Люксовые крема и ампулы Babor: косметика розы и зеркала

2
1495
Люксовые крема и ампулы Babor: косметика розы и зеркала

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Черная роза – вовсе не эмблема печали, а символ красоты. По крайней мере, в этом убеждены поклонники косметики Бабор. Цветок появился на логотипе в далеком 1956 году и по сей день там, ассоциируясь с совершенной и редкой красотой.

История розы и зеркала Babor

В 1956 году модницы того времени познакомились с новым продуктом на косметологическом рынке – им стало гидрофильное масло HY-ÖL. Это уникальное средство для очищения кожи создал доктор Михаэль Бабор, который и стал основателем бренда. Последующие три года для него выдались продуктивными настолько, что имя основателя прозвучало на специализированной выставке, где им была представлена биомедицинская уходовая линейка.

В 1962 году владельцем компании стал доктор Ло Фоссен. С того времени в ассортименте появляется все больше продукции на основе ингредиентов натурального происхождения. Именно с биомедицинской природной серией, которая изначально была преоперативной, Babor появляется на рынке профессиональной косметики и в салонах. Тогда же по инициативе нового владельца в логотипе появилось золотое зеркало: вместе с розой оно символизирует эксклюзивность и природное происхождение высококачественных препаратов.

Торговая марка стремительно развивалась, и в конце семидесятых Babor разработал концепцию обучающих курсов для косметологов, а в 1983 году открыл собственный тренинг-центр. Это позволило предоставлять клиентам гарантию высококачественного люксового ухода и сервиса по единым стандартам, грамотный подбор и применение фирменных средств. В 1988 году была создана франшиза, превратившаяся в сеть спа-салонов, в которых сейчас работает до 100 тысяч специалистов.

В 90-х годах на рынок было выпущено достаточно линеек Babor. Отзывы экспертов в области косметологии о многих из этих продуктов были довольно благосклонными. Как доказательство тому – множество наград от профессиональных сообществ.

Так, в 1997 и 1998 году торговая марка побеждала в номинации «Лучший косметический бренд» премии Professional Beauty Forum Awards, которые не стали единственными в копилке производителя.

Уникальные технологии и компоненты

Косметику марки Бабор отличают следующие преимущества:

- гипоаллергенность;
- растительные экстракты высокой степени очистки, производимые по строгим экологическим нормам;
- эффективность формул подтверждают независимые лаборатории;
- косметика Бабор проходит не только дерматологическое, но и клиническое тестирование;
- консерванты используются в минимально необходимых количествах;
- в рецептуре отсутствуют минеральные масла и силиконы, а также парабены, парафины.

Чтобы создавать качественную и эффективную косметику, специалисты Babor ведут исследования в области дерматологии и разрабатывают концепции ухода как в условиях салона, так и для самостоятельного применения клиентами. Сегодня в основе всех формул лежат активные натуральные ингредиенты.

Babor косметика

В разное время косметика Бабор удивляла своих поклонников роскошными компонентами. Среди них было, к примеру, французское шампанское. Специалисты смогли выделить из благородного напитка компонент глутатион, легший в основу антивозрастных средств. Ту же задачу выполняют действующие вещества, полученные из черных растений – трюфеля, ивы. Уникальный компонент зеленой икры использован в линейке SeaCreation, призванной защитить молодость лица. К слову, именно у марки Babor косметика впервые обогатилась гиалуроновой кислотой, и произошло это еще в далеких пятидесятых.

Включая в рецептуру экзотические компоненты, в лаборатории не забывают и о свойствах растений, которые столетиями используются в косметологии европейцев. Это хвощ полевой, роза, подсолнух, кукуруза, имбирь, миндаль и другие.

У Babor косметика славится своей эффективностью благодаря действенным технологиям, многие из которых уникальны и не имеют аналогов.

Это:

- Telovitin – продлевает молодость клеточных структур за счет защиты от преждевременного укорачивания концевых участков хромосом (теломер);

- Agicyl – экстракт стволовых клеток глобулярии сердцелистной, который останавливает гликирование коллагена, не допуская потери кожей эластичности;

- NMF – фактор увлажнения, который связывает воду;

- OsmoTec – молекулярный катализатор, который повышает активность остальных действующих веществ внутри кожи и другие.

Бабор-метод – что за термин?

Такой уход применяется в каждом спа-салоне. Он включает следующие этапы:

1. Очищение, готовящее к усвоению в дальнейшем активных ингредиентов.

2. Профессиональная консультация с диагностикой эпидермиса и подбором необходимых средств.

3. Активизация кожи и ее проверка на витальность, которая проводится с использованием подготовительной маски из гаммы средств Бабор. Тестирование позволяет идентифицировать зоны по потребностям.

4. Методики контрастных теплых и холодных компрессов, которые стимулируют активные точки на лице и теле, усиливают микроциркуляцию крови и приток кислорода. Техника сворачивания, осуществляемая при наложении холодного компресса, успокаивает и способствует расслаблению.

