

Одно из главных преимуществ средства – это отсутствие ядреного запаха, издаваемого почти всеми перманентными продуктами с аммиаком в составе.

Синтетические составляющие были заменены натуральными, и создатели сделали это всюду, где только возможно. При этом Schwarzkopf Essensity показывает удивительные результаты – до 100% закрашивания седины. В сравнении с предыдущими версиями красителя, клиент получает до 30% больше ухода, возрос комфорт использования (до 20%), а насыщенность цвета увеличилась на 30%.

Еще один ценный ухаживающий компонент в составе краски Эссенсити – эктоин. Это органическое вещество считают «магнитом» для молекул воды. Попадая на волосы, ингредиент удерживает влагу внутри стержня, благодаря чему пигменты равномерно распределяются и оседают в структуре. Локоны выглядят более ухоженными и сияющими.

Еще один момент, которым радует Essensity – это богатая палитра, насчитывающая более полусотни оттенков. Здесь представлены модные решения для блондинок, брюнеток, русоволосых.

Натуральный, медовый, дуб и бамбук, пепельный – какой вариант для себя не выберет женщина, каждый будет смотреться ярко и живо.

Еще больше природы – в уходе Essensity

Еще одно преимущество Шварцкопф Эссенсити – наличие в линейке ухаживающей косметики. Препараты не только помогают на более длительный период сохранить цвет, но и продолжают заботиться о коже, волосах. Средства обладают увлажняющим, смягчающим действием, обеспечивают эластичность, шелковистость и блеск. Активные ингредиенты системы Essensity запечатывают кутикулу, делая каждую прядку здоровее и выразительнее.

В числе действующих компонентов рецептуры применяются смеси органических эссенций, экстрактов алоэ вера, граната, миндаля. В этой части линейки также за бортом остались силиконы, сульфаты, минеральные, масла, синтетические отдушки.

Краска EssensityДля очищения в системе Essensity предлагается безсульфатный шампунь, который пригоден для ежедневного мытья головы благодаря мягкому составу. Средство подходит не только для окрашенных волос, но и может использоваться при повышенной сухости, жесткости и ломкости, эффект заметен уже после первого применения.

Шампунь рекомендуется использовать совместно с кондиционером Эссенсити, который питает кожу головы и ее структуры. В комбинации оба продукта препятствуют преждевременному вымыванию пигмента.

Для интенсивного увлажнения предлагается маска. Густая консистенция облегчает равномерное распределение, что способствует ее проникновению в каждый волосок. После использования краски Essensity или даже более агрессивного перманентного средства локоны остаются напитанными влагой, живыми и блестящими, легко расчесываются. Другая маска – восстанавливающего действия – регенерирует шевелюру, укрепляет, оздоровляет кожу и фолликулы.

Серия хоть и считается мягкой, но потом нелишне воспользоваться защитной сывороткой Эссенсити. Она работает по всей длине: корням придает силу, укрепляет стержень, лечит кончики.

Целебное действие обеспечивает, в частности, драгоценное масло марулы.

В продаже представлены и щадящие лосьоны-активаторы на масляной основе для смешивания с кремовым красителем. Они «запускают» процесс окрашивания, но более мягко, чем их аналоги с традиционной «жёсткой» рецептурой.

Бережное осветление Блондми и «волосы русалки»

Blondme от бренда Schwarzkopf – это еще одна не совсем обычная коллекция в ассортименте всемирно известного производителя. Она разработана профессиональными парикмахерами для идеальных оттенков светлых волос.

В основе лежит прогрессивная Бондинг-технология, которая обеспечивает превосходный результат даже в сложных случаях. Как доказательство тому – порошок Блондми 9+, осветляющий за одну процедуру на 9 уровней. У производителя этот осветлитель называют самым безопасным и эффективным. Но это не единственный сюрприз от торговой марки.

Оказывается, даже в этом случае можно получить холодный блонд, без дополнительного тонирования. Нейтрализирующий крем Bleach & Tone Blondme от Schwarzkopf дарит такую возможность. Все, что нужно сделать – добавить средство из тюбика в осветляющую пудру. Результат – волосы на восемь тонов светлее безо всякой рыжинки.

