О зубных пастах, нежных бальзамах и маслах Веледа

0
Наряду с основной уходовой продукцией Веледа выпускает и дополнительные средства – бальзамы, пасты, увлажняющие и массажные масла. Каждое из них обладает своими неповторимыми свойствами и составом.

Коллаген с шампунями и сыворотками: разница воздействия

0
Коллаген – панацея или очередной миф маркетологов? Почему белок эффективен при уходе за волосами и как он на них воздействует? Реальные отзывы женщин о косметике на основе коллагена и популярные продукты с его содержанием.

Серии косметики Weleda и исторический путь марки

2
Weleda – первая и единственная торговая марка косметики, которая создается в соответствии с принципами антропософии. Что же кроется за этим странным понятием?

Дары гор: зубные пасты, бальзамы и шампуни Гималаи

5
Гигиенические средства Himalaya Herbals не менее популярны, чем уходовая косметика. Помимо мыла, индийский бренд выпускает шампуни, бальзамы и даже зубные пасты.

Патчи и маски с коллагеном для всех областей кожи

0
Маски с коллагеном омолаживают не только лицо, но даже губы и волосы. Косметологи и клиенты довольны: есть видимый результат. И напрасно думать, что коллагеновая косметика доступна только избранным: в бюджетных сериях такие средства тоже есть.

Косметика с чистым коллагеном: лучшие белки красоты

1
О чудодейственном эффекте коллагена трубят на всех углах. Действительно ли это вещество гарантирует омоложение или его результативность, как и у многих активнодействующих компонентов, преувеличивается?

Косметика Сеула: корейские гели, сыворотки и лаки

3
Обзор популярной косметики из Кореи – от умывания до чистки зубов.  Лучшие коллагеновые сыворотки, гели для умывания, увлажнения.  Необычный маникюр по-корейски и продукты для ухода за ногтями.

Золотая лихорадка из масок и патчей с биозолотом

4
Ранее уходовые процедуры с биозолотом можно было оценить только в салонах. Сейчас же этот драгоценный ингредиент доступен и в составе масок и патчей. В чем же особенность такого коллоидного золота?

О коллагеновых кремах и гелях: как и что выбрать?

0
Коллагеновые крема – миф или чудодейственное средство для омоложения? Производители и ученые спорят, а женщины находят преимущества и недостатки. А разнообразных продуктов с «белком молодости» так много, что не мудрено и потеряться.

Хималая Хербалс и Гималаи: косметика обители снегов

1
«Заберите меня в Гималаи, заберите меня насовсем...» – пела Любовь Успенская. Она знала, куда стремиться, ведь именно там производят аюрведическую косметику Хималая, которая, по отзывам многих женщин, оказывает волшебное действие на кожу.

Легендарные блески Лореаль: чистый гламур на губах

5
Блеск Лореаль – не просто цвет и сияние. Это потрясающая гамма матовых, сливочных, нюдовых, неоновых оттенков. Губы выглядят соблазнительно и на пляже, и в офисе, и на первом свидании.

Смертельные инъекции коллагена: миф о вреде или пользе?

4
Современные методики позволяют восполнить дефицит коллагена несколькими способами. Но чего больше от этих процедур и препаратов – пользы или вреда?  Смертельный опыт российских звезд.

Дерматологическая биосфера из косметики Биодерма

2
Французская торговая марка Биодерма уже много лет пользуется безупречной репутацией. Белые тюбики с лаконичным дизайном знакомы всем любителям аптечной косметики. Но как начинался путь торговой марки?

оставайтесь в курсе событий

1165 участников Мы ВКонтакте
4713 участников Мы в Одноклассниках
2326 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новинка Procter&Gamble и танцевальная сессия Daybreaker

Компания Procter&Gamble представила миру свой новый продукт Duo, организовав необычную спортивно-танцевальную утреннюю акцию в сотрудничестве с международной программой Daybreaker. О том, как проходило событие, кто его посетил и что представляет из себя новинка P&G – в сегодняшних новостях.

Награды за лучшие макияж и прически и линия косметики Рианны

Коллекция косметики певицы Рианны, о выходе которой стало известно почти год назад, все же появится в свет — несмотря на то, что ее поклонники уже потеряли на это всякую надежду, линия будет запущена в продажу осенью этого года. А между тем, Гильдия визажистов и стилистов вручила престижную премию.

Новые палетки хайлатеров Smashbox

В преддверии запуска нового продукта, Кейси Холмс, составившая творческий дуэт с известной косметической фирмой Smashbox? поделились своими впечатлениями о сотрудничестве и рассказала, чего стоит ждать от новых палеток хайлатеров, которые появятся в продаже уже завтра.




Подписаться на PUSH-уведомления