Естественный взгляд с маслами Elma для ресниц и бровей

0
Elma – целебный коктейль из растительных масел, витаминов и гиалуроновой кислоты для здоровых ресниц и бровей. Он устранит проплешины, реанимирует после процедуры наращивания, придаст густоту и блеск. Волоски станут яркими и сильными!

Шелковые мечты Глис Кур: ножницы в сторону, шампунь в руки!

1
Gliss Kur предлагает себя вместо стрижки. На помощь приходят инновационные разработки, которые обеспечивают потребности поврежденных неправильным уходом, укладками волос. Результат – сияющие и крепкие локоны.

Классификация масел и масок для волос Kerastase

0
Наряду с шампунями маски и масла Керастаз составляют базовый комплекс для ухода за шевелюрой в домашних условиях. В принципе, достаточно приобрести эти три средства, чтобы иметь волосы «как в рекламе».

Как сделать смоки айс пошагово: инструкция дымчатого макияжа

3
Освоить технику смоки айс можно самостоятельно. Если следовать рекомендациям визажистов, то результат будет не хуже, чем у профессионалов. Главное – правильно подобрать косметику и обрести простые навыки.

Спреи, ампулы и шампуни Керастаз от выпадения и не только

0
Лучшая корона на голове женщины – это волосы, считают маркетологи бренда Kerastase и предлагают широкий выбор премиальных средств для ухода за шевелюрой. Ампулы и спреи из ассортимента марки идут приятным бонусом.

Возрастной макияж и косметика для зрелых и созревающих дам

2
Наверняка, нет женщины, которая не мечтала бы вечно быть молодой и красивой. К сожалению, эликсир молодости еще не изобрели, а вот со вторым может помочь возрастная косметика и макияж из этой же категории.

Когда и как появился макияж глаз смоки айс?

1
Смоки айс – макияж, который идет всем, если правильно подобрать палитру и освоить технику. Несмотря на мифы, он отлично сочетается с красной помадой и подходит для делового образа. Главное – правильно подобрать свою палитру.

Сыворотки, бальзамы и шампуни Gliss Kur в борьбе против ножниц

1
Gliss Kur предлагает инновационное восстановление вместо стрижки. Эффекты коллекций – от увлажнения до ламинирования в домашних условиях – достигаются за счет использования в составе гиалуроновой кислоты, коллагена, драгоценных масел и других актуальных компонентов с доказанным действием.

Чем отличается активатор роста ресниц Фаберлик от сывороток?

0
Активатор для роста ресниц – новинка в семействе уходовых средств для лица. Чем же он отличается от обычной сыворотки и отличается ли вообще? Средство Фаберлик как главный представитель вида.

Экспресс-забота Gliss Kur с кондиционерами и масками для волос

1
Экспресс-кондиционеры и маски Gliss Kur – интенсивный уход, который сделает волосы здоровыми и сильными. Чтобы вернуть локоны к жизни, потребуется всего несколько минут. В основе средств жидкие кератины, восстанавливающие структуру волоса.

О сериях Kerastase Nutritive, Resistance, Elixir Ultime, Densifique

0
Kerastase от L’Oréal – премиальная косметика для салонного и домашнего ухода за волосами. Средства Densifique, Elixir Ultime решают основные проблемы волос и кожи головы – от выпадения до повышенной чувствительности.

Лучшие активные сыворотки для роста и укрепления ресниц

1
Сыворотки для ресниц — один из самых спорных косметических продуктов. Какие же лучше выбрать, чтобы не выбросить деньги на ветер? И насколько можно отрастить реснички?

Французская пара Thalgo и Guinot: косметика с полувековой историей

0
Guinot и Thalgo – французские бренды с полувековой историей. Они предлагают инновации, которым нет равных. Коллекции для женщин и мужчин помогают справиться с самыми разными проблемами – от акне до целлюлита.

оставайтесь в курсе событий

1145 участников Мы ВКонтакте
4640 участников Мы в Одноклассниках
2279 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Takasago помогает жертвам урагана, а P&G – инноваторам

Японская компания Такасаго предлагает поддержку жертвам циклона на острове Мадагаскар, а известный косметический бренд Procter & Gamble инвестирует в цифровой инновационный центр в Сингапуре.

Weleda UK поделилась секретом устойчивости на косметическом рынке

Правительства множества стран вместе с НПО во всем мире предлагают компаниям всех сфер деятельности переходить на более экологические способы производства. Однако насколько это реально и с чего стоит начать?

Телереклама увеличения груди была объявлена «безответственной»

Британские власти заявили, что реклама MYA Cosmetic Surgery может нанести непоправимый вред психике телезрителей, не достигших совершеннолетия. Надзорное ведомство вынесло свой вердикт.




Подписаться на PUSH-уведомления