Сыворотки, бальзамы и шампуни Gliss Kur в борьбе против ножниц

1
Gliss Kur предлагает инновационное восстановление вместо стрижки. Эффекты коллекций – от увлажнения до ламинирования в домашних условиях – достигаются за счет использования в составе гиалуроновой кислоты, коллагена, драгоценных масел и других актуальных компонентов с доказанным действием.

Чем отличается активатор роста ресниц Фаберлик от сывороток?

0
Активатор для роста ресниц – новинка в семействе уходовых средств для лица. Чем же он отличается от обычной сыворотки и отличается ли вообще? Средство Фаберлик как главный представитель вида.

Экспресс-забота Gliss Kur с кондиционерами и масками для волос

1
Экспресс-кондиционеры и маски Gliss Kur – интенсивный уход, который сделает волосы здоровыми и сильными. Чтобы вернуть локоны к жизни, потребуется всего несколько минут. В основе средств жидкие кератины, восстанавливающие структуру волоса.

О сериях Kerastase Nutritive, Resistance, Elixir Ultime, Densifique

0
Kerastase от L’Oréal – премиальная косметика для салонного и домашнего ухода за волосами. Средства Densifique, Elixir Ultime решают основные проблемы волос и кожи головы – от выпадения до повышенной чувствительности.

Лучшие активные сыворотки для роста и укрепления ресниц

1
Сыворотки для ресниц — один из самых спорных косметических продуктов. Какие же лучше выбрать, чтобы не выбросить деньги на ветер? И насколько можно отрастить реснички?

Французская пара Thalgo и Guinot: косметика с полувековой историей

0
Guinot и Thalgo – французские бренды с полувековой историей. Они предлагают инновации, которым нет равных. Коллекции для женщин и мужчин помогают справиться с самыми разными проблемами – от акне до целлюлита.

Три разновидности сывороток для ресниц от Эвелин

0
Eveline представляет три сыворотки для соблазнительного взгляда. Глаза выглядят шикарно сразу, поскольку все средства используются как база под макияж. Через месяц преображаются и собственные ресницы.

Сыворотки, крема и маски Биоаква ниже уровня моря

0
Редко какой производитель может похвастаться столь широким выбором масок и кремов, как Bioaqua. Бренд из страны восходящего солнца радует наших соотечественниц эффективной и бюджетной косметикой.

Приятное дополнение Янсен: пилинги, капсулы и ампулы

0
Не кремами едиными славится Janssen. Бренд преуспел в производстве концентрированных уходовых средств для лица – сывороток, ампул и капсул, а также косметики для профессионального очищения.

О популярных масках и шампунях Lebel: Proedit и IAU

1
Салонная косметика Lebel отличается огромным ассортиментом, но больше всего покупают шампуни и маски двух серий – Proedit и IAU. Судя по отзывам потребителей, они отрабатывают каждую копейку своей отнюдь не бюджетной стоимости.

Косметический сенсей Канебо и японское личико Биоре

1
Kanebo Sensai и Biore – японская косметика премиум-класса. В составе – протеины императорского шелка Коишимару, жемчужная пудра, растительные экстракты, действие которых усиливают новые технологии.

Косметическая продукция Янсен в отзывах и истории

3
Бренд Janssen выпускает огромный ассортимент лечебной косметики на основе премиальных компонентов. Профессиональные серии рассчитаны на посетительниц салонов красоты, домашние – на всех остальных.

Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster

2
Eyelash Booster – это активатор для длинных и роскошных ресниц. Он восстанавливает рост после неправильного ухода, в зрелом возрасте и после химиотерапии. Сыворотка представлена в разных ценовых категориях и доступна всем.

оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления