Корейские открытия в косметике Steblanc и 3W Clinic

3
1021
Корейские открытия в косметике Steblanc и 3W Clinic

Кажется, еще немного, и Корея вытеснит с прилавков Францию. Увлечение косметической продукцией из Сеула вполне обоснованно. Жительницы страны в погоне за красотой и молодостью требуют, чтобы фабрики удивляли их новыми разработками. А те с удовольствием выполняют капризы соотечественниц. А почему бы и нет? Красота ведь спасет мир! Вот еще два бренда из Азии Steblanc и 3W Clinic, которые пришлись по вкусу не только своим землячкам, но и завоевали сердца женщин по всему миру.

Steblanc: красота по европейскому стандарту

Это линия премиального ухода. Как гласит корпоративная легенда, вдохновение создатели торговой марки черпали из преданий о «живой воде» рек корейского полуострова, магическая сила которой лечит и даже возвращает к жизни.

Steblanc вместе с Mizon основан компанией Nabion, которая, в свою очередь, является частью корпорации Coson. Одно из преимуществ, которое выгодно отличает ее от коллег по цеху – множество инноваций. Так, косметику Стебланк производят на современном оборудовании, а благодаря использованию натуральных компонентов и отсутствию в формуле искусственных красителей, отдушек и парабенов, удается максимально снизить риск аллергических реакций и побочных эффектов.

Любовь потребителя к Steblanc, которую отражают их отзывы, удалось получить благодаря кропотливой работе. У Coson – 16 патентов на инновационные разработки в косметической отрасли. Корпорация входит в состав Korean Cosmetics association, она становилась лауреатом Enterprise Technology за вклад в развитие бьюти-индустрии. Компания получила сертификаты стандартизации ISO 9001. Это означает, что продукты являются безопасными и качественными.

Роскошный уход: икра, коллаген, золото

Продукция торговой марки достаточно разнообразна, и позволяет подобрать средства для всех типов кожи.

Так, в ассортименте представлены следующие коллекции:

- гамма с экстрактом черной улитки;

- косметика с коллагеном Стебланк, которая возвращает молодость и борется с увяданием;

- активное увлажнение при обезвоженности дермы;

- «золотая терапия», улучшающая обменные процессы и восстанавливающая здоровье и тонус кожного покрова;

- серия одноразовых масок на основе древесного угля, алоэ вера, зеленого чая.

Уже традиционно азиаты используют при производстве бьюти-средств ионы золота. Бренд Стебланк не пропустил мимо тренд и разработал свою формулу. В ходе лабораторных исследований было подтверждено, что она омолаживает, укрепляет, разглаживает морщины, повышает тонус. Активное воздействие оказывают и другие компоненты – гиалуроновая кислота, ценные вещества из ягод, меда. Комплекс содержит экстракт икры, который замедляет процессы старения, восстанавливает поврежденные участки кожи.

Steblanc отзывы

Среди продукции широко представлен двухступенчатый уход, который позволяет глубже воздействовать на кожный покров. Поэтому несколько слов о новом продукте Steblanc - отзывы про него пока встречаются нечасто из-за недостаточной известности. Это программа по уходу за лицом, рассчитанная на четыре недели. В ней использована сыворотка на основе золота, а также витаминизированная эссенция-пудра. Кроме омоложения, цель этой гаммы – полноценное питание и увлажнение.

Еще одна подобная система, предназначенная для глобального омоложения на клеточном уровне, носит название Gold Caviar Set. В состав набора входят два продукта, которые используют так:

- первый шаг: наносят сыворотку из сета;
- второй шаг: наносят крем с золотом Steblanc.

Для усиления эффекта лицо перед тем обрабатывают тоником из коллагеновой серии. Препарат подходит для области декольте и шеи.

Пилинг не хуже салонного теперь можно сделать в домашних условиях благодаря Steblanc. Для этого достаточно приобрести комплекс CO2 «Домашний пилинг».

На первом этапе удаляются ороговевшие клетки с помощью шуго-полимера. Второй этап – глубокое очищение с молочной и салициловой кислотами и пузырьками углекислого газа.

Декоративная косметика Стебланк

В числе хитов – продукты для макияжа, в частности тональные средства.

Представитель этой линейки, на который стоит обратить внимание – cc-компакт на спонже с эффектом 3-в-1. В составе Water CC Pact использованы вытяжки из конского каштана, который укрепляет стенки сосудов и борется с отечностью, ванильный экстракт, успокаивающий кожу и возвращающий ей здоровье.

Один из продуктов Steblanc, о котором оставляют отзывы – bb-бальзам. Средство премиум-класса не только скрывает недостатки, но и помогает избавиться от них. В его составе – экстракт черной улитки и ультрафильтрат глины. Эти активные компоненты восстанавливают поврежденную кожу, разглаживают морщины. Крем Steblanc, доступный в трех оттенках, быстро подстраивается под тон кожи и благодаря легкой, нежной текстуре равномерно распределяется. Производитель обещает также активность против прыщей, расширенных пор, темных кругов под глазами.

Здесь описана лишь толика препаратов для красоты от корейской торговой марки. В каталоге больше средств, которые порадуют кожу качественным уходом.

3W Clinic – доступный и натуральный

Это один из брендов миддл-маркета от компании Dodo Company Ltd. Она широко известна не только в Корее, но и в Японии. В формулах 3W Clinic сочетаются традиции народной медицины Кореи и современные биотехнологии. Производитель не жадничает, часто разливает свои чудодейственные снадобья в большие банки и тубы.

В ногу с модой: слизь улитки, плацента, коллаген

Слизь улитки – компонент многих препаратов, выпускаемых в Азии. Это вещество стало популярным благодаря заживляющим, восстанавливающим и омолаживающим свойствам. Поэтому один из хитов – серия 3W Clinic Snail Mucus.

Действие главного компонента усиливают экстракты ромашки, лаванды, мяты, розмарина, семян китайского жожоба. Аллантоин обеспечивает противовоспалительное и антибактериальное действие, а гидролизированный коллаген подтягивает овал.

Коллекция обеспечивает уход за лицом, шеей и декольте. В 3W Clinic с улиточным секретом есть крема для контура глаз, тоник, лосьон и другие препараты, включая защиту от солнца. Одна из новинок – быстродействующий пилинг-гель, для действия которого достаточно трех минут. Это выход, когда не хватает времени для салонного ухода.

В ассортименте 3W Clinic Snail презентована интенсивная ночная маска. За счет улиточной слизи, а также пантенола, оливкового масла, экстракта камелии удается достичь стойкого увлажняющего эффекта и уплотнения кожи. Средство разглаживает морщины и делает менее заметными рубцы.

Достаточно широко представлена антивозрастная линейка, в частности, на основе коллагена – 3W Clinic Collagen. Помимо белкового компонента, в ней содержатся масло ши, семена макадамии, аллантоин, пчелиный воск. При повышенной сухости и обезвоженности основного ухода бывает недостаточно, и приходится прибегать к интенсивному воздействию. Тогда рекомендуют использовать ночную маску 3W Clinic Collagen с экстрактом икры и снежного гриба. Оба компонента обладают омолаживающими свойствами. Продукция этой коллекции увеличивает прочность поддерживающего каркаса, восстанавливает клеточный обмен, тем самым возвращает коже «молодые» характеристики.

Продолжает вариации на тему коллагена отбеливающая гамма 3W Clinic Collagen White, что неудивительно, если учитывать стремление азиаток к безукоризненной бледности. Осветляющее действие производит ниацинамид, или витамин В3, эффективный против гиперпигментации, следов от акне, угревой сыпи.

Красный женьшень – отличное природное лекарство против всяких хворей – утверждают многочисленные пользовательские отзывы.

3W Clinic разработал на основе корня лечебный гель, который восстанавливает кожные покровы при шелушении, воспалительных процессах. Показаниями к применению является акне, гиперпигментация, повышенная сухость эпидермиса. В состав также включены ионы золота, фитоэкстракты софоры, гингко билоба, витамин В3.

Гидролизированный экстракт плаценты в качестве основного активного компонента Placenta 3W Clinic поможет улучшить вид зрелой, морщинистой кожи. Серия включает семь предметов, которые можно приобрести в комплекте. Сюда вошли средства для дневного и вечернего ухода, тоник, эмульсия, три вида сыворотки, эссенция.

Мейк-ап с 3W Clinic

В ассортименте хватает продукции для макияжа. К слову, остается доступной легендарная пудра-вуаль в красной коробке Natural Make-Up Powder, которую неоднократно перевыпускали. Ее популярность объясняется светоотражением и эффектом трехмерного объема, который появляется после нанесения.

3W Clinic отзывы

Одна из особенностей 3W Clinic – обилие bb-кремов. Здесь они есть почти в каждой гамме, и содержат экстракт улиточной слизи, коллаген, плаценту, защищают от ультрафиолета. Поэтому женщины смогут выбрать для себя наиболее подходящее покрытие, которое не только скроет недостатки, но и позаботится о коже. Здесь можно найти немало средств для макияжа губ – например, это линейка помад-блесков Essencial с алоэ вера. Водостойкая тушь Cinema Curl & Volume-up с фитоколлагеном и D-пантенолом остается на ресницах даже во время водных процедур.

Охарактеризовать весь ассортимент в одном тексте невозможно, а жаль. Ведь здесь предлагается много интересных решений для создания неповторимого образа без ущерба здоровью.

Steblanc и 3W Clinic: отзывы

Продукция обеих торговых марок уже получила своих поклонников. Причем их значительно больше, чем разочаровавшихся. Если отследить отзывы, 3W Clinic немного огорчила пользователей помадой Essencial.

Она прекрасно ухаживает, имеет широкую палитру цветов, равномерно ложиться и дает насыщенный оттенок, но некоторые женщины находят ее не очень стойкой. Не очень тепло приняли покупатели и маску Steblanc с древесным углем против повышенной жирности. Обвинения следующие: недостаточно длительный эффект, хотя средство увлажняет, разглаживает морщинки, освежает цвет лица.

В целом, обе торговые марки полюбились покупателям и рекомендуются ими к использованию.

«Недавно обзавелась кремом Steblanc для век. В его составе – океанический коллаген, масло арганы. По консистенции он жидкий, быстро впитывается, хорошо воспринимается кожей. Через пять месяцев применения могу сказать, что он разглаживает морщины – их теперь можно разглядеть только под микроскопом. Теперь никакой усталости: взгляд стал сверкающим, молодым. Рекомендую всем, кто заметил у себя первые признаки увядания».

«ВВ-средство от Стебланк с секретом черной улитки рекомендую обладательницам жирной и нормальной кожи. Упаковка дополнена дозатором, который позволяет извлечь точное количество содержимого. Приобрела 01 оттенок – самый светлый, который мне идеально подошел. Стебланк лучше наносить с Beauty Blender или спонжем Real Techniques. Стойкость сохраняется на весь день. За две недели применения поры не забились, свежие воспаления не появились».

«Моя кожа проблемная, с расширенными порами, которую закупоривает любое средство для лица. После длительных поисков наткнулась на гель 3W Clinic Snail Mucus. Он быстро впитывается, без липкости, увлажняет. Через две недели следы от прыщей посветлели, поры стали чище и сузились. Но самое удивительное в том, что стала мельче носогубная складка!»

«Почему-то про этот продукт я не нашла откликов, хотя очищающий крем 3W Clinic на основе экстракта зеленого чая хорош. Он охлаждает, увлажняет, по консистенции напоминает сливочное масло, макияж удаляет идеально – даже с век. После очищения кожа увлажненная, мягкая, упругая.

Черные точки пропадают сразу. Препарата хватит надолго, поскольку объем банки 300 мл».

Покупать или нет? Обе торговые марки выпускают достойный продукт – в доказательство тому отзывы о 3W Clinic и его конкуренте. Поэтому попробовать стоит – хотя бы ради интереса. Ведь не зря же Корея несколько лет составляет конкуренцию именитым европейцам, в том числе и французам.


(0)
Предыдущая Гидрогель Эмалан и другие средства от Медикал Коллаген
Следующая Купание с гелями и шампунями Weleda плюс кремовый уход
3.3 5 1

Комментарии (3)

tatyana, 26.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

спасибо за статью,много полезной информации.
спасибо за статью,много полезной информации.


Татьяна, 02.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

еще бы знать, где купить настоящую корейскую косметику, а то приходится искать в интернете, а гарантий нет ни каких
еще бы знать, где купить настоящую корейскую косметику, а то приходится искать в интернете, а гарантий нет ни каких


Анжела, 02.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень полезная информация, большое спасибо сайту
Очень полезная информация, большое спасибо сайту



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления