Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster

2
Eyelash Booster – это активатор для длинных и роскошных ресниц. Он восстанавливает рост после неправильного ухода, в зрелом возрасте и после химиотерапии. Сыворотка представлена в разных ценовых категориях и доступна всем.

Элитные крема и маски Янсен: уход за кожей по-немецки

5
Премиальная косметика Janssen – для всех типов кожи. Крема и маски с инновационными ингредиентами, гиалуроновой кислотой, растительными маслами и экстрактами работают уже в первую минуту, результат заметен после первой процедуры.

В чем особенности наборов косметики Биоаква?

4
Китайский бренд Bioaqua производит около тысячи наименований косметики и сопутствующих товаров, начиная кремами и заканчивая ушными палочками. Какие нюансы имеют наборы с такой продукцией?

Крема и мази Боро Плюс: инструкция по применению

4
Боро Плюс – лечебный крем, прославленный «сарафанным радио», которым гордятся в Индии. Натуральные компоненты, аюрведические принципы формулы делают его эффективным, а расширение линейки позволяет найти «свое» средство.

Гидрогель Эмалан и другие средства от Медикал Коллаген

3
Medical Collagene и Эмалан – космецевтическая продукция с коллагеном, которая составит конкуренцию именитым корейским брендам. В основе – натуральный коллаген из животных, который не только ухаживает, но и лечит кожу.

Корейские открытия в косметике Steblanc и 3W Clinic

3
В составе косметики Steblanc и 3w Clinic – роскошные компоненты, дарованные природой: золото, икра, улиточная слизь. Их действие доказано в лабораторных условиях, а отзывы женщин только подтверждают действие на кожу. Это не только достойный уход для молодости кожи, но и чудесная декоративная косметика.

Купание с гелями и шампунями Weleda плюс кремовый уход

5
К самым востребованным категориям косметики Веледа относятся уходовые крема, шампуни и гели для душа. Именно их чаще всего заказывают с иностранных сайтов. Любопытен и ассортимент тоников Weleda.

Светящаяся кожа от Скинлайт: маски для лица, ног и рук

6
Skinlite – интенсивный уход для современных женщин и мужчин, которые хотят оставаться молодыми и привлекательными. Корейский бренд предлагает уникальную косметику на основе натуральных компонентов, которые сделают кожу лица и тела свежей и сияющей изнутри.

О зубных пастах, нежных бальзамах и маслах Веледа

2
Наряду с основной уходовой продукцией Веледа выпускает и дополнительные средства – бальзамы, пасты, увлажняющие и массажные масла. Каждое из них обладает своими неповторимыми свойствами и составом.

Коллаген с шампунями и сыворотками: разница воздействия

0
Коллаген – панацея или очередной миф маркетологов? Почему белок эффективен при уходе за волосами и как он на них воздействует? Реальные отзывы женщин о косметике на основе коллагена и популярные продукты с его содержанием.

Серии косметики Weleda и исторический путь марки

2
Weleda – первая и единственная торговая марка косметики, которая создается в соответствии с принципами антропософии. Что же кроется за этим странным понятием?

Дары гор: зубные пасты, бальзамы и шампуни Гималаи

5
Гигиенические средства Himalaya Herbals не менее популярны, чем уходовая косметика. Помимо мыла, индийский бренд выпускает шампуни, бальзамы и даже зубные пасты.

Патчи и маски с коллагеном для всех областей кожи

0
Маски с коллагеном омолаживают не только лицо, но даже губы и волосы. Косметологи и клиенты довольны: есть видимый результат. И напрасно думать, что коллагеновая косметика доступна только избранным: в бюджетных сериях такие средства тоже есть.

оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.