Ассортимент продукции Шаума для волос в историческом срезе

2
593
Ассортимент продукции Шаума для волос в историческом срезе

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Schauma, один из известнейших брендов компании Schwarzkopf, появился в 1935 году. Под этим названием был выпущен первый шампунь в тюбике. Он стал революционным для потребителей того времени и сразу завоевал любовь жителей Германии. В 1962 году ассортимент расширился, и в нем появились продукты, которые стали легендарными и в обновленном виде до сих пор присутствуют в коллекции.

Технологии Шаума для сильных локонов

В течение всего времени существования продукция торговой марки обновлялась. На это влияли новейшие технологии, которые разрабатывались не только в мире бьюти-индустрии, но и в лабораториях компании Schwarzkopf. О том, что препараты Шаума действенны, говорят и отзывы, и награды профессиональных сообществ. Так, начиная с 2001 года торговая марка получила как минимум 11 премий в категории «Средства для мытья волос».

Сегодня в уходовой косметике Schauma используется формула с интенсивно укрепляющим протеином. Целесообразность ее применения производитель объясняет так. Каждый волосок на 90% формируют протеины. Количество этих веществ существенно снижается под воздействием окружающей среды, внешних факторов, при укладке с использованием фена, утюжков, а также при пребывании на солнце.

Технология «Улучшенное заполнение протеином» с комплексом «Амино-Укрепление» от Шаума устраняет пустоты в теле волосяной материи. Это делает пряди сильными, блестящими и мягкими.

В составах, разработанных для разных типов волос, широко используются растительные экстракты, жиры. Здесь также задействованы современные ингредиенты – кератин, коэнзим Q10, морской коллаген и другие.

Уход Schauma для всей семьи

Торговая марка еще в 1970 году обрела славу семейной, в ассортименте которой найдется косметика для всех – от мала до велика.

Для нее

Самая обширная коллекция ухода от немецкой торговой марки традиционно посвящается прекрасной половине, поскольку издавна густая длинная коса была одним из атрибутов женской красоты.

«Девичья» часть ассортимента Шаума наполнена линейками на основе натуральных компонентов, которые зачастую применяются в народной медицине. Например, «Энергия природы» состоит из уходовых средств с крапивой и зеленым яблоком, медом, жирами оливы и алоэ вера, клюквой и шиповником, прованскими травами и лавандой. Одно из достоинств этой линейки – мягкая формула, в которой отсутствуют искусственные красители и силиконы.

До сих пор в сети можно прочесть отзывы о серии Schauma «Семь трав». Шампунь с таким названием появился в ассортименте бренда в далеком 1962 году. Он предназначался для женщин с повышенной жирностью кожи головы. В противоположность этой коллекции позже выпустили «Семь цветов» против другой проблемы – повышенной сухости и ломкости. Линейка включает липиды цветущих растений, которые подпитывают кожу и локоны, делают их приятными на ощупь, борются с тусклостью. Сюда входит шампунь, бальзам Шаума. Есть в этой коллекции, как и в некоторых других, маска. Ее особенность в том, что она проявляет действие уже через одну минуту после нанесения, устраняя ломкость на 95% по сравнению с необработанными прядями. Наибольший эффект достигается при комплексном применении всех средств.

«Фито-кофеин» – женская линейка Шаума, разноплановые отзывы о которой можно довольно часто встретить в сети. Она укрепляет волосяные луковицы, уменьшает ломкость, увеличивает густоту и придает силу, ускоряет рост. В ее основе растительный комплекс и экстракт кофеина, который обладает тонизирующими свойствами, а также стимулирует активность волосяных луковиц, улучшает кровообращение в коже головы. Помимо шампуня и бальзама, в этой коллекции Шаума присутствует и минутная маска, делающая уход еще более глубоким и полным.

Шаума отзывы

Минерально-коллагеновый комплекс – основа средств, которые выпускаются под названием «Объем и свежесть». Полезные микроэлементы и «белок красоты» заполняют волосяной стержень изнутри, тем самым укрепляя его.

Это производит эффект большей густоты, устраняет лоснение, придает рассыпчатость, которая сохраняется в течение суток. Данная коллекция Шаума – для волос тонких и склонных к жирности.

