Трикзера и Антиружер от Авен: против покраснений и аллергии

1
1352
Трикзера и Антиружер от Авен: против покраснений и аллергии

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Для кого-то слово аллергия является приговором. Врачи говорят, что почти 80% населения планеты терпит страдания от различных разновидностей этой болезни. Первое, что реагирует на внешнего раздражителя – верный щит организма, которым является эпидермис. Еще Авиценна называл кожный покров главным показателем человеческого здоровья. А Гиппократ именно по ее состоянию определял, каким недугам подвержено тело. Чтобы содержать дерму в норме, были придуманы гаммы Трикзера и Антиружер.

Линия Трикзера: основные отличия от других гамм и преимущества

Серия продуктов создавалась как совокупность уникальных высококачественных средств, предназначенных для заботы за очень сильно обезвоженной дермой, покрытой морщинками и трещинками. Главная особенность – возможность полностью снимать зуд и дискомфорт. Сухость эпидермиса может быть вызвана следующими причинами: генетика (врожденная мелкопористая дерма), дерматит, климат. Средства Авен Трикзера снимают симптомы и нормализуют состояние эпителиальной ткани.

Другие особенности линии:

1) увлажнение пораженных участков;
2) устранение дефицита питательных веществ;
3) нормализация выделения кожного жира.

Гамма Трикзера – это очищающие и ухаживающие продукты, прошедшие сертификацию и одобренные дерматологами. Врачи советуют начинать лечение дермы этими средствами комплексно с правильным питанием. Они убеждены, что на состоянии кожного покрова отражается и психическая полноценность человека.

Гель для очистки кожи

Абсолютно натуральный и не содержащий никаких ароматизаторов продукт. Был создан, чтобы умываться каждый день. Дерматологи рекомендуют его для медикаментозного лечения различных аллергических заболеваний. Его нежная, но в то же время состоящая из очищающих гранул текстура рекомендуется стянутой, обезвоженной дерме. Гель Авен Трикзера способен стать надежной защитой эпидермису, который постоянно имеет дело с очень жесткой водопроводной водой.

В состав входят эмульгаторы-компоненты, защитные ингредиенты, природные липиды. Совокупность элементов создает прочный щит. Гамма интересна содержанием в ней селектозы – это вещество способно устранять раздражение и контролировать его очередное появление. Средства Trixera успокаивают кожу при помощи термальной влаги. Это уникальная жидкость, которая набирается прямо в источнике. Можно утверждать, что соли и минералы не проходят никакой очистки, доходят до потребителей в первозданном виде.

Трикзера

Использовать гель очень просто: необходимо выдавить его на ладонь и растереть по нужной зоне. Смягчающий эффект почувствуется моментально. Гель Avene Trixera питает пораженные участки кожного покрова, снимает сухость. Врачи рекомендуют сочетать с другими составами для получения более хорошего результата в лечении аллергии.

Крем Трикзера для смягчения кожи

Средство максимально повышает комфорт. В какую погоду женщина не оказалась бы на улице, она чувствует приятную шелковистость. Крем Trixera буквально обволакивает кожу, покрывая ее пленкой, через которую не могут проникнуть микробы и вредители. День за днем защита будет только усиливаться, становиться лучше. Для ежедневной гигиены лучше выбрать другое средство, а это подойдет скорее для лечебных процедур, которые проходят курсом.

В состав входят восстанавливающие элементы, липиды, компоненты, которые поддерживают кожный барьер в норме. Каждый ингредиент был разработан и введен с абсолютным знанием пропорций и формулы. Как и прочие средства гаммы Трикзера, крем содержит Селектиозу. Сочетание компонентов позволяет добиться устранения дискомфорта, успокоить кожный покров, сохранить его функции. Состав насыщен витаминными добавками.

Чтобы использовать продукт, нужно нанести его на влажную дерму. Втирать следует массирующими медленными движениями. Торопиться во время процедуры не следует. Крема Трикзера быстро впитываются, создают эффект увлажненного кожного покрова.

Втирать средство желательно в сухие зоны эпидермиса, нуждающиеся в лечении. Но также можно заботиться и о нормальной коже.

Бальзам-гель для смягчения кожного покрова

Инновационный бальзам с Селектиозой лишен отдушек и вредных добавок. Перед его разработкой специалисты как следует составили формулу – они надеялись получить продукт, который будет устранять раздражение. Бальзам-гель Avene Trixera представляет собой тройной липидный барьер, который усиливает защищенность кожного покрова. С ним больше не будет никакого дискомфорта. В тестировании средства приняло участие более 50 людей, и почти все они, будучи пациентами дерматологов, заявили, что сухость исчезла на 60%.

Способ применения прост. Бальзам используется как обычный крем. Смягчение происходит уже на третий день использования этой инновационной продукции. С бальзамом Трикзера крем этой же гаммы будет ложиться и впитываться еще лучше. Все продукты способны дополнять друг друга, делать лечение более эффективным. Гамма рекомендуется при следующих заболеваниях: ожогах, дерматите, обильной колонизации кожного покрова грибком.

Гамма Антиружер и ее достоинства

Один из самых распространенных признаков аллергии – красные пятна или точки. Они могут образовываться локализовано. Средства Авен Антиружер предотвращают покраснения, уменьшают признаки раздражения. Они справляются с рассеянными красными точками. Продукция рекомендуется дерматологами по следующим причинам:

1) защита от факторов-раздражителей;
2) устойчивое действие;
3) борьба как с пигментацией, так и с точками, которые вызваны приливом крови;
4) понижение чувствительности дермы.

Линия Антиружер – это четыре инновационных продукта, созданных по супер-формуле. Это маска, эмульсионный состав, крем для дневного использования и крем-гель с анти-куперозным эффектом. Каждый продукт был тщательно исследован. Их особенности подтверждают лучшие дерматологические клиники.

Крем-гель с увлажняющим эффектом для дневного использования

Жирная, обволакивающая текстура, быстрое впитывание, отсутствие аллергической реакции – главные особенности средства. С ним даже чувствительная дерма начинает новую жизнь. Крем Антиружер дает кожному покрову защиту и устраняет покраснения. В составе находится рускус, вернее – его экстракт. Растение известно тем, что делает циркуляцию крови по сосудам лучше. Итог – никаких диффузных покраснений. Вместе с ненавистными точками пропадает и дискомфорт.

Интересен тот момент, что средство Антиружер защищает от солнца. Медицинские тесты доказали, что компоненты участвуют в восстановлении повреждающих капилляров. Рекомендуется использовать вместе с дермо-стабилизирующим молочком. Крем перед использованием нужно нанести на руку, а после применения кожу можно протереть лосьоном с содержанием минеральных солей. Растирать состав нужно медленно, добиваясь полного впитывания.

Эмульсия для дневного использования

Эмульсия Antirougeurs способствует уменьшению красных точек и созданию защиты, что способна победить агрессивное воздействие солнечных лучей. Средство укрепляюще воздействует на стенки сосудов. С его помощью улучшается комфорт дермы. Термальная жидкость приводит кожный покров в состояние покоя. Противовоспалительное действие – особенность эмульсии. Перед ее использованием дерму нужно хорошо очистить от мейк-апа, размягчить.

Антиружер

Специалисты советуют наносить состав специальным спонжиком-щеточкой. Его упругая губчатая поверхность позволяет хорошо смазать дерму. Отзывы об эмульсиях Антиружер содержат следующую информацию: движения, с которыми наносится средство, должны быть плавными, втирающими и немного давящими. Правильное применение ухаживающей косметики является залогом отменного результата. Смывать эмульсию также нужно спонжиком, массируя кожную поверхность.

Для лучшего успокоения эпидермиса рекомендуется использовать средство Авен Антиружер с молочком или термальной жидкостью. Для лечения следует применять состав очень часто. В тестировании продукта приняли участие девушки с красными точками по всему лицу. Они использовали эмульсию только один раз и уже на третий день заметили значительные улучшения. Почти 96% участниц сказали, что будут применять только это средство.

Крем-гель с эффектом против купероза

Продукт создавался для борьбы с капиллярной сеткой. Он способен укрепить сосуды, снабдить их необходимым питанием. Крема Антиружер обогащены противовоспалительными элементами и компонентами, которые мгновенно устраняют купероз. Сеточка исчезает уже через 15 дней. Крем-гель советуют использовать для профилактики покраснений. Способ применения тот же: средство наносится на влажную дерму.

Чтобы успокоить кожный покров, лучше всего комбинировать продукцию этой гаммы. А для увлажнения дерматологи советуют применять крема вместе с молочком. В отзывах о гамме Антиружер говорится, что лечение купероза выполняется очень быстро. Проведенные в лабораториях тесты отмечают высокую скорость заживления поврежденных участков. Эффективность продукции подтверждают и девушки, страдающие хроническим куперозом.

Маска с успокаивающим действием

Инновационная крем-маска увлажняет дерму, питает. Красные точки исчезают за считанные минуты, эпидермис приобретает недостающий ему комфорт. Средства Antirougeurs устраняют отеки. Компоненты снимают воспаления в тканях, поэтому они успокаиваются. Регенерация дермы происходит благодаря ингредиенту, который называется сукральфат – он известен своими заживляющими способностями. Наносить маску нужно на хорошо вымытую дерму.

Специалисты из дерматологического центра советуют сначала увлажнять кожный покров молочком. Чтобы эффект от маски был отличным, нужно постоянно умывать эпидермис термальной жидкостью.

Ее регулярное планомерное использование создаст барьер, способный защитить кожный покров. Заживление поврежденных участков дермы – другое ценное преимущество маски Антиружер. Отзывы подчеркивают, что регенерация происходит быстро.

Тесты показали следующие результаты: гамма отлично устраняет диффузные покраснения, понижает чувствительность дермы, успокаивает кожу. Ученые доказали, что применения комбинаций продуктов этой гаммы улучшает эффект от одного средства. С кремами Антиружер также можно использовать тоники и лосьоны, гели-скрабы, стики, молочко. Самое главное в лечении красных пятен – применение высококачественных средств.

Купероз, дерматит, сильная сухость – со всеми этими косметическими дефектами теперь можно успешно бороться. Гаммы Трикзера и Антиружер от компании Авен навсегда устраняют образования, возвращая дерме молодость и свежесть.


(0)
Предыдущая О кремах, пилингах и тинтах для губ от Тони Моли
Следующая Отзывы о продукции Фруктис: когда шампунь не одинок
3.9 5 7

Комментарии (1)

Ольга, 20.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень интересная и полезная статья. Узнала много полезного .Решила приобрести себе гель для очистки кожи и бальзам-гель для смягчения кожного покрова.Попробую и напишу о результатах.
Очень интересная и полезная статья. Узнала много полезного .Решила приобрести себе гель для очистки кожи и бальзам-гель для смягчения кожного покрова.Попробую и напишу о результатах.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2156 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.