5. Основа недельного курса ухода Babor – ампулы.

6. Массаж Effective Touch состоит из пяти шагов, каждый из которых запускает отдельный процесс – устраняет стресс, напряжение и гипертонус. В итоге кожа разглаживается, свежеет и сияет.

7. Маска повышает эффективность ухода, удаляется при помощи методики контрастных компрессов.

8. Завершающая часть спа-сеанса Бабор, по отзывам, не только способствует максимально длительному эффекту от фирменных процедур, но и создает выгодную «рамку» для результата. Помимо наложения кремовых препаратов, сюда входит семиминутный макияж.

Косметика Babor делится на следующие коллекции:

- Очищение СР – средства для удаления загрязнений и макияжа, гамма включает несколько продуктов, в том числе гидрофильное молочко с фитоактивами, пенки, тоники, пилинги, демакияж для глаз.

- Skinovage РХ – мультифункциональный уход на основе альпийских стволовых клеток, активизирующий естественные опции дермы.

- Doctor Babor – космецевтические препараты.

- Essential Care – базовая линейка для 20-30-летних.

- Антивозрастной уход HSR – результат работы дерматологов, молекулярных биологов, ботаников, генетиков и диабетологов, который представляет инновационные продукты с непревзойденным действием.

- SPA – косметика, созданная на основе научных разработок в области исследования стволовых клеток, утонченный аромат и наслаждение от процедур.

Babor отзывы

- Ампулы Бабор – экспресс-эликсиры красоты для интенсивного воздействия на кожу.

- SeaCreation – революционная антивозрастная формула с источником бесконечной энергии thermophilus;

- Анти-эдж уход до и после загара – защищает эпидермис от ультрафиолетовых лучей, Skin Protection Complex предохраняет от повреждения клетки ДНК.

- Babor Reversive – роскошная антивозрастная линейка для сохранения молодости и коррекции дефектов, вызванных возрастными изменениями в коже.

- Мужская коллекция – продукты для большей активности стрессоустойчивости с таурином, хмелем, сибирским женьшенем.

- Face Design Collection – средства для макияжа.

Самые популярные продукты

Один из самых известных и горячо любимых женщинами препаратов из косметики Бабор – двухфазное гидрофильное масло HY-ÖL, с которого и началась история компании. В 1955 году основатель торговой марки обнаружил, что масло в сочетании с водой очищает лучше, чем другие средства. Этот продукт подходит для любой кожи во всяком состоянии, главное – правильно подобрать фитоактив той же линейки. Так утверждают клиентские отзывы о Babor.

Формула основывается на коре мыльного дерева, а также на натуральных маслах соевых бобов, арахиса и кунжута. Результат – чистая, сияющая кожа без ощущения стянутости.

Ампульные концентраты тоже были в числе первых продуктов, которые появились в ассортименте. Поэтому еще одна коллекция, которую нужно вспомнить – это ампулы Babor FP. В стерильную упаковку помещены концентрированные препараты, доза которых рассчитана на одно применение. Вся гамма разделена на четыре направления:

1. Увлажнение и питание при повышенной сухости – насыщает влагой, восстанавливает защитный барьер кожи.
2. Сенситив – поднимает стрессоустойчивость при гиперчувствительности дермы.
3. Пьюа – устраняет акне и микровоспаления.
4. Анти-эйдж – сокращает глубину морщин, улучшает эластичность, придает сияние.

Действие ампул Бабор обеспечивают натуральные компоненты, полученные из чайного дерева, морских водорослей, дикого индиго, планктона, алоэ вера, подорожника, подсолнечника и других. В формуле также использованы потенциалы кислорода, витаминов А, Е, группы В.

В 2015 году ассортимент дополнился коллекцией Babor Reversive, которая сразу обрела популярность. Это первая линейка средств, которая работает на уровне ДНК. В ее основе лежит действие комплекса Re-Youth, имеющего в составе:

- теловитин – пролонгирует молодость клеток;
- агицил – активизирует собственную защиту кожи против старения;
- люмиколь – выравнивает тон и придает лицу здоровое сияние;
- эпоцил – мгновенно корректирует мимические морщины.

В формуле Babor Reversive также были использованы свойства растительных стволовых клеток и действующих веществ, полученных из морских глубин.

В коллекции представлена двухфазная ультраинтенсивная сыворотка, активизирующая ген SIRT-1, который связывают с долголетием. Препарат уменьшает покраснения, восстанавливает сияние, активизирует синтез коллагена и эластина.

Эта эмульсия проникает в кожу глубже и быстрее, чем предыдущие аналогичные препараты торговой марки. Действие дополняют крема Babor из этой же серии – нежный, питательный для лица, зоны вокруг глаз.

Косметика Бабор

Марка представляет огромнейший выбор средств для мейк-апа – туши, тени, румяна и даже лаки для ногтей. Новая гамма была представлена в 2016 году, и носит название Age ID.

Продукты для создания тона из ассортимента косметики Бабор выравнивают цвет и придают ухоженности лицу. Высокоэффективные ингредиенты и специальный лифтинг-комплекс маскируют неровности тона и защищают, питают, регенерируют. Уникальные пигменты Stay true делают мейк-ап необычайно стойким. Препараты создавались с учетом типов кожи. В зависимости от этого, в состав тональных кремов Бабор включены экстракт ростков пшеницы, сквалан, ретинол, гиалуроновая кислота.

Средства для губ и глаз отличаются стойкостью и плотностью пигмента, не скатываются. Благодаря ухаживающим компонентам, они продолжают заботиться и восстанавливать клетки кожи, обладают эффектом истинного и оптического лифтинга.

Babor: опыт применения и отзывы

Отклики об этом немецком бренде недостаточно распространены. Причины тому – высокая цена и продажа препаратов через салоны красоты. Однако немногие отклики, которые встречаются, отлично характеризуют косметику. Не всем премиальным маркам и не всегда удается собрать такой процент положительных отзывов, какой получил Бабор.

Те, кто уже воспользовался ассортиментом, отмечают высокую эффективность препаратов, независимо от типа кожи, к которому он применяется. Особый восторг вызывает двухфазное очищение с гидрофильным молочком на основе арахисового и кунжутного масла от Бабор. Отзывы есть и о линейке для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева и ихтиолом, особенно в концентрированной версии, и в них клиенты принимают эти средства довольно тепло.

Женщинам пришелся по душе еще и изысканный дизайн флаконов с качественными дозаторами, и приятный аромат свежей розы.

- «Расскажу о своем опыте использования косметики Babor. Один из моих любимых продуктов – ампульный концентрат Pure Fluid с ихтиолом и экстрактом чайного дерева. Раньше я ничем подобным не пользовалась, и зря. Подкожные болючие прыщи средство убрало через неделю, новых высыпаний за это время не появлялось. Кожа не сохла, а увлажнялась. Ощущение после ампул Babor, как после тоника. Одной порции хватает на 1,5-2 применения. Средство уже закончилось, но через несколько месяцев снова пройду курс лечения. Понравился также гель локального применения Purifier Gel с салициловой кислотой. Его можно наносить на кожу перед макияжем без опасения, что это испортит тональное покрытие. Воспаления заживают достаточно быстро».

- «Недавно в моей косметичке появился новый «обитатель» – крем Абсолют Бабор из коллекции Риверсив. Несмотря на статус «насыщенный», у него легкая нежная текстура и розовый аромат. Средство быстро и бесследно впитывается. Действует тоже великолепно: через месяц кожа стала холеной, с естественным сиянием, даже захотелось отказаться от тональных средств. Он регулирует салоотделение, улучшает тонус, упругость, уменьшает поры и оправдывает каждую копейку, которую я за него отдала».

- «С косметикой Babor я познакомилась благодаря косметологу, который презентовал миниатюрные упаковочки масла Cleansing HY-OL и умывалки к нему Phytoactive Base. Маленьких флакончиков хватило на две недели. После очистки кожа становится чистой, гладкой, выравнивается рельеф, пропадают «пупырышки». Единственный недостаток – высокая цена, поэтому на полноразмерную версию вряд ли решусь. Мне тогда дали еще много пробников кремов Babor, но они почему-то не впечатлили».

Успех немецкого премиум-бренда объясняется тремя составляющими: проведение собственных исследований, применение только самого качественного сырья, сотрудничество с профессионалами.

В результате потребители получили люкс-уход, который отвечает наиболее высоким требованиям. Поэтому каждый концентрат, гель, пена, крем Babor так тепло воспринимается женщинами и мужчинами, для которых они предназначены.

Комментарии (2)

Таня, 16.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Из линейки Babor у меня был в использовании крем Shaping for body.
Этот крем для тела мне подарили на мой прошедший День Рождения. До этого я знать не знала об этой косметической фирме, и вряд ли купила бы его сама.
Крем действительно оказался очень хороший, нежный, не жирный, моментально впитывается, обладает приятным запахом, очень экономно расходуется, с дозатором.

В целом, крем от Babor - очень достойный продукт, тем кого цена не смущает-рекомендую.
Из линейки Babor у меня был в использовании крем Shaping for body. Этот крем для тела мне подарили на мой прошедший День Рождения. До этого я знать не знала об этой косметической фирме, и вряд ли купила бы его сама. Крем действительно оказался очень хороший, нежный, не жирный, моментально впитывается, обладает приятным запахом, очень экономно расходуется, с дозатором. В целом, крем от Babor - очень достойный продукт, тем кого цена не смущает-рекомендую.


Наташа, 24.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

очень стильная косметика всем советую купить
очень стильная косметика всем советую купить



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.