Спреи, ампулы и шампуни Керастаз от выпадения и не только

0
Лучшая корона на голове женщины – это волосы, считают маркетологи бренда Kerastase и предлагают широкий выбор премиальных средств для ухода за шевелюрой. Ампулы и спреи из ассортимента марки идут приятным бонусом.

Возрастной макияж и косметика для зрелых и созревающих дам

2
Наверняка, нет женщины, которая не мечтала бы вечно быть молодой и красивой. К сожалению, эликсир молодости еще не изобрели, а вот со вторым может помочь возрастная косметика и макияж из этой же категории.

Когда и как появился макияж глаз смоки айс?

1
Смоки айс – макияж, который идет всем, если правильно подобрать палитру и освоить технику. Несмотря на мифы, он отлично сочетается с красной помадой и подходит для делового образа. Главное – правильно подобрать свою палитру.

Сыворотки, бальзамы и шампуни Gliss Kur в борьбе против ножниц

1
Gliss Kur предлагает инновационное восстановление вместо стрижки. Эффекты коллекций – от увлажнения до ламинирования в домашних условиях – достигаются за счет использования в составе гиалуроновой кислоты, коллагена, драгоценных масел и других актуальных компонентов с доказанным действием.

Чем отличается активатор роста ресниц Фаберлик от сывороток?

0
Активатор для роста ресниц – новинка в семействе уходовых средств для лица. Чем же он отличается от обычной сыворотки и отличается ли вообще? Средство Фаберлик как главный представитель вида.

Экспресс-забота Gliss Kur с кондиционерами и масками для волос

1
Экспресс-кондиционеры и маски Gliss Kur – интенсивный уход, который сделает волосы здоровыми и сильными. Чтобы вернуть локоны к жизни, потребуется всего несколько минут. В основе средств жидкие кератины, восстанавливающие структуру волоса.

О сериях Kerastase Nutritive, Resistance, Elixir Ultime, Densifique

0
Kerastase от L’Oréal – премиальная косметика для салонного и домашнего ухода за волосами. Средства Densifique, Elixir Ultime решают основные проблемы волос и кожи головы – от выпадения до повышенной чувствительности.

Лучшие активные сыворотки для роста и укрепления ресниц

1
Сыворотки для ресниц — один из самых спорных косметических продуктов. Какие же лучше выбрать, чтобы не выбросить деньги на ветер? И насколько можно отрастить реснички?

Французская пара Thalgo и Guinot: косметика с полувековой историей

0
Guinot и Thalgo – французские бренды с полувековой историей. Они предлагают инновации, которым нет равных. Коллекции для женщин и мужчин помогают справиться с самыми разными проблемами – от акне до целлюлита.

Три разновидности сывороток для ресниц от Эвелин

0
Eveline представляет три сыворотки для соблазнительного взгляда. Глаза выглядят шикарно сразу, поскольку все средства используются как база под макияж. Через месяц преображаются и собственные ресницы.

Сыворотки, крема и маски Биоаква ниже уровня моря

0
Редко какой производитель может похвастаться столь широким выбором масок и кремов, как Bioaqua. Бренд из страны восходящего солнца радует наших соотечественниц эффективной и бюджетной косметикой.

Приятное дополнение Янсен: пилинги, капсулы и ампулы

0
Не кремами едиными славится Janssen. Бренд преуспел в производстве концентрированных уходовых средств для лица – сывороток, ампул и капсул, а также косметики для профессионального очищения.

О популярных масках и шампунях Lebel: Proedit и IAU

1
Салонная косметика Lebel отличается огромным ассортиментом, но больше всего покупают шампуни и маски двух серий – Proedit и IAU. Судя по отзывам потребителей, они отрабатывают каждую копейку своей отнюдь не бюджетной стоимости.

оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.