Четыре пути Guerlain: крем, медовые соты и орхидея

4
3443
Четыре пути Guerlain: крем, медовые соты и орхидея

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Уходовые крема Guerlain – эксклюзивная продукция от французской компании высочайшего качества, которая помогает сохранить молодость кожи, достичь идеального тона и сделать черты лица более выразительными. Они изготавливаются исключительно из натуральных компонентов и по особым инновационным технологиям. Экологичность, высокоэффективность, простота нанесения, приятная текстура и аромат – всем этим критериям соответствуют крема Герлен, отзывы в сети интернет только подтверждают соответствующие факты. Многие женщины отмечают, что средства дали тот результат, который они ожидали. Их кожа приобрела здоровый блеск, гладкость и шелковистость, а морщины постепенно отступили на второй план.

Крема Guerlain вне линий

Среди кремов Герлен есть множество продуктов несерийного выпуска. К таковым относится, например, сыворотка Midnight Secret. Она имеет кремообразную консистенцию и приятный аромат розы. Продукт впитывается через некоторое время и обладает пролонгированным действием, поэтому наносить его рекомендуется на ночь или за час-два до выхода в свет. При таком подходе можно разгладить мелкие морщины, сделать лицо свежее и ярче.

Также хочется отметить такой продукт, как Crème SOS. Это крем Герлен, который обладает великолепным успокаивающим эффектом. Он мгновенно устраняет различные раздражения на коже и дискомфорт, который вызван воспалением или жжением. При регулярном использовании кожа становится менее уязвимой. Средство делает ее устойчивой к неблагоприятным факторам окружающей среды, что позволяет избежать микротрещин эпидермиса, которые могут возникнуть в сильный мороз или при ветреной погоде.

Для придания кожи яркости профессионалы рекомендуют использовать Radiance in a flash от Guerlain. Крем способствует быстрому разглаживанию морщин, придает лицу свежести и выразительности. Для лечения и придания коже матовости нет ничего лучше средства Stop Spot. В его состав входит камфора, салициловая кислота и цинк.

Эти компоненты осуществляют очистку лица, скрывают некоторые дефекты, успокаивают кожу и снимают покраснения. Продукт наносится локально с целью коррекции определенных недостатков.

Крем Герлен выпускается в широком ассортименте, но существуют четыре основных линии. Каждая из них имеет свой особый состав, а потому эффект разительно отличается. Подробное описание любой серии поможет определиться, какие крема следует купить в том или ином случае.

Abeille Royale – антивозрастные средства

Согласно отзывам разработчиков, Abeille Royale создана на основе натуральных пчелиных продуктов, а потому обладает восстанавливающим эффектом. Косметика этой линии идеально подходит для женщин, которые уже заприметили первые морщины. Уходовые средства способствуют повышению тонуса, плотности и эластичности кожи. В результате уже через 3 месяца глубокие морщины становятся меньше, а мелкие – вовсе исчезают.

Есть и еще одна особенность: Guerlain Abeille Royale обладает невероятной способностью стимулировать процесс, вследствие которого эпидермис начинает самовосстанавливаться. То есть все микротрещины и другие дефекты постепенно затягиваются, кожа становится гладкой и шелковистой. Такой эффект оказывается за счет особого компонента. В состав входит чистый Королевский концентрат. Для его создания были отобраны лучшие сорта меда и маточного молочка. Кроме этого, крема имеют очень легкую текстуру, которая хорошо ложится на кожу и впитывается в нее.

Серия Abeille Royale началась с выпуска сыворотки в 2010 году, в состав которой входил описанный выше чистый Королевский концентрат. Она очень быстро получила мировое признание и ее стали называть эликсиром молодости. После того, как компания получила все необходимые данные о первом продукте Abeille Royale – отзывы пользователей, она приступила к разработке следующих средств.

Guerlain Abeille Royale

Уже в марте 2011 года в продажу поступили два вида дневных и ночных кремов.

Постепенно линейка расширялась и сейчас в ней представлена продукция для разных типов кожи: нормальной, сухой, жирной, комбинированной. Но вся она направлена на достижение единого результата – вернуть молодость посредством удаления морщин. И судя по отзывам, Abeille Royale успешно с этим справляется.

Уходовая косметика серии создана по инновационным технологиям с использованием универсальных косметических формул и аналогов им нет. Узнать их можно не только по особенному составу и наличию чистого Королевского концентрата. Крем Abeille Royale обладает особенной текстурой, благодаря которой он быстро впитывается и придает матовый оттенок. Женщина сразу же ощущает комфорт, нежность, возникает чувство полноты, что является признаками прохождения процесса восстановления дермы.

В продукцию для сухой кожи добавляют полиолы и растительные масла для увлажнения. А крема Abeille Royale для нормального и комбинированного типа богаты на абсорбирующие пудры. Эти компоненты отвечают за сохранения водного баланса и свежесть. В ночных средствах удачно сочетаются масляная эмульсия, матовое молочко и Королевский концентрат.

Продукцию Guerlain Abeille Royale очень легко узнать на полках магазинов. Стеклянная баночка с позолоченной крышкой в форме соты непременно привлечет к себе внимание. К средству прилагается инструкция, где можно подробно ознакомиться с его составом и действием. Подобная информация также содержится и на коробке.

Сами баночки небольшие. В них всего 50 мл средства, но этого количества хватает на 5-6 месяцев. Подобные расчеты компании подтверждены отзывами о кремах Герлен. То есть одной коробочки хватит, чтобы не только получить желаемый эффект, но и закрепить его.

Крема рекомендуется наносить после обработки кожи сывороткой из этой же серии. Использовать выбранные средства Guerlain Abeille Royale в совокупности следует ежедневно утром и вечером. Только в таком случае производитель гарантирует достойный результат.

Orchidee Imperiale – средства комплексного воздействия

Уходовые косметические средства линейки Orchidee Imperiale – эксклюзивная коллекция для поддержания молодости. Богатый ассортимент позволяет комплексно воздействовать на все области лица и тем самым избавиться от морщин около глаз, носогубного треугольника и на лбу. В результате, черты становятся более выраженными, а кожа вновь приобретает былую гладкость, шелковистость и упругость. Принцип действия этих средств схож с линейкой Abeille Royale. Но состав этих двух продуктов совершенно разный, поэтому одним женщинам больше подходят первые крема, другим – вторые. Определить эффективность лучше, конечно, попробовав оба варианта.

Каждый крем Guerlain создается по индивидуальной технологии и имеет особый состав, Orchidee Imperiale не является исключением. В данной серии основным компонентом служит выдержка из орхидей. Этот цветок с давних времен используется в лечебных целях, поскольку обладает иммуностимулирующими, антиоксидантными и успокаивающими качествами. Кроме этого, он славится невероятным ароматом с медовым оттенком.

Для изготовления средств линейки Orchidee Imperiale были отобраны три самых лучших сорта орхидей. Чуть позже был специально выведен новый сорт – Золотая орхидея. Этот цветок в медицине получил название «эликсир жизни», поскольку содержащиеся в нем вещества способствуют долголетию.

Guerlain Orchidee Imperiale – крема, которым присущ эффект антивозрастной защиты. Причем результат можно получить довольно быстро. Через месяц можно наблюдать, что текстура и цвет лица стали однородными, морщинки исчезли, а сама кожа приобрела былую упругость и эластичность. Кстати, крем Герлен этой серии помогает бороться и с глубокими морщинами. Специалисты отмечают, что при ежедневном использовании средства их количество уменьшается на 28%. Омоложение кожи лица согласно индексу «биологической активности клеток» достигает 10 лет.

Для того чтобы убедиться в этом, можно почитать отзывы о кремах Герлен.

В серии Orchidee Imperiale представлен самый большой выбор средств для омоложения. Линейка состоит из:

- кремов для глаз, лица, губ, шеи;
- очищающих пенок;
- сывороток;
- детокс эссенций;
- концентратов молодости;
- гелей;
- флюидов;
- тональных средств;
- масок.

Для получения должного эффекта следует использовать несколько продуктов в совокупности. Например, перед нанесением крема требуется очистить лицо с помощью пенки Guerlain Orchidee Imperiale. Она удаляет все загрязнения, очищает поры и уменьшает поглощение средств, которые будут наноситься в последующем. Если появились морщинки вокруг глаз, то лучшим вариантом будет специальная сыворотка, созданная по технологии Gold Orchid. Она удаляет все видимые признаки старения, отечность, темные круги и следы усталости.

Крема Герлен отзывы

Также в коллекции Guerlain Orchidee Imperiale есть продукты двойного действия. К таковым относится ночная детокс эссенция с протеиновым экстрактом сои. Средство действует на самые глубокие слои эпидермиса, освобождает его от свободных радикалов, а соответственно выполняет полноценную чистку кожи. После этого специальные компоненты стимулируют регенерацию эпидермиса.

Концентрат долговечности отличается еще большей эффективностью. 98% испытуемых женщин отмечают, что уменьшается серый оттенок, лицо выглядит более отдохнувшим, кожа разглаживается, становится упругой. Причем этот факт подтверждается еще и отзывами о кремах Герлен.

Не менее поражающий эффект может обеспечить интенсивный курс для восстановления Orchidee Imperiale, состоящий сразу из нескольких средств. Каждое из них имеет свое действие: одни – удаляют старые клетки, другие – способствуют развитию новых, а также улучшению цвета и состояния кожи в целом.

Guerlain Super Aqua и Blanc de Perle

Серия Герлен на основе аквакомплекса – это уникальные средства, которые имеют особый способ воздействия на кожу. Они обладают эффектом сверхувлажнения посредством того, что осуществляют очистку внутриклеточной воды. К коже возвращается былая молодость, упругость и эластичность. Кроме этого, средства Guerlain Super Aqua укрепляют все слои эпидермиса и вырабатывают в них компоненты, которые делают кожу устойчивой к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Обезвоживание – основная причина появления морщин. Используя аквакомплекс, можно предотвратить этот процесс, а также избавиться от уже имеющихся изменений. Кстати, после нанесения продукции Super Aqua нет ощущения чрезмерного увлажнения, как будто лицо окунули в воду. Влага поступает непосредственно в клетки, а потому кожа ощущает комфорт, насыщенность, мягкость. Визуально изменения видны уже через 10 минут после нанесения. Закрепить эффект помогут другие средства Guerlain. Крем из линейки Orchidee Imperiale или Abeille Royale станет прекрасным дополнением комплексного ухода за кожей лица.

Эффект быстрого разглаживания морщин достигается за счет особого компонента – сквалана, удерживающего влагу в клетках. Aquacomplex повышает защитные силы кожи и создает невидимый барьер, а потому эпидермис становится менее непроницаемым и неуязвимым к агрессивным факторам.

В коллекции Guerlain Super Aqua кремов нет – здесь представлены только те средства, которые позволяют максимально и интенсивно увлажнить кожу:

- тонизирующие лосьоны;
- сыворотки;
- маски.

С их помощью легко убрать следы усталости, отечность, раздражения и чувство стянутости.

Линейка Blanc de Perle радикально отличается от всех предыдущих, в частности от средств Guerlain Abeille Royale. Сюда входят лосьоны, корректоры, увлажняющие крема, которые делают кожу матовой, защищают ее от негативного воздействия ультрафиолета, разглаживают.

При правильном нанесении можно даже скрыть различные пигментные пятна. В состав средств Blanc de Perle входит особый комплекс P.E.A.R.L с жемчугом. Именно благодаря нему придается легкое и приятное сияние, невероятная природная белизна. Такой эффект невозможно получить ни от использования Abeille Royale, ни от регулярного нанесения кремов из других линеек.

В целом же, любой крем Герлен поможет справиться с морщинами. Для женщин, которые желают сохранить свою молодость как можно дольше, такая продукция станет незаменимым помощником. Кроме этого, регулярное использование поможет улучшить цвет лица, сделать кожу эластичной и подтянутой, скрыть любые недостатки...

Главное – иметь под рукой нужное средство в нужный момент. Для ежедневного использования нет ничего лучше, чем крем Abeille Royale или Orchidee Imperiale. Тем, кто часто ездит в командировки или вынужден проводить бессонные ночи, стоит купить средства Blanc de Perle. Если кожа слишком сухая и нуждается в интенсивном увлажнении, то поможет Super Aqua. Среди уходовых кремов Герлен каждая женщина сможет найти продукт для любого случая.

Abeille Royale


(0)
Предыдущая Корейская альтернатива: Enprani, Royal Skin и Lioele
Следующая Манящие губы с Vivienne Sabo: Matte Magnifique и Rouge Charmant
3.56 5 3

Комментарии (4)

Алена, 06.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Купила себе сыворотку и крем. Мне нравится! Крем у меня ночной , пользуюсь около месяца. Кожа утром гладкая , как у младенца. Эта серия на основе пчелиных продуктов , поэтому далеко не всем подходит , но для меня это просто находка .
Купила себе сыворотку и крем. Мне нравится! Крем у меня ночной , пользуюсь около месяца. Кожа утром гладкая , как у младенца. Эта серия на основе пчелиных продуктов , поэтому далеко не всем подходит , но для меня это просто находка .


Оксана, 07.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я считаю, что все что создала сама природа вполне безопасно при использовании этих продуктов для создания косметики. Поэтому серия косметики на основе меда и прополиса - это прекрасный выбор. Советую попробовать крема для глаз, лица, а так же маски для лица.
Я считаю, что все что создала сама природа вполне безопасно при использовании этих продуктов для создания косметики. Поэтому серия косметики на основе меда и прополиса - это прекрасный выбор. Советую попробовать крема для глаз, лица, а так же маски для лица.


Лилия, 08.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Несомненно косметика очень хорошая. Я пользуюсь ей в холодный период года, чтобы защитить кожу.
Несомненно косметика очень хорошая. Я пользуюсь ей в холодный период года, чтобы защитить кожу.


Anna, 26.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А мне понравился крем для лица Guerlain Abeille Royale. Он белый, не текучий, довольно плотный и при этом лёгкий, с приятным ароматом. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости на коже, довольно экономичен в использовании. ощущения после использовании очень приятные.
А мне понравился крем для лица Guerlain Abeille Royale. Он белый, не текучий, довольно плотный и при этом лёгкий, с приятным ароматом. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости на коже, довольно экономичен в использовании. ощущения после использовании очень приятные.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.