Дермоочистительная серия средств Авен Клинанс

0
1661
Дермоочистительная серия средств Авен Клинанс

Несмотря на очевидную пользу жира, выделяемого сальными железами, расположенными в глубинах дермы, он также имеет и негативные эффекты. Особенно хорошо с ними знакомы женщины с комбинированным типом кожи, а также те дамы, чье лицо так часто сверкает от сального блеска. Компания Avene первая активно вступила в схватку с проблемным кожным покровом. Словно могущественный полководец, она отправила на сражение своего лучшего воина – серию Клинанс.

Известно, что излишки жира приводят к закупорке каналов дермы. Итог – сильное акне, заставляющее женщин страдать и скрывать лицо за слоями косметики. Если такую кожу не лечить, прыщики превращаются в сильные нарывы, оставляя после себя шрамы и рытвины. Проблемная дерма требует качественного подхода к лечению, ведь ее нельзя не только пересушить, но и сильно обрабатывать очищающими растворами. Косметика Авен Клинанс, благодаря высоким показателям эффективности, стала предпочтительнее любого другого ухода.

Главные преимущества серии

Линия представляет высокоэффективные косметические средства, чья цель – тщательно и с пользой для здоровья ухаживать за кожным покровом. Входящие в серию продукты были разработаны в научной лаборатории специально для лечения акне и жирной дермы. Специалисты-дерматологи провели ряд исследований, изучив свойства термальной воды. Оказалось, источник является идеальным способом ухода за чувствительным кожным покровом. Серия Клинанс – самая уникальная разработка дерматологов, созданная с помощью многолетних тестов и исследований.

Основные преимущества:

1) не вызывает образование комедонов;
2) обладает антибактериальным свойством;
3) противовоспалительный эффект;
4) успокаивает кожу.

Состав косметических продуктов Авен Клинанс

Чтобы затормозить процесс выделения сала и его образования, ученые добавили в формулу вещества с себорегулирующим свойством. Им обладает такой компонент, как экстракт семечек тыквенного растения.

Помимо этого в продукции содержится гликолевая кислота и термальная вода. В составе есть и капсулы, способные матировать кожный покров, абсорбировать, разглаживать рельеф. Косметика Cleanance разрабатывалась на основе молочной кислоты. В ней также содержится глюконат цинка и уже известный в косметических кругах бисаболол.

Крема Клинанс

Компания Авен разработала отдельную группу косметических средств для борьбы с ретенционным акне. Такие средства берут на себя злосчастные черные точки, очищают поры, но что еще более важно – снимают воспалительный процесс. Крема Клинанс регулируют образование сала, увлажняют дерму и препятствуют превращению прыщиков в некрасивые комедоны. У крема есть еще один замечательный эффект – пилинг поверхности кожи. От этого она становится подобна нежнейшему арабскому шелку, привезенному из заморских стран.

Avene Cleanance

Использовать средства Сleanance нужно два раза каждый день – в утреннее время после сна и непосредственно перед самим отходом на отдых. Подходит женщинам с жирной дермой, а также юношам и девушкам, только переступившим порог полового созревания, когда кожный покров радует многочисленными сюрпризами. Рекомендованный возраст использования косметических средств – от 12-13 лет и выше.

Лосьон с матирующим эффектом

Дерматологи советуют проверить активность желез, вырабатывающих сало, следующим образом: взять небольшой кусочек льна или салфетки, затем промокнуть ею кожу, чтобы убедиться в наличии жира. Проверить также можно, просто взглянув на отражение в зеркале. На активность указывает постоянный блеск. Для его устранения в серии существует лосьон Аvene. Cleanance – косметика сегодняшнего поколения, которая способна устранить жирные блики и вернуть дерме превосходный вид.

Применять средство нужно в первую и вторую половину дня. Лосьон наносится на спонжик, растирается по лицу, бережно увлажняя его линии и дерму.

Можно сочетать с другими продуктами серии – но перед использованием требуется подождать, чтобы крема Клинанс впитались. Основу лосьона составляет успокаивающая целебная вода из термального источника. Она содержит большое количество солей и минералов, укрепляющих и увеличивающих эластичность кожного покрова.

Гель для очистки пор

Еще один инновационный продукт, разработанный специально для каждодневного ухода за дермой – гель Клинанс с эффектом очистки поровых каналов. В нем нет никаких агрессивных ингредиентов. Продукт нельзя сравнить с мылом, сушащим кожу. Регулирование образования жира, вскрытие закупоренных пор и их очистка – его главная цель. Дерматологи назначают гель вместе с лосьонами и эмульсиями, чтобы добиться еще более великолепного результата.

Эмульсия для контроля выделения сала

Эмульсия Клинанс с себорегулирующим свойством устраняет блики жира, делает дерму гладкой и чистой. С ней больше нет никаких жирных пятен и неприятного блеска. Ученые выяснили, что именно регуляция функционирования желез дает возможность поддерживать чистоту эпидермиса. У эмульсии есть еще одно поразительное достоинство – использование в качестве базы для создания макияжа. Ее состав уникален – в нем нет никаких искусственных компонентов, только полезные натуральные вещества.

Средства для дополнительной заботы об эпидермисе

Продукция Cleanance – преимущественно средства для основного ухода. В ней есть и косметические продукты, которые можно приобрести как дополнение. Это, например, корректор для локальных зон. Задача косметики – подсушить прыщики, убрать из пор грязь и омертвевший эпидермис. Использовать такое средство допускается от 2 до 20 раз в день. Главное – наносить строго на пораженные участки, где образовалось воспаление, в противном случае можно пересушить дерму.

Другие ухаживающие средства Клинанс: крем с эффектом пилинга и эмульсия от солнца. Крем-маска была создана для устранения лишнего сала, глубокой очистки дермы.

Его компоненты проникают во внутренние слои, активируя механизмы регенерации кожного покрова. Такое средство можно применять один или два раза в день. Подходит женщинам с очень жирной дермой, которые часто увлажняют и сушат кожу, пытаясь избавиться от излишков жира.

Эмульсии Клинанс с солнцезащитными фильтрами помогают противостоять ультрафиолету, который является главной причиной образования лишних высыпаний и сильной активности сальных желез. Косметический продукт обладает приятной консистенцией и запахом. Его использовать очень просто – нанести и размазать. Легкая текстура не создает дискомфорта, не мешает. Компонентный ряд – термальная вода и солнцезащитные фильтры.

Косметика для пересушенной дермы

Каждая женщина знает, что если пользоваться агрессивными косметическими средствами, мылом и спиртовыми растворами, кожный покров можно пересушить до такой степени, что сальные железы заработают активнее. Они захотят вернуть дерме эластичность, ведь сухая кожа подвержена быстрому старению. Вот для чего были разработаны средства Авен Клинанс для пересушенного кожного покрова.

Это крем-гель для восстановления гидролипидного баланса. Он наносится на раздраженную сухую кожу. Важно, чтобы в это время на дерму не воздействовали никакие раздражители, включая солнце. Она должна оставаться в покое – только так получится добиться ее полного исцеления. Во время курса также используется лосьон с термальной водой, который должен успокоить пораженные зоны. Вот что рассказывают отзывы: Сleanance быстро заживляет дерму, возвращает ей здоровый вид.

Отзывы о Cleanance

Другое полезное средство – это противовоспалительный состав для возвращения чувства комфорта. Его задача – предупредить появление раздражения. Гели Клинанс дают эпидермису недостающее питание, от чего он становится мягким, нежным и шелковистым, подобно коже новорожденного ребенка. Формула состоит из активных инновационных компонентов, дающих возможность матировать дерму.

Вся продукция была разработана в дерматологическом центре Авен. Красоты и полезные минеральные источники Франции дали возможность компании создать средства, обладающие высокой эффективностью. Научные лаборатории постоянно тестируют полученные формулы и создаваемые продукты. Все они проходят клинические испытания. Центр изучает не только воду, но и механизмы кожи. Затем добытая информация применяется в разработке серий Avene: Ceanance и других.

В чем особенности термальной воды Франции?

Французские земли известны особыми климатическими условиями, позволившими образоваться термальным источникам – этим неисчерпаемым кладам, содержащим богатства природы. Известно, что на минеральные курорты Франции приезжают люди со всего мира – они ухаживают за кожей, лечат диабет и даже мочекаменные заболевания. Вода, входящая в состав эмульсий Клинанс, обладает уникальным лечебным свойством. Она способна избавить от ревматизма, восполнить запасы цинка и магния.

К насыщающим ее микроэлементам можно отнести медь и селен. Поднимаясь с глубин гейзеров, вода дает человечеству бесконечный запас ценных минералов и веществ. Их использование в гелях Клинанс сделало те наиболее популярными и востребованными. В термальной воде заключается сама жизнь, весь ее не выразимый человеческим языком запас, дар природы, который все еще доступен цивилизации во всей своей полноте и разнообразии.

Как выбрать подходящие средства?

Дерматологические проблемы – это недуги, с которыми не шутят. Поэтому выбор средств нужно делать под контролем специалистов, занимающихся проблемами кожи. Только они могут сказать причину заболевания. Женщина должна отдавать отчет в том, какую косметику использует – подходит она для зрелой кожи, или следует воздержаться от применения. В отзывах о продукции Cleanance отмечается, что косметические средства могут быть использованы даже подростками. В то же время дерматологи Центра Авен советуют обращаться к своим коллегам за консультацией.

Покупая косметику, нужно помнить о ее сроке годности. Чем натуральнее продукт, тем меньше он живет. К сожалению, ингредиенты быстро приходят в негодность, а просроченная косметика способа нанести еще больший вред, чем ее полное отсутствие. Вот почему нужно внимательно покупать продукцию Avene – Cleanance поможет, если соблюдаются все требования к сроку годности. Также специалисты-дерматологи рекомендуют использовать целые комплексы – например, гель и эмульсию или корректор и увлажняющий, регулирующий выделение сала крем. Эффект от сочетания будет намного лучше. В отзывах о маске Cleanance говорится, что ее можно сочетать с другими составами.

Себорегулирующая косметика – поистине инновационный способ лечения проблемной дермы, доставляющей своей хозяйке столько хлопот. Линия Клинанс изменила подход к умыванию и уходу, вернула дамам уверенность в себе и дала шанс девушкам, страдающим акне, не только устранить прыщики, но и вернуть красивый цвет лица.


(0)
Предыдущая Шанель Сублимаж и Гидра Бьюти: сходства и отличия
Следующая Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure
3.9 5 7

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.