Ароматерапия Деклеор плюс элегантность Иллозур и Поетеа

0
2011
Ароматерапия Деклеор плюс элегантность Иллозур и Поетеа

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Мир косметических средств настолько многогранен и разнообразен, что современным девушкам сложно сделать выбор. При покупке декоративных или уходовых средств следует учитывать не только индивидуальные вкусы, но и особенности кожи. Зачастую дешевые продукты наносят невероятный ущерб здоровью кожных покровов, поэтому женщинам важно познакомиться с косметикой премиум-класса – Decleor и Yllozure.

О косметике Decleor

Обычно француженки считались эталоном красоты, а другие представительницы слабого пола подражали им. Сегодня все чаще Францию посещают с целью приобрести фирменный крем, духи или прочие соблазнительные средства. Интересно, что в далеком 1974 году эксперты косметического бренда начали исследовать чудотворные свойства ароматерапии, о которых, к слову, в странах Востока знали давно.

Название марки Decleor в переводе с французского дословно означает «ключ» и «золото». Благодаря работе ведущих врачей и массажистов, косметика отличалась эффективностью, ведь для изготовления продуктов использовались уникальные свойства растений. Но руководство компании пошло дальше, предложив совместить ароматерапию с современными технологиями. В результате была презентована революционная продукция, которая быстро завоевала место на косметическом столике милых дам.

Косметика Деклеор в течение 50 лет придерживается установленных традиций и правил. В составе все также используются экологически чистые и природные материалы. В декоративных косметических препаратах преобладают высококачественные ароматические масла различного происхождения. Давно доказана эффективность применения аромамасел при лечении болезней и недугов. Бытует мнение, что эфирные масла пробуждают в человеке состояние, характерное первозданному.

Косметологи заботятся о том, чтобы в косметику Деклеор попадали исключительно очищенные масла. Это обеспечивает высокую эффективность при соединении с другими компонентами.

Удивительно, но эфиры входят в состав не только кремов, гелей и сывороток, но и тоников, масок и прочих средств по очистке и уходу за кожей тела и лица. Компания запатентовала уникальное аромамасло Aromessence, которое выпускается в качестве самостоятельного продукта.

Представительницы прекрасной половины человечества оставляют о товарах Decleor отзывы, которые помогают сориентироваться при покупке. Безусловно, как и обычная продукция, косметика может не подойти девушкам из-за индивидуальных особенностей организма. Рекомендуется купить одно средство линейки, проверить совместимость и только потом приобретать всю серию.

Руководство компании Деклеор предлагает попробовать миниатюрные пробники-тестеры с подробными рекомендациями по нанесению. Одного или двух раз достаточно, чтобы убедиться в качестве и эффективности косметики. Уже через несколько приемов женщины отмечают, что кожа стала гладкой, мягкой, а благодаря аромамаслам, благоухает приятным ароматом.

Косметика Деклеор имеет несколько серий:

- мужская линейка;
- препараты для защиты от ультрафиолетовых лучей;
- комплексные средства для ухода за кожей тела;
- продукты для быстрого воздействия.

Деклеор косметика

Линейка препаратов Decleor для лица включает в себя обширную гамму средств, среди которых:

- очищающие препараты;
- крема и гели для питания, увлажнения и матирования;
- продукты для ночного ухода;
- препараты, разглаживающие морщины.

В качестве средств для кожи компания предлагает крема, пилинги, скрабы, питательные, разглаживающие и восстанавливающие маски.

Отдельное звено Деклеор – антицеллюлитная программа. За основу косметологи взяли средства, повышающие упругость кожи и сжигающие подкожную жировую клетчатку. Клиентки компании рекомендуют попробовать эти средства.

1. По отзывам Decleor Aromaplastie занимает лидирующие позиции. Это маска, состоящая исключительно из натуральных компонентов.

В состав входят главные и необходимые витамины, микроэлементы и протеины. Кроме того, ее основу составляют синяя глина, эфиры орехового дерева, жожоба, апельсина, иланг-иланга. Благодаря этому кожа становится увлажненной, насыщенной питательными веществами, на поверхности исчезают воспаления, заживляются раны. Применение этой маски женщины сравнивают с двухдневным отдыхом.

2. Настоящее спасение для Т-зоны от Деклеор: Мате-пюрте идеально подходит обладательницам комбинированного типа кожи. При желании избавиться от шелушения кожи на щеках и жирного блеска на носу, стоит попробовать маску Мате-пюрте. Особенности эпидермиса требуют тщательного подбора косметики. Очищающее средство этой серии удаляет лишнее кожное сало, придает лицу матовость и гладкость. Идеально очищает поры, помогает избежать загрязнения эпидермиса и нормализует флору.

3. Decleor Aroma White устраняет пигментные пятна, восстанавливает нормальную выработку меланина, предотвращает повышенное появление пигментных пятен. Девушки отмечают, что кожа осветляется, исчезают темные круги.

4. Сыворотки и эссенции Aromessence в различных вариациях: ирис, нероли, мандарин, иланг-иланг, майоран и дамасская роза. На основе ароматерапии этих компонетов построена большая часть процедур.

5. Антивозрастная процедура Decleor Evidence Lift по отзывам получила признание благодаря уникальной формуле и действующим веществам. Средство премиум-класса повышает упругость кожи, разглаживает глубокие и мелкие морщины, тонизирует и насыщает эпидермис. По мнению клиентов, этому средству нет равных.

6. С целью нормализовать циркуляцию крови на клеточном уровне, компания предлагает женщинам препарат Harmonie Douceur Extreme. Подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций.

7. Для устранения отечности и кругов под глазами, разглаживания мелких мимических морщин рекомендуется проводить процедуру Виталь-йе. Применяется также для улучшения контура губ.

Не нужно бояться перемен! Смена косметических препаратов пойдет на пользу коже, стоит попробовать ароматерапию Decleor Aromessence. Профессиональный подход и уникальный состав творят чудеса, делая кожу нежной и гладкой, восстанавливая молодость.

Продукция Yllozure и ее эффективность

Еще один французский бренд, который осуществляет мечты прекрасных женщин. Все косметические препараты компании отвечают требованиям стильных, утонченных девушек, которые предъявляют высокие требования к жизни.

Начиная с 2002 года, бренд Yllozure начинает производство линии косметических препаратов для устранения пигментов, разглаживания морщин, восстановления водного баланса в клетках эпидермиса. Благодаря собственному дизайн-бюро, бренд славится уникальной стильной упаковкой. Также компания имеет собственную студию по созданию оригинальных образов в макияже.

Благодаря успешной работе всех направлений, компания разрабатывает современные продукты. Все коллекции Иллозур отличаются современностью, высоким качеством, эффективностью. Добавьте ко всему использование новейших технологий, многочисленных результатов исследований, и получите высокоэффективные препараты.

Yllozure (Иллозур)

При изготовлении косметики Yllozure используются безопасные составляющие, формулы с инертными полимерами, которые в совокупности активизируют обмен веществ на клеточном уровне, сохраняют молодость и яркость кожи. Все компоненты косметики измельчены до размера микрон, что обеспечивает ровное наложение, гладкость и стойкость препаратов.

Косметологи Yllozure делают акцент на использовании естественных, пастельных тонов, что позволит создать натуральный и стильный мэйк современной девушке. Наряду с приглушенными оттенками, компания предлагает:

- смелые авангардные тона;
- переливающиеся оттенки с разной интенсивностью цвета;
- светящиеся частицы, которые добавляют образу внутренний блеск и непревзойденную красоту.

Невероятно, но все средства Иллозур запечатаны в упаковку с глянцево-зеркальной поверхностью, выполненную из платинового материала. Это не только добавляет элегантности, но и подчеркивает статус дорогих косметических предметов. Использование этих средств доставляет эстетическое наслаждение.

Бренд презентует:

- тени и туши;
- румяна;
- тональные основы;
- корректирующие средства;
- контурные карандаши;
- средства для губ (помады и блески);
- туалетную воду.

Особенность бренда Yllozure – отзывы, полученные от тех, кто хотя бы однажды пользовался одним из косметических средств. Тональная основа создает гладкую поверхность, идеально маскируя мелкие недостатки кожи, а нежная текстура защищает даже самую привередливую и чувствительную кожу.

Натуральная косметика Poetea

Поетеа является детищем известного бренда Yllozure, отзывы о котором подтверждают высокое качество и эффективность продукции. Классические продукты имеют сдержанную элегантную упаковку, а экстравагантные средства отличаются ярким, сияющим дизайном. Косметическая марка навеивает экзотические образы Франции.

Название Poetea означает «белая жемчужина» и символизирует красоту Полинезии. Дизайнеры постарались отразить в декоративных продуктах буйство красок и энергии полинезийских островов. Загадочность и необыкновенная красота тихоокеанского подводного мира получили отражение в подаче косметики Поетеа. Интересно, что все средства соответствуют качеству премиум-класса, а цена варьируется в средней категории.

Косметика Poetea основана на действии:

- морских водорослей;
- экстрактов и масел экзотических растений;
- натурального перламутра, выделенного из цветного жемчуга.

В формулах – вытяжки из тропических растений. Например, орех макадамия дает липиды, богатые витаминами группы В, улучшающие клеточное дыхание, замедляющие процессы старения.

Алоэ смягчает, питает, увлажняет и ускоряет регенерацию, водоросли отбеливают и проявляют лифтинг-эффект. Это действие отмечают и женщины в своих отзывах о Poetea.

Poetea косметика

Ассортимент славится широким выбором декоративной косметики люкс:

- лаки;
- туши, тени, подводки;
- тональные средства, основы;
- губные помады, блески;
- препараты по уходу за ногтями и ресницами.

У Poetea косметика для макияжа не совсем обычная. Хоть большинство помад и теней с перламутровыми переливами, но их блеск не выглядит вызывающе, а изысканно мерцает, дарит цвету глубину, сочность. Секрет кроется в особом компоненте: для благородного сияния в рецептуру включают крошку натурального жемчуга, добываемого у берегов Таити. Вещество, которое образуется в морских глубинах, обладает не только эстетической ценностью, но и исцеляет – снимает воспаления, осветляет, подтягивает кожу.

Decleor, Yllozure и Poetea: отзывы

- «Yllozure Premier Teint – достойная база под тональный крем. Она придает лицу деликатное свечение и обеспечивает надежную усадку – понравится тем, кто тяготеет к эффекту влажного сияния, которое бы подошло для дневного и вечернего образа. Средство ведет себя прекрасно и с пудрой, и с любым кремом, в том числе тональным».

- «В моей косметичке много продуктов от Poetea, поэтому отзыв солидный. Две базы – Оро и Рева на гелевой основе прекрасно стягивают поры. Пудра Тара придает матовость, тонко наносится. Очень нравятся карандаши жожоба для глаз – мягкие, с глубоким цветом, стойкие. Тени предпочитаю Лун де Мель с умеренным мерцанием. Хороши румяна Мираж – почти без блеска, пахнут нежно».

- «Сыворотка для лица Decleor Aromessence с нероли – замечательное расслабляющее средство. Она волшебно пахнет весь день, снимает напряжение, восстанавливает тонус, гладкость, упругость кожи. Лицо становится бархатистым и матовым, несмотря на то, что в составе растительные масла».

Отзывы о Yllozure или любом другом бренде зачастую могут вводить в заблуждение, поэтому для получения реальной картины придется все-таки потратиться и приобрести интересующую косметику. Либо провезти детальный анализ комментариев в интернете.


(0)
Предыдущая Тайна косметики Свати и Кхади: от мыла до шампуня
Следующая Белорусский выбор: Белкосмекс или Белор Дизайн?
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.