Шампуни Биодерма Нодэ и детская забота АВСДерм

4
1012
Шампуни Биодерма Нодэ и детская забота АВСДерм

Bioderma – известная французская торговая марка, которая производит лечебную косметику. Об эффективности свидетельствует тот факт, что ее зачастую рекомендуют своим пациентам дерматологи. В основном, когда вспоминают бренд, говорят о проблемах взрослой кожи. Но есть в ассортименте две особые коллекции. Это детская линия и серия шампуней Биодерма против перхоти, псориаза и себорейного дерматита.

Bioderma ABCDerm знает потребности детской кожи

Эта серия предназначена для ухода за детьми. Ведь в первые годы жизни человеку нужна особая косметика, поскольку кожа имеет другое строение, чем у взрослых:

- малое содержание кератина;
- тонкий роговой слой эпителия;
- при воспалении кожа иногда отделяется пластами, что способствует быстрому распространению инфекции;
- клеточная структура (у взрослых – волокнистая);
- пушковые волосы;
- чувствительная к внешнему влиянию ногтевая пластина;
- легкая ранимость, что приводит к покраснениям, опрелости, себорейному дерматиту.

Поэтому вся косметика Bioderma ABCDerm имеет ряд отличительный свойств:

1) не содержит агрессивных и, возможно, опасных компонентов – парабенов, красителей, хлорфенезина, фталатов, эфирных масел, гидрокислот, ЕДТА;

2) дозировки подбираются очень точно, на основании доказанной клинической эффективности;

3) количество компонентов в шампунях и других средствах Биодерма для детей этой линейки минимально, чтобы снизить риски для здоровья малыша;

4) осуществляется контроль на каждом этапе производства, вплоть до поступления товара в продажу.

При этом в рецептуре используются инновационные разработки лаборатории компании, которые помогают уберечь и восстановить чувствительную и хрупкую кожу малышей.

Благодаря такому подходу, продукция серии АВСДерм разрешена к использованию с рождения, в том числе и недоношенным детям.

Под подгузник

Памперсы – удобное изобретение, которое освобождает мам от многих хлопот.

Но под ними часто появляется раздражение, покраснение и припухлость, болезненность, ребенок становится капризным. Если вовремя не обратить внимания на это явление, возникают нагноения, волдыри.

Change Preventif – профилактический уход не допустит, чтобы малыш почувствовал неудобство. Эмульсия «вода в масле» АВСДерм изолирует поверхность покрова от загрязнений и раздражающего действия мочи, кала. В состав входят вазелин, глицерин, глицин каприлоил, которые нормализуют бактериальный баланс, увлажняют, возвращают мягкость.

ABCDerm (АВСДерм)

Для устранения имеющихся раздражений в линейке – водная паста Change Intensive. В ней присутствует цинк, который создает на теле неокклюзивную пленку, защищающую и изолирующую от факторов, вызывающих покраснение. D-пантенол успокаивает эпидермис, ускоряет восстановление клеток. Один из ингредиентов ABCDerm – комплекс DAF, который снижает чувствительность кожи. Паста легко наносится и удаляется, не оставляет пятен.

Очищение

Купание новорожденного – одно из самых важных мероприятий гигиены. Малышу ежедневно устраивают водные процедуры не только для чистоты, но и для укрепления нервной системы, стимуляции психомоторного развития малыша, а также активации функций кожи. Но чтобы процедура принесла пользу, необходимы мягкие моющие средства – такие как мусс ABCDerm Nettoyant Doux. Он подходит даже недоношенным крохам благодаря мягкой, безмыльной, бесщелочной основе. Поэтому купание хорошо переносится, не вызывает аллергии, сухости.

Также для очищения предлагаются:

- мицелловый раствор Н2О, который не требует смывания;
- очищающие салфетки;
- молочко, мягко удаляющее загрязнения с области подгузников, складок, лица, рук.

При атопичной и очень сухой коже рекомендуется применять очищающее молочко или крем Bioderma ABCDerm Ato+. Чтобы успокоить, смягчить, устранить зуд и шелушения, в состав включено масло жожоба, а также цинк, который подавляет рост микроорганизмов, усложняющих течение заболевания.

Применяется в сочетании с бальзамом Ato+ и потенцирует его действие.

Большинство продуктов не требуют удаления и могут быть выбраны в качестве «походного» средства для очистки.

Мытье головы не обойдется без специального детского шампуня Биодерма с успокоительным ароматом. В комплекте – спрей-кондиционер, который сделает шевелюру крохи послушной и мягкой, не допустит спутываний и облегчит укладку.

Детские крема

В рамках серии представлена широкая гамма кремовой продукции для детей. Так, от молочных корочек избавит Babysquam – кераторегулирующий и увлажняющий уход. Он моментально насыщает влагой, помогает быстро устранить чешуйки шампунем Нодэ  или муссом этой же серии.

Перед прогулкой рекомендуется наносить на кожу лица малыша Cold Cream. Он защищает от внешних погодных факторов – ветра, холода, мороза, а также увлажняет, питает, устраняет стянутость благодаря незаменимым кислотам, абрикосовому маслу, пчелиному воску.

Для ежедневного ухода подойдет крем-гидратант ABCDerm. Этот продукт увлажнит даже при повышенной чувствительности эпидермиса за счет витамина А, восстановит кислотность и укрепит водно-жировой барьер.

Масло – непременный продукт в уходе за кожей грудничков. В детской линейке оно тоже присутствует и используется для массажа, релаксации, принятия ванн, нивелирует действие жесткой воды.

Другие продукты

Кроме шампуней, кремов и масла Биодерма АВСДерм, в уходе за детьми предлагается использовать:

1) Периорал – средство для области вокруг рта, которая разражается слюной;

2) Соляр – крем против солнечного излучения с SPF +50, устойчивый к воздействию воды и песка, поэтому применяется в том числе и для пляжного отдыха.

Шампунь Биодерма

Подбирая средства по уходу за ребенком из детской серии Bioderma – шампунь, масло, мусс, мама может позаботиться и о себе. Для женщин торговая марка подготовила крем Maman Fermeté.

Он укрепляет кожу, восстанавливает ее свойства после родов, устраняет дряблость, растяжки, повышает тонус. Это становится возможным за счет биосинтеза волокон эластина и коллагена, который активизируют ценные вещества из морских водорослей, фруктовые экстракты и другие компоненты.

Гамма Bioderma Node: нет никакого шелушения!

Кожа волосистой части головы покрывается белыми чешуйками, бляшками неспроста. Обычно это указывает на заболевания:

- перхоть;
- псориаз;
- себорейный дерматит.

Все недостатки вызывают не только физический, но и психологический дискомфорт. Лечебная косметика Биодерма Нодэ призвана бороться с этими явлениями.

Формула средств для мытья волосистой части головы включает такие компоненты:

1. Салициловая кислота – заживляет раны, размягчает ороговелости, бляшки и воздействует на паразитарные микроорганизмы.

2. Масло красного можжевельника в шампунях Bioderma – снимает отечность и раздражение, стимулирует восстановление клеток.

3. Липиды карите – проявляют антивоспалительные свойства.

4. Форсколин – активные вещества из растения, произрастающего в Гималаях.

5. Гликолевая кислота – средство для отшелушивания верхнего слоя кожи, и другие.

Сочетаясь в той или иной комбинации, активные вещества в шампунях Node усиливают действие друг друга, увлажняют, снимают воспалительные процессы, нормализуют деятельность сальных желез, не повреждая при этом гидролипидный барьер. За послушность волос отвечает Quaternium-80. Это безопасный силикон, который не накапливается в тканях.

Основную часть коллекции составляют шампуни. Node Fluide – средство для ежедневного применения при чувствительной коже головы. Его назначают при дерматологических заболеваниях, в перерывах между рецидивами. Постепенно локоны становятся послушными, блестящими, объемными, структура волос восстанавливается, а выделение кожного сала приходит в норму.

Результат возможен за счет включения в формулу молочной кислоты, аминокислот из овса, фруктоолигосахаридов, которые отлично справляются с функцией натуральных пребиотиков.

Как и другие шампуни Нодэ, средство производит кондиционирующее действие, поэтому дополнительно использовать бальзам не нужно: прядки и без того легко расчесываются.

При рецидивирующей перхоти, себорейном дерматите и псориазе используют продукт с более выраженным терапевтическим действием линейки Биодерма Нодэ – DS. Препарат снимает воспалительные процессы, зуд, раздражение. При его применении нормализуется деление клеток, не допускается образование новых чешуек и удаляются те, что уже появились. Отсутствие в формуле дегтя и ароматизаторов улучшает переносимость. Здесь использованы глицериды миндаля, касторовое масло, цинк.

Шампунь Нодэ

При псориазе, других хронических состояниях, которые сопровождаются сильным зудом, воспалением, образованием бляшек, назначают шампунь Node К. При длительном использовании препарат уменьшает симптомы заболевания, очищает кожу, делает шевелюру пышной, «живой», увлажненной.

Продолжает тему интенсивного ухода за проблемной кожей волосистой части головы эмульсия Bioderma Node К. Средство облегчает состояние больных псориазом уже после первого применения. Курс рассчитан на 3 недели. Обработку проводят до использования моющего средства этой же серии (наносят за 15 минут до мытья). С профилактической целью препарат используют 2 раза в месяц.

