Серийный уход с Mizon: Snail Repair, Collagen Power, Black Snail

0
Женская красота – это труд и постоянная работа над собой. Корейская уходовая косметика Мизон призвана помочь женщинам сохранить кожу молодой, здоровой и привлекательной. С такими задачами отлично справляются самые популярные серии знаменитой компании Mizon: Collagen Power, Acence, Hyaluronic, Snail Repair.

Под вуалью Lancome: достижения Hydra Zen и Visionnaire

1
В который раз Lancome балует своих поклонников интересными новинками. Две совершенные серии, аналогов которым еще не было, взорвали ожидания прекрасной половины. Visionnaire и Hydra Zen – продукция, ставшая прорывом в косметологии и домашнем уходе за кожей лица.

О разновидностях воды и шампуня Либридерм: сила кератина

2
Недорогие лечебные шампуни от Либридерм сметают с прилавков аптек и магазинов. Уходовые спреи также пользуются повышенным спросом.

Мечта панды, подмигивание кошечки и Тони Моли: гели и туши

2
Из десятков наименований поставляемой в Россию косметики корейского бренда Тони Моли особой популярностью пользуются «звериные» серии Pandas Dream и Cats Wink, а также универсальные гели для умывания.

Уход с кремами Миша: содружество природы и косметологии

5
Компания Missha выпускает маски и крема для чувствительной и увядающей кожи, популярные в Азии и Европе. При производстве используются натуральные компоненты, применяются последние научные разработки. И не только.

Мазь Тигр таит секрет здоровья китайских императоров

7
Все секреты красного и белого Tiger balm. Какие основные компоненты бальзама и каково их действие на организм? Представлен список заболеваний, при которых помогает тигровая мазь. Когда запрещено пользоваться бальзамом Тигр?

О линейках Lancome Genifique, Energie De Vie и Renergie

1
Косметика от Армана Птижана, выпущенная под брендом Lancome в сериях Energie De Vie, Genifique и Renergie произвели настоящую революцию на рынке. Что включают в себя эти средства и как они действуют?

Кладезь витаминов Либридерм Аевит и автозагар Бронзиада

3
Коллекция Аевит, фишкой которой является высокая концентрация токоферола и ретинола – одна из самых удачных уходовых линий Либридерм. А салфетки Бронзиада – приятное дополнение к летнему отпуску.

Стайлинг и профессиональная забота о волосах с Ля Биостетик

0
La Biosthetique – бренд, который несколько десятилетий не уступает лидирующие позиции на рынке профессиональных красок для волос и стайлинговых средств.

Соблазнительные губы от Lancome: Rouge Absolu и Juicy Shaker

1
Помады и блески Ланком заслуженно входят во всевозможные топы лучшей декоративной косметики для губ. Секрет их популярности – отменная стойкость, ярчайшие оттенки и регулярное обновление коллекций.

Популярные серии Либридерм: Гиалурон, Коллаген, Пантенол

0
Каждая серия Либридерм – больше чем косметика. Это инновационные разработки фармацевтов и косметологов, которые помогают решить широкий спектр проблем с кожей.

Уходовые линейки масок, сывороток и кремов от Ланком

2
Ученые из лабораторий Ланком преуспели в создании эффективной уходовой косметики. Кожа, нежная, как лепестки розы – символа бренда, становится не просто красивой метафорой.

О бальзамах, лаках, масках, помадах и маслах Либридерм

7
Многие привыкли думать, что высокотехнологичная косметика с различными пептидами, молекулами и прочими редкими компонентами должна непременно быть импортной и стоить немалых денег. Продукция отечественного бренда Либридерм, в частности маски, лаки, бальзамы и гигиенические средства для губ, развенчивает этот миф.

оставайтесь в курсе событий

участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.