Формула построена на цитрате магния. Это соединение восстанавливает кислотно-щелочной баланс и регенерирует разрушенные связи внутри волос. Поэтому даже при радикальном осветлении локоны останутся крепкими и эластичными.

В отзывах о Blondme пишут, что стоит обратить внимание еще на один краситель – осветляющий крем Paint-On Lightener. Он удивителен тем, что тоже создан на безаммиачной основе. Но не стоит ждать от него слабого результата, поскольку этот крем способен отбелить волосы на семь уровней! А чтобы дать миру более полезное средство, в состав включили растительные липиды.

Blondme Schwarzkopf

Какими бы щадящими ни были красители, они не заменят ухаживающей косметики. Для Blondme Schwarzkopf тоже разработал такие средства.

Например, шампунь с кератином и пантенолом формирует внутри волоса новые бонды. Но вместе с тем, он бережно очищает, питает, разглаживает и предупреждает потерю влаги, которая отвечает за сохранение эластичности. Эту заботу продолжает бальзам.

Маска Blondme эффективно борется с хрупкостью. Ее действие многократно усиливается, если предварительно воспользоваться эссенцией, задача которой – тотальная реконструкция бондов и придание прядям экстра-гладкости. Роскошная несмываемая сыворотка с силиконовым маслом, легким полимером на каждый день усмирит пушистость, смягчит, придаст элегантный мерцающий блеск.

Блондми оберегает от разрушений связи внутри волоса, тем самым сводит к минимуму ломкость. При уходе создаются новые бонды, которые стабилизируют и укрепляют ткань волоса, придают силу и ухоженность. Не менее важен третий этап – поддержка эффекта в домашних условиях до очередного посещения мастера.

Спрей-блеск Blondme, Instant Blush и Color Correction

Существенную роль на последнем этапе играют спреи Blondme. Их можно применять как после использования продуктов этой линейки, так и после окрашивания средствами других брендов, чтобы «погасить» неэстетичную желтизну и восстановить структуру волос за счет мощного витаминного комплекса, сделать их более крепкими и послушными.

В отзывах о Blondme упоминаются не только продукты, помогающие добиться безукоризненной белизны, но и средства для девушек, предпочитающих теплые нотки. Так, коллекция содержит шампунь для карамельных направлений. Чтобы получить красивую золотинку, моющее средство оставляют на 1-3 минуты. Эффект закрепляет маска, которая, кроме того, интенсивно восстанавливает структуру и запечатывает влагу внутри волоска.

Продукт Shine Enhancing дарит необыкновенное сияние, которым могут похвастаться только здоровые волосы. Для этого в формуле работают жидкие кристаллы, сквозь которые свет преломляется, и создается эффектное сияние.

Активные компоненты проникают внутрь и восстанавливают материю даже после интенсивного осветления. Спрей Blondme также обеспечивает защиту цвета, сохраняя его чистоту. Наносится состав на влажные чистые волосы. Хоть смывать восстанавливающий продукт не нужно, утяжеления после его нанесения нет. Волосы остаются рассыпчатыми, подвижными, упругими и свежими.

Спрей BlondmeВ линейке представлен оттеночный спрей Blondme Color Correction. Он не просто скрывает, но и устраняет желтизну. При регулярном использовании цвет остается идеально холодным. Благодаря жидкой консистенции средство равномерно распыляется и распределяется. Шевелюра обретает мягкость, текучесть, гладкость.

Быть просто блондинкой скучно? Тогда скрасить будни и примерять на себя другие образы поможет эта коллекция красителей временного действия, представленная в четырех тонах – «Лед», «Нефрит», «Стальной синий» и «Клубника» (о цвете можно догадаться по названию). В считанные секунды волосы приобретают нежные пастельные оттенки, известные еще как русалочьи.

Blondme Instant Blush применяется как по всей площади волос, так и на отдельных прядях, секторах, при частичном окрашивании создает эффект омбре. Справится с задачей даже новичок в колорировании. Чтобы получить яркие оттенки, достаточно вымыть голову с шампунем, обработать кондиционером и слегка подсушить. Затем нужно аккуратно распылить состав, стараясь не попасть в глаза. Волосы, покрытые Schwarzkopf Blondme, прочесывают гребнем, высушивают. Смывать средство не нужно. Оттенок выдерживает до трех помывок, после чего бесследно исчезает.

Schwarzkopf Essensity и Blondme: отзывы

Обе линейки покупательницы хвалят за чудесный уход. Но вот что касается стойкости, то безаммиачная продукция не всегда показывает себя с лучшей стороны. «Быстро смывается», – пожаловались женщины, хотя органический состав им пришелся по душе.

- «Осветляюсь уже больше десяти лет, и пока не нашла ничего лучшего, чем пудра Блондми.

Хоть волосы изначально довольно темные, но ни разу не было некрасивых желтых ноток. В комплекте с порошком использую окислитель концентрации 6% той же линейки. Итог: я блондинка с густой косой до поясницы! Если бы продукт был плох, разве б было возможно  отрастить такую длину?»

- «Шварцкопф Эссенсити попробовала на себе впервые. Что порадовало – так это вид волос. Они стали гладкими, сияющими, так хорошо искрятся на солнце. Нравится, что средство не содержит аммиак. Как и написано в рекламе, никакого противного запаха не чувствуется. Но есть и минус: пигмент начинает уходить уже после первой помывки».

- «Недавно попробовала одну веселенькую штучку – Blondme Instant Blush. Так понравилось описание в интернет-магазине, что заказала сразу два оттенка – Лед и Клубника. Я и мой мастер не могли нарадоваться! Перепробовали кучу вариантов стайлинга. После распыления появляется красивый пастельный оттенок, который смывается за несколько раз. Теперь все лето я смогу экспериментировать со своей внешностью. Краска Essensity – это еще один мой любимчик! Я с ее помощью стала на два тона светлее, и теперь почти натуральная блондинка. Волосы гладенькие, словно атласные. К ним так приятно прикасаться! А еще радует, что нет ужасного запаха аммиака, от которого сразу болит голова».

Торговая марка Шварцкопф дает прекрасную возможность преображаться, экспериментировать с внешним обликом, применять на себя образ то нежной блондинки, то страстной брюнетки. Профессиональные красители Essensity и Blondme делают это максимально аккуратно и с минимальными рисками для здоровья. Ресурс для экспериментов неисчерпаем, когда под рукой есть такая косметика.


(0)
Предыдущая Искусство стиля и макияжа нюд: обнажить лицо красиво
Следующая Спектр лаков, спреев и пудр для объема волос Osis
5

Комментарии (3)

Светлана, 04.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ой! безусловно, продукция Essensity, никого не может оставить равнодушным...больше двух лет, я крашу волосы только Эссенсити ...все компоненты , позволяют не переживать о возможных ожогах, а так же бережно относятся к проблемным волосам...причём, в коллекции, множество ухаживающей косметики...выбор большой и я с подсказками подруг быстро нашла нужные шампуни и кондиционеры...меня всё устраивает...
ой! безусловно, продукция Essensity, никого не может оставить равнодушным...больше двух лет, я крашу волосы только Эссенсити ...все компоненты , позволяют не переживать о возможных ожогах, а так же бережно относятся к проблемным волосам...причём, в коллекции, множество ухаживающей косметики...выбор большой и я с подсказками подруг быстро нашла нужные шампуни и кондиционеры...меня всё устраивает...


Ирина, 05.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, присоединяюсь к сказанному выше, а в частности об отличном качестве этой краски. Особенно меня радует результат. Рекомендую, используйте не пожалеете!!!
Да, присоединяюсь к сказанному выше, а в частности об отличном качестве этой краски. Особенно меня радует результат. Рекомендую, используйте не пожалеете!!!


Svetushka, 14.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

не только краска хорошая...шампуни....кондиционеры ...это вообще что-то....долго не могла подобрать к своим волосам....часто был зуд......а здесь.....все прекрасно....спасибо изготовителям
не только краска хорошая...шампуни....кондиционеры ...это вообще что-то....долго не могла подобрать к своим волосам....часто был зуд......а здесь.....все прекрасно....спасибо изготовителям



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.