Филлеры Белотеро для устранения морщин и возвращения объема

4
Belotero – серия уникальных инновационных филлеров на основе гиалуроновой кислоты от Merz Pharma Group. Препараты применяют для заполнения морщин, моделирования лица, увеличения объема губ, скул. Редкость побочных эффектов, равномерное распределение и естественность – преимущества, которые отметили для себя женщины.

Дюжина красок Schwarzkopf: яркая палитра цветов и здоровье волос

5
Краски Schwarzkopf – продукция, которую знают на всех континентах. Бренд заботится не только о стойкости пигмента, но и о качестве волос. Комплексный подход к окрашиванию, использование натуральных компонентов и современных технологий делает Schwarzkopf лидером рынка.

Принцип действия и виды альгинатных масок для лица и тела

6
Альгинатные маски – эффективный продукт в арсенале косметолога. В основу рецептуры положена вытяжка из морских водорослей, которая борется с признаками старения, сухостью, чувствительностью, угревой болезнью. Дополнительные компоненты обеспечивают более точный удар по проблеме.

Три проблемы волос – три решения Bonacure Hairtherapy

5
У Bonacure Hairtherapy есть четыре специальные линейки против самых распространенных проблем, которые беспокоят девушек все возрастов. Это тусклый цвет волос, сухость, выпадение и последствия многолетнего неправильного обращения с шевелюрой.

Шварцкопф Колор Маск или палитра цветных красок-масок

3
Color Mask от Schwarzkopf – новое слово в окрашивании волос. Теперь краска настолько густая, что ее можно наносить руками, не используя кисточку. Слово «маска» используется еще потому, что средство заботится о локонах и делает их крепкими.

Революция окрашивания красками Шварцкопф Колор Эксперт

5
Color Expert Schwarzkopf – революционный продукт для окрашивания волос в домашних условиях. Краска с уникальной молекулой OmegaPlex не просто защищает волосы, а восстанавливает их изнутри. Результат потрясает: волосы становятся на 90% сильнее!

Хороший французский уход для волос от Шварцкопф Бонакур

3
Уход за волосами в любое время года и в любом возрасте – непростая задача, но ее значительно упрощает наличие на рынке линии средств Бонакур. Они предлагают решение большинства проблем в удобном формате.

Палитра муссов для волос и красок Шварцкопф Перфект Мусс

0
Краска Schwarzkopf Perfect Mousse и тонирующий мусс Igora – ноу-хау в современной индустрии красоты по уходу за волосами. Цветовая палитра позволяет выбрать необходимый оттенок и надолго преобразить шевелюру любой длины.

Объемное моделирование овала лица разными способами

3
Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Функции масел, масок и шампуней Бонакур в субгаммах

2
Bonacure от Schwarzkopf – обширная коллекция препаратов, с которыми женщины не боятся перманентного окрашивания и жесткого осветления. Активные компоненты салонной косметики в любом возрасте возвращают волосам здоровье, восстанавливают разрушенные связи, защищают красящий пигмент, восстанавливают кожу и луковицы.

Как действуют средства Almea Xlash и Xbrow на ресницы и брови?

0
Xlash и Xbrow – сыворотки для роста ресниц и бровей от британской компании Almea обеспечат результат, сравнимый с продуктами на основе простагландинов. В этих активаторах роста компоненты большей частью натуральные, но добытые и смешанные в соответствии с современными технологиями.

Пошаговая инструкция по контурированию лица с палетками

3
Контурирование лица справляется с задачами, которые не под силу пластическому хирургу – например, помогает исправить форму лица. Этот вид макияжа поможет и молодым девушкам скрыть недостатки, и зрелым дамам сбросить годы. Потребуется для бескровной коррекции палетка с тонирующими средствами и набор кистей.

Schwarzkopf представляет: Bonacure Fibre Force и Oil Miracle

2
Fibre Force и Oil Miracle из линейки Bonacure – салонная косметика для волос на основе инновационных разработок лаборатории Schwarzkopf. Технология Bond Connector восстанавливает самые тяжелые повреждения внутри волосяного стержня, а «чудесные масла» питают локоны без утяжеления и жирной пленки.

оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2140 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.