Колоссальная энергия природы в шампунях Шаума

5
Немецкий бренд Шаума все чаще использует природные компоненты в своей косметике для волос, отказываясь от силиконов, искусственных красителей и сульфатов. Старые линейки обновляются в пользу органики, а новые радуют натуральностью состава.

Игора Эксперт Мусс для смелых, но безопасных экспериментов

2
Igora – оттеночный мусс от Schwarzkopf, который позволяет создавать новые образы. Женщины могут воспользоваться готовыми цветами или дать волю фантазии, смешивая оттенки. И все без риска для волос – в составе нет вредных компонентов.

Люксовые крема и ампулы Babor: косметика розы и зеркала

2
Babor – немецкий бренд салонной косметики люкс-класса. Уходы доведены до совершенства, формулы средств идеальны. Результат – кожа, сияющая здоровьем и молодостью. Эффективность подтверждают клиенты.

Ассортимент продукции Шаума для волос в историческом срезе

2
Schauma – один из самых популярных брендов по уходу за волосами. Десятки продуктов помогают бороться с несовершенствами волос у женщин, мужчин, детей. Формулы включают компоненты из народных рецептов и современные разработки в трихологии и косметологии.

Королевский взгляд мечты: Карелаш, Дримлаш и Квинлаш

0
Carelash, Queen lash, Dreamlash – сыворотки, которые помогут отрастить ресницы, как в салоне красоты. В основе препаратов лежит действие синтетического простангландина битамопроста. Он хоть и эффективен, но имеет ряд противопоказаний и опасен побочными действиями.

Косметика Балеа для женственных и мужественных

2
Balea – бренд доступной косметики из ФРГ. Это более 450 наименований товаров для лица, тела, волос. Покупатели считают торговую марку одной из самых успешных в категории масс-маркета.

Неизвестный состав средства-загадки Фег для ресниц

2
Feg – яркий представитель китайской косметики. Средство доступно и работает – отмечают женщины. Но что налили в тюбик и безопасно ли пользоваться этой смесью? Об опыте применения Фег – в отзывах женщин.

Премиум-косметика Ла Мер и Сотис: астрофизика и тайные знаки

1
Sothys и La Mer – известные космецевтические профессиональные марки, которые знают в ста странах мира. Секрет успеха – в уникальных разработках талантливых ученых, трепетном отношении к клиентам и стремлении решать проблемы, которые их тревожат.

Как сделать вечерний макияж в домашний условиях

3
Вечерний макияж можно сделать самой, если знать секреты профессионалов и иметь в распоряжении нужную косметику. Лучшие технологии – смоки айс, «веер», банан. Красные губы и черные стрелки – для тех, кто любит простоту.

Применение и состав средства для роста ресниц Карепрост

0
Средство Careprost помогает сделать ресницы густыми, объемными, пышными, придает красивый изгиб. Но безопасно ли действующее вещество биматопрост и что оно собой представляет? Мнение женщин, которые уже испытали на себе Карепрост.

Взаимодействие и дополнение ухода спреями и маслами Gliss Kur

2
Масла и спреи Gliss Kur заботятся о локонах даже во время сушки и укладки. Главная задача женщины – правильно выбрать линейку для своего типа волос. Тот, кто пользовался, подтверждает: результат есть!

В атаку на старость: лучшие возрастные крема и маски

2
Современные крема и маски эффективно противостоят старению кожи. Они представлены в разных ценовых категориях, чтобы быть доступными каждой женщине. Тональные крема тоже переквалифицировались в средства для ухода.

Естественный взгляд с маслами Elma для ресниц и бровей

2
Elma – целебный коктейль из растительных масел, витаминов и гиалуроновой кислоты для здоровых ресниц и бровей. Он устранит проплешины, реанимирует после процедуры наращивания, придаст густоту и блеск. Волоски станут яркими и сильными!

оставайтесь в курсе событий

1143 участника Мы ВКонтакте
4615 участников Мы в Одноклассниках
2264 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Австралийцы поддерживают ограничения на тестирование на животных

Министерство здравоохранения Австралии объявило о намерении ввести запрет на проверку готовой косметики и ее ингредиентов на животных. Также в планах запретить продажу тестированной продукции в пределах страны.

Новая инициатива Body Shop снизит уровень загрязнения на 95%

Бренд L'Oréal начал партнерство с компанией по очистке воздуха Airlabs. Целью сотрудничества является интегрирование воздухоочистительного устройства в рекламные ролики компании.

Фантастическое наслаждение с гелями и дезодорантами Fa

Сегодняшний рынок косметических средств по уходу за телом насыщен множеством компаний, успешно реализующих свои товары. Среди них выделяется компания Fa, долгие годы радующая покупателей высоким качеством продукции и постоянным обновлением ассортимента.




Подписаться на PUSH-уведомления