Биодерма Атодерм – враг атопического дерматита

2
Дискомфорт при сухости и чрезмерной чувствительности кожи устранит серия лечебной косметики Bioderma Atoderm. Препараты борются с зудом, шелушением, защищают от аллергенов, бактерий золотистого стафилококка. Средства Атодерм могут использоваться даже в грудном возрасте.

Лекарственная эффективность косметики Лиерак

2
Люксовая косметика Lierac лечит причину, а не маскирует недостаток. В основе – натуральные компоненты и инновационные разработки французских косметологов. Результат оценили женщины и мужчины в десятках стран мира.

Фотодерм, Цикабио и Гидрабио: крема трех направлений

2
Каждая из серий косметики Биодерма эффективно справляется со своей задачей. Гидрабио увлажняет, Цикабио защищает, а Фотодерм спасает от разрушительного действия ультрафиолета.

Крема Nuxe как желанные сливки французской космецевтики

4
Обновление на клеточном уровне, безопасность и 10 патентных разработок в одной рецептуре – все это о космецевтике Nuxe. А еще в составе – более 80% фитокомпонентов, которые бережно и безопасно ухаживают за кожей, возвращают ей молодость.

Биодерма Себиум с молекулярным комплексом Флюидактив

0
Гамма лечебной косметики Биодерма Себиум предназначена для решения актуальной проблемы каждой третьей женщины – комедозной сыпи. Каковы же особенности серии и механизм действия продукции?

Гидраженист или Фитоластил? Гели или ампулы Лиерак?

0
Сыворотки Lierac созданы на основе глубинных знаний об организме. Они возвращают молодость лицу, устраняют целлюлит и растяжки. Легкие гели закрепляют эффект. Результат – молодая не по годам кожа, стройный силуэт.

Разбор ассортимента Биодерма: от кремов до муссов

1
Французская лаборатория Биодерма выпускает уникальную продукцию для решения проблем с кожей. Собственные научные разработки помогают компании создавать препараты, эффективные в лечении и профилактике кожных заболеваний.

Масла Нюкс в коллекциях Продижьес и Рэв де Мьель

3
Косметика от французской компании Nuxe на 85-90% состоит из природных компонентов. Они содержатся даже в декоративной косметике. А уход за кожей с маслами Нюкс продолжается 24 часа 7 дней в неделю.

Кремовая легенда Эмбриолисс и клеточная вода Эстедерм

1
Быть красивой, как парижанка, выглядеть свежо без декоративной косметики поможет продукция компаний Embryolisse и Esthederm. Сочетание натуральных компонентов, проверенных столетиями, и инновационных разработок оздоровит и молодую, и зрелую кожу.

Лиерак Премиум, Мезолифт, Лифтиссиме и Манифисанс

2
Lierac – лечебная косметика, альтернатива радикальным методам омолаживания. В ее коллекции представлены четыре линейки средств, которые спасают кожу от глубоких морщин, рыхлости, потери влаги.

Династия тональных кремов Guerlain: непревзойденный тон

3
Наряду с пудрой тональный крем от Герлен – самая востребованная категория декоративной косметики. Несмотря на отнюдь не бюджетную стоимость, их покупают и бизнес-леди, и студентки, и домохозяйки.

Грустная история парижанки Вивьен Сабо и ее косметики

2
Декоративная косметика Вивьен Сабо позволяет ощутить себя парижанкой – стильной, загадочной, чарующей. Туши, помады, лаки для ногтей создаются только французскими мастерами, которые знают, что такое мода и красота.

Падение косметических метеоритов и лучшая пудра Герлен

1
Пудры Герлен заслуженно пользуются репутацией идеального финишного средства для макияжа. Разнообразие ее видов позволяет подобрать идеальную фактуру и оттенок для любого типа кожи.

оставайтесь в курсе событий

участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.