Особенности производства масел Парашют и Барака

1
2095
Особенности производства масел Парашют и Барака

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Индийские косметические средства издавна пользуются популярностью у женщин всего мира. Но особое место в списке любимых и необходимых продуктов по уходу за волосами и телом отведено кокосовым маслам Индии, рецептура которых известна только южноазиатским мастерам. Из поколения в поколение передается секрет аюрведической косметики, чтобы поклонники на всех континентах могли каждый день баловать себя натуральной заботой.

Во все времена и у всех народов волосы – объект восхищения, гордости и зависти. Индийские красавицы носят длинные, густые локоны. Нельзя не позавидовать такой красоте. А секрет такой шевелюры кроется в использовании натуральных уходовых средств. Никакая «химия» не сравнится с органическими продуктами, которые используют азиатские красавицы. Две крупнейшие компании Bio Extracts и Biofarma представляют самые востребованные продукты современных женщин – настоящие кокосовые масла Baraka и Parachute. Вот тайна, которая сегодня приоткрыта для почитательниц аюрведического ухода.

При всем богатстве выбора – другой альтернативы нет

Окунаясь в историю, можно увидеть истоки происхождения одной из ныне популярных торговых марок. Всем известный индийский бренд Marico Limited, который представляет компания Biofarma, в 1988 году «выпустил» в свет первый логотип Parachute. Масла этой фирмы получили признание среди широкой аудитории благодаря своим качествам: натуральности, эффективности, действенности.

Бренд специализируется на изготовлении органических средств на основе кокосового масла для ухода за кожей и волосами. Эта продукция не вызывает аллергии, а та польза, которая в ней заложена, дарит своим поклонницам красоту, молодость и здоровье. Именно таким удостоена косметика отзывам. Масло Parachute эффективно справляется с возложенными на него задачами, поэтому и заслужило авторитет и уважение среди женщин всего мира.

На протяжении тысячелетий тропические жители пользуются натуральными маслами, которые получают из зрелого плода Cocos nucifera. Этот продукт богат витаминами, полезными веществами и жирами. Такое творение можно смело употреблять в еду, оно состоит из 100% органического вещества. Эффект от применения чудо-средства «на лицо» – красивые, шелковые волосы, полные жизни и здоровья. Масло Parachute от компании Biofarma представлено потребителю в некоторых разновидностях:

- кокосовое;
- из амлы;
- из сбора индийских трав для борьбы с выпадением волос;
- с лавандой, розмарином и бергамотом;
- кокосовое масло с примесью миндаля и гибискуса.

В духе индийских традиций – готовить мульти-масла. Смесь нескольких экстрактов позволяет девушкам решать множество задач одновременно. Побаловать волосы спа-уходом на дому вполне реально. Кокосовое масло Parachute с добавлением лаванды, розмарина и бергамота – отличная ароматерапия для волос. Используя эту благовонную смесь, хозяйка подарит своим локонам силу, бодрость и сияние. А внутреннее состояние тоже перейдет в режим удовлетворения и наслаждения.

Важно отметить безопасность такого продукта. Его могут применять женщины всех возрастов, в том числе беременные. Масло Парашют говорит «нет» ароматизаторам, красителям и другим химическим примесям, в составе значатся только натуральные компоненты. В своей продукции мастера постарались сочетать традиции и современные технологии. Такой «фреш» поможет дамам справиться с проблемами кожи и волос одновременно.

Органическую косметику используют и сами индианки. Они не знают синтетических средств по уходу за кожей и волосами, поэтому выглядят ухоженно, естественно и молодо благодаря натуральным продуктам.

Масло Парашют

Подарок женским волосам – качественный уход и отличный результат

Для жительниц шумных мегаполисов стало настоящей находкой кокосовое масло.

Индия – страна щедрая, и не перестает дарить своим поклонницам любимые уходовые средства, при этом постоянно совершенствует и «дорабатывает» их формулу.

Главные цели этого аюрведического продукта:

1. Приостановить старение кожи.

2. Защитить кожные покровы и волосы от неблагоприятного воздействия окружающих факторов и внешней среды.

3. Увлажнить и насытить эпидермис.

Как ни странно, но со всеми этими проблемами «на ура» справляется кокосовое масло Parachute. Отзывы к этому продукту однозначные: достойное средство. А тем, кто еще не знаком с индийским уходом, поклонники настоятельно рекомендуют остановить свой выбор именно на нем.

