Обзор декоративной косметики от Giorgio Armani

1
1645
Обзор декоративной косметики от Giorgio Armani

Помимо основной направленности (производство одежды), марка Giorgio выпускает и элитную косметику. Armani Beauty – палитра косметических средств, производимых в лабораториях группы Лореаль, с которой у бренда подписано лицензионное соглашение. По широте ассортимента она уступает масс-маркетовым гигантам типа того же Loreal и Maybelline, но тем не менее в косметической линии Giorgio присутствуют все продукты для полноценного мейк-апа.

Палитра декоративной косметики Армани включает средства из разных групп:

- макияж лица (базы, тональные крема, консилеры, пудры, румяна);
- макияж глаз (тени, туши, карандаши, жидкие и твердые подводки);
- макияж губ (помады, блески, гели).

Тональные средства Armani: косметика для идеального покрытия

В этой группе можно найти все необходимое для стойкого и ровного тона кожи. Это два вида базы под макияж:

- с эффектом защиты от UV-лучей;

- матирующая.

Базу-крем Armani Maestro SPF 50 PA++ можно использовать как в качестве основы мейк-апа, так и как солнцезащитное средство с легким эффектом тонирования. База моментально высыхает на коже, образуя равномерное покрытие, преломляющее ультрафиолетовые лучи. Этим легким кремом Армани удобно защищать дерму от нежелательного загара. Тонирующая база Maestro выступает также в качестве барьера для частичек пыли, тополиного пуха и прочих загрязнений, которыми так изобилует городская среда.

Матирующая основа Fluid Master – профессиональный праймер, который облегчает нанесение и сокращает расход любого тонирующего крема Armani. Применение основы позволяет продлить стойкость макияжа. Она включает матирующий компонент Micro-fil, который способен адаптироваться под рельеф кожи и моментально заполнять микро морщины.

Категория тональных кремов Armani представлена 8 продуктами, различных по функциональности и структуре. Специально для сухой и уставшей кожи разработаны:

1. Тональный эликсир Maestro Glow.

Особенностью этого жидкого крема от Армани является двухфазная структура, нехарактерная для тональных основ, благодаря которой эликсир покрывает кожу тончайшим, равномерным слоем и не сбивается в комки. Средство обогащено эфирными маслами пассифлоры, рисовых отрубей и абрикоса.

2. Увлажняющий тональный крем Armani Crema Nuda с гиалуроновой кислотой. Сочетает эффект декоративного и уходового средства, выравнивая тон кожи и обеспечивая увлажнение благодаря мультиактивной формуле Reviscentalis. Представлен в 6 тонах.

3. Тональное покрытие с лифтинговым эффектом Designer Lift. Из всех тональных кремов Армани имеет самую высокую степень покрытия. Основа стрейч-текстуры средства – формула Micro-fil.

4. Тональная вуаль Maestro Fusion. Содержит смесь пигментов, адаптируемых под разные оттенки кожи. Средство идеально растушевывается и не ощущается на лице, как некоторые «тяжеловесные» крема.

Косметика Армани

Стойкими тональными кремами Армани, предназначенными для создания сложного многокомпонентного макияжа являются:

1. Моделирующий тональный крем Designer Foundation. Формирует равномерное долгостойкое покрытие, на которое отлично ложатся пудра и румяна. Этим кремом Армани хорошо маскировать видимые дефекты кожи.

2. Тональное покрытие с эффектом светоотражения Luminous Silk. Благодаря содержанию микросфер Micro-fil, которые адаптируются под естественную структуру кожи, тон ложится как влитой, не создавая эффекта утяжеления. Способность Micro-fil отражать свет делает кожу сияющей.

3. Тональный флюид-крем Армани Lasting Silk с эффектом матирования. Подходит для вечернего макияжа, обеспечивает здоровый полуматовый тон даже под ярким электрическим светом. Жидкие пигменты флюид-крема Armani придают покрытию гламурное сияние «подиумного» макияжа.

Для молодой, упругой кожи разработан тональный мусс Face Fabric. Благодаря легкой, «сливочной» структуре средство заполняет каждую пору, идеально маскируя проявления акне. Выпускается в 5 оттенках.

Следующий этап макияжа с помощью косметики Armani – наложение пудровой вуали. Бренд выпускает 2 разновидности пудр:

1. Рассыпчатая Loose Powder с микросферами Micro-fil. Благодаря легкой однородной текстуре, пудровое покрытие хорошо ложится на любую базу.

2. Компактная в двух вариациях – Luminous Silk и Sun Fabric. Очень удобна для быстрой коррекции макияжа.

Завершающие штрихи – ликвидация мелких недочетов покрытия. В ассортименте косметики Армани эту функцию выполняют коррекционные средства:

1. Консилер для области вокруг глаз Armani Maestro Eraser. Предназначен для осветления темных кругов и увлажнения пересушенных участков, предотвращая появление «гусиных лапок». Содержит светоотражающий пигмент Moonlight, состоящий из плоских глянцевых микрочастиц. При нанесении консилера они выстраиваются подобно чешуе, формируя цельную пленку с эффектом отражения.

2. Консилер для лица High Perfection. Корректирующее средство с тонким аппликатором, предназначенное для исправления недочетов тонального покрытия. Благодаря мягкой, легко растушевывающейся фактуре легко ложится поверх любого тонального крема Armani.

3. Жидкий корректор Master Corrector. Пригодится, если требуется интенсивная коррекция макияжа через несколько часов. Рекомендуется использовать в тандеме с консилером High Perfection или отдельно.

Придать тональному покрытию естественные акценты помогут компактные румяна Cheek Fabric. Бархатистая фактура, воплотившая технологию Color Essenza позволяет добиться идеального сцепления, ложась и на пудровое покрытие, и на тональный крем Армани. Выпускаются в компактном футляре с увеличивающим зеркалом. Всего доступно 7 тонов румян – от терракотового до светло-розового.

Косметика Армани для макияжа глаз

В палитре бренда макияж глаз представлен серией туши и теней Армани Eyes to kill и средствами вне серий. В частности это 2 вида карандашей для глаз (твердой и мягкой текстуры) и 2 разновидности подводки.

Один из популярнейших продуктов – тушь Armani Black Ecstasy. Особенность ее состава – уникальный полимер, усиливающий глубину черного цвета. Полимер увеличивает красящие свойства пигмента, обеспечивая глубокий насыщенный цвет. Глаза, накрашенные тушью Armani Black Ecstasy и подчеркнутые светлыми тенями или карандашом, выглядят особо эффектно и магнетически. Средство представлено в 3-х оттенках:

- обсидиановый черный;
- бронзовый;
- серо-коричневый.

Серия Eyes to kill включает три вида туши:

- объемная Classico;
- удлиняющая и уплотняющая Excess;
- водостойкая Waterproof.

Все туши Армани подходят для чувствительных глаз, не содержат ароматизаторов и аллергенных компонентов. Дизайн у них совершенно одинаков, продукты различаются только надписями на футлярах и цветом логотипа Армани (у туши Black Ecstasy он красный, у представительниц серии Eyes to kill – белый).

Помада Армани

Тени Армани из линии Eyes to kill выпускаются в моно варианте (24 оттенка от темных до пастельных) и в виде палеток на 4 цвета. Эти тени имеют пудровую структуру и ложатся на кожу однородным матовым покрытием благодаря технологии Color-Fil Satin. Существует также палитра суперстойких теней Armani Eyes to kill Intense. Лучше всего они подходят для трендового мейк-апа в стиле смоки. Их преимущество – создание эффекта увеличительного стекла и стойкость покрытия (тени не скатываются в складках век до 12 часов).

Ровные стрелки макияжу обеспечит любая из подводок Armani: Maestro, выпускаемая в форме фломастера с твердым наконечником из фетра и жидкая Eyes to kill с гибкой кистью. Также в палитре Армани присутствует многофункциональная гелевая подводка, которую можно использовать:

- для создания стрелок на глазах;
- для макияжа век;
- для подчеркивания линии роста бровей;
- для скульптурирования лица.

Гелевая подводка Armani Maestro Eye&Brow водостойкая и способна держаться на коже около 20 часов.

Акцент на губах

Для макияжа губ в ассортименте бренда представлены продукты на любой вкус. Любительницам классики подойдет стойкая помада Армани из линий:

- Rouge Ecstasy CC – сочетание в одном продукте насыщенных красящих пигментов с ухаживающим бальзамом;

- Rouge D`Armani Sheers Skin с увлажняющим комплексом Color-Fil.

Как и туши, помады Армани имеют одинаковый дизайн футляров, различаясь только цветом логотипов. Эффект сочных увлажненных губ обеспечивает присутствие в составе полимера Color Shine Moisture. Его формула позволяет удерживать количество молекул воды, в 2 раза больше его собственного. Секретом формулы является наличие прозрачной базы, а не матовой. Она позволяет помадам Армани сохранять интенсивный цвет без включения в состав перламутровых крошек, которые пересушивают кожу губ.

Поклонницам жидких макияжных средств бренд предлагает зеркальный блеск Flash Lacquer с супербыстрым выравниванием текстуры и бархатный гель Lip Maestro. Секрет долговременного глянцевого блеска Flash Lacquer – полимерное соединение Shape & Shine Memory и комплекс суперстойких пигментов, дополненный натуральными маслами. Как и Rouge D`Armani, продукт очень экономичен – для формирования однородного яркого покрытия достаточно нанести его в один слой.

Гель Lip Maestro соединяет функции матовой помады и увлажняющего блеска. Обычно средства такого рода не отличаются устойчивостью, но этот – исключение. Заполняя все микротрещинки, средство приобретает гелеобразную структуру в первые минуты после нанесения и не растекается за контур.

Косметику Armani в свое время рекламировали супермодели Саша Пивоварова и Саския де Брау, а также голливудский секс-символ Меган Фокс. В 2015 г новым лицом макияжа в стиле Армани была выбрана актриса Сара Гадон, одна из муз известного режиссера Дэвида Кроненберга.


(0)
Предыдущая Серия Липикар: гроза дерматита от Ля Рош Позе
Следующая Эволюция термальной воды Ля Рош Позе: Гидриан и Гидрафаз
3.83 5 6

Комментарии (1)

елена, 13.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

косметика от армани самая лучшая
косметика от армани самая лучшая



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления