Тайское масло и шампунь – азиатский секрет здоровья и красоты

0
14004
Тайское масло и шампунь – азиатский секрет здоровья и красоты

Натуральная косметика из Тайланда обладает полезными лечебными и восстановительными свойствами. Многие косметологи и ценители медицины этого королевства подчеркивают неповторимый эффект, наступающий после использования тайских шампуней, масел и средств против воздействия ультрафиолета. Косметологическая продукция проходит многократное тестирование на гипоаллергенность и эффективность по применению. Высокое качество косметики, приятный, натуральный запах и мягкое воздействие на кожу и волосы гарантирует высокую популярность шампуней и масел из Тайланда среди российских потребителей.

Тайские шампуни и масла – красота и гармония, подаренные природой

Многие туристы, побывавшие в Тайланде, замечали, что у тайских женщин необычайно красивые волосы, секрет роскоши которых очень прост. В этой стране большой выбор шампуней на основе эфирных масел и редких трав, позволяющих бережно ухаживать за волосами.

Самые популярные тайские шампуни

1. Шампунь на основе кокосового молочка и масла Tropicana. В состав косметического средства входят нерафинированное кокосовое масло и вытяжка из женьшеня, а также витамин А, комплекс витаминов группы В5 и алоэ вера. Благодаря этим компонентам кокосовый шампунь из Тайланда помогает защитить волосы от потери керотина и сохраняет естественную эластичность от корней до самых кончиков. Подходит для ежедневного использования и стоит около 750 рублей.

2. Из серии недорогой косметики – шампунь из Тайланда марки Mistine. В основе косметических средств для волос из этой линейки лежит эфирное масло женьшеня. Добавление гидролизованного кератина и витамина В5 позволяет восстанавливать структуру волос и кислотно-щелочной баланс кожи головы. Стоимость шампуня – от 380 до 480 рублей.

3. Шампунь из Тайланда с эффектом детоксикации High Speed BioWoman. Один из лучших продуктов в серии BioWoman, созданный тайскими косметологами специально для окрашенных и поврежденных химической завивкой волос.

В состав средства включены масло ши, эксракт тмина, бамбуковые угли и поливитамины, питающие волосы от самых корней. Несмотря на большой объем ( 500 мл) стоимость шампуня – 600-650 рублей.

4. Серия шампуней Organic Tai с натуральными эфирными маслами. Это косметика, применяющаяся не только для ухода за волосами и кожей головы, но и как средство для арома-терапии. В Органик Тай не добавляют сульфаты и парабены (SLS, SLES), поэтому после мытья головы волосы остаются легкими, блестящими и выглядят великолепно. Различают несколько видов тайских шампуней этого бренда:

Organic Tai

- Шампунь для жирных волос с маслом помело – имеет мягкую формулу с органическими экстрактами и маслами, в состав входят: помело, жожоба, морские водоросли, пантенол, зеленый чай, семена грейпфрута и огуречный сок. Подходит для постоянного применения, тонизирует и восстанавливает работу сальных желез. Эффективен в борьбе с образованием перхоти. Ориентировочная стоимость – 780 рублей.

- Органик Тай «Королевский лотос» – подходит для всех типов волос. Применяется при спа-процедурах и для ароматерапии. Благодаря уникальной формуле, включающей экстракт лотоса, хорошо увлажняет и питает волосы, убирает чувство усталости и дарит неповторимую свежесть. Этот тайский шампунь имеет ярко выраженный цветочный запах и является сильным афродизиаком. Стоит около 780-800 рублей.

- Органик Тай Франжипани – шампунь предназначен для восстановления естественного блеска сильно поврежденных и тусклых волос, придает локонам шелковистость, удерживает влагу, обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектом. Экзотический аромат цветов франжипани дарит расслабленность и снимает усталость, стрессы и депрессию. Цена натурального шампуня из Тайланда – 760-800 рублей.

- Увлажняющий продукт для спа с лемонграссом. Секрет этого средства – идеальное сочетание алоэ вера с эфирным маслом лемонграсса, лаванды с зеленым чаем и другими натуральными компонентами.

Этот шампунь из комплекса Organic Tai предназначен для ухода за нормальными и жирными волосами. Его основные преимущества – длительный эффект увлажнения, противооксидантное и противовоспалительное действие. Стоимость косметики – 780-800 рублей.

- Натуральный шампунь Organic Tai с экстрактом мандаринового масла. С помощью этого средства можно укрепить волосы на клеточном уровне, восстановить их структуру и улучшить микроциркуляцию активных веществ. Масло мандарина бережно ухаживает за кожей головы, тонизирует и помогает интенсивному росту волос. При постоянном применении волосы становятся густыми и блестящими, а глубокий цитрусовый аромат дарит хорошее настроение в течение всего дня. Стоимость шампуня – 780-800 рублей.

Популярные масла из Тайланда

1. Кокосовое масло Tropicana – универсальное средство для бережного ухода за кожей лица и тела, применяющееся также для увлажнения волос. С помощью кокосовой косметики tropicana можно превратить обычную банную процедуру в спа-салон, самостоятельно готовить восстанавливающие бальзамы и косметические крема. Цена кокосового масла из Тайланда этого бренда зависит от двух показателей: способа производства и объема упаковки. Чаще всего покупательницы платят от 500 рублей за 100 мл 100% кокосового масла.

2. Тайское кокосовое масло Samui. Производится из сухой стружки кокосовой мякоти, содержит лауриновую и другие аминокислоты, препятствующие старению кожи. Масло хорошо подходит для регенерации кожи и волос, а также их защиты от ветра и солнечных лучей. Стоимость косметического средства – 1600 и выше рублей за литр. В самом Тайланде стоимость масла кокоса может зависеть от производителя, степени очистки и других факторов, где-то 200-300 бат за 100 мл.

