Лучшие активные сыворотки для роста и укрепления ресниц

0
Сыворотки для ресниц — один из самых спорных косметических продуктов. Какие же лучше выбрать, чтобы не выбросить деньги на ветер? И насколько можно отрастить реснички?

Французская пара Thalgo и Guinot: косметика с полувековой историей

0
Guinot и Thalgo – французские бренды с полувековой историей. Они предлагают инновации, которым нет равных. Коллекции для женщин и мужчин помогают справиться с самыми разными проблемами – от акне до целлюлита.

Три разновидности сывороток для ресниц от Эвелин

0
Eveline представляет три сыворотки для соблазнительного взгляда. Глаза выглядят шикарно сразу, поскольку все средства используются как база под макияж. Через месяц преображаются и собственные ресницы.

Сыворотки, крема и маски Биоаква ниже уровня моря

0
Редко какой производитель может похвастаться столь широким выбором масок и кремов, как Bioaqua. Бренд из страны восходящего солнца радует наших соотечественниц эффективной и бюджетной косметикой.

Приятное дополнение Янсен: пилинги, капсулы и ампулы

0
Не кремами едиными славится Janssen. Бренд преуспел в производстве концентрированных уходовых средств для лица – сывороток, ампул и капсул, а также косметики для профессионального очищения.

О популярных масках и шампунях Lebel: Proedit и IAU

1
Салонная косметика Lebel отличается огромным ассортиментом, но больше всего покупают шампуни и маски двух серий – Proedit и IAU. Судя по отзывам потребителей, они отрабатывают каждую копейку своей отнюдь не бюджетной стоимости.

Косметический сенсей Канебо и японское личико Биоре

1
Kanebo Sensai и Biore – японская косметика премиум-класса. В составе – протеины императорского шелка Коишимару, жемчужная пудра, растительные экстракты, действие которых усиливают новые технологии.

Косметическая продукция Янсен в отзывах и истории

3
Бренд Janssen выпускает огромный ассортимент лечебной косметики на основе премиальных компонентов. Профессиональные серии рассчитаны на посетительниц салонов красоты, домашние – на всех остальных.

Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster

2
Eyelash Booster – это активатор для длинных и роскошных ресниц. Он восстанавливает рост после неправильного ухода, в зрелом возрасте и после химиотерапии. Сыворотка представлена в разных ценовых категориях и доступна всем.

Элитные крема и маски Янсен: уход за кожей по-немецки

4
Премиальная косметика Janssen – для всех типов кожи. Крема и маски с инновационными ингредиентами, гиалуроновой кислотой, растительными маслами и экстрактами работают уже в первую минуту, результат заметен после первой процедуры.

В чем особенности наборов косметики Биоаква?

3
Китайский бренд Bioaqua производит около тысячи наименований косметики и сопутствующих товаров, начиная кремами и заканчивая ушными палочками. Какие нюансы имеют наборы с такой продукцией?

Крема и мази Боро Плюс: инструкция по применению

4
Боро Плюс – лечебный крем, прославленный «сарафанным радио», которым гордятся в Индии. Натуральные компоненты, аюрведические принципы формулы делают его эффективным, а расширение линейки позволяет найти «свое» средство.

Гидрогель Эмалан и другие средства от Медикал Коллаген

3
Medical Collagene и Эмалан – космецевтическая продукция с коллагеном, которая составит конкуренцию именитым корейским брендам. В основе – натуральный коллаген из животных, который не только ухаживает, но и лечит кожу.

оставайтесь в курсе событий

1155 участников Мы ВКонтакте
4669 участников Мы в Одноклассниках
2304 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

«Парижская галерейная группа»: тридцать магазинов за пять лет

Ближневосточный ритейлер Paris Gallery Group собирается открыть около трех десятков новых магазинов на протяжении ближайших пяти лет. Представители организации заявили, что расширение является частью стратегического плана с целью претендовать на большую поддержку в регионе.

Терроризм в рекламе продукции Johnson & Johnson на YouTube?

Известная компания Johnson & Johnson собирается приостановить действия своих YouTube-каналов по всему миру. Такое решение связано с обвинениями в оскорбительном контенте, пропагандирующем терроризм и ненависть.

Шесть преимуществ Lebel Cosmetics по версии Fasor

Lebel Cosmetics знаменательна не только русско-японским сотрудничеством косметологов. Уже больше 40 лет компания успешно конкурирует с брендами, специализирующимися на заботе о волосах.




Подписаться на PUSH-уведомления