Как действуют средства Almea Xlash и Xbrow на ресницы и брови?

0
521
Как действуют средства Almea Xlash и Xbrow на ресницы и брови?

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Желая иметь «кукольный» открытый взгляд, женщины раньше частенько обращались к процедуре наращивания. Если же нужен кратковременный эффект, то альтернативой являются накладные ресницы. Но последние годы все более популярными становятся разнообразные активаторы роста. Almea Xlash – один из таких препаратов. Он мог бы затеряться в море себе подобных по действию, но есть одно «но» – натуральная основа. Несмотря на «деликатные» ингредиенты, он показывает неплохие результаты и, к тому же, изготавливается по европейским стандартам, что почти исключает вероятность побочных реакций.

Только растения и никаких гормонов!

Сыворотку выпускает компания из Великобритании Almea. Xlash – далеко не единственный продукт в ее ассортименте. Несмотря на то, что существует бренд с 2007 года, он уже известен уходовой косметикой. Это линейки для ухода за лицом и телом, которые разрабатываются на основе натуральных компонентов. Использование инновационных технологий помогают сделать растительные экстракты максимально эффективными.

Что касается Xlash – средства для ресниц, то его отличие от некоторых популярных аналогов – это отсутствие спорных веществ в составе. Как известно, многие продукты, которые сегодня представлены на рынке, действуют именно за счет гормоноподобных веществ простагландинов – травопроста, латанопроста, а также простамидов (биматопроста). Как работают эти вещества, до сих пор детально не изучено.

Больше известно, какое действие на кожу оказывают растительные компоненты, входящие в состав Xlash для ресниц. Сила природы, подкрепленная современными методами обработки сырья, позволяет достичь впечатляющих результатов:

- 45% удлинения;
- 20% увеличения густоты;
- потемнение природного пигмента на один тон;
- первые результаты заметны уже через месяц.

Xlash отзывы

Форма выпуска и состав средства для ресниц Xlash

Сыворотка представляет собой жидкую прозрачную субстанцию, которая легко и экономно распределяется по коже.

Флакон емкостью 3 мл содержит аппликатор-кисточку, что упрощает обращение с продуктом и позволяет избежать попадания в глаза. Дистрибьюторы обещают как минимум 2-3 месяца пользования – это один полный курс. Если же флакон приобретается для поддержки результата, то период увеличивается до шести месяцев.

Препарат на 79% состоит из воды. Остальные ингредиенты – экстракты растений, которые издавна используются в уходе за кожей и волосами. Их пропорции подобраны так, чтобы оказывать наибольшее влияние, но при этом оставаться максимально безопасными для здоровья.

Формула Almea Xlash включает вытяжки из таких представителей флоры:

- Nigella Sativa, или черный тмин, чернушка посевная (семена) – масло растения содержит более 100 компонентов, причем роль некоторых из них до конца не изучена. Пользу для кожи представляют витамины А, Е, D, а также ненасыщенные омега-кислоты, благодаря которым препараты на основе черного тмина, в том числе и средство Xlash, оказываются довольно эффективными. В частности, косметика для волос восстанавливает густоту, предотвращает ломкость волокон.

- Biota Orientalis, или биота восточная (семена) – плоды растения укрепляют и тонизируют ткани, что также положительно сказывается на состоянии кожи и ее придатков.

- Terminalia Chebula, или харитаки – растение использовано по причине усиления кровообращения и питания клеток тканей, включая фолликулы. Оно реактивирует неживые волосы, предотвращает преждевременную седину.

- Isatis Tinctoria, или вайда красильная (семена) – один из популярных компонентов китайской медицины и источник натурального красителя (синий, зеленый), который получают из листьев. В средства для роста ресниц Xlash трава включена, чтобы стимулировать активность луковиц и восстановить густоту обрамления век.

- Corallina Officinalis, или водоросль кораллина – также применяется в косметике по уходу за волосами, нормализует деятельность сальных желез и имеет противовоспалительное действие благодаря растительному аналогу простагландинов, который присутствует в его химической формуле. Правда, его концентрации для ресниц мало – всего 1%, хотя Регламент Европейского Союза минимальной рабочей концентрацией считает 3%.

- Polygonum Multiflorum, или горец многоцветковый (корень) – борется с проявлениями старения, воспалениями, а также улучшает структуру волос.

Каждый компонент усиливает действие другого, что позволяет получить желаемый результат, увеличить густоту и длину волосков.

Инструкция по применению Xlash для роста ресниц

Использовать сыворотку просто, главное – усвоить и не нарушать предписанные правила. Порядок нанесения следующий:

1. Смывают макияж. Если используются контактные линзы, их извлекают.

2. Аппликатором наносят тонкую полоску средства на прикорневую зону роста волосков на коже над глазом. Нижнее веко не обрабатывают, поскольку во время сна, когда глаза закрыты, активатор попадет и в эту зону. В противном случае возрастает риск побочных эффектов. Наносить жидкость следует равномерно, чтобы избежать неправильного отрастания волос.

Almea Xlash

Процедуру проводят перед сном, не чаще раза в сутки. Для усиления роста ресниц Xlash этого достаточно. Больший эффект достигается от регулярности, а не от увеличения частоты применения или дозы. Процедуру можно перенести и на утро, но не позже чем за полчаса до использования кремов или декоративной косметики.

Спустя два месяца от начала применения средство для ресниц Xlash наносят реже – 1-3 раза в неделю, чтобы поддерживать результат. Раз в шесть месяцев делают перерыв, после чего курс можно повторять.

Первое время может ощущаться дискомфорт – покалывание, жжение в области нанесения, но в будущем состояние стабилизируется.

Предостережения для средства-активатора Xlash

Продукт прошел клинические испытания, в ходе которых была доказана эффективность и безопасность применения. Но гарантировать полное отсутствие рисков любой косметики не в состоянии ни один производитель, если у человека обнаружена гиперчувствительность к отдельным компонентам. Поэтому средство для роста ресниц Xlash следует предварительно тестировать женщинам, страдающим каким-либо видом аллергии. Ведь растительные компоненты, безопасные для здоровых, могут причинить вред людям с некоторыми патологиями. Поэтому если после первого или последующих нанесений появились опасные симптомы – сильный отек века, невыносимое жжение или болезненность, то сразу следует умыться и отказаться от сыворотки в дальнейшем.

Перед использованием Xlash для красивых ресниц следует также проконсультироваться с врачом, если имеются офтальмологические заболевания:

- фурункулы;
- флегмона;
- рожистое воспаление;
- лишай;
- контагиозный моллюск.

Курс начинают только после устранения болезни. В противном случае состояние может ухудшиться. К тому же, существует риск занести инфекцию во флакон и спровоцировать рецидивы.

Xlash для ресниц

И последнее предупреждение касается эффективности Xlash. Как правило, для роста ресниц его находят весьма действенным. Но если произошло глубокое повреждение тканей и фолликул, то активные вещества бывают бессильны. Такими случаями следует считать:

- ожоги – термические, химические;
- хирургические манипуляции, сопровождающихся удалением участков кожи с луковицами;
- врожденную атрихию.

Тогда альтернативой сывороткам является только трансплантация тканей.

Almea Xbrow – для соболиных бровей

Последние годы в моде естественные брови. Эта деталь украшает лицо, делает взгляд более выразительным и глубоким.

Однако после выщипываний, неудачного перманентного макияжа, из-за перенесенного лечения густота может существенно уменьшиться, а в особо тяжелых случаях волоски совсем пропадают. Кондиционер Xbrow создан для того, чтобы восстановить рост и вернуть природную красоту за счет стимуляции замерших луковиц. Продукт также полезен, если брови имеют разную форму или они светлее, чем хотелось бы.

В составе использованы преимущественно компоненты растительного происхождения. Это экстракты семян вайды красильной, красного коралла, а также мандарина, двухлетней энотеры. В Xlash для удлинения ресниц первые два экстракта тоже используются. Что касается вытяжек из других двух растений, то они питают дерму и ее придатки, создают условия для появления здоровых волосков.

Применять кондиционер Xbrow так же просто, как и сыворотку. Для этого нужно:

1. Очистить лицо от декоративной косметики.
2. Нанести жидкость аппликатором по линии бровной дуги.

Процедуру рекомендуется выполнять перед сном, в крайнем случае – за полчаса до нанесения мейк-апа.

Xlash, Xbrow

Продукт действует аналогично Almea Xlash. Поэтому следует учитывать, что при некоторых патологиях рассчитывать на его эффективность не приходится. Необходимо быть осторожными при его применении аллергикам, поскольку здесь также основная доля компонентов приходится на фитоэкстракты.

Xbrow и Xlash: о чем отзывы пользователей?

Как бы ни нахваливал себя производитель и его официальные представители, последнее слово за теми, кто хоть раз попробовал их продукцию. Препараты уже хорошо известны отечественному потребителю, и мнение о них уже сложилось. Если коротко, то оба активатора заработали твердую четверку, чем доказали свою эффективность. Но отрицательные отклики, в которых женщины жалуются на побочные явления или на отсутствие пользы, тоже встречаются.

- «Думала нарастить ресницы, но тут мне на глаза попался активатор Xlash. Отзывы в основном были лояльными, и я решилась на покупку.

Первые две недели ничего не заметила. Но где-то через месяц волоски несколько удлинились, стали ярче, еще через столько же перемены были отчетливо видны. В целом я довольна, но смущает стоимость. Этот минус отчасти компенсируется тем, что одной упаковкой можно пользоваться 3-4 месяца».

- «Xlash – средство для роста ресниц, которое поможет обрести настоящие «веера» на глазах. Я боялась наращивания, поэтому купила эту сыворотку, несмотря на ее «драконовскую» цену. Через 21 день я заметила увеличение густоты и длины, затем волоски немного потемнели. Через два месяца эффект усилился, добавился красивый изгиб. Результат заметила не только я, но и окружающие – работает! К слову, сначала объем флакона показался мизерным, но я убедилась, что его хватит на все четыре месяца!»

- «Брови у меня реденькие, с тонкими волосками и проплешинами. Чтобы соответствовать веяниям моды, пришлось искать способ сделать их гуще и ярче. И решение появилось – в интернете нашелся Almea Xbrow. Я прошла весь курс длиной в три месяца и утверждаю, что ни один косметический продукт, ни масло касторовое не было столь эффективным, как этот кондиционер. Брови теперь темные, густые, внешний кончик отрос в несколько рядов. А цвет стал таким выразительным, что теперь мне не нужно пользоваться карандашом».

Итак, согласно отзывам, Xlash – сыворотка для ресниц, об эффективности которой заявляет не только производитель, но и потребители. Поэтому если не смущает цена, которая стартует от 15 $ за один флакон, то продукт достоин того, чтобы взять его на вооружение.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.