Женский образ с лаками Релуи и блеском Fashion Gloss

0
898
Женский образ с лаками Релуи и блеском Fashion Gloss

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Еще Тициан и Веласкес уделяли большое внимание проработке женского образа. По мнению гениев, даровитых художников прошлого, облик состоит из совокупности черт и деталей. Малейшее изменение в нем, размером со спичку или пятнышко на тельце божьей коровки, способно полностью изменить то впечатление, которое оказывает человек. Бьюти-бренды, хорошо понимая наставления гениев изобразительного искусства, использовали эти аксиомы для разработки преображающих продуктов. Так была создана пудра Relouis и прочие косметические средства.

Как выбор косметики влияет на образ? Преимущества средств Relouis

Марка Relouis – популярный в России и Европе белорусский создатель декорирующих косметических продуктов. Их главная цель – дать коже отдохнуть, будучи декорированной косметикой. Всей своей развивающейся деятельностью компания старается подарить прекрасным женщинам возможность преображаться, и так, как этого бы им хотелось. Пудра Релуи и прочие средства изготавливаются при помощи запатентованной системы и тщательного сбора растений, входящих в сырьевую базу, которую выбрал бренд для разработки продукции.

Косметику этой марки отличает:

1) разнообразие;
2) огромные возможности для создания различных образов;
3) великолепное качество;
4) долговечность косметических средств.

Какие образы можно создать с косметикой Релуи?

Ассортимент продукции буквально развязывает руки и предоставляет огромный простор для деятельности: можно создавать как романтический нежный образ, так и торжественный облик для вечеринки или важного события. Многообразие средств позволяет преобразиться и с уклоном в какую-то тематику. Оттенки и тона разнообразны, поэтому найти свой образ смогут как горячие брюнетки и роковые красавицы, так и рыжие обольстительницы. С пудрами Relouis получится проработать тон лицевой зоны, скрыть неровности, чтобы поверх нанести макияж.

Каким бы не был выбранный облик, очень важно продумать каждую его деталь и – самое главное – аккуратность макияжа. И косметика белорусского бренда помогает создать именно такой мейк-ап. С блесками Relouis Fashion Gloss можно не опасаться, что макияж получится неестественным и вульгарным. Дорогой роскошный образ – главная цель марки, которая выпустила большое количество инструментов для его создания.

Макияж лицевой зоны от Релуи

Для мейк-апа бренд предлагает использовать пудровый состав и блески. Чтобы подчеркнуть взгляд, следует отдать предпочтение карандашам Relouis. Они способны прокрашивать складочки дермы, усиливать эффект «дымчатых» глаз, делать форму более выразительной. Стойкость – главное преимущество карандашей белорусского концерна. Цвет не растекается и сохраняется длительное время.

Марка постаралась угодить и тем женщинам, которые приемлют только образ в стиле nude – с естественным макияжем, натуральной косметикой, нежными цветами, напоминающими те, которыми наградила кожу сама природа. Как раз для них и было разработано средство Relouis Complimenti – высококачественное, стойкое. Среди цветовой гаммы преобладают следующие оттенки: нежный беж, сливочный, кремовый, цвет сливок и молока, а также сгущенки. На загорелой коже будет отлично смотреться «золотой янтарь».

Пудры Релуи

Пудровые составы этой марки были буквально созданы для зрительного смягчения черт лица и создания прелестного романтичного образа. Они способны убрать жирный блеск, сделать лицевую зону более свежей, вернуть естественный цвет. Самые популярные тона: песочный, розовый персик, мандарин, матирующий беж, шоколад. Пудровый состав по текстуре напоминает очень легкую и невесомую вуаль – он почти не ощущается на кожном покрове. А компактность самой формы дает возможность носить ее в сумочке в качестве приятного аксессуара.

Блески и пудры Релуи

Пудры Релуи содержат тальк, жемчужный порошок, воск и медовые эмульсии.

Такие составы не только безвредны, но производят положительный эффект на дерму – она получает питательные вещества, не утяжеляется под косметической маской. Она позволяет не наносить пудровый состав на лицо по несколько раз. Средство выравнивает рельеф, делает его гладким, без выемок и трещин. А еще такие продукты отлично маскируют микро-морщинки и круги, которые могут появиться после утомленности и плохого сна.

Макияж губ с блеском Fashion Gloss

Роскошные глянцевые губы, переливающиеся причудливым блеском – главное достижение белорусской марки. Теперь кожа стала еще сочнее, аппетитнее, а цвет невероятным. Зеркальный эффект блеска сводит с ума, ведь с ним губы кажутся больше. Продукт стал настоящим открытием – он подарил поверхность, напоминающую водную гладь. Макияж с ним смотрится восхитительно.

Блеск Fashion Gloss – это более 15 красивых оттенков: перламутровый, розовый, бежевый, коралловый, красный, малиновый, рубиновый, вишневый, ольховый. Цвета такие сочные и невообразимо красивые, что хочется ими любоваться все время. Тон «Грезы ангелов» и вовсе способен превратить макияж в изюминку образа. Есть и бесцветные блески – их можно наносить на губы для их увлажнения или поверх помады. Состав долго держится, не требуя корректировки.

Натуральность – главная цель марки Relouis. Блеск также состоит из природных ингредиентов: миндаля, вытяжек сливы и мандарина, восковых соединений, которые способны питать кожу. Средства обогащены витаминами и другими добавками, облагораживающими дерму. Их использование обязательно пойдет на пользу, сделает кожный покров мягким, точно у сливы.

Эффект омбре с блесками Fashion Gloss

Стилисты считают, что есть много способов сделать макияж необычным и оригинальным. Один из них – применение эффекта Омбре на губах. Он сводится к тому, что кожица покрывается составами разного цвета, как бы создавая переливающуюся поверхность.

Блеск Релуи отлично держится и долго не стирается.

Такой мейк-ап обязательно произведет нужный эффект – ухоженные губки будут очаровывать и притягивать внимание.

Как можно изменить образ с лаком Relouis?

Большинство женщин любит лаки, красивые флакончики с шиммером и причудливыми красками, но не подозревает, насколько сильно меняется облик, если просто временно изменить форму ноготков. Психологи доказали, что на восприятие образа воздействуют даже самые маленькие детали – например, блески на пластинах ногтей. Лаки Relouis помогут приобрести уверенность в себе, сменить имидж и стиль. Наконец, с ними так легко экспериментировать над обликом.

Красные блестящие ноготки подойдут эффективным брюнеткам и роковым дамам. Такой цвет будет стимулировать воображение, притягивать внимание, создавать впечатление сильной и роскошной женщины. Более нежные оттенки подойдут юным девушкам, желающим подчеркнуть ореол романтичности. Еще Джон Фаулз писал, что ломая вуаль тайны, пытаясь разгадать образ, человек лишает себя огромного удовольствия и наслаждения, которое может получить при взаимодействии с этим обликом. Лаки Релуи с шиммером тоже помогут подчеркнуть изящность ноготков.

Продукция этой марки выполняется из неопасных и безвредных веществ, поэтому лаковые средства можно применять даже совсем юным модницам. Цветовая гамма невероятна: это и красные тона, рубиновый оттенок, желтый, фиолетовый, сиреневый, черный. Есть и богатая коричневая гамма, куда вошел «горячий янтарь», «шоколад», а также терракотовый и «жженый сахар». Лак Релуи подходит для создания любого вида маникюра. Не зря его активно используют в профессиональном маникюрном деле.

Французский маникюр с продукцией Релуи

У этого интересного вида маникюра тысячи поклонников по всему миру, а все потому, что он позволяет сделать ноготки совершенными, подчеркнуть их очарование и приятный блеск. Ухоженные ногти – главная задача французского маникюра.

И лак Relouis способен с ней великолепно справиться, потому что его качество и богатая палитра оттенков позволяют создать идеально ухоженные пальчики. Желательно выбирать естественные тона, которые будут хорошо сочетаться с натуральным тоном кожи.

Лак Релуи

Лаками Релуи очень просто красить ноготки. Он быстро сохнет, а благодаря стойким компонентам держится на пластинах долгое время. Такая косметика подчеркнет красоту классического маникюра, его элегантность и аккуратность. Этот вид обработки пластинок понравится всем дамам, что мечтают о стильном и актуальном образе. К слову, такой вид маникюра отлично сочетается с любым обликом – будь это женщина-вамп, нежная нимфа или деловая леди.

Губы в стиле nude

В последнее время естественная красота становится все популярнее. Уже мало кого привлекают женщины с наращенными бровями и подкрашенными синими ресницами. Натуральный цвет губ, легкий оттенок розового персика на щеках, золотистый пушок – эталон красоты сегодняшнего дня. Блески Relouis помогут выглядеть сногсшибательно и быть в тренде. Их мягкие и нежные оттенки nude дают возможность экспериментировать с натуральным макияжем так, как будет угодно.

Такой состав можно наносить на губы, подчеркивая их форму. При этом нет необходимости красить лицо чем-то еще. Одной лишь помады будет достаточно. С блесками Релуи легко достичь нужного образа: снежной королевы, прекрасной принцессы, деловой женщины. Такая косметика подойдет и для использования в офисе – она не выделяется на губах, зато делает кожу увлажненной, приятной взгляду. Даже на работе можно выглядеть неотразимо и манко.

Блески Relouis советуют использовать в летнее время, но и не пренебрегать их достоинствами зимой. Они не создают дискомфорта, не замерзают, поэтому даже через полчаса на холоде выглядят очаровательно. Каждой даме известно, что губы на морозе становятся синими, и даже самый роскошный макияж портится. С этой косметикой всех этих проблем получится избежать.

С блесками Релуи очень просто создавать тематические образы. Они подходят для подчеркивания формы и изгибов рта, а также для придания сверкающего оттенка. Наносится состав очень просто – удобная кисточка предназначена для легкого и простого нанесения декорирующей краски одним мазком. Эксперты советуют первый слой промокнуть салфеткой для лучшего эффекта, затем нанести второй. Средства также можно сочетать и с обычными помадами. Можно наносить блестящую массу прямо на матовое покрытие цветом.

«Дымчатые глаза» с карандашами Relouis

Эти косметические палочки в черных футлярах делают глаза еще более выразительными, а все благодаря насыщенному черному оттенку. Стойкость косметики очень высокая, а самого карандаша хватает на месяцы, что дает возможность экономить на продукции. В составе содержится уголь, а также воск, который обеспечивает легкость покрытия. Карандаш Relouis так же просто смывается. Нужно лишь использовать специальный минеральный раствор.

Создать подходящий образ с большим разнообразием косметики стало невероятно просто. Главное – помнить о двух правилах: нужно выбирать тот облик, в котором человеку комфортно. И понимать, что перед любым макияжем следует позаботиться о ровном тоне лица. В этом поможет пудра Relouis – идеальный помощник для разглаживания рельефа.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.