Легендарные блески Лореаль: чистый гламур на губах

5
Блеск Лореаль – не просто цвет и сияние. Это потрясающая гамма матовых, сливочных, нюдовых, неоновых оттенков. Губы выглядят соблазнительно и на пляже, и в офисе, и на первом свидании.

Смертельные инъекции коллагена: миф о вреде или пользе?

4
Современные методики позволяют восполнить дефицит коллагена несколькими способами. Но чего больше от этих процедур и препаратов – пользы или вреда?  Смертельный опыт российских звезд.

Дерматологическая биосфера из косметики Биодерма

2
Французская торговая марка Биодерма уже много лет пользуется безупречной репутацией. Белые тюбики с лаконичным дизайном знакомы всем любителям аптечной косметики. Но как начинался путь торговой марки?

Родина золотого коллагена: Тайланд или Япония?

1
Коллаген с золотом – новшество на косметическом рынке. Средства на этой основе не только наносят на лицо, но и принимают внутрь. Оправдана ли мода на Gold Collagen из Японии и Тайланда?

Три ветви косметики Колор Риш: помады, тени и лаки

1
Коллекция Color Riche – долгожитель семейства декоративной косметики Лореаль. Впервые представленная еще в середине 80-х, она до сих пор пользуется сумасшедшей популярностью.

Гели и крема Биодерма Сенсибио для чувственной кожи

0
Обширная коллекция лечебной косметики Сенсибио – одна из самых популярных в каталоге Биодерма. Ее предназначение – бережный уход за чувствительной кожей.

Виды и типы коллагена: белковое многообразие

0
Коллаген – фибриллярный белок, который входит в состав большинства соединительных тканей. Какими особенностями он обладает? Что важно знать о коллагене? Какие существуют его виды?

Мицеллы в воде от Биодерма и ассортимент гелей

1
Безмыльные очищающие средства Bioderma мягко очищают любой тип кожи, включая нежную младенческую. Результат применения – матовость, чистота, белизна, отсутствие раздражений. Эффективность ухода подтверждают пользователи!

Роскошество Колор Риш: палитра, достойная восхищения

4
Самая многочисленная гамма декоративной косметики Лореаль носит название Колор Риш. Она включает несколько сотен наименований – от помад до стикеров на ногти. Но, помимо этого, есть интересные особенности серии.

Многосерийный крем Лиерак: нежданная путевка в молодость

2
Продукция Лиерак занимает почетное место во всем пестром семействе брендов аптечной косметики. Львиную ее долю составляют антивозрастные крема, которые при правильном использовании способны организовать возвращение ушедших лет.

Шампуни Биодерма Нодэ и детская забота АВСДерм

4
Лечебная косметика Bioderma – это уход для кожи с особенными потребностями. ABCDerm – линейка для самых маленьких, в том числе и недоношенных грудничков, а также их мам. Серия Bioderma Node устраняет проявления псориаза, себорейного дерматита у детей старше 3 лет и взрослых.

Роскошная природа – секретный посыл косметики Нюкс

6
Все средства из ассортимента французского бренда Nuxe состоят только из растительных экстрактов и активных веществ натурального происхождения. Это его главная маркетинговая фишка, которая безотказно работает более 20 лет.

Биодерма Атодерм – враг атопического дерматита

2
Дискомфорт при сухости и чрезмерной чувствительности кожи устранит серия лечебной косметики Bioderma Atoderm. Препараты борются с зудом, шелушением, защищают от аллергенов, бактерий золотистого стафилококка. Средства Атодерм могут использоваться даже в грудном возрасте.

оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления