Фотодерм, Цикабио и Гидрабио: крема трех направлений

2
704
Фотодерм, Цикабио и Гидрабио: крема трех направлений

Лечебная косметика французского бренда Биодерма славится своей доступностью и эффективностью. Например, увлажняющий крем Гидрабио стоит меньше, чем аналогичный продукт от Алготерм или Урьяж. Ассортимент торговой марки обширен, некоторые из средств сложно купить даже в интернете, а некоторые есть на каждом аптечном стенде Биодерма. В данных сериях воплощены самые прогрессивные разработки лабораторий марки:

- Hydrabio. Космецевтика для обезвоженной кожи, особо восприимчивой к повседневным стрессам. Помогает отрегулировать гидробаланс и восстановить клеточную активность.

- Cicabio. Скорая помощь для эпидермиса с нарушенным защитным барьером. Стимулирует регенеративные функции кожи и снижает ее проницаемость, препятствуя деструктивному воздействию городского смога, пыли, грязи.

- Photoderm. Коллекция солнцезащитной косметики с лечебным эффектом. Минимизирует негативное воздействие солнечной радиации, замедляет фотостарение.

Каждая серия представляет идеально сбалансированный комплекс средств для борьбы с той или иной проблемой. Ничего лишнего!

Эффективное увлажнение с Биодерма Гидрабио

В отличие от многих дешевых средств для сухой кожи, продукция этой серии не содержит синтетических липидов, которые удерживают влагу в глубинных слоях дермы, но при этом ускоряют ее старение. Вместо них увлажнение обеспечивают жидкие кристаллы. Эта более эффективная форма активнодействующих компонентов воплотилась в комплексе Аквагениум от Гидрабио. Важным ее преимуществом является нулевая комедогенность. В отличие от липидов, жидкие кристаллы не закупоривают поры, способствуя появлению черных точек.

Также в составе косметики Hydrabio нет искусственных ароматизаторов, которые пагубно воздействуют на чувствительную кожу. Приятный аромат этим средствам обеспечивают гипоаллергенные отдушки натурального происхождения. Помимо увлажнения, косметика отличается легким тонизирующим действием.

В формулу Биодерма Гидрабио входят фруктовые эссенции, восстанавливающие тургор дермы. Коллекция заслуженно стала лауреатом многих премий в области космецевтики и уже много лет входит в Топ-5 самых продаваемых серий для увлажнения кожи. Вся ее продукция делится на три категории: очищение, уход и дополнительный уход. Очищающая линия Гидрабио включает:

1. Эмульсию H20 для удаления остатков макияжа с лица, включая контур век. Мягкое, деликатное средство не нуждается в смывании. Эмульсия Bioderma Hydrabio обеспечивает коже длительное ощущение свежести, будто после умывания родниковой водой.

2. Тонизирующий лосьон с жидкими кристаллами. Дополняет действие эмульсии для умывания, наполняя кожу энергией чистоты. Лосьон Гидрабио рекомендуется в качестве финального этапа демакияжа.

3. Очищающее молочко. 100% гипоаллергенное средство для удаления стойкого мейк-апа. Подходит для кожи любого типа. В отличие от многих аналогов, молочко Bioderma Hydrabio не оставляет на лице воздухонепроницаемую пленку, под которой размножаются бактерии. Согласно результатам народного опроса, это средство выбирают 3 из 10 французских женщин.

Гидрабио крем

Продукция для основного ухода Гидрабио – крема с комплексом жидких кристаллов Аквагениум и фруктовыми кислотами. Серия включает три их вида:

1. Лайт – легкий крем тающей текстуры, быстро проникающий через гидролипидный барьер кожи. Данный продукт Bioderma Hydrabio может использоваться в качестве основы под декоративную косметику. Он моментально устраняет ощущение сухости и зуда, дарит продолжительное ощущение комфорта.

2. Риш – настоящее спасение для очень обезвоженной кожи из серии Гидрабио. Крем отличается текстурой средней плотности, но это не препятствует быстрому впитыванию. Как и предыдущее средство, может использоваться в качестве основы под макияж.

3. UV – надежный защитник сухой тонкой кожи от испепеляющего действия солнечных лучей.

В состав этого крема Гидрабио, помимо комплекса жидких кристаллов, входят биозащитные компоненты, активирующие барьерную функцию дермы.

Для закрепления лечебного эффекта серия включает два средства для дополнительного ухода: маску и отшелушивающий крем. Первая обеспечивает насыщение клеток увлажняющими компонентами на глубинном уровне. Маска Hydrabio помогает быстро избавиться от следов обгорания на пляже. Уже через 2-3 применения внешний роговой слой полностью восстанавливается, и кожа перестает слезать пластами. Дополнительные «плюшки» средства – красивый матовый оттенок лица, мягкость, чувство комфорта.

Оперативно обновить верхний роговой слой поможет и отшелушивающий крем Биодерма Гидрабио. Он аккуратно убирает отмершие клетки, восстанавливая гладкий рельеф лица. Рекомендуется использовать его в комплексе с маской этой же серии, тогда о проблеме шелушения можно будет забыть надолго. Доказано, что после применения этого крема кожа лучше усваивает другие средства линии Hydrabio: эмульсию, лосьон.

Дерматологи рекомендуют использовать все продукты гаммы в комплексе, но и «сольно» они работают неплохо. Первыми по востребованности идут очищающие средства и отшелушивающий крем, затем косметика для основного ухода.

Быстрое заживление с Биодерма Цикабио

Эксперты лабораторий бренда долго колдовали над максимально эффективным активнодействующим компонентом, который поможет обеспечить максимальную защиту поврежденной коже. В результате появился комплекс Анталгицин с растительными антиоксидантами. В составе косметики Цикабио эти компоненты существенно ускоряют репарационные процессы во всех слоях дермы. Формула комплекса Анталгицин помогает сформировать защитный барьер от различных деструктивных факторов:

 - бактериальных;
 - химических;
 - физических.

Его активные компоненты устраняют все препятствия, замедляющие регенеративные процессы.

Эффективность серии Биодерма Цикабио как нельзя лучше демонстрируют клинические исследования. Микроповреждения кожи (ранки, «ямки» от комедонов) заживают на 50% быстрее и после заживления на их местах не остаются коллоидные рубцы или депигментированные участки.

Цикабио крем

Сама коллекция небольшая и содержит всего два продукта. Формула заживляющего крема Цикабио позволяет эффективно восстанавливать целостность покровов при разных видах повреждений:

 - трещины;
 - раздражения;
 - ожоги;
 - послеоперационные рубцы.

Средство Cicabio подходит для кожи любого типа без выраженных признаков мокнущего дерматита. На открытые, кровоточащие раны его наносить нельзя, нужно дождаться, пока они покроются плотной коркой. Также противопоказан контакт со слизистыми оболочками. Помимо ускорения регенеративных процессов, активные компоненты крема Цикабио устраняют зуд и дискомфорт. Дышащая текстура средства позволяет ему мгновенно проникать в слои кожи, не препятствуя доступу воздуха.

Еще одно важное преимущество – продукт не сушит и не увлажняет, что одинаково плохо при повреждениях покровов. Формула содержит вещества-протекторы, которые защищают травмированную поверхность от инфекций. Более 20% француженок в своей домашней аптечке держат этот препарат Цикабио. Крем подходит как для лица, так и для тела, его можно использовать для лечения раздражений у детей от 3-х лет. Он не содержит пигментов и синтетических ароматизаторов, что делает его полностью безопасным для сверхчувствительной кожи.

Действие крема отлично дополняет заживляющий лосьон. В отличие от предыдущего, этот продукт из серии Биодерма Цикабио рекомендуется для лечения очагов мокнущего дерматита. Комплекс Анталгицин стимулирует деление клеток и ускоряет обновление покровов. Минеральные абсорбенты (кремнезем и тальк) «всасывают» отделения из пораженной поверхности и защищают ее от нагноения.

Достаточно обрабатывать кожу лосьоном Cicabio дважды в день, чтобы максимально ускорить ее восстановление.

Препарат подходит и для взрослых, и для детей, что является весомым аргументом в пользу того, чтобы «прописать» его в домашней аптечке. В отличие от многих подсушивающих лекарств, он не имеет неприятного запаха. Также в составе лосьона Цикабио нет спирта, поэтому его применение на открытых раневых поверхностях абсолютно безболезненно. Существенным его преимуществом является отсутствие побочных эффектов (за исключением аллергических реакций на компоненты лосьона, которые наблюдаются крайне редко). Препарат можно купить без рецепта врача.

Солнце в радость с серией Фотодерм

На пляже можно приобрести не только бронзовый загар, но и нежелательные для здоровья «бонусы»:

 - фотостарение;
 - гиперпигментация;
 - обострение ряда кожных патологий.

Пребывание под прямыми лучами солнца без специальных защитных средств повышает риск развития меланомы. Средства серии Photoderm минимизируют вредное действие ультрафиолета благодаря новой разработке французских ученых – комплексу Cellular BIOprotection. Он включает биологически активные компоненты, обеспечивающие защиту дермы на клеточном уровне. Главными UV-протекторами в составе комплекса являются 2 вещества:

1. Эктоин – органическая молекула с выраженным противовоспалительным действием.

2. Маннитол – антиоксидант, увеличивающий выработку кожей гиалуроновой кислоты и продолжительность ее активного действия.

Также в состав косметики Фотодерм входит ряд эффективных фильтров, отражающих солнечную радиацию:

 - Тиносорб;
 - Окторилен;
 - BMDBM.

Фотодерм

В совокупности все компоненты формулы продуктов серии защищают не только внешний, но и глубокие слои. Для защиты нежной кожи лица от ультрафиолета бренд предлагает:

1. Классический солнцезащитный крем Photoderm со степенью защиты SPF 50+.

После нанесения сливается с естественным оттенком тела и не оставляет на ней светлых пятен.

2. Два вида эмульсий с эффектом матирования. Первая предназначена для жирной и комбинированной кожи, вторая рекомендуется при угревой сыпи.

3. Тональный крем со степенью защиты SPF 50+. Этот продукт из коллекции Фотодерм незаменим при дисхромии (нарушении пигментации). Он эффективно маскирует выделяющиеся участки и не смывается при купании.

4. Крем Photoderm для гиперчувствительной кожи. Отличается легким тонирующим действием, хорошо прячет покраснения и микродефекты рельефа.

Солнцезащитная линейка бренда также включает универсальное молочко для тела, рекомендованное для всех типов эпидермиса и мягкий крем-лосьон для детей.

Коллекции Фотодерм, Гидрабио и Цикабио, как и прочие лечебные серии Биодерма, реализуются либо через аптеки, либо через официальный сайт бренда. К сожалению, эти продукты, как и любую популярную космецевтику, часто подделывают, поэтому покупать их в розничных точках продаж нежелательно. В лучшем случае деньги будут просто выброшены на ветер, в худшем – появятся дополнительные проблемы с кожей.


(0)
Предыдущая Лекарственная эффективность косметики Лиерак
Следующая Крема Nuxe как желанные сливки французской космецевтики
3.44 5 2

Комментарии (2)

Анна, 27.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я пожалуй отдам предпочтение Photoderm. Хочется иметь хороший загар и здоровую, красивую кожу.
Я пожалуй отдам предпочтение Photoderm. Хочется иметь хороший загар и здоровую, красивую кожу.


Саша, 26.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне всё очень понравилось спасибо вам большое теперь буду выбирать только вас
Мне всё очень понравилось спасибо вам большое теперь буду выбирать только вас



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления