Косметика из Тайланда – секрет страны улыбок

1
Косметика из Таиланда набирает все большую популярность благодаря своему натуральному составу, эффективности, безопасности, легкой текстуре, приятному аромату, широкому ассортименту и доступной цене.

Тайское масло и шампунь – азиатский секрет здоровья и красоты

0
Какими особенностями обладают тайские шампуни и масла? В чем заключается секрет их эффективности? Популярная и эффективная продукция брендов из Тайланда.

Что особенного в масках и кремах из Тайланда?

0
Почему тайские крема и маски обрели популярность, и стоит ли отдавать им предпочтение? Возможна ли такая эффективность при минимальных затратах? На эти вопросы ответит королевство Таиланд.

Особенности тайского мыла и зубной пасты из Тайланда

3
Почему тайская зубная паста и мыло популярны в различных странах? В чем их достоинства? Какие виды такой продукции представлены на рынке?

Тайские мази и бальзамы: цветовая гамма эффектов

6
Тайская медицина поражает весь мир своей неординарностью и эффективностью. Стоит ли пользоваться тайскими лечебными мазями и бальзамами? Какими достоинствами и особенностями они обладают?

оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.