История слияния брендов Белита и Витекс

0
4888
История слияния брендов Белита и Витекс

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Белорусская косметика пользуется заслуженными симпатиями российских девушек. Невысокая цена, огромный выбор, интересные составы и удобная упаковка – все эти качества увеличивают ряды ее поклонниц. Знакомство чаще всего начинается с продукции старейших марок Витекс и Белита. Косметика этих брендов популярна в России, активно покупается она и в странах дальнего зарубежья.

История создания

История торгового дома Белита Витекс началась в 1989 году. Именно тогда было зарегистрировано итало-белорусское предприятие, выпускающее средства гигиены и уходовую косметику. Белорусская сторона предоставляла производственные площади и широкий рынок сбыта, итальянские партнеры отвечали за современную рецептуру и высокотехнологичное оборудование.

Союз получился на редкость удачным. Залогом успеха стала разумная ценовая политика, ставка на натуральные компоненты и огромный рынок сбыта, не избалованный качественной косметикой. В процессе совместной работы были зарегистрированы торговые марки Белита и Витекс, косметика стала пользоваться популярностью. Фирма начала работу с выпуска кремов и средств для волос, но быстрый успех способствовал расширению товарной линейки. Новинки стали выходить несколько раз в сезон, при этом продукты-бестселлеры оставались в ассортименте. Отзывы потребителей Белита Витекс становились все более восторженными, на марку обратили внимания и профессионалы в сфере красоты.

Сегодня компания работает в режиме полного цикла, самостоятельно разрабатывая оригинальные рецептуры, производя удобную и безопасную упаковку для собственной продукции. В ассортимент Белита Витекс включены линии для повседневного самостоятельного ухода за лицом, волосами, телом, руками, товары для профессиональных парикмахеров и косметологов, средства гигиены, аксессуары и бытовая химия.

Приобрести крем или шампунь Белита Витекс можно в фирменных магазинах марки, специализированных отделах, расположенных в крупных торговых центрах и универмагах.

Традиции и инновации: особенности предложения

В ассортименте Белита Витекс есть недорогие базовые средства и высокотехнологичные продукты более высокой ценовой категории. Визитная карточка марки – использование экологически чистого натурального сырья. Рецепты разрабатываются в собственной лаборатории.

В формулы средств Белита Витекс включаются экстракты лекарственных растений: алтея, лопуха, тысячелистника, ромашки, чистотела, липы, алоэ, крапивы, шалфея, мяты. Широко используются компоненты народной медицины: мед, прополис, маточное молочко, лимонный сок, лук, петрушка, натуральные растительные масла, цветочные гидролаты. При этом компания не чужда инноваций, растительная формула дополняется искусственно синтезированными компонентами, улучшающие восприятие средств клетками кожи.

Косметика Белита Витекс

Еще одно преимущество – недорогая, функциональная и удобная упаковка. Покупатели ценят вместительные баночки и тюбики, которых хватает на несколько месяцев регулярного использования. Такая щедрость выгодно отличает продукцию Белита Витекс от конкурентов. Для производства тары используется экологически безупречный пластик. Дизайн упаковки прост и лаконичен, флаконы и тубы красиво смотрятся на любом туалетном столике.

Недорого и эффективно: уход по-белорусски

В сознании потребителей белорусские средства связаны преимущественно с уходом: качественным, доступным, эффективным. Марки выпускают огромный ассортимент продуктов для ежедневного увлажнения, очищения, питания.

Среди весомых преимуществ косметики Белита Витекс:

- очень доступная цена, позволяющая экспериментировать без ущерба для кошелька;
- широкий ассортимент;
- постоянное обновление линеек, частое появление новинок;
- продукция выпускается сериями, обеспечивающими комплексный уход;
- популярные продукты не уходят из ассортимента;
- удобная и безопасная упаковка;
- хороший состав продукции, включающий натуральные растительные компоненты;
- экологически чистое сырье;
- отсутствие парабенов, агрессивных красителей и резких отдушек.

Производителям косметики Белита Витекс удается соблюдать необходимый баланс, совмещая традиционные рецепты с новейшими разработками. В линейке есть средства, которые выпускаются не менее 10 лет, пользуясь неизменным вниманием потребителей. Ежегодно выходят новинки, полностью соответствующие актуальным косметологическим тенденциям. Например, сегодня в ассортименте можно найти отбеливающие и обновляющие крема Белита Витекс с фруктовыми и молочными кислотами, ретинолом, растительным клеточным комплексом, морскими минералами.

