Пошаговая инструкция по контурированию лица с палетками

2
Контурирование лица справляется с задачами, которые не под силу пластическому хирургу – например, помогает исправить форму лица. Этот вид макияжа поможет и молодым девушкам скрыть недостатки, и зрелым дамам сбросить годы. Потребуется для бескровной коррекции палетка с тонирующими средствами и набор кистей.

Schwarzkopf представляет: Bonacure Fibre Force и Oil Miracle

0
Fibre Force и Oil Miracle из линейки Bonacure – салонная косметика для волос на основе инновационных разработок лаборатории Schwarzkopf. Технология Bond Connector восстанавливает самые тяжелые повреждения внутри волосяного стержня, а «чудесные масла» питают локоны без утяжеления и жирной пленки.

Крем от грибка Тинедол: отзывы врачей, инструкция, применение

4
Крем Tinedol получил известность как эффективное средство против грибка стоп. Официальные представители и многие пользователи заверяют, что косметический продукт справляется с задачей. Но есть и другое мнение, с которым нельзя не считаться.

Искусство стиля и макияжа нюд: обнажить лицо красиво

5
Макияж nude – прием в вижазе, создающий эффект отсутствия косметики. Освоить технику полезно не только молодым, но и зрелым женщинам, чтобы выглядеть моложе. Главное – правильно выбрать косметику и освоить основные правила ее нанесения.

Две ветви одного дерева: продукция Блондми и Эссенсити

3
Essensity и Blondme от Schwarzkopf – красители, которые помогут сменить облик с минимальным вредом для волос. Основа Essensity – органические компоненты, которые дарят яркий цвет даже без аммиака. Blondme – коллекция для блондинок, которая бережно осветляет и создает невероятные образы.

Спектр лаков, спреев и пудр для объема волос Osis

2
Osis от Schwarzkopf – коллекция средств для стайлинга, которые помогают создавать объемные прически. Разные текстуры, степень фиксации и способ использования позволяет подобрать наиболее подходящий продукт не только для тонких, но и для длинных густых волос.

Палетки и тени для век nude: какие средства выбрать?

0
Тени nude – это классика мейк-апа. Палетки в этой цветовой гамме есть и у Estee Lauder, и у L’Oreal, некоторые дополнены палитрой помад. Цвета подобраны так гармонично, что лучше не придумать. Задача женщины – найти и выбрать свою палетку.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

0
Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.

Комбинация пудр и тональных кремов нюд с маникюром

0
Основа удачного макияжа в стиле nude – правильно подобранное тональное средство и пудра. Как их выбрать и правильно наносить? Лаки нюд –  компромиссный маникюр на все случаи жизни.

Высокое качество немецкой косметики в кремах и красках

6
Немецкая косметика – то самое качество по доступной цене, в существование которого не верят. Balea, Elkos, а также бренды компаний Henkel, Rossmann – продукция сегмента масс-маркет, которую любят и покупают во всем мире. Еще больше уважения вызывают профессиональные премиум-продукты Dr. Baumann и Jean D'Arcel.

Едва уловимый шарм обнаженных губ с помадами нюд

1
Помады нюд – продукт для косметички каждой женщины. Универсальность применения, широкая палитра цветов и текстур, а также эффекта на губах позволяет получить идеальный макияж. Главное – правильно выбрать цвет и нанести помаду.

Многообещающее разнообразие оттенков и цветов краски Игора Роял

4
Igora Schwarzkopf – это десятки классических и нестандартных цветовых решений для идеального образа. Балаяж, омбре, контуринг и другие техники доступны с этими красками. Ограничений нет: ни в цвете, ни в частоте смены имиджа: волосы остаются здоровыми, несмотря ни на что.

Как выбирать и хранить декоративную и уходовую косметику?

4
Как выбирать шампуни, крема, помаду и декоративную косметику? Опасные компоненты, которые вредят здоровью и вызывают аллергию. Правильное хранение моющих средств, органической продукции и парфюмерии.

оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.