С ломкостью призван бороться крем-уход с аргановым маслом и ванильными цветками. Препараты этой серии будто «запаивают» кончики, останавливая их разрушение. Липиды арганы препятствуют пересушиванию и обладают очень редкими свойствами – содержат антиоксиданты, которые предохраняют кожу головы и свободных радикалов.

Всего в ассортименте Schauma представлено более полутора десятков линеек для дам, в числе которых:

- «Бесконечно длинные» – укрепляет, против секущихся кончиков и повреждений;
- «Облепиха» – устраняет тусклость и придает жизненную энергию локонам;
- «Push-Up Объем» – еще одна линейка с коллагеном, без силикона;
- «Кристальный блеск» – для глянцевого ухода;
- «Фито-Укрепление» с растительным комплексом и крапивой – для придания силы от корней до кончиков;
- «Свежесть хлопка» – продлевает ощущение комфорта при повышенной жирности.

Масло Шаума – хит женской коллекции

В составе этого ежедневного ухода содержится восемь драгоценных масел – подсолнечное, семян марулы, кунжута, абрикосовых косточек, макадамии, арганы, оливы, миндаля. Они проникают вглубь волосяного волокна, питают, увлажняют, действуют как антиоксиданты, препятствуют образованию статического электричества.

С растительными маслами Шаума поставляет внутрь волокон витамины А, В, Е, D, минералы – фосфор, олеиновую, линолевую, пальмитиновую кислоту. От этого каждая прядь обретает силу, становится сияющей и гладкой. Также обеспечивается защита от ультрафиолета – одного из главных врагов красоты, что делает продукт особенно полезным в летний период.

Судя по отзывам, масло Шаума – одна из самых успешных разработок коллекции. Ему прощают даже то, что в составе содержатся силиконы и спирты.

Женщины отмечают, что средство производит косметический эффект при повышенной сухости, недостатке влаги и непослушных локонах, помогает отрастить длину. Но вот в настоящем оздоровительном действии все-таки сомневаются.

Есть два способа, которыми можно применять масло Шаума, отзывы утверждают, что оба дают результат. Если нанести препарат сразу после мытья и просушки полотенцем, то он легче распределяется и создает защиту от горячего воздуха во время укладки. Чтобы привести в порядок неопрятные кончики, укротить непослушные кудри, придать прическе больше лоска, средством рекомендуется обрабатывать сухие прядки.

Масло Шаума упаковано в миниатюрный флакон, который надежно защищен от случайных проливаний. Благодаря небольшим размерам, его удобно брать с собой на пляжный отдых, в поездку. Упаковка дополнена дозатором, благодаря которому удается взять нужную порцию препарата, не увеличивая расхода драгоценных липидов.

Для него

Schauma хорошо позаботилась о том, чтобы и мужчины чувствовали себя комфортно. Ведь они больше женщин подвержены таким проблемам, как частичное или полное облысение, что объясняется особенностями и гормональной системы. Поэтому для них уход содержит особые компоненты, которые укрепляют волосяные фолликулы, активизируют кровоток в коже головы, наполняют клетки дермы энергией. Для этого в состав включают довольно действенные компоненты. Как следует из отзывов о Шаума, их по достоинству оценил даже противоположный пол, применяя в своих программах заботы о здоровье локонов. Такими свойствами обладают препараты «Карбон-сила 5», линейка с хмелем, гуараной, карнитином-Т.

Еще одна актуальная проблема, с которой чаще сталкиваются мужчины – перхоть. Шаума представила достаточное разнообразие ухода для избавления от этого несовершенства. Это средства Классик и Интенсив с цинк-пиритионом, которые устраняют неприятное явление как минимум на 6 недель.

При активном стиле жизни трудно бывает надолго сохранить свежесть.

Поможет в этом случае экстракт перечной мяты, который включили в мужскую часть ассортимента Schauma. Как твердят отзывы, ментол создает стойкое ощущение легкой прохлады даже в жаркий июльский день, отрывая от дневной сиесты, заставляя действовать и быть активным.

Для их детей

В 1997 году в линейке появился продукт, которого ждали поклонники бренда во всем мире. Это был шампунь для самых маленьких потребителей с пометкой «без слез». Наверняка после этой инновации на специалистов Шаума посыпались благодарные отзывы: она не только смягчила участь детей, но и упростила задачу их родителям, поскольку малыши больше не испытывали дискомфорта во время мытья головы.

В серии Kid’s есть продукты и для мальчиков, и для девочек, и для самых маленьких. От «взрослого» ухода Шаума для детских волос отличается тем, что не содержит добавок и отдушек, которые могут вызывать аллергическую реакцию, в ней также отсутствует пропиленгликоль, искусственные красители и сульфаты. Благодаря нежному аромату, который нравится всем деткам, водные процедуры превращаются в приятное удовольствие.

Все ли получается у Шаума? Отзывы пользователей

Когда предлагают приобрести продукцию из Германии, то у покупателя срабатывает стереотип, согласно которому все, что производится в этой европейской стране соответствует высоким стандартам качества. Распространяется ли правило на продукцию бренда?

Чтобы ответить на вопрос, достаточно прочесть, что пишут покупатели об уходовых средствах Schauma. Отзывы оценивают продукцию в среднем на твердую четверку. Блогеры и рядовые пользователи отмечают, что средства торговой марки работают и неплохо справляются со своими задачами. Однако и армия недовольных продукцией немалая. Причиной того, что бренд не стал их любимчиком, они нередко называют зуд, сухость, которые возникают после мытья головы или, напротив, повышенную жирность.

Масло Шаума

- «Пользовалась серией Фито-кофеин от Шаума. Шампунь подходит, а вот с кондиционером не срослось.

До сушки он мне понравился – расческа легко скользила по влажным прядям, узелки быстро распутывались. Высохшая шевелюра выглядела как солома, казалась плохо вымытой. На следующий день появился зуд, как будто от перхоти. При очередном мытье я им не пользовалась, и все снова пришло в норму».

- «Купила масло Шаума, почитав отзывы в сети, и впервые влюбилась в продукт этой торговой марки. У меня после использования фена появляется сухость по всей длине, но особенно безжизненно выглядят кончики. Как работает это средство, мне понравилось. Маслянистая жидкость быстро впитывается, оставляет после себя приятный аромат, красивый блеск. Кончики сразу становятся послушными и мягкими».

- «Реструктуризирующий бальзам «Сила кератина» Шаума испытала на себе после неудачного окрашивания в салоне красоты. Единственным недостатком я считаю стойкий аромат, хотя многие расценивают это, скорее, плюсом. После него пряди становятся сильными, мягкими, плотными, гладкими. Больше всего он подойдет девушкам, которые не носят головные уборы – как летом, так и зимой, любительницам термоукладки и частого окрашивания».

- «Против перхоти купила мужу Шаума – отзывы были неплохими. До того перепробовали разную косметику, но ничего не помогало. И на этот шампунь особых надежд не возлагала, в частности, из-за смешной цены. Но когда закончился флакон, я заметила, что кожа на голове у любимого стала чистой! Для меня это был шок при такой-то стоимости. Средство супер, буду покупать еще!».

Шаума для ухода за волосами – это бренд, который любят в Германии. Он находится в числе лидеров этого сегмента бюджетной косметики хотя бы потому, что название знакомо большинству людей во всем мире. И одна из причин тому – соответствие высоким стандартам европейского качества, а также требованиям, предъявляемым к своей продукции компанией Schwarzkopf, у которой есть клиенты в 125 странах.


(0)
Предыдущая Люксовые крема и ампулы Babor: косметика розы и зеркала
Следующая Королевский взгляд мечты: Карелаш, Дримлаш и Квинлаш
3.44 5 2

Комментарии (2)

Ольга, 14.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Несколько лет назад считала продукцию Шаума не слишком качественной и интересной. Когда же решилась попробовать, то была приятно удивлена! Сейчас их продукты частенько покупаю и очень довольна.
Несколько лет назад считала продукцию Шаума не слишком качественной и интересной. Когда же решилась попробовать, то была приятно удивлена! Сейчас их продукты частенько покупаю и очень довольна.


Евгения f, 25.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шаума «Сила кератина» я тоже недавно пробовала. Вполне неплохой результат, ну запах да, есть, но лично я ничего не имею против, мне он даже нравится.
Шаума «Сила кератина» я тоже недавно пробовала. Вполне неплохой результат, ну запах да, есть, но лично я ничего не имею против, мне он даже нравится.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.