Тропикана маслоВ зависимости от способа изготовления масла из Тайланда делят на рафинированные и нерафинированные, масла первого отжима и холодного отжима, добывающиеся путем выжимки и сбора капель.

Аромат и структура нерафинированного масла более насыщенные, оно непрозрачное и может немного застывать, в этом случае, достаточно поместить бутылочку средства в емкость с теплой водой на несколько минут. В Тайланде натуральное кокосовое масло продается в мелких лавочках и крупных магазинах, оно может быть самодельным, ручной работы и произведенным на экспорт с сертификатами качества Bio Agri Cert, USDA organic и другими.

Органическое кокосовое масло из Тайланда не содержит отдушек и ГМО, синтетических добавок и химических компонентов – это идеальное средство для сохранения красоты, подаренной женщине самой природой.

Коротко о маслах Tropicana

Для многих Тропикана – масло, обязательное для приобретения в Тайланде, ведь оно имеет чрезвычайно широкий спектр применения: его используют как увлажняющий крем и средство для снятия макияжа, добавляют в маски для ухода за кожей и волосами и даже принимают в пищу. Все это, вкупе с демократичной ценой, стало причиной большой популярности этого бренда.

Чаще всего продукция Tropicana представляет собой масло плодов кокоса в неразбавленном виде, которое может продаваться в различных упаковках – баночках с дозатором и без, капсулах и специальных подарочных тюбиках. Стоит отметить, что настоящее масло затвердевает при температуре ниже, чем +25 градусов, поэтому правильная упаковка приобретает особую важность при его транспортировке и хранении.

Ассортимент косметики Тропикана на основе кокосового масла также включает в себя маски для волос, средства для загара, крема и шампуни. Производитель использует только продукцию первого отжима, что обуславливает высочайшее качество товаров – благодаря этому обычный процесс ухода за кожей и волосами превращается в полноценный SPA-сеанс на дому.

Различают универсальное тайское масло, подходящее для ухода за кожей тела, головы, волосами, для массажа и против загара, и средства для отдельных процедур.

Есть средства, предназначенные исключительно для ухода за волосами, для тела, для лица или для внутреннего применения. Диетологи советуют пить натуральное кокосовое масло перед едой, начиная с 1 чайной ложки в сутки. Оно позволяет улучшить обменные процессы в организме, повысить иммунитет и стойкость к вирусным инфекциям.

Кокосовое масло из Тайланда: применение

Исследования ученых показали, что применение кокосового масла из Тайланда положительно влияет на разные стороны человеческого организма. К примеру, масло для тела можно использовать в качестве расслабляющего и увлажняющего средства, наносить его после душа, перед пляжными развлечениями или после эпиляции. Тайское масло может быть как противовоспалительным, так и защитным средством и идеально подходит для ухода за чувствительной кожей лиц, рук и шеи.

В чистом виде 100% кокосовое масло имеет слегка подсушивающий эффект и служит для регулирования работы сальных желез. Постоянное использование этого ингредиента в составе масок и кремов помогает сделать кожу гладкой, сияющей и эластичной.

Кокосовое масло из Тайланда

Использовать тайское масло из плодов кокоса предпочитают не только тайцы, но и другие азиаты, а также индусы, которые гордятся идеальной красотой и эластичностью своей кожи. Что касается применения в нашей стране, то необходимо помнить, что любое косметическое средство нужно использовать аккуратно и систематически, нанося на кожу или волосы в небольшом количестве.

Кокосовое масло из Тайланда: отзывы

Читая многочисленные отзывы о кокосовом масле из Тайланда, можно прийти к выводу, что это средство пользуется невероятной популярной среди россиян. Натуральный состав, приятный, легкий аромат и полезные свойства сделали тайское масло ценной и незаменимой косметикой. Особенно, судя по отзывам, большим успехом пользуется масло Тропикана, полностью восстанавливающее структуру волос после постоянного применения.

Его поклонницы с радостью отмечают большой объем бутылочек с маслом, что позволяет пользоваться им долгое время, не меняя принцип ухода за волосами.

К числу недостатков нерафинированного кокосового масла женщины относят его способность к загустению и появлению осадка. Поэтому они советуют заранее оставлять небольшое количество препарата и отдельно разогревать его перед нанесением на кожу. Если кожа и кончики волос слишком сухие, то средство в редких случаях может не помочь, и его нужно сочетать с другими тайскими маслами и увлажняющими кремами. К примеру, с маслом ши.

В частности, есть виды тайского масла с лечебным эффектом, использующееся в спа-салонах, и масло для широкого спектра применения. Некоторым девушкам кокосовые микроэлементы помогли сделать кожу более упругой после родов и избавиться от растяжек. В сочетании с физическими упражнениями и массажем масло из Тайланда можно считать идеальным и недорогим по сравнению с другой современной косметикой. Главное, покупать продукцию известных производителей и остерегаться подделки.

Похожие материалы:
1. Тайская зубная паста
2. Тайские мази и бальзамы
3. Что особенного в масках и кремах из Тайланда?
4. Тайская косметика из Тайланда
5. Маска и масло Лореаль: отзывы
6. Масло амлы и кумкумади: отзывы
7. Масло и шампунь Ив Роше: отзывы
8. Шампуни Гарньер Фруктис и Ультра Ду: отзывы


(0)
Предыдущая Косметика из Тайланда – секрет страны улыбок
Следующая Что особенного в масках и кремах из Тайланда?
3.78 5 12

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.