Среди перспективных новинок косметики выделяется серия для зрелой кожи с ботокс-эффектом, линейка для молодежи, эффективно лечащая акне и другие кожные проблемы. Популярностью пользуется и профессиональная программа для омоложения. Продукция выпускается сериями, включающими крема, сыворотки и маски Белита Витекс с добавлением стволовых клеток и натуральных полисахаридов.

В линейки косметики также включены филлеры, энзимные пилинги, сыворотки-активаторы и лечебные капсулы с поливитаминным коктейлем.

Большое внимание уделяется ампульной линии. Такая косметика Белита Витекс выпускается в наборах, предназначенных для интенсивного увлажнения, тонизирования, моделирования овала лица и разглаживания глубоких морщин. Ампулы включают целый комплекс ценных компонентов: гиалуроновой кислоты, клеток эдельвейса, растительных пептидов, жидких кератинов.

Рекомендуется комплексное применение, ампулы хорошо сочетаются с другими продуктами ухода.

Маска Белита Витекс поражает многих дам своей эффективностью. Популярна и солнцезащитная серия, включающая санскрины различных текстур для детей и взрослых. Мягкие формулы обогащены натуральными компонентами и не только защищают кожу от агрессивных ультрафиолетовых лучей, но и питают и восстанавливают ее. В линейку включены спреи, плотные крема и автозагар с натуральным облепиховым маслом.

В ассортименте брендов большое внимание уделяется средствам для тела. Неизменной популярностью пользуются увлажняющие, питательные и омолаживающие крема Белита Витекс для ног и рук. Широко представлены разнообразные моющие средства: от гелей для душа до мягких смываемых кондиционеров и питательных бальзамов. Для формирования фигуры предназначены антицеллюлитные и лифтинговые серии, а любителям приятных ароматов нравятся расслабляющие линейки с экстрактами растений и запахами свежих фруктов.

Красивые локоны: салонный уровень в домашних условиях

Белорусские средства для мытья, укрепления, питания и стайлинга волос давно оценили и потребители, и владельцы салонов красоты. Девушки, уже попробовавшие маски, кондиционеры, шампуни и бальзамы Белита Витекс, отмечают их экономичность, нежный и легкий аромат и выраженный эффект. Волосы становятся упругими, приобретают прикорневой объем и натуральный блеск. В ассортимент марок включены:

- шампуни для ежедневного домашнего и профессионального ухода;
- сыворотки Белита Витекс для укрепления волос;
- кондиционеры и питательные бальзамы;
- увлажняющие и восстанавливающие маски;
- питательные спреи и тоники;
- пенки и муссы;
- оттеночные бальзамы Белита Витекс;
- лаки, гели и моделирующие воски.

В базовой линейке есть препараты для волос, выпускающиеся 10 и более лет.

Особым вниманием пользуются питательные бальзамы и маски Белита Витекс, содержащие коллаген, восстанавливающие растительные керамиды, масла арганы, сладкого миндаля, оливы, ши. В линейку включены и современные средства: сухие экспресс-шампуни для быстрого очищения волос, увлажняющие спреи, несмываемые восстановители, лечебные ампулы, стимулирующие рост волос.

Белита Витекс для волос

Для парикмахерских салонов предназначена профессиональная серия стайлинговых и уходовых средств Белита Витекс для волос. Формула продуктов из профессиональной линейки обогащена кашемиром, протеинами шелка, жидким коллагеном, пантенолом, молочной кислотой.

Приятные дополнения: все для мужчин и детей

В портфеле Белита Витекс достойное место занимают продукты для мужчин. Их часто приобретают в подарок – представителям сильного пола нравятся классические ненавязчивые ароматы и элегантный дизайн упаковки. В продаже можно найти несколько серий для ежедневного или специального ухода. Мужские линейки включают:

- моющие гели и шампуни Белита Витекс;
- продукты для стайлинга волос;
- крема, гели и пенки для бритья;
- тоники и молочко после бритья;
- дезодоранты;
- увлажняющие и защитные крема;
- сыворотки для роста и восстановления волос.

Мужские средства Белита Витекс собирают многочисленные положительные отзывы. Продукты обогащены витаминами, растительными экстрактами, микроэлементами и природными увлажнителями. Представлены разные текстуры и формы средств, нужный продукт может подобрать человек с любым типом кожи. Например, после бритья предлагается использовать питательный бальзам Белита Витекс, воздушный крем, увлажняющие сливки или дезинфицирующий тоник. Покупателям нравятся банные линейки и средства для волос. Гели имеют приятную текстуру, стойкие ароматы морского бриза, цитрусов и хвои.

Мамы высоко ценят безопасные и качественные продукты для детей Белита Витекс.

Отзывы на тематических форумах отмечают безопасность косметики, отсутствие агрессивных моющих компонентов, раздражающих кожу красителей и резких отдушек. Детские линии включают:

- мягкие ежедневные шампуни;
- пены и эмульсии для ванн;
- бальзамы для волос;
- крема и гели для рук и тела;
- зубные пасты;
- туалетные воды;
- пенки для укладки;
- дезодоранты.

В портфеле марки представлены тематические линейки для мальчиков и девочек. Имеются и наборы особо мягких моющих средств для малышей. Популярностью пользуются линейка гелей, кремов и шампуней Белита Витекс для девочек «Маленькая модница Анелис», отличающаяся очень нежной текстурой и приятными ароматами сливочного пломбира, сахарной ваты, леденцов и клубники.

В ассортименте брендов есть серия для подростков «Силена», оформленная в броских фиолетовых тонах. Девочки могут попробовать безопасную декоративную косметику с приятными фруктовыми отдушками. В линейке есть блеск для губ, легкие пудровые тени в нежных акварельных тонах, гипоалергенная тушь. Продукция легко смывается водой.

Отзывы о Белита Витекс

Мальчикам предлагается оригинальная линия GameR с бодрящими нотами лемонграсса и мяты. Малышам адресованы мягкие пены и эмульсии с нейтральным кремовым ароматом, не раздражающие чувствительную детскую кожу. Детская косметика Белита Витекс особенно рекомендуется аллергикам и обладателям сухой дермы.

Макияж и аксессуары

Начав работу с производства уходовых и гигиенических средств, марки постепенно расширили ассортимент за счет декоративных средств и аксессуаров для макияжа.

В линейке косметики Белита Витекс представлены:

- тональные основы различной плотности и текстуры;
- рассыпная и компактная пудра;
- запеченные, рассыпные и компактные румяна;
- губные помады и питательные бальзамы;
- блески;
- bb-крема Белита Витекс;
- подводки и лайнеры;
- тушь;
- одиночные тени и наборы;
- основа под макияж;
- лаки для ногтей;
- средства для маникюра.

При производстве пудр, помад и тональных кремов Белита Витекс широко используется импортное сырье из Германии, Франции, Италии.

Покупательницы декоративной линии белорусской марки отмечают удобство, лаконичный и современный вид упаковки, модную цветовую гамму и экономичность средств. Качественные и недорогие туши, губные помады, обогащенные витаминами и натуральными маслами, легкие и хорошо пигментированные тональные основы Белита Витекс: отзывы об этих продуктах вызывают желание немедленно их попробовать.

По цветовой гамме декоративная косметика Белита Витекс идеально подходит светлокожим девушкам, которым сложно подобрать тональные средства. Представлены продукты в разных ценовых категориях. Например, в ассортименте декоративной косметики выделена линия Luxury, включающая модные тени-четверки в элегантной упаковке с зеркальцем и аппликаторами, удлиняющую тушь с питательным маслом арганы, микронизированную компактную пудру, карандаши с эффектом татуажа и помаду с экстрактом манго.

Модницы высоко ценят не только шампуни Белита Витекс, но и декоративные лаки с крупным глиттером или сверкающей пыльцой. Популярностью пользуются и подарочные наборы, включающие принадлежности для маникюра (крем для ногтей, покрытие и пилки), помаду, туши и смывку. Ассортимент декоративной косметики дополняют недорогие и удобные аксессуары: аппликаторы разнообразных форм; кисти для румян, пудры и теней; спонжи и губки; косметички; маникюрные инструменты.

Белорусское чудо: отзывы потребителей

Покупателям, только начинающим знакомство с миром белорусской косметики, рекомендуется прочитать отзывы о продукции Белита Витекс. На специализированных форумах и в личных блогах можно найти подробные комментарии с описанием составов. Среди хитов продаж – питательный бальзам с яичным желтком, экспресс-маска с пантенолом для восстановления локонов, крем Белита Витекс для восстановления потрескавшихся пяток, укрепляющее молочко для ногтей и кожи рук.

Почитательницы косметики отмечают серии для пересушенных и окрашенных волос, оригинальные детские коллекции, а также недорогие и качественные декоративные средства Белита Витекс. Восторженные отзывы собирают не только классические продукты вроде кремовой туши для ресниц, но и перспективные новинки: bb-крема, сухие шампуни, восстанавливающие сыворотки.


(0)
Предыдущая Феномен белорусской косметики: доступность и качество
Следующая Крема Белоруссии: может ли дешевое быть хорошим
3.59 5 9

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.