Крема и мази Боро Плюс: инструкция по применению

4
Боро Плюс – лечебный крем, прославленный «сарафанным радио», которым гордятся в Индии. Натуральные компоненты, аюрведические принципы формулы делают его эффективным, а расширение линейки позволяет найти «свое» средство.

Гидрогель Эмалан и другие средства от Медикал Коллаген

3
Medical Collagene и Эмалан – космецевтическая продукция с коллагеном, которая составит конкуренцию именитым корейским брендам. В основе – натуральный коллаген из животных, который не только ухаживает, но и лечит кожу.

Корейские открытия в косметике Steblanc и 3W Clinic

3
В составе косметики Steblanc и 3w Clinic – роскошные компоненты, дарованные природой: золото, икра, улиточная слизь. Их действие доказано в лабораторных условиях, а отзывы женщин только подтверждают действие на кожу. Это не только достойный уход для молодости кожи, но и чудесная декоративная косметика.

Купание с гелями и шампунями Weleda плюс кремовый уход

5
К самым востребованным категориям косметики Веледа относятся уходовые крема, шампуни и гели для душа. Именно их чаще всего заказывают с иностранных сайтов. Любопытен и ассортимент тоников Weleda.

Светящаяся кожа от Скинлайт: маски для лица, ног и рук

6
Skinlite – интенсивный уход для современных женщин и мужчин, которые хотят оставаться молодыми и привлекательными. Корейский бренд предлагает уникальную косметику на основе натуральных компонентов, которые сделают кожу лица и тела свежей и сияющей изнутри.

О зубных пастах, нежных бальзамах и маслах Веледа

2
Наряду с основной уходовой продукцией Веледа выпускает и дополнительные средства – бальзамы, пасты, увлажняющие и массажные масла. Каждое из них обладает своими неповторимыми свойствами и составом.

Коллаген с шампунями и сыворотками: разница воздействия

0
Коллаген – панацея или очередной миф маркетологов? Почему белок эффективен при уходе за волосами и как он на них воздействует? Реальные отзывы женщин о косметике на основе коллагена и популярные продукты с его содержанием.

Серии косметики Weleda и исторический путь марки

2
Weleda – первая и единственная торговая марка косметики, которая создается в соответствии с принципами антропософии. Что же кроется за этим странным понятием?

Дары гор: зубные пасты, бальзамы и шампуни Гималаи

5
Гигиенические средства Himalaya Herbals не менее популярны, чем уходовая косметика. Помимо мыла, индийский бренд выпускает шампуни, бальзамы и даже зубные пасты.

Патчи и маски с коллагеном для всех областей кожи

0
Маски с коллагеном омолаживают не только лицо, но даже губы и волосы. Косметологи и клиенты довольны: есть видимый результат. И напрасно думать, что коллагеновая косметика доступна только избранным: в бюджетных сериях такие средства тоже есть.

Косметика с чистым коллагеном: лучшие белки красоты

1
О чудодейственном эффекте коллагена трубят на всех углах. Действительно ли это вещество гарантирует омоложение или его результативность, как и у многих активнодействующих компонентов, преувеличивается?

Косметика Сеула: корейские гели, сыворотки и лаки

3
Обзор популярной косметики из Кореи – от умывания до чистки зубов.  Лучшие коллагеновые сыворотки, гели для умывания, увлажнения.  Необычный маникюр по-корейски и продукты для ухода за ногтями.

Золотая лихорадка из масок и патчей с биозолотом

4
Ранее уходовые процедуры с биозолотом можно было оценить только в салонах. Сейчас же этот драгоценный ингредиент доступен и в составе масок и патчей. В чем же особенность такого коллоидного золота?

оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления