Крема Белоруссии: может ли дешевое быть хорошим

0
13848
Крема Белоруссии: может ли дешевое быть хорошим

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Белорусская косметика снискала славу качественной в странах СНГ и Европы. Особенно интересуют потребителей белорусские крема. Среди основных производителей – Белита Витекс, Маркелл, Белкосмекс, Эксклюзив Косметик, Белор Дизайн. Их догоняют по популярности Флоралис, Релуи и другие.

Четыре плюса от производителя-белоруса

Крема белорусской косметики отличаются тем, что вся продукция подвергается гарантированной серьезной проверке качества. Это как система ГОСТа в Советском Союзе – белорусским косметическим сертификатам можно доверять.

Вместе с тем, состав белорусских кремов максимально натуральный, соответствует принципиальным экологическим стандартам и приносит конечному потребителю несомненную пользу.

Третьим решающим фактором в пользу выбора кремов Белоруссии можно назвать их цену. Она – приятная. Самый дорогой косметический продукт стоит не более $10-12.

Белорусские бренды представляют полную линейку для лица и всего тела. Также в продаже – несколько видов белорусского тонального крема и маски.

Антивозрастная косметика

Все белорусские производители большое значение уделяют антивозрастной косметике. Предотвращение увядания кожи, пожалуй, главный косметический тренд белорусского рынка.

Дары моря и коэнзимы

Например, косметика с ингредиентами Мертвого моря. Эта линия предлагает для заботы о коже лица крем «день» и «ночь». Крема содержат активные компоненты в уникальном сочетании, что обеспечивает сбалансированное действие и оптимальный уход. В составе также – морские микроэлементы и минеральные компоненты.

Этот белорусский крем для лица усиливает межклеточный матрикс, наполняет эпидермис минеральными веществами, тонизирует кожу, повышает степень ее увлажнения, помогает сберечь эластичность.

Из 24-часовых кремов:

- нормализующий – для кожи жирной;
- успокаивающий – для проблемной.

Уход за телом при помощи Мертвого моря можно осуществить, воспользовавшись кремами для стоп, кожи рук. Так же в линии присутствует омолаживающий кремовый продукт вокруг глаз.

Еще один образец антивозрастного белорусского крема для лица – представитель серии Q10. Этот продукт насыщает кожу энергией и способностью к активной регенерации. Основной рабочий компонент состава – коэнзим Q10, активизирующий в кожных клетках обменные процессы. Этот продукт выбирают для ухода в возрасте, поскольку он уменьшает выраженность морщин и служит тормозом для появления новых.

В серии крема:

- энергия – дневной;
- энергия – ночной;
- экстрапитание.

Также с коэнзимом можно приобрести моделирующий крем для рук и энергетический – для век.

Борьба со старостью

Самый известный из кремов белорусской косметики антивозрастного действия – продукт ретинол плюс магний, одноименной серии. Это средство считается довольно мощным блокатором морщин, даже возрастных. Оно снимает напряжение лицевых мышц, регенерирует кожные опорные волокна, сокращает морщины, максимально увлажняет.

Белорусские крема для лица

Персонально можно выделить из белорусских кремов косметику, выпущенную для уничтожения морщин возле глаз фирмы «Маркелл». Ее продукт Eyes Care обещает обеспечить ежедневный уход с ощутимым омолаживающим эффектом, который получается за счет революционного комплекса входящих в список ингредиентов активных компонентов, в частности, запатентованного растительного D’Orientine S. Белорусские крема подходя не только для профилактики любых признаков спада активности кожи, но и уменьшают число морщин на 60%. В составе также находится «трипептидная бомба» – инновационный ингредиент для уничтожения морщин Syn-Coll. Он на 28% активизирует синтез коллагена и выступает альтернативой коллагеновым инъекциям.

Органическая косметика

Особый тренд, популярный сегодня в мире – косметика «органик», изготовленная из натуральных компонентов.

Только природное

Делая обзор белорусских кремов, нельзя не упомянуть эксклюзивную линию Organic Therapy Care. Она насчитывает не много продуктов, но ее уникальность в исключительности использования растительных ингредиентов (95%). Это обстоятельство подтверждено экологическими сертификатами. В составе этих кремов Белоруссии нет ингредиентов животного происхождения, парабенов, силиконовых добавок, минеральных синтетических масел. Продукция не проходит пробы на животных, а все компоненты выращиваются только в экологических условиях.

Если хотите 100-процентной органики, приобретайте фитокрем:

- ночной омолаживающий;
- дневной омолаживающий;
- для век.

Сок алоэ вера

Косметику из этого растения производят во всех странах. В белорусских кремах тоже присутствует алоэ вера. Производители не смогли пройти мимо растения, которое содержит больше ста биоактивных веществ. Это настоящий биологический кладезь, действующий всесторонне и комплексно. Он питает, восстанавливает, сберегает влагу, успокаивает, активизирует процессы, регенерирует. В алоэ вера есть антиоксиданты, полисахариды, эфирные масла. Крема с соком алоэ очень популярны.

Благодаря этой линейке, одной из первых появившейся в Белоруссии, на белорусские крема отзывы из Европы и России стали приходить положительные.

Уход за молодой кожей

Молодой коже тоже нужен уход. В его основе лежит легкое увлажнение, тщательная очистка и надежная защита. Для этих целей крема Белоруссии предлагают целые серии 18+.

1. 4YOU18+. В основе продуктов серии – персиковый экстракт и новый запатентованный компонент Bioprotectyl. Крем используется днем, для всех типов, обеспечивает правильный уход.

2. Антибактериальный крем для лица F-control используется для проблемных состояний. В составе – концентрат зародышей пшеницы, вытяжки чистотела, шалфея, салициловая кислота.

3.

Крем Mirielle – лучшее средство для тинейджеров, когда «вырос» из детской косметики, но еще не стал пользоваться взрослой. Также выступает в роли основы для мейкапа. Экстракта бамбука, который содержится внутри, способствует умеренному увлажнению активизации биологических функций кожи.

Оригинальные косметические продукты

Из кремов Белоруссии, можно составить большой список модных новинок.

Фарфоровая кожа

Ее гарантирует отбеливающий крем Ideal Whitening. Продукты этой линии считаются модными белорусскими кремами. Производители прогнозируют «умное» осветление кожи.

Косметика помогает добиться следующих эффектов.

1.Осветлить тон кожи на 71%.
2. Уменьшить пигментацию на 54%.
3. Выровнять тон кожного покрова лица на 65%.
4. Добавить 74% «яркости и сияния».

Все это достигается, благодаря использованию патентных компонентов Dermawhite.

Черная икра

Да, есть и такая роскошь в ассортименте белорусских косметических фирм. M BIO – дневной и ночной крем, заявлен как крем-лифтинг. Причем тут икра? Она, плюс водоросли и экстракт янтаря, образует биоактивный комплекс, который стимулирует обмен веществ и полностью питает клеточную ткань.

Натуральные белорусские крема

При производстве косметических продуктов многие белорусские фирмы используют натуральные масла. Их задача – питать, смягчать, повышать упругость, омолаживать, приводить в тонус, увлажнять. Судя по отзывам о белорусских кремах «масляной» категории, справляются с задачей они неплохо. Некоторых пользователей смущает их жирная плотная текстура, но крем на основе масла априори не может быть легким.

Крем белорусской косметики

Линию кремов с маслами эфирными холодного и теплого отжима недавно запустил бренд Эксклюзив Косметик. Белорусский производитель утверждает, что полученные экологическими способами прессования из различных частей растений эфирные масла транспортируют в глубокие слои кожи их концентрированные полезные свойства.

В уходе за кожей вообще нет ничего лучше кремов белорусской косметики на эфирном масле, считают производители.

Тональный крем

Декоративная косметика, произведенная в этой стране, считается продуктом, имеющим идеальное отношение качества к цене. На примере белорусского тонального крема можно увидеть, что он привлекает потребителей текстурой, упаковкой и ценой.

Маски от «Домашнего Косметолога»

Пользоваться белорусскими масками удобно по нескольким причинам.

1. Они нанесены на матерчатую основу, содержат ровно столько пропитывающего раствора, сколько необходимо коже (с маски не течет).
2. У белорусских масок отличное качество, натуральный состав.
3. Маски демонстрируют визуальный эффект.

Уход с помощью масок – это как вызов косметолога на дом, в любое время.

Отзывы о белорусских кремах

- «У крема легкая, ненавязчивая текстура, он отлично сравнивает тон кожи, не забивает кожные поры».

- «Меня просто восхищают белорусские маски. Особенно быстрого действия. 20 минут – и кожа, как новенькая. Всегда пользуюсь перед каким-нибудь мероприятием».

- «У тональника с витамином Е удобный флакон из прочного стекла с дозатором и симпатичная упаковка. Содержимое вполне соответствует цене».

- «Мне нравится органическая линия. Не оставляет следы жира, крем вообще незаметный на коже, очень приятный запах».

- «Тональник очень дешевый, но неожиданно хорошего качества. Для моей непростой в уходе комбинированной кожи – просто спасение».

- «Отзывы на белорусские крема с моей стороны нейтральные. Они неплохие, но мне не нравится отдушка, да и эффекта какого-то антивозрастного я не заметила. Морщины как были, так и остались».

- «Антибактериальная подростковая косметика очень хорошая. Я всегда покупаю дочери, когда приезжаю в Белоруссию».

- «Пользуюсь этим продуктом уже пятый год. Кожа жирная, раньше приходилось использовать пудру.

Белорусский тональный крем заслуживает самые хорошие отзывы».

Косметическая продукция белорусских производителей отличается широчайшим ассортиментом и большими возможностями выбора. Среди сотен наименований белорусских кремов нетрудно подобрать именно ваш. Экспериментировать можно бесконечно, ведь ее цена – самая демократичная на всем бывшем советском пространстве. И ведь старую истину: «Хорошее – не значит дорогое», пока не отменили.


(0)
Предыдущая История слияния брендов Белита и Витекс
Следующая Белорусский косметический бренд Маркелл
3.73 5 11

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.