Сегодня женщины тщательно следят за состоянием своих волос и кожи. В моде здоровье и красота, и это должно проявляться во всем. Поэтому все чаще можно увидеть, как на полке магазина прекрасный пол с азартом выбирает себе баночку кокосового масла. Индия научила женщин ценить натуральность, и от этого дамы только выиграли.

Самый известный в мире экстракт – кокосового ореха. Почему масло кокоса выбрали для ухода за волосами? Это средство можно отлично использовать и в кулинарии: заправлять салаты, выпекать с ним, жарить на нем мясо. Продукт хоть и натуральный, но срок его хранения длительный. Он может долго стоять без надобности, при этом не потеряет своих вкусовых и целебных качеств. Создатели вывели два способа, с помощью которых получают готовое масло Парашют. Отзывы женщин, которые уже длительное время применяют эту продукцию, указывают на способ холодного отжима как более эффективный для получения такой продукции. Горячее прессование тоже неплохой вариант для получения кокосового масла.

Масло Парашют удивительным образом воздействует на волосы. Локоны преображаются уже после первого применения: шелковые, блестящие, мягкие – к ним хочется прикасаться снова и снова.

А при регулярном использовании этого удивительного средства уходит проблема выпадения, а новые волоски начинают свой активный рост.

Привилегии и правила для начинающих

Какие плюсы получает женщина, которая регулярно пользуется маслом Parachute в домашних условиях:

- отмечает усиленный рост новых волос;
- кожный покров головы избавляется от перхоти надолго (чаще навсегда);
- предупреждает появление секущихся концов;
- ухаживает за кожей головы, увлажняет и питает ее;
- структура волос улучшается;
- волосы укрепляются в корне;
- волосы становятся более защищенными от термовоздействия, солнца и химических веществ.

Для волос и кожи головы необходимо использовать масло Parachute холодного отжима. В нем больше пользы, витаминов и микроэлементов. Только эта торговая марка имеет оригинальный рецепт, благодаря которому готовый продукт получается качественным и настоящим. Такое средство можно смело назвать идеальным.

Небывалой популярностью сегодня пользуется нерафинированное масло Парашют. Отзывы к этому продукту оставляют женщины с разных уголков Земного шара. Его рафинированный собрат наоборот может навредить волосам и кожному покрову головы, поэтому его лучше не и использовать в косметических целях.

Женщины, которые выбрали для своих волос уход с маслом Парашют, должны придерживаться некоторых правил:

1. Один раз в неделю секущиеся концы необходимо смазать кокосовым маслом и оставить так на ночь.

2. Перхоть уйдет, если делать массаж головы с маслом (эффект «втирания»).

3. В свою привычную маску можно добавить немного кокосового масла Парашют и благодаря этому нехитрому приему можно получить дополнительное увлажнение.

4. Если в порцию масла добавить несколько капель орехового экстракта и делать массаж регулярно, то проблема с выпадением будет решена.

Масла Парашют используют женщины для нормальных и истощенных волос.

Сухие и ломкие волосы скажут спасибо дополнительному источнику питания – кокосовому экстракту.

Жирным волосам не понравится, если в корни попадет дополнительная порция маслянистого вещества. Но решать проблему нужно, поэтому на помощь снова призываются любимые масла Парашют. Их без сомнения могут использовать девушки с проблемными волосами, так как продукт нормализует работу сальных желез. Жирным волосам тоже нужно питание и уход. Над этим активно работает квалифицированный персонал компании, чтобы леди с разными потребностями могли получить желаемый результат.

Самые лестные отзывы масло Парашют получает на женских форумах косметологической направленности. Женщины делятся своими мнениями, чтобы другие могли обдумать полученную информацию, сопоставить со своими потребностями и принять решение о правильном подборе средства.

Конкуренты в сторону! На арене заслуженный бренд Baraka

Отличную конкуренцию всем индийским производителям составляет масло Baraka. Этот торговый бренд занимает лидирующие позиции на рынке органических средств и входит в компанию Bio Extracts. Та в свою очередь является дочерним предприятием холдинга Aberdeen, который ведет успешную деятельность на протяжении 30 лет в 17 странах мира и 45 крупнейших городах.

Кокосовое масло Барака пользуется заслуженным авторитетом у женщин со всего света. Весь ассортимент торгового бренда достаточно большой, поэтому все внимание сосредоточено на качестве товара. Приемлемая цена делает его мегадоступным для широкой аудитории покупателей.

Родина популярной косметической продукции находится в Шри-Ланке. Масло Барака получают путем холодного отжима. Производитель считает, что такой способ получения готового средства правильный, все полезные вещества в масле будут сохранены.

Масло Барака

Какой выбор товаров предлагает Baraka? Масло амлы, кокоса, черного тмина – небольшой ассортимент популярных ингридиентов пришелся по душе армии поклонников торговой марки.

Изучая внимательнее список продуктов, которые предлагает молодая компания, становится ясно:

1. Самый популярный товар – масло черного тмина. Его всегда добавляют к другой продукции: кремам, мылу и шампуням.

2. Нерафинированное натуральное кокосовое масло Baraka полезно как для наружного применения, так и для приема внутрь, оно богато антиоксидантами, витаминами и минералами.

3. Масло амлы незаменимый источник аминокислот.

Технология производства масла Барака из черного тмина отвечает всем мировым стандартам и нормам, имеет сертификат качества. Оно помогает коже восстановить упругость, убирает мелкие морщины, борется с незначительными недостатками. Лицо заметно молодеет. Абсолютно натуральное средство, которое можно употреблять в пищу, является дополнительным источником витамина Е и парацимена.

Нерафинированные кокосовые масла Барака – это уникальный продукт, который богат антиоксидантами и полезными кислотами. Все необходимые для организма вещества получают из мякоти спелого кокоса.

Решение проблем – главная задача для Baraka

Самый популярный способ применения косового масла Барака – лечение и восстановление волос. Женщины всех возрастов с надеждой приобретают баночку, чтобы помочь истощенным локонам восстановить силы, прекратить бесконтрольное выпадение и избавиться от перхоти. В продукции торгового бренда нет синтетических примесей и вредных консервантов. Индийские старцы не зря надоумили ушлых умельцев, которые вскоре продемонстрировали всему миру целебный продукт – натуральное масло Барака. Вся аюрведическая косметика состоит из природных органических веществ, в составе каждого продукта есть масляная часть.

Благодаря индийским маслам многие девушки избавились от проблем с шевелюрой и кожей, стали выглядеть моложе. Удивительно, что в описании кокосовых масел Барака значится один компонент – 100% кокосового масла. Такой состав на баночке непривычно видеть простому потребителю.

Продукт известного торгового бренда пользуется популярностью уже много лет и по праву считается одним из лучших во всем мире. В нем нет ГМО, он не дезодорированный и не гидрогенизированный.

Кокосовые масла Барака имеют прозрачный цвет с небольшим желтоватым оттенком. При более низких температурах они приобретают белый оттенок. Приятный вкус и легкий аромат кокоса не заставляют потребителей сомневаться в его натуральности.

Наряду с органическим кокосовым, торговая марка предлагает женщинам испытать удивительное растительное масло амлы – индийского крыжовника, которое богато аминокислотами и является природным антиоксидантом. Этот натуральный продукт отлично борется с кожными проблемами: покраснениями, высыпаниями, неглубокими морщинами. Волосам это средство подарит силу, шелковистость, предотвратит появление седины и остановит выпадение.

Экстракт амлы значится также и среди масел Parachute. По своим свойствам они схожи с аналогичными товарами из Шри-Ланки, но производитель каждого из них приписывает неповторимые свойства своему детищу.

Без качественного и натурального ухода можно обойтись, но кому нужны такие жертвы? Что может быть лучше гармонии между внешней и духовной красотой? Ответ на этот вопрос дают производители индийской органической косметики. Многие леди давно заселили свои ванные полки маслами Parachute. Отзывы к нему в большинстве своем восторженные, недовольных этим чудо-продуктом найти трудно. Стоит купить однажды баночку шелковой роскоши, и она навсегда оставит теплый след в сердце своей хозяйки.


(0)
Предыдущая Французский шарм в пудрах и тональных кремах Вивьен Сабо
Следующая Косметика Saem: корейский бренд на страже экологии
3.66 5 4

Комментарии (1)

Надежда, 13.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Полезная статья
Полезная статья



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.