Структуру сухих и ломких локонов восстановит маска Bioderma Node S. Она обогащена маслом сладкого миндаля, который стимулирует рост и предотвращает алопецию. Также разработчики использовали бетаин. Это вещество укрепляет кератиновые чешуйки волос, кондиционирует, делает пряди податливыми, гладкими, упругими.

Эффективен ли шампунь Биодерма? Отзывы покупателей

Врачи доверяют здоровье своих пациентов этому французскому бренду.

Сам производитель заверяет в высоком качестве косметики и ее всесторонней проверке на действенность и гипоаллергенность. Но что думают сами покупатели? Согласны ли они с врачами и находят ли продукцию такой же эффективной? Расскажут это отзывы о шампунях Биодерма.

- «Я страдаю жирной себореей, при этом волосы редкие, тонкие, как и подобает наследственной блондинке. Чтобы подлечить локоны, увлеклась натуральными масками. Для них потребовалось приличное моющее средство без laureth sulphate. Мой выбор пал на Биодерма Нодэ Флюид. Сначала я разочаровалась, потому что после нескольких первых попыток вымыть от растительных масел волосы последние свисали жалкими сосульками. Но когда я стала намыливать шевелюру дважды, то появилась желанная чистота и свежесть. После продолжительного использования не было рецидива себореи. Шампунь Биодерма рекомендую тем, кто имеет похожие проблемы с кожей головы. Я живу во Франции (там и совершала покупку), и могу подтвердить, что торговая марка уважаема среди француженок. При правильном использовании косметика стоит этих денег».

- «Купила шампунь Нодэ ДС+, и моюсь им уже две недели (через три дня, как указано в инструкции). Результатом очень довольна! После первого же раза исчезла перхоть, кожа перестала зудеть. Надеюсь, что рецидивов не случится. Корни волос теперь жирнеют не так быстро, стали мягкими и пушистыми. Да, цена высока, но продукция того стоит! Даже если мне теперь придется отказаться от чего-то другого, все равно буду ее покупать! Пусть мой отзыв про шампунь Биодерма от перхоти поможет другим пользователям, кто столкнулся с той же проблемой!»

- «После подгузников у сына ягодицы стали ярко-красного цвета. Мы пошли на прием к педиатру, чтобы он прописал что-нибудь от раздражения. Врач порекомендовал крем для интенсивного ухода АВСДерм, а если средство не поможет, пригрозил выписать лекарства. Мы купили препарат, и через 1-2 дня краснота спала, попа стала привычного молочно-розового оттенка.

Это одно из лучших уходовых средств, которым мы пользовались. Сам крем достаточно плотный, расходуется экономно, тюбик – удобный!»

Детская линия и продукция по уходу за волосами, шампуни Bioderma достойны внимания покупателей с дерматологическими заболеваниями, о которых говорилось выше. Но чтобы результат не разочаровал, следует предварительно выяснить причину недомогания у врача, а также посоветоваться с педиатром о возможности применения детской линии у грудничка. Каждый крем и шампунь Биодерма – это лечебная косметика, которая требует точности применения.

Комментарии (4)

Галина, 05.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Купила сыну шампунь Bioderma, стала исчезать коросточка с головы, а то уже все перепробовали...
Купила сыну шампунь Bioderma, стала исчезать коросточка с головы, а то уже все перепробовали...


Мария, 07.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Перепробывала все шампуни... нечего ребёнку не помогает.... а тут взяла вашу продукцию и перхоти как и небыло!! Большое вам спасибо!
Перепробывала все шампуни... нечего ребёнку не помогает.... а тут взяла вашу продукцию и перхоти как и небыло!! Большое вам спасибо!


инна, 08.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

я долго искала шампуни для своего малыша и после посещения врача педиатора осмотрел ребенка и посоветовал попробовать лечебную косметику Bioderma , мы наконец то избавились от зуда и шелушения . всем советую кто еще в поисках.
я долго искала шампуни для своего малыша и после посещения врача педиатора осмотрел ребенка и посоветовал попробовать лечебную косметику Bioderma , мы наконец то избавились от зуда и шелушения . всем советую кто еще в поисках.


Ірина, 11.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Дуже класний шампунь, нарешті знайшла те, що так давно шукала) всі проблеми, які були у моєї донечки з волосячком зникли і це не може не радувати) Рекомендую)
Дуже класний шампунь, нарешті знайшла те, що так давно шукала) всі проблеми, які були у моєї донечки з волосячком зникли і це не може не радувати) Рекомендую)



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления