Две ветви одного дерева: продукция Блондми и Эссенсити

3
Essensity и Blondme от Schwarzkopf – красители, которые помогут сменить облик с минимальным вредом для волос. Основа Essensity – органические компоненты, которые дарят яркий цвет даже без аммиака. Blondme – коллекция для блондинок, которая бережно осветляет и создает невероятные образы.

Спектр лаков, спреев и пудр для объема волос Osis

2
Osis от Schwarzkopf – коллекция средств для стайлинга, которые помогают создавать объемные прически. Разные текстуры, степень фиксации и способ использования позволяет подобрать наиболее подходящий продукт не только для тонких, но и для длинных густых волос.

Палетки и тени для век nude: какие средства выбрать?

2
Тени nude – это классика мейк-апа. Палетки в этой цветовой гамме есть и у Estee Lauder, и у L’Oreal, некоторые дополнены палитрой помад. Цвета подобраны так гармонично, что лучше не придумать. Задача женщины – найти и выбрать свою палетку.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

0
Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.

Комбинация пудр и тональных кремов нюд с маникюром

0
Основа удачного макияжа в стиле nude – правильно подобранное тональное средство и пудра. Как их выбрать и правильно наносить? Лаки нюд –  компромиссный маникюр на все случаи жизни.

Высокое качество немецкой косметики в кремах и красках

6
Немецкая косметика – то самое качество по доступной цене, в существование которого не верят. Balea, Elkos, а также бренды компаний Henkel, Rossmann – продукция сегмента масс-маркет, которую любят и покупают во всем мире. Еще больше уважения вызывают профессиональные премиум-продукты Dr. Baumann и Jean D'Arcel.

Едва уловимый шарм обнаженных губ с помадами нюд

1
Помады нюд – продукт для косметички каждой женщины. Универсальность применения, широкая палитра цветов и текстур, а также эффекта на губах позволяет получить идеальный макияж. Главное – правильно выбрать цвет и нанести помаду.

Многообещающее разнообразие оттенков и цветов краски Игора Роял

4
Igora Schwarzkopf – это десятки классических и нестандартных цветовых решений для идеального образа. Балаяж, омбре, контуринг и другие техники доступны с этими красками. Ограничений нет: ни в цвете, ни в частоте смены имиджа: волосы остаются здоровыми, несмотря ни на что.

Как выбирать и хранить декоративную и уходовую косметику?

4
Как выбирать шампуни, крема, помаду и декоративную косметику? Опасные компоненты, которые вредят здоровью и вызывают аллергию. Правильное хранение моющих средств, органической продукции и парфюмерии.

Ассортимент Игора Роял: палитра, достойная королевы

0
Igora Schwarzkopf – коллекция модных оттенков для уверенных в себе женщин. Нюд или веселая радуга, страстный брюнет или легкий блонд? Что бы ни выбрал клиент, он может быть уверен, что получит максимально чистый цвет и сохранить волосы здоровыми.

Возвращение молодости без хирургии с косметикой Клапп

3
Klapp – немецкая салонная косметика на натуральной основе, разработанная врачом-натуропатом. Мощное омолаживающее действие обеспечивают уникальные формулы и методики, а также экологически чистые компоненты.

Красители Igora Vibrance, Absolutes, Highlifts и Pearlescence

0
Igora – коллекция красок для волос с мягкими формулами, которые не только меняют цвет, но и ухаживают за волосами. Специальные линейки торговой марки помогают решить свверхсложные задачи: замаскировать седину, осветлить без пережигания, дать волю для фантазии молодым.

Фантастическое наслаждение с гелями и дезодорантами Fa

5
Сегодняшний рынок косметических средств по уходу за телом насыщен множеством компаний, успешно реализующих свои товары. Среди них выделяется компания Fa, долгие годы радующая покупателей высоким качеством продукции и постоянным обновлением ассортимента.

оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.