Спреи, ампулы и шампуни Керастаз от выпадения и не только

0
1159
Спреи, ампулы и шампуни Керастаз от выпадения и не только

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Kerastase – первый бренд, выпустивший на рынок так называемые шампуни-ванны. В свое время выход этого продукта создал локальную шумиху, породившую немалое число споров. Скептики утверждали, что шампуни Kerastase ничем не отличаются от обычных, а приставка «ванна» – не более, чем уловка хитрых маркетологов. Но им сразу же возразили тысячи потребительниц из разных стран, которые были в восторге от новинки.

Ванны для волос внутри тюбика

Эти средства постепенно стали лицом бренда, выгодно выделяющим его среди остальных производителей. Сейчас все шампуни Керастаз называются именно так.

Главное отличие их от обычных – формирование большого количества пены, в которой голова буквально тонет. «И что тут удивительного?» – спросит кто-то из скептиков. – «Любой шампунь так может». Действительно, если взять продукцию многих бюджетных марок, она может похвастаться такими же пенообразующими свойствами. Разница в том, что в дешевых средствах шапка пены образуется вследствие реакции с водой лаурилсульфата натрия – компонента, который сильно сушит чешуйки волос и кожу головы. В шампунях Kerastase его нет, а высокая пенообразующая способность достигается за счет присутствия в составе дорогих щадящих компонентов. Они отлично очищают даже густые шевелюры, вымывая из них всю пыль, грязь, частички кожного сала и при этом не нарушают гидролипидный баланс.

Обладательницы жестких вьющихся локонов, которые очень трудно хорошо промыть, очень хвалят шампуни Керастаз в отзывах. Важное их преимущество – они не разрушают внутреннюю структуру волосков, как это постепенно делают средства на основе лаурилсульфата натрия. Секущиеся и расслаивающиеся кончики, наконец, перестанут быть проблемой.

Как и положено средствам премиум-класса, продукция бренда изначально продавалась только через салоны красоты или официальный сайт. Но народ требовал большего, и стенды с шампунями Керастаз появились в крупных косметических сетях.

Контраст в цене с масс-маркетовыми предложениями был впечатляющим, но это работало только в пользу марки. Покупатели интересовались, что это за чудо-шампуни, которые стоят в 10 раз дороже обычных. Улыбчивый промо-агент красочно и убедительно рассказывал о преимуществах продукции. Когда в интернете появились первые отзывы, шампуни Kerastase стали покупать еще активнее. Сейчас бренд входит в топ-10 производителей премиальной косметики для волос. Многие салоны красоты с претензией на элитность работают только с его продукцией.

Шампунь Kerastase отзывы

Коллекции шампуней Kerastase

Марка уделяет большое внимание разработке очищающих средств. В настоящее время семейство шампуней-ванн насчитывает без малого три десятка наименований. Некоторые из них отмечены престижными премиями в области косметологии. Так, шампунь Kerastase Dermo-Calm из серии Specifique удостоился награды журнала InStyle в категории «Выбор покупателей». Аналогичную премию получил продукт Chroma Captive для окрашенных волос.

Отличительная особенность коллекций Керастаз – они небольшие. По сути, у бренда есть только одна гамма именно шампуней – Specifique. Остальные средства являются частью уходовых коллекций, в которые входят маски, спреи, эмульсии и прочие продукты для оздоровления волос. Шампуней Kerastase Specifique всего пять:

1. Divalent. Рекомендован для ухода за проблемными волосами (сальные корни, сухие кончики). Регулирует выработку себума (кожного сала).

2. Anti-Pelliculaire. Шампунь Керастаз против перхоти. Подходит как для нормальной и жирной кожи.

3. Dermo-Calm (ярко-синий флакон). Уходовый шампунь для нормальных волос при чувствительной коже. Эффективно удаляет остатки укладочных средств.

4. Prévention против выпадения волос. Насыщен керамидами и провитаминами, укрепляющими матрикс.

5. Dermo-Calm (голубой флакон). Шампунь Kerastase для жестких густых волос при чувствительной коже. Устраняет излишнюю жесткость, делает пряди более послушными.

Марка выпускает мини-серии лечебных шампуней для восстановления поврежденных и ослабленных локонов:

1. Nutritive (увлажняющий). В гамму входят три средства для нормальных, сухих и очень пересушенных волос.

2. Reflection. Серия для окрашенных шевелюр. В некоторых отзывах о шампунях Kerastase Reflection отмечают, что при использовании этих средств оттенок сохраняется месяцами, ни капли не вымываясь.

3. Resistanse. Три средства для придания объема жидким, истонченным шевелюрам, испорченным окрашиваниями или термоукладками. Уплотняющие шампуни Керастаз легко вымываются с волос и не склеивают их.

Бренд не зацикливается на серийности, выпуская много очищающих средств-«одиночек». Востребованными продукциями вне серий считаются:

Спрей Kerastase1. Elixir Ultime. Первый и единственный очищающий шампунь Керастаз на масляной основе. Предназначен для глубокого питания ослабленных пористых волос без эффекта утяжеления.

2. Discipline. Помогает «дисциплинировать» вьющиеся, непослушные пряди. В отзывах о шампуне Керастаз Discipline потребительницы не нарадуются аккуратным кудряшкам, которые формируются после высыхания шевелюры.

3. Cristalliste. Шампунь с «живыми» микрокристаллами для придания блеска тусклым волосам. В отличие от многих средств с аналогичным эффектом, не склеивает пряди, оставляя их рассыпчатыми и эластичными.

4. Aura Botanica. Первый мицеллярный шампунь Kerastase. Отзывы свидетельствуют, что этот продукт предпочитают поклонники всего экологичного, ведь он на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

В коллекции марки есть и шампуни особого назначения: Chronologiste и Après-soleil. Первый разработан специально для возрастных волос (как странно бы это не звучало, но оказывается, со временем меняется не только их пигментация, но и структура), второй – для мытья головы после солярия. Также Kerastase выпускает отдельную серию энергетических шампуней для мужчин.

Она не особо обширная – всего три продукта, но для каждого типа волос (жирные, сухие, нормальные). Еще одно интересное средство – ревитализирующий пре-шампунь, или гоммаж. Он используется для очищения кожи головы от омертвевших чешуек перед использованием шампуня-ванны.

Продукция Керастаз от выпадения волос

Эти средства спасли от радикальной стрижки не одну шевелюру. Плохая экология, чрезмерное увлечение укладочными средствами – проблема выпадения волос, к сожалению, будет существовать всегда, так как условия тому способствуют. Профсредства Керастаз от выпадения волос помогают успешно с ней бороться.

Для тех, кто уже потерял значительную часть шевелюры, бренд предлагает интенсивный восстанавливающий курс Aminexil Force в ампулах. Это шестинедельная программа для борьбы с выпадением волос, которую предлагают во многих салонах красоты класса люкс. Ампулы Kerastase содержат молекулу аминексил, которая входит в состав многих премиальных средств для волос (например, шампуни и маски Vichy). Этот компонент эффективно размягчает роговой слой кожи головы и препятствует образованию коллагеновой «брони» вокруг луковиц. Благодаря этому питательные вещества поступают к ним в полном объеме, сами фолликулы не «усыхают» и остаются на своем месте.

Помимо аминексила, ампулы Керастаз содержат и другие высокотехнологичные ингредиенты:

1. Экстракт центнеллы (фармакологическое название – мадекасоссид). Улучшает кровообращение кожи головы.

2. Рамноза. Редкое вещество из семейства растительных сахаридов. Стимулирует синтез коллагена первого и третьего типов.

3. ГликоЛипиды GL. В составе ампул Kerastase улучшают питание волосяных луковиц, являясь проводниками для витаминов B-группы.

4. Комплекс АОКС. Уникальная разработка бренда Лореаль, дочерней компанией которого является Керастаз. Синтетический антиоксидант, который защищает кератиновый матрикс от агрессивных внешних факторов: горячего фена, морозного воздуха.

Положительное действие ампул Керастаз отмечают и женщины, столкнувшиеся с выпадением волос в период грудного вскармливания. Несмотря на то, что это явление имеет гормональную природу, механизмы, обуславливающие потерю шевелюры, одни и те же – истончение волосяных луковиц из-за недостатка питательных веществ. Интенсивный курс Aminexil Force эффективен даже при алопеции (облысении), вызванной переменой климата или эмоциональными нагрузками. С помощью ампул Kerastase можно не только остановить волосопад, но и инициировать пробуждение спящих фолликул. Через 6-8 месяцев пряди станут значительно гуще.

Ампулы Kerastase

Ампулы несмываемые, наносятся на сухие или слегка увлажненные волосы. Для лучшего эффекта эксперты рекомендуют использовать их в сочетании со спреем Kerastase Stimuliste против выпадения. Он также содержит аминексил, но в меньшей концентрации и в сочетании с другими активными компонентами. Витамин PP ускоряет приток крови к волосяным фолликулам, а аргинин питает и укрепляет их. Спрей Керастаз наносится не на концы, а на корни волос и распределяется по всей длине. В отличие от многих аналогичных средств, он не облегчает расчесывание, так как в составе нет жидкого силикона. Зато он немного упрощает укладку, так как после нанесения волосы становятся мягче и послушнее.

Для того чтобы по-максимуму задействовать активные вещества спрея Kerastase, эксперты советуют освоить простую технику самомассажа головы. Если просто побрызгать средство на волосы и расчесать их, значительная часть продукта не дойдет до кожи. Чтобы оно сработало, как надо, необходимо помассировать голову, дождавшись полного впитывания. Клинические испытания показали, что использование спрея Керастаз в сочетании с самомассажем позволяет не только замедлить «волосопад», но и увеличить густоту шевелюры. Никакой магии – благодаря интенсивной подпитке фолликул кератиновый матрикс, из которого состоит каждый волосок, растет не только в длину, но и в ширину.

Это не смываемая пленка, которая образуется после использования дешевых спреев для объема.

Ампулы, спреи и шампуни Kerastase: отзывы

- «После родов выпадали целые пряди, я была в шоке. Лето, все ходят красивые, а мне приходилось плести косу и носить кепку. Остановить это безобразие помогли ампулы Керастаз от выпадения волос. Уже через 2 недели я смогла расчесываться без страха остаться лысой. Отдельные волоски, конечно, сыпались, но не так активно, как раньше. А где-то на середине курса использования ампул Керастаз моя парикмахер сказала, что у меня по всей голове растет «подшерсток». Радости не было предела».

- «Когда сыну исполнилось пять месяцев, у меня сильно полезли волосы. Это была какая-то жесть: на расческе оставались целые клоки, ребенок пугался! Я знала, что это временно, но ходить несколько месяцев лысой совсем не прельщало. Выручил меня спрей Kerastase. Я уже пользовалась шампунем и маской этой фирмы и знала, на что иду. Французское качество и в этот раз не подвело. Я пшикала его на корни и растягивала его по всей длине каждый день, пыталась не сильно царапать расческой. Через три недели использование спрея Керастаз моей радости не было предела. Волосы перестали сыпаться, а на голове заколосился пушок».

- «После долгих раздумий раскошелилась на шампунь Керастаз. Отзывы человека, мнению которого я доверяю, стали решающим фактором. Я выбрала безсульфатный шампунь Discipline для непослушных волос. Они у меня от природы тонкие, но очень пушатся, без слоя лака голова напоминает одуванчик. Результат я увидела уже после первого мытья. Когда я высушила волосы, они САМИ улеглись в еле заметные, но аккуратные волны, и не торчали в разные стороны, как обычно. Эффект сохранился до следующего мытья, при этом я не пользовалась ни пенкой, ни укладочным спреем. Продукт полностью оправдывает свою стоимость, я очень довольна!»

Цены на подобные шампуни бюджетными не назовешь: каждое средство стоит 2-3 тысячи рублей.

Но, если учесть их малый расход, эти цифры кажутся не такими уже и большими. Например, спрей Kerastase очень концентрированный, флакона хватит минимум на полгода